Перейти к контенту

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

  1. Последняя неделя
  2. Ранее
  3. Посмішка Бога - то вартує всього Посмішка Бога на Його вустах Щира, сердечна, ніжна й безпечна Як вона цінна у наших краях. Посмішка сяє у серці мільйонів Посмішка душі радує в нас Цінніша посмішка тисяч загонів Цінніша алмазів і різних прикрас Щиро, сердечно варто сміятись Є в тому радість і божа краса І світлим людям завжди посміхатись І в Бога вірить, любить і кохатись.
  4. Благодарю, Дима. Буду стараться. С Божьей помощью и поддержкой.
  5. Aquarius

    SOS

  6. Я желаю и настаиваю на том, чтобы 1. совершился Высший Суд над всеми преступниками развязавшими войну в Украине и тем или иным способом поддерживающими или участвующими в ней, и пусть они будут выдворены навсегда за пределы Земли. 2. чтобы любое использование биологического, химического, ядерного и другого оружия массового уничтожения было полностью запрещено на планете Земля, 3. чтобы технологии переданные на Землю из миров Космоса стали доступны всем землянам и использовались только во благо Земли и человечества, 4. Чтобы люди перестали убивать животных, и чтобы все живые существа на планете жили по принципу права на равноценно проявленную жизнь 5. Чтобы правда и истина о всех событиях мировой истории от наших дней до самых древнейших были открыты земному человечеству, стали официально преподаваться во всех учебных заведениях Земли, и более не искажались.
  7. На мой взгляд, ситуация со вхождением в туннель и выбором человечеством пути в нём может соответствовать случаю предъявления агрессором ядерного ультиматума. Если мир пойдёт на уступки и не войдёт в туннель, то со временем ситуация повторится. Если же, отбросив ультиматум, войдёт, то возникнет альтернатива: либо расширение конфликта с весьма вероятным перерастанием его в глобальную ядерную войну, либо нейтрализация главного агрессора и сторонников инволюционного пути из его окружения. Мой выбор в данной ситуации очевиден, определяется здравым смыслом и, уверен, совпадает с выбором подавляющего большинства человечества. Но после выхода из туннеля возникнет новая ситуация выбора, и здесь я желаю и настаиваю на том, чтобы дальнейшее развитие земного человечества проходило в парадигме осознанного взаимодействия с Творцом Саваофом по Закону Дисциплины, поскольку Закон Свободы Воли, установленный на Земле, оккупированной противниками эволюции человечества, ещё на ранней стадии развития последнего, показал свою несостоятельность, в обстановке провокаций в очередной раз приведя его к экзистенциальному кризису. Думаю, после выдворения с Земли врагов рода человеческого такой выбор станет возможен.
  8. Ответы на вопросы Учителя: Я желаю, чтобы пришла Победа Сил Света на планете Земля. Чтобы настало Светлое Будущее. Чтобы люди доброй Воли объединились. Чтобы вошла в реализацию Программа Бога- Творца Саваофа. Чтобы мир Земли стал территорией Любви, Света и Добра. Я желаю и настаиваю на том чтобы все, кто идёт путём инволюции и кто желает повернуть Планету и цивилизацию на этот путь, были выдворены с Планеты.
  1. Загрузить ещё
×
×
  • Создать...