| Проект ВОСХОЖДЕНИЕ |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Милена |
Дата Jan 7 2009, 13:40
|
|
Unregistered |
.
|
|
|
| Svetlana |
Дата Jan 7 2009, 13:51
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 186 Пользователь №: 2437 Регистрация: 16-October 08 |
Милена Спасибо!!!
-------------------- Ты не всегда получаешь то,что просишь,но ты всегда получаешь то,что создаёшь". |
| Елена |
Дата Jan 7 2009, 15:04
|
![]() Moderator ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 2429 Пользователь №: 4 Регистрация: 19-January 04 |
Присоединяюсь.
С Днём рождения, Светлана! Мира, счастья, Добра и любви! Добрых начинаний и успехов! -------------------- Да будет Мир и Свет!!
|
| Svetlana |
Дата Jan 7 2009, 20:40
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 186 Пользователь №: 2437 Регистрация: 16-October 08 |
Спасибо,Елена!
-------------------- Ты не всегда получаешь то,что просишь,но ты всегда получаешь то,что создаёшь". |
| Елена Весна |
Дата Jan 7 2009, 22:16
|
|
Administrator ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Admin Сообщений: 1197 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-December 03 |
Светлана, с Днём Рождения!
Вы родились в волшебное время Любви, Мира, Красоты, Добра и Благополучия Вам! Улыбок солнечных Пусть все мечты, что создаёте Вы, осуществляются ![]() -------------------- Любовь - Дитя Света.
Всё есть Любовь - мир соткан из Любви. |
| Svetlana |
Дата Jan 8 2009, 19:14
|
|
Елена Весна
Весьма польщена.Спасибо вам! -------------------- Ты не всегда получаешь то,что просишь,но ты всегда получаешь то,что создаёшь". |
| Солнце |
Дата Jan 20 2009, 18:11
|
||
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 358 Пользователь №: 2400 Регистрация: 16-January 08 |
-------------------- "Мы лишь недавно отрешились от геоцентрических иллюзий. Отрешиться же от иллюзий жизни гораздо труднее".
К.Э.Циолковский "Не стремись ни к чему и получишь всё". Конфуций Я ТЕЛОМ НАГ И ДУХОМ НИЩ ПЕРЕД ОТЦОМ ОТЦОВ ВСЕЛЕННЫХ. |
||
| Елена |
Дата Jan 24 2009, 12:46
|
![]() Moderator ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 2429 Пользователь №: 4 Регистрация: 19-January 04 |
Денис! Так сложились обстоятельства, . что могу поздравить тебя с Днём Рождения только здесь Прими мои наилучшие пожелания, успехов тебе, исполнения самых заветных желаний, изменений в нужную сторону и, главное, пусть каждый миг твоей жизни будет наполнен Любовью, чистым и светлым состоянием, позволяющим смотреть на этот мир добрым взглядом. . Желаю тебе счастья и благодарю за всё -------------------- Да будет Мир и Свет!!
|
| Елена Весна |
Дата Jan 26 2009, 22:23
|
|
Administrator ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Admin Сообщений: 1197 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-December 03 |
ДЕНИС!!! я присоединяюсь к прекрасному поздравлению Елены
Пусть Любовь осящает каждое твоё проявление... И всех ТАТЬЯН тоже поздравляю с прошедшими именинами А сегодня 26.01.2009 - кольцеобразное солнечное затмение - хороший период для всех практик очищения... -------------------- Любовь - Дитя Света.
| Солнце |
Дата Jan 29 2009, 09:06
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 358 Пользователь №: 2400 Регистрация: 16-January 08 |
Дорогие Друзья!!!
Сегодня в Наш Мир !8 лет назад пришла маленькая и очень милая девочка !!! Хочу от своего Сердца, пожелать Ей много Любви, Гармонии и Равновессия!!! А всё Малое в таком случае обязательно приложится! -------------------- "Мы лишь недавно отрешились от геоцентрических иллюзий. Отрешиться же от иллюзий жизни гораздо труднее".
К.Э.Циолковский "Не стремись ни к чему и получишь всё". Конфуций Я ТЕЛОМ НАГ И ДУХОМ НИЩ ПЕРЕД ОТЦОМ ОТЦОВ ВСЕЛЕННЫХ. |
| Елена |
Дата Jan 29 2009, 11:27
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
(Вот Солнце опередило меня, правильно раньше вставать надо) С Днём рождения, ЕЛЕНА ВЕСНА! ЛЮБВИ, РАДОСТИ и постоянной солнечной весны в душе, когда всё пробуждается и расцветает! Мы любим тебя! ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ http://novosvit.com/forum/index.php?act=ST&f=10&t=3043 -------------------- Да будет Мир и Свет!!
|
| Милена |
Дата Jan 29 2009, 12:15
|
|
Unregistered |
|
|
|
| Елена Весна |
Дата Jan 29 2009, 17:54
|
|
Милые, Добрые Друзья, от всего сердца благодарю Вас за Вашу Любовь и Доброту Спасибо за то, что Вы есть... Спасибо за то, что Вы рядом Пусть нежная Любовь и светлая Дружба соединяет сердца в Радости и пусть через эти великие чувства осуществится всё задуманное... ...я вас люблю... -------------------- Любовь - Дитя Света.
| Владимир1 |
Дата Jan 29 2009, 23:34
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 41 Пользователь №: 2410 Регистрация: 6-March 08 |
Пожелать тебе ничего нельзя.
Творец сделал свою изюминку на радость Себе и на зависть всем (Творцам). Ты - то солнце, которое и зимой греет. А Поток учится у тебя любить. И при этом ты - красивая и умная(!!!!!!!!!) девушка. Парадокс! |
| Елена |
Дата Jun 30 2009, 18:06
|
Благодарю Милена!! Такие красивые цветы и конфеты..
-------------------- Да будет Мир и Свет!!
|
| Михаил |
Дата Jun 30 2009, 20:40
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 125 Пользователь №: 2493 Регистрация: 11-February 09 |
Я тоже присоеденяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием.
Любви и радости желаю. |
| Елена Весна |
Дата Jun 30 2009, 22:35
|
|
Леночка!!! с Днём Рождения!!!
Спасибо Вам, что Вы есть Это Вам посвящается http://www.playcast.ru/?module=view&card=9...3d8a7f862898739 (я, кажется, успела сделать это сегодня... Спасибо Вам, что Вы есть -------------------- Любовь - Дитя Света.
| Елена |
Дата Jul 5 2009, 08:32
|
Благодарю!
-------------------- Да будет Мир и Свет!!
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |