Перейти к контенту

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

  1. Сегодня
  2. Праноїдінню присвячується Вирвати тіло до Сонця Вгору до неба підняти Дуже те друже нам треба Бігти і знати, злітати Мертвеє тут залишаєм Варене, тушене, жарене Їжу життя вибираєм Сонце і прану вдихаєм Дітьми Життя і Любові Стати достойними маєм Світло, щоб всім дарувати Самі його ми вбираєм
  3. Вчера
  4. Чем можно определить параметры Нового мира? Какими параметрами можно определить новый мир, так я понял вопрос Учителя. Думаю это сознание и мышление людей, духовная принципы общества, которые будут влиять на отношение людей к друг другу и к окружающей среде и к животным, уменьшение количества военных конфликтов, масштабных катастроф, потому что поле планеты будет гармонизироваться... как сказал Руслан, изменится биоструктуры человека, но также и состав атмосферы, и воздуха и многие физические величины, магнитное поле и т.д..
  5. Благодарю Учителя и Елену за труд и помощь нам! Благодарю вас, друзья, за ответы!
  6. Последняя неделя
  7. Мой ответ на вопросы Учителя в тексте от 25.01 -Чем можно определить параметры Нового мира? Как уже было сказано в тексте изменится поток энергий и соответственно по изменению потока энергий параметры этого мира станут другими. В первую очередь изменится сознание и физическое тело человека, клетка и с изменением первопричины, которой является сознание изменится весь мир. Изменятся взаимоотношения внутри человеческого сообщества и взаимоотношения с окружающим нас миром. С изменением сознания изменится мироощущение, чувственное проявление человека, увеличится увеличится качественно правление тонких качеств, взаимоотношения с миром энергий. - И как можно доказать, что энергоинформационный Поток ныне качественно меняется? За последние сорок лет намного расширились знания о мире энергий. Вошли в обиход такие понятия как энергии, вегетарианство, карма, аура, энергетическое поле. Появилось множество организаций зоозащиты и защиты экологии планеты Земля.
  8. Магниты притяжения Света Божьего Магниты притяжения Должны работать Света излучение Принимает кто-то Мы -- те магниты Кто делает работу Нет другого кто-то кто имеет квоту Каждый есть магнитом И нас пока немного Но важно, как по нити Светлячком божественного Быть на Планете Принимать в Любви и Свете Излучения эти Бога Родного Он послал нас для этого Свет притягивать нового Мира будущего, будующего Нашими мыслями строящегося Мир совершенства привнося Ежесекундно, ежеминутно Мгновение каждое представляя его: Солнце, рассвет, утро И возрождение всего.
  9. Благодарю, Наталья! Очень интересно.
  10. Ранее
  11. Ещё хотела поделиться по последнему заданию Учителя о создании картины будущего. Я выбрала несколько образов и начала их визуализировать. Представила как Земля заполняется светом и все темные энергии удаляются, люди начинают принимать новые энергии и осознавать больше, переходят постепенно на праноедение, вследствие чего восстанавливается мир между людьми и животными, все живут в мире. Места удержания животных и вырубленные леса восстанавливаются, вся природа словно покрыта золотым опылением, все светиться. Люди повышают вибрации и начинают светиться…. И в процессе приходили все новые идеи, образы и так хотелось их вписать в картину и я поняла, что каждую последующую медитацию я уже в созданную картину буду добавлять новыми идеями, вот как я вижу и понимаю задание Учителя о картине будущего. Хотела сказать, что очень нравится процесс создания картин, образов, просто удивительно. Это первый мой такой опыт и мне это нравится. Причём, если раньше это было затратно по энергиям и тяжело, то сейчас это как особый вид искусства. Спасибо за практики!
  12. Я поняла, что есть два этапа виденья фигур . Первый этап это визуализировать их. При визуализации мы привлекаем энергии, оживляем образ. А второй этап это уже виденье их на энергетическом уровне, словно пятна, цвета, очертания предметов, плавающие энергии… Есть люди, Котор сразу видят энергии, это конечно лучше. Я пока работаю над первым этапом. Очень интересно мне снилось, что я перешла на второй этап и вижу уже энергии как они должны проявляться, поэтому я знаю какой мне нужен результат. Проявление энергии есть тоже разное, есть начальное, не четкое, плавающие, а есть более четкое виденье ярких движущихся образов. Ведь общение между нами и миром духовным это двусторонне направление , ведь мы должны увидеть нам посланный ответ. То есть то, что мы создаём, визуализируем это наш первый этап , это видно на тонком уровне им. А ведь мы должны получить ответ или информацию от духовного мира на этом же экране, так это второй этап, когда мы научимся видеть энергии и считывать посылаемые нам задания или информацию.
  13. Благодарю всех участников за ответы. Благодарю Елену и Учителя! Я стараюсь по возможности работать над практикой. Каждый последующий раз получается лучше. Получается прочувствовать пространство, экран. Я поняла для себя как должен выглядеть результат и стремлюсь к нему. Мои фигуры это треугольник, круг, шар и крест равносторонний. Уже намного легче создавать эти фигуры и играть с ними, удалять, приближать, переворачивать и рассматривать с разных сторон … Также легко их объединять и удерживать несколько перед экраном. Словно компьютерная игра, и самое главное мне нравится процесс, процесс создания. Меня иногда уносит в фантазиях. Один раз создавала предложение из фигур, словно его прочитают на энергетическом уровне, словно смс с значками, похоже на то как мы пишем. А в последующие разы это были проекции Земли и страны с голубем мира , словно это был запрос о мире, ведь эти проекции видны духовному миру. Также создавала проекцию своего энергополя с восстановлением центров…
  14. Да, очень серьёзное Послание. Но продолжая практики, скажу следующее. Экран у меня с каждой последующей практикой всё больше стал походить на куб с плазмой внутри. И уже внутри этого куба я помещал разные объекты начиная от самых простых - буквы, представлял в цвете с разных сторон в объеме и заканчивая мозгом человека с разными придатками, также стараясь его вращать и рассматривать с разных сторон и в объёме. Вроде все получается. Благодарю, дорогие Учитель и Елена!
  15. Майкл Джексон ПЕСНЯ ЗЕМЛИ https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=6860407557363002&id=100001814769517
  16. Спасибо большое за новый этап обучения! Выполял задание и одновременно защищал себя этим же на тонком уровне. Визуализировал белую голубку на белом экране. Иногда все было очень легко, иногда визуализация и особенно удерживание экрана давалось с трудностями. Видно что мир искусителей в моем случае иногда противостоит на уровне моих мыслей и пытается мешать. Я начал ощущать белую голубку живой, полностью настоящей.. не просто образом, она как будто была полностью живой, я бы даже утвердил - она живая, она жила у меня там и я полюбил ее всем сердцем.. Я совмещал дыхательные практики по необходимости с практиками наполнения светом (я таким образом боролся с вирусом) и при вдохе с небольшой (около 10-15 секунд) задержкой чистого (именно чистого) воздуха я ощущал большую силу визуализации, создавал защитный купол над головой и всё получилось. А еще я понял что светлые, радостные мысли сами по себе очень помогают и потому желаю всем любви и радости, счастья... Благодарю Отца любящего за всё и Учителя и Елену и всех светлых ангелов и людей всем волшебного дня!
  17. Aquarius

    Мысли о насущном

    А вот пропущенное видео эфира от 6 января:
  18. Aquarius

    Мысли о насущном

    Руслан, благодарю за такие глубокие мысли! Чувствую, что так и есть, и это самый прямой, но и самый сложный путь в контексте нашего мира...
  19. Благодарю, дорогие Учитель и Елена! Руслан очень интересно читать. Со своей стороны удалось провести несколько медитаций на визуализацию. Визуализировал буквы и Платоновы тела: шар, квадрат, и тетраэдр. Лучший результат получился после дыхательной практики с ритмом 1:1, 2:2,3:3, 4:4 и особенно когда добавил к визуализации цвета : то есть представлял буквы и фигуры в цвете! экран представлял или как экран в зале кинотеатра или словно чертил пальцем На песке. все же долго удерживать фокус внимания на фигурах на экране не удаётся, необходимо больше практики... пока что не успел подойти к выполнению нового задания.
  20. Мой ответ на задание Учителя от 11.01.2022 года. - Проведя практику, я могу сказать следующее, что дыхание влияет следующим образом. При вдохе я заметил что образ, который на экране, начинает насыщаться световыми энергиями световыми частичками и сверкать всеми цветами радуги ярче чётче и красивее. При задержке дыхания после вдоха все эти энергии как-будто вбираются внутрь образа и плавно распределяются по нему. При резком выдохе, который я делал. Все ненужные составляющие они как-бы распадаются вокруг образа и образ выделяется в этот момент, оживает. Благодарю
  21. Руслан

    Мысли о насущном

    Друзья, мне пришла вот какая мысль. Мы вбираем, вдыхаем энергию Света, энергию Любви. Значит, её больше в нашей душе и соответственно она должна уваличить проявление своих качеств в этом мире и она может и должна быть проявлена в этом мире. Если мы сегодня проявляем больше любви чем вчера, а через день или через неделю проявляем больше любви чем сегодня, значит у нас есть рост в наших духовных практиках в наших занятиях по программе Учителя. И проявление в реальных поступках, в наших делах -- любви, милосердия, сострадания, доброты, заботы и будет результатом и вдохновением для последующих занятий и активизации нашей внутренней работы по практикам.
  1. Загрузить ещё
×
×
  • Создать...