| Проект ВОСХОЖДЕНИЕ |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Солнце |
Дата Apr 16 2010, 11:19
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 358 Пользователь №: 2400 Регистрация: 16-January 08 |
Твоё Вниманье в Мой Предел
Безмерно Ра_Дует Меня И не смотря на Мой удел Волшебно, Пламенно маня... -------------------- "Мы лишь недавно отрешились от геоцентрических иллюзий. Отрешиться же от иллюзий жизни гораздо труднее".
К.Э.Циолковский "Не стремись ни к чему и получишь всё". Конфуций Я ТЕЛОМ НАГ И ДУХОМ НИЩ ПЕРЕД ОТЦОМ ОТЦОВ ВСЕЛЕННЫХ. |
| Елена Весна |
Дата Apr 17 2010, 13:13
|
|
Administrator ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Admin Сообщений: 1203 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-December 03 |
Радость да пребудет с тобою всегда
-------------------- Любовь - Дитя Света.
Всё есть Любовь - мир соткан из Любви. |
| Елена |
Дата Apr 19 2010, 10:28
|
![]() Moderator ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 2429 Пользователь №: 4 Регистрация: 19-January 04 |
Солнце, позвольте и мне, пусть с опозданием, присоединиться к поздравлениям!
Пусть сбудутся все благие мечты! -------------------- Да будет Мир и Свет!!
|
| Gajavata |
Дата Apr 21 2010, 06:58
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 382 Пользователь №: 2804 Регистрация: 26-December 09 |
Поздоровляю Вас Віктор з днем Народження! Видно написано було в книзі, поздоровляти Вас цілий тиждень! Надхнення Вам і новизни! |
| Солнце |
Дата Apr 23 2010, 13:22
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 358 Пользователь №: 2400 Регистрация: 16-January 08 |
Спасибо, Друзья!!!)
-------------------- "Мы лишь недавно отрешились от геоцентрических иллюзий. Отрешиться же от иллюзий жизни гораздо труднее".
К.Э.Циолковский "Не стремись ни к чему и получишь всё". Конфуций Я ТЕЛОМ НАГ И ДУХОМ НИЩ ПЕРЕД ОТЦОМ ОТЦОВ ВСЕЛЕННЫХ. |
| Елена Весна |
Дата Apr 24 2010, 08:40
|
|
Administrator ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Admin Сообщений: 1203 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-December 03 |
| Елена Весна |
Дата Jun 14 2010, 07:50
|
|
Дорогая, милая, Мария!
С Днём Рождения тебя! Пусть Любовь и Свет Отца Небесного оберегают тебя и направляют в твоей важной и прекрасной миссии. Пусть Радость и Счастье наполняют тебя всегда. Здоровья, Силы, Красоты, Нежности, Мудрости тебе. ![]() Будь Счастлива всегда! -------------------- Любовь - Дитя Света.
| Елена Весна |
|
|
Елена, милая, дорогая, С Днём Рождения Вас! Любви, Счастья, Мудрости, Красоты, Нежности, Здоровья, Благополучия, Сил и Удачи воплощать все благие идеи. Благодарю Вас за всё ![]() Вы - удивительный Человек, красивая, нежная Женщина, любящая Мама, заботливая, мудрая Берегиня, преданная своему служению, сильная, знающая и ведающая И всё это Вы успеваете! От всего сердца желаю Вам наполненных удивительными событиями и чудесами дней, радостных встреч, новых идей и возможностей всех их реализовать. Пусть сбудутся все Ваши сокровенные мечты! ![]() -------------------- Любовь - Дитя Света.
| Gajavata |
Дата Jun 30 2010, 18:12
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 382 Пользователь №: 2804 Регистрация: 26-December 09 |
Бажаю Вам Світла і Миру, Хай ще появляться нові книги.
|
| Gajavata |
Дата Jun 30 2010, 21:57
|
|
А ще, дуже бажаю вам Єлена вести радіопередачі для дітей. |
| Сергий |
Дата Jul 1 2010, 12:54
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 89 Пользователь №: 2840 Регистрация: 19-January 10 |
Прекрасная Елена!
Позвольте и мне поздравить Вас с днём Рождения! Я очень рад, что имею возможность сказать Вам эти слова: Елена, поздравляю Вас от всего сердца!!! Желаю, чтобы Любовь и Мудрость Ваша и далее вдохновляла многих! Желаю Вам Духовных Благ! Благодарю Вас, за всё, что делаете, созидаете, благодарю Вас за то, что Твердыню Света утверждаете здесь и сейчас подвигом своим, благодарю Вас, за Любовь, которую миру несёте!!! Благодарю за всё и поздравляю Вас, Елена! С праздником Вас! ![]() -------------------- Любовь - животворяща, Творец - любящий.
|
| Руслан |
Дата Jul 1 2010, 18:50
|
|
Moderator ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 427 Пользователь №: 1595 Регистрация: 6-October 06 |
Присоединяюсь многократно ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Елена |
Дата Jul 3 2010, 21:48
|
![]() Moderator ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 2429 Пользователь №: 4 Регистрация: 19-January 04 |
Дорогие друзья! Благодарю! Благодарю, что вы есть, без вас, ваших добрых и радостных слов и поддержки многое не произошло бы.
Вместе весело шагать .. Только вернулась из удивительного путешествия, в день рождения получила много подарков! -------------------- Да будет Мир и Свет!!
|
| Елена Весна |
Дата Aug 9 2010, 12:13
|
|
Просто хочется поделиться радостью
| Сергий |
Дата Aug 10 2010, 09:07
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 89 Пользователь №: 2840 Регистрация: 19-January 10 |
Ой, это так волнительно
Мне тоже очень хочется поздравить сестричку Вашу!!! Примите, пожалуйста и мои поздравления! Рождение дитяти - это очень важное событие, это - настоящий подарок от любящей Матери Природы... -------------------- Любовь - животворяща, Творец - любящий.
|
| Елена Весна |
Дата Aug 12 2010, 14:42
|
|
Благодарю, Сергий! Обязательно передам Ваши поздравления Тане. Удивительно, что муж моей сестрички - из Донецка, и зовут его - Сергей...
| Сергий |
Дата Aug 15 2010, 10:38
|
|
-------------------- Любовь - животворяща, Творец - любящий.
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |
![]() ![]() ![]() |