| Проект ВОСХОЖДЕНИЕ |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Gajavata |
Дата Jul 13 2010, 11:09
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 378 Пользователь №: 2804 Регистрация: 26-December 09 |
Я вірю що діти уже читають це. |
| Gajavata |
Дата Jul 23 2010, 18:33
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 378 Пользователь №: 2804 Регистрация: 26-December 09 |
Все ж кілька сотень людей чекають продовження Космічного Букваря. Вони не обмануються тим що книга написана для дітей. Коли щось пропущено, втрачено, треба вертатися до істоків, до початків, до джерела. Ці кілька сотень хочуть вчитись. |
| Елена Весна |
Дата Jul 24 2010, 09:43
|
|
Administrator ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Admin Сообщений: 1197 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-December 03 |
Зараз над книгою почали працювати. Завжди так - головне почати
-------------------- Любовь - Дитя Света.
Всё есть Любовь - мир соткан из Любви. |
| Елена |
Дата Jul 25 2010, 13:39
|
![]() Moderator ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 2429 Пользователь №: 4 Регистрация: 19-January 04 |
Я благодаою Вас, Игорь, за интерес к книге.
Именно для Вас продолжаю, опять-таки без картинок, чёрточек и кружков... Найди слово, которое тебе близко сегодня. Найди то действительно светлое, что сегодня открылось тебе. Подумай. Не спеши быстро решать ведь для того, чтобы верно всё понимать, нужно чуть-чуть призадуматься, и научиться слушать своё сердечко. Оно живое. Оно умеет подсказывать и давать советы, но только тогда, когда ты не спешишь, не отрицаешь, – ничего не помню, не знаю, не хочу. Ответ на любой вопрос приходит, когда человек и большой и маленький умеет размышлять, мыслить, задумываться, думать. Ты умеешь думать? Ты умеешь задавать себе вопросы и доискиваться до их сути? Да, ты это можешь, можешь, даже если и не знаешь об этом. Тебе даны способности и возможности к созиданию, к творчеству. Это очень важно, если такой маленький человек как ты, сможет поверить в себя, в свои возможности и умения. Каждый наделён этими дарами. И я скажу тебе маленький секрет – у каждого они свои, каждый может развивать заложенное в нём. Это таланты и способности, умения и творческие задатки. Мы же попробуем поиграть сегодня в игру, которая поможет нам познать ещё одну букву. Итак, игра начинается. Мы будем строить дом. Пока на бумаге. Это будет проект. Мы будем мечтать, играя. Нарисуй дом – дом будущего. Какой он? Сколько этажей? В этом доме ты будешь жить. Определи, где бы ты хотел жить и как. Когда рисунок будет готов, определи все слова, которые обозначают нарисованное. Когда ты это сделал, попробуй помечтать, старайся мечты высказывать вслух. Ты определил своё место, свой дом. А теперь подумай об общем доме для всех детей, о твоей родине, о планете Земля. Какая она - определи. Пусть она будет круглая. Давай нарисуем её. Вот она - планета Земля, общий дом для всех детей. Какого цвета ты её видишь? Как представляешь? Есть Солнце – ваше светило, то, что проводит Свет, энергию Бога. Теперь давай нарисуем Солнце. Оно тоже круглое, но находится далеко и оттого видится более мелким кружком. А теперь давай, соединим Солнце и Землю. Это Свет Солнца соединяет их. Для этого нарисуем чёрточку или линию и выстроим сверху Солнце, под ним Земля. Солнце и Земля соединились и образовали букву «В». Мы будем знакомиться с этой буквой. Вспомни красивые слова, которые начинаются с буквы «В». Воздух, вода, время… Думай, вспоминай. Есть ещё слово, которое ты, возможно, забыл – это вера. Красивое слово? Как ты его ощущаешь? Знаешь ли ты такое слово и как ты его понимаешь? Слово «вера» начинается с буквы «В». Оно очень значимое для тебя. Оно связано с сердцем. Если ты научишься верить в Добро, Свет, Любовь и Чистоту, то весь мир откликнется на твою веру, и станет таким, как ты его представляешь. Мир будет добрым, светлым, чистым и любящим, если ты сумеешь выявить в себе веру. Она даст тебе уверенность, и ты сумеешь познать величие мира и полюбить свою Родину, свой Отчий край. Это прекрасное чувство – любовь и оно приходит вместе с твоей возможностью верить в Чистый Мир и свои возможности. Я хочу, чтобы ты верил в себя, в то, что ты многое можешь через свои возможности к познанию. Через твою уверенность здесь многое совершится через те качества, что заложены в тебе. Ты – смелый? Добрый? Любящий? Внимательный? Наблюдательный? Ты многое можешь? Сколько ты знаешь букв? -------------------- Да будет Мир и Свет!!
|
| Gajavata |
Дата Aug 21 2010, 14:48
|
|
Не важно. що про мене подумають. Хотів би вчитися із самих початків. Хай це буде перше відро. |
| Елена Весна |
Дата Aug 28 2010, 17:07
|
|
Administrator ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Admin Сообщений: 1197 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-December 03 |
| Gajavata |
Дата Aug 31 2010, 02:38
|
|
Це для дітей. Вони можуть все змінити. Але якщо вони це не прочитають. Не побачать цих рисочок і цих райдуг і букв, і Сонця і Землю і надіюсь ще багато чого, то як вони про це узнають ? Без дітей і без цієі книжечки , написаноі для них , як може прийти - це нове - цей новий день ? |
| Елена Весна |
Дата Aug 31 2010, 16:40
|
|
Все буде
| Gajavata |
Дата Sep 1 2010, 11:54
|
|
І розмова з лисенятком. Якщо дозволять. Не забудьте. |
| Gajavata |
Дата Sep 1 2010, 11:59
|
|
Який сьогодні дивний, пресвітлий день ! |
| Руслан |
Дата Sep 1 2010, 17:01
|
|
Moderator ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 425 Пользователь №: 1595 Регистрация: 6-October 06 |
|
| Руслан |
Дата Sep 1 2010, 17:02
|
|
Moderator ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 425 Пользователь №: 1595 Регистрация: 6-October 06 |
Хіба що на душі світло, то це так. "У природи немає поганої погоди" - згоден повністю. І завжди так і намагаюсь і відчувати себе в цьому світі - оптимістично.
|
| Gajavata |
Дата Sep 1 2010, 18:02
|
|
У нас теж лило. Я працював сьогодні мокрий. Та там де я робив я чув як у всіх школах співали діти. Я вірю у цю маленьку книжечку написану для дітей. І в це маленьке оповідання - знають його чи не знають але його чекають люди.Я вірю - ні радуюсь тим віршам що пише Ірина Дзюба - це просто дивовижні вірші. Я вірю у цей форум і у всіх людей що приймають участь у ньому. |
| Елена Весна |
Дата Sep 2 2010, 11:13
|
|
Дякую
Страницы: (2) 1 [2] |
![]() ![]() ![]() |