| Проект ВОСХОЖДЕНИЕ |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Cherubic |
Дата Feb 11 2008, 14:39
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 33 Пользователь №: 2406 Регистрация: 3-February 08 |
Здравствуйте!
Я так вижу, что вы уже знакомы с творчеством Сергея Мосягина (msergey) на вашем форуме. Приглашаем вас на наш сайт, посвященный его творчеству и не только: http://mudro.at.ua/ Можно было обменяться ссылками для всеобщей пользы. -------------------- |
| Елена |
Дата Feb 11 2008, 16:10
|
![]() Moderator ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 2429 Пользователь №: 4 Регистрация: 19-January 04 |
Мы - за.
Сергей приезжал к нам. Мы внимательно слушали его. Приняли в подарок его книги с афоризмами, а ему подарили книги, записанные мной "Послания пробуждающемуся человечеству" и "Соприкосновение". Но я не знаю, как воспринял Сергей, записанное там, поэтому общение крайне сложно. Имеем ли мы общую цель и способны ли понять друг друга, - если честно, для меня пока непонятно. Но мы открыты для любого общения и дружбы. -------------------- Да будет Мир и Свет!!
|
| Cherubic |
Дата Feb 11 2008, 17:01
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 33 Пользователь №: 2406 Регистрация: 3-February 08 |
У нас тоже есть форум на сайте. Вы могли задать там все, интересующие Вас вопросы. Судя по тому, что я увидел у вас на сайте - общую цель мы имеем.
В-общем, я вставляю ссылку на ваш сайт. -------------------- |
| Елена |
Дата Feb 11 2008, 17:39
|
||
![]() Moderator ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 2429 Пользователь №: 4 Регистрация: 19-January 04 |
Конечно. ведь я вам это сама первая и предложила. -------------------- Да будет Мир и Свет!!
|
||
| Елена Весна |
Дата Feb 12 2008, 17:50
|
||
|
Administrator ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Admin Сообщений: 1197 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-December 03 |
Cherubic:
Благодарю, Вас, Cherubic -------------------- Любовь - Дитя Света.
Всё есть Любовь - мир соткан из Любви. |
||
| Cherubic |
Дата Feb 12 2008, 20:39
|
||
Ничего страшного.
-------------------- |
||
| Елена Весна |
Дата Feb 12 2008, 22:21
|
|
Administrator ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Admin Сообщений: 1197 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-December 03 |
Хорошо
-------------------- Любовь - Дитя Света.
| Cherubic |
Дата Feb 13 2008, 08:55
|
Да пока пусть так и будет. Может со временем.
-------------------- |
| Елена Весна |
Дата Feb 13 2008, 16:36
|
|
Тогда пока размещу так.
| Елена Весна |
Дата Feb 13 2008, 21:40
|
|
Добрый вечер, Cherubic
Ссылка размещена на странице "Обмен ссылками". Пожалуйста, посмотрите. Желаю Вам удачного возобновления работы Вашего сайта завтра - в день всех влюблённых -------------------- Любовь - Дитя Света.
| Cherubic |
Дата Feb 14 2008, 21:36
|
Спасибо, ссылку уже вижу. А сайтом так всё и случилось, сегодня возобновился - Купидончик постарался.
-------------------- |
| torg |
|
|
Newbie ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 2441 Регистрация: 26-October 08 |
http://torg.su - Вегетарианский сайт и каталог фирм. Предлагаю меняться ссылками с похожими сайтами зоозащитной тематики.
Взаимные ссылки тут http://forum.torg.su/viewtopic.php?id=149 там же форум общий по домену увидете |
| Елена |
Дата Oct 26 2008, 21:32
|
Всегда ЗА
-------------------- Да будет Мир и Свет!!
|
| torg |
Дата Oct 28 2008, 14:14
|
|
Newbie ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 2441 Регистрация: 26-October 08 |
1) Елена, где у вас стоят взаимные ссылки? Давайте сделаем обмен
2) Ваш форум зоозащитной организации? вегетарианское направление? |
| Елена Весна |
Дата Oct 28 2008, 14:41
|
|
Приветствую, Вас, torg, на форуме
Мы с радостью готовы обменяться с вашим сайтом ссылками. У нас есть страничка ссылок, поэтому предлагаю Вам выслать нам на support@novosvit.com информацию о вашем сайте или банер. Нашу кнопочку Вы можете взять прямо на той же странице. www.novosvit.com - это сайт духовного, творческого проекта ВОСХОЖДЕНИЕ -------------------- Любовь - Дитя Света.
| Mitos |
|
|
Newbie ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 2458 Регистрация: 4-December 08 |
Сайт "New Child. Сайт цвета индиго." - сайт про детей индиго и саморазвитие. Можно скачать книги, аудио и видео.
Обменяюсь ссылками или баннерами с сайтами подобной тематикой. |
| Елена Весна |
Дата Dec 5 2008, 15:15
|
|
Здравствуйте, Mitos
Нашу кнопочку можно найти на страничке обмен ссылками. К ней можно добавить маленький комментарий: "Духовный творческий проект ВОСХОЖДЕНИЕ". Вашу ссылку я добавлю на эту страницу. Благодарю -------------------- Любовь - Дитя Света.
| Елена Весна |
Дата Dec 5 2008, 16:18
|
|
Mitos, ссылка на Ваш сайт уже добавлена
Страницы: (2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |