Powered by Invision Power Board

ВОСХОЖДЕНИЕ

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Медитация..., Что такое медитация?
Солнце
Дата Jun 2 2008, 19:55
Цитировать сообщение

Advanced Member

Цитата (Татьяна @ May 17 2008, 22:33)

Таким образом вы будете развиваться и буквально все выиграют оттого, что каждый из вас начнет проявлять все большую внутреннюю гармонию и покой.

Совершенно согласен с тем, что Все выиграют когда каждый из нас начнет снижать внутреннюю поляризацию ибо только лишь в Мире с Собой можно обрести Себя и медитативность это и есть обретение Себя, взгляд в Себя в первую очередь.

Зачастую если не всегда, приходится преодолевать некие индивидуальные грехи связанные как с кармической так и с генетической спецификой...

И важно так же понимать и то, что Первооснова Личности являет собой некое Фотонное явление, "кристал" если хотите, а посему работа с этой Базовой Основой, возможна лишь на квантовом уровне, на уровне Объема и строжайших точностей в моделировании., а это уже не медитация астрального уровня, это работа на метальном уровне именно работа в полном Самоосознании, т.к. все по- грешности "идут" из этого уровня, проецируясь на прерферию в виде всплесков поляризации и кластерности, которые сворачивают в спиральный безсистемный сгусток любой вектор развития личности, любую программу какие бы она не содержала высоконравственные постулаты при этом.

--------------------
"Мы лишь недавно отрешились от геоцентрических иллюзий. Отрешиться же от иллюзий жизни гораздо труднее".
К.Э.Циолковский

"Не стремись ни к чему и получишь всё".
Конфуций

Я ТЕЛОМ НАГ И ДУХОМ НИЩ ПЕРЕД ОТЦОМ ОТЦОВ ВСЕЛЕННЫХ.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Наталья Феникс
Дата Sep 24 2008, 12:25
Цитировать сообщение

Advanced Member

Мир Всем!!!

Цитата
Наталья, у Вас такие удивительные медитации! и мне так интересно читать о Вашем опыте. Пожалуйста, пишите о нём.

Я приглашаю всех делиться теми уникалными медитациями и практиками, что иногда приходят интуитивно и в последствии могут стать полезными для всех, кому будет близок этот опыт...

Ну что же, у меня есть кой какие новости.
Хочу сказать, что на протяжении всего лета , каждое воскресение , мы проводили коллективные медитации в парке "Победы".Каждую неделю мы собирались в одно и тоже время и проводили медитацию очищения и наполнения , а после проводили еще одну медитацию в помощь нашей планете и особенно тем местам на ней, где были катаклизмы ( это Грузия и Абхазия, это Западная Украина, это наш город Киев в Парламентских и Президентских просторах), а также те из нас, кто уже может видеть и слышать энерго-информационный поток общались с Духами всех Стихий Земли, налаживая так сказать с ними более тесный контакт и потом была одна медитация, в которой мы всей группой обращались к Духу Воды с прозьбой о наполнении всех водных структур ( это и природные водоемы, и реки и подземные воды , и вода которая в нашем человеческом организме) благодарностью и любовью, наполнить ее эманациями Божественного Света в более сильной концентрации.

Это я считаю очень важная новость о медитациях. Мы приглашаем всех кто может к нам присоединиться - приходите.

За это лето у каждого из нас , благодаря постоянной медитативной проактике в группе и дополнительно дома , произошли изменения. Наши дети , которые до этого только пассивно смотрели на нас и боялись начать хотя бы интересоваться нашим занятием, к большой счастливой радости нашей уже с нами на ровне наполняются Светом от Творца, общаются , задавая вопросы и получая ответы , со своими Ангелами-Хранителями , и многие поступки их, без нашего вмешательства, они анализируют сами на праведность и благость по отношению к другим живым сущностям ( не только людям). Это большой прогресс в нашей жизни.

И даже произошли изменения в нас самих. Мы выросли, мы окрепли в своем энергетическом потенциале, у нас , пока не у всех, открылись неординарные по меркам сегодняшнего дня, способности .

Мы видим потоки энергии во время медитации, и при этом видим каждого медитирующего и что исходит от него и что идет в его сторону. Эти картины достойны отображения на бумаге, вот только нарисовать их еще не пробовали. Мы слышим голос Творца и других высоких Сущностей. Мы ведем диалог и слышим ответы в стихотворной форме. Это воодушевляет и наполняет нас такими ощущуниями, что в жизни никогда такого не испытывал. Да, воистину, мир энергий - это глубокая многогранность чувств и ощущений, что словами передать то значит ничего не сказать. Нет слов таких в нашем словаре, какие бы отразили истинные ощущения и чувства в эти минуты общения.

И мы получаем подсказки как нам жить в нашем материальном мире, как делать выбор пути , который ведет нас к Богу, к испонению нашего предназначения.

Я могу с уверенностью утверждать, что все изменения , что с нами произошли , это все благодаря нашим регулярным групповым медитациям. Да, это точно так.

Когда мы медитируем в группе на природе, энергетический поток намного сильнее и к нам приходили люди которые впервые вообще услышали о медитациях и просто из банального интереса поучаствовали. Так вот, они сразу же почувствовали силу энергетического потока и смогли просто насладится этими чувствами, хотя конечно ничего не видели и неслышали.

Да были люди с другими вибрациями и поняв что мы не такие как они ушли и при том резко, без предупреждения.

Я призываю всех к прктическим групповым медитациям на природе. Медитациям наполнения Светом и медитациям очищения своего поля и пространства вокруг нас .

Давайте работать над собой и вместе поможем друг другу.

Медитации в группе продолжаются и мы ждем всех кто хочет помочь себе , кто желает понять свое предназначение в этой жизни ,кто хочет развить в себе дар самоисцеления, ведь мы с вами можем сами себя исцелять, при том без лекарств и лекарей. Мы можем сами себя чистить как энергетически так и выгонять весь мусор из организма ( это и шлаки, и радиация, и остатки никотина в легких , все что сидит сором в нашем теле) через отдачу определенных установок органам и организму в целом. Это все реально, мои дорогие. Да.

Приходите, мы знаем как все устроено и как добиться нужного результата.
Для исцеления тела не нужны лекарства, нужна ваша внутренняя сила, а как ее пробудить мы готовы поделиться с вами своим опытом и знаниями.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Лада
Дата Oct 3 2008, 10:14
Цитировать сообщение

Advanced Member

Милая Наташенька!!!

Я с удовольствием прочитала.

Наташенька, ты замечательно пишешь. И я хочу посоветовать тебе, как и мне когда то посоветовали, записывай все что просится душой. Это тебе очень поможет. Или веди дневник или на форуме. Я очень благодарна тому человеку, который мне это подсказал в свое время и понимаю сейчас как это важно для меня. Лев Николаевич Толстой говорил примерно так, пришла к тебе мысль нужно обязательно ее записать, даже если это случилось ночью, ведь она уйдет и больше может не прийти к тебе.

С любовью и радостью! Удачи и терпения!
PM
Наталья Феникс
Дата Oct 3 2008, 15:07
Цитировать сообщение

Advanced Member

Лада!

Цитата
Наташенька, ты замечательно пишешь.

А как на счет сути написанного?

Ведь я написала свершившиеся факты.
Лада
Дата Oct 3 2008, 19:59
Цитировать сообщение

Advanced Member

Наталья Феникс

Не знаю почему, но мне хочется сказать, что впереди тебя ждет еще много много всего удивительного и интересного.
PM
Наталья Феникс
Дата Oct 4 2008, 21:44
Цитировать сообщение

Advanced Member

Благодарю Лада за ласковый намек на будущее!

Я это уже начала осознавать.
Ведь Отец небесный одарил нас такими возможностями, что позволяют видеть окружающий мир совсем по другому, более глубоко и объемлюще.
У меня дух захватывает от такого осознания.

[color=red][/color] Я вас прошу все люди верте,
Что мир весь соткан из глубин,
И нам всего лишь остается
Вглядется сердцем в каждый миг.

Наталья Феникс
Дата Oct 4 2008, 21:56
Цитировать сообщение

Advanced Member

Вы знаете мои родные, все те кто слышит мой призыв,
Давайте по активней будем, давайте громче говорить
О том , что жизнь это заданье, которое ведет нас в мир
О том, что нет тех испытаний, которые не выдержим.

И если нас всех больше будет,
То сила тьмы уйдет с Земли,
И вот тогда лишь станет мирной,
Планета вечной доброты.

Все строки я пишу для Вас, что бы пробить броню из страха,
Не нада тихим таким быть, ведь Сила Бога в Вас ребята.
И тот поток любви огромной кружит над нами как метель,
Для пробужденья душ тех томных, что дело начинать - теперь.

Может кому -то покажется странным, но я вам честно отвечаю, эти строки я написала только-что вместе с Ангелами Божьими , ибо я сейчас почти всегда нахожусь в потоке Отца .
Елена
Дата Oct 27 2008, 19:33
Цитировать сообщение

Moderator

26 октября проходила встреча в Аураклубе. Мы приняли такое обращение к тем, кто желает к нам присоединиться:
Каждый день в 8 часов утра и вечера проводить медитации мира для гармонизации нашей родины - планеты Земля.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

--------------------
Да будет Мир и Свет!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Gajavata
Дата Jun 19 2010, 15:54
Цитировать сообщение

Advanced Member

Тема для медитации

Сын Высших Сущих - Гермес Трисмегист - Кришна со смехом звонким и счастливым, как
ручеёк звучащей радости познания себя в Боге, бежит вприпрыжку, весело по водам
океана жизни, катящим волны в беспредельности жизни бытия. Великий танец Бега Времени
по водам Океана Вед совершает божественный мальчик, Сын Высших Богов. Вокруг Него
Пространство сияет Светом Золота Любви. Весь небосвод над ним сияет золотистым Светом.
То Покрывало Матери Богини, всех Сущих Жизни Бытия - Лучезарной Сарасвати, раскину -
лось над Вечностью Творения Бежит божественный Ребёнок Пожелания Высших Сущим
Познать Себя в Боге, бежит по водам Океана Вед, влекомый ТаинствомСвершений в Боге.
Бежит впрыпрыжку Он Домой - к Родителям Всех Сущих Любовю и Радостю Красоты Бытия.
Любовю счастлив Он к Родителям Своим. И Небо золотистым Светом освещает Ему Путь в
волнующихся Водах Океана Вед. В какую бы сторону ни бросил Взор Свой лучезарный
Мальчик Бог на Небо, везде сияет Солнце золотом Лучей Света Провидения Высшего.
Божественный Мальчик посылает Любовь Свою Высшим Богам и Творению Их, и Сущих
Любовю и Радостью Красоты Бытия. Он призывает божественных Родителей Своих воззреть
на Танец - Бег Его, Счастливый, взметает руки в верх Он. Жёлтый шелк искрящихся Одежд
Его сияет в Солнечных Лучах Взора божественных Родителей Его. И воды Океана Вед
переполняются Огнем и Светом Радости Богов, волнуются Любовю Жизненосной к Сущим.
Навстречу Богу - Мальчику бежит по волнам Океана Вед, одетая в такие же Одежды,
Ипостась Гермеса Трисмегиста - Кришны - Елена - Сварати. Встречаются Они среди волну -
ющихся вод Океана Творения, берутся за руки и в Танце Радости кружатся, счастливым
смехом наполняя Бытие и шлют Любовь Они Свою, всепростирающимся Светом. Родителям
Богам и всем живущим в Их Творении. Любовь Родителей Богов охватывает Светом золотом
все Бытие и всепредельно простирается Сиянием Доброты Их к Сущим. Любовь безличност-
ная проникает все Творение Собою, являя Космическое Сознание Жизни Бытия и являя
Сознание всех Сущих, живущих на всех Уровнях и Сферах Бытия, в Выражениях Единой
Жизни... Кружатся Боги Дети в Жизненосном Танце Бега - Времени, счастливым смехом
наполняя Бытие. Кружатся взявшись за руки среди бегущих волн безбрежного Океана Бы -
тия и Безпредельности Жизни Сущих Единением Творения в Высшем с Творцом. И воды
Океана Вед переполняются Огнем и Светом Радости Всевышних, волнуются Любовью
Жизненосной к Сущим, искрятся мириадами огней Творением Богов, сияет Светом Совер -
шенства и вторит Звуку ОУМ Звуком РАМ. Безбрежен Океан Творения. Он в Беспредельности
Осуществлен Творцом. И воды Океана Вед наполнены сияющим Божественным Творением,
проявленным в глубинах всепредельной Жизни Бытия, насыщенным Теплом и Светом
Высших Сущих... Сознание и Мысль Богов, Любовь и Радость Жизни их в Творце. Творением
Творца Творцом Творения не имеют границ в безпредельных водах Океана Вед. Они стре-
мятся охватить глубины Океана Созидания и шлют в его глубины Сознание Свое и Мысль
всепроникающую Высших... Необятны глубины вод Океана Творения Сущих Любовью и
Радостью. Беспредельны глубины Вселенной, неизреченная Тьиа и Бездна, замкнутые
водами Беспредельности. Но в глубинах Беспредельности Вод Океана Бытия Вселенная
сияет Светом Огней неисчислимых Звезд. Кружатся Звезды хороводом Галактик и стремятся
к Центру Абсолютного Творения. Ток жизни Сущих Любовью и Радостью устремляет к
Центру Мироздания Движения Светил, и Свет стремится к Центру Абсолютного Творения.
Все устремляется к Центру Вселенной, чтобы постичь Создателя Творения Творца Творцом
Творения... Стремятся Звезды к Центру Бытия и Свет Огней Светил стремится к Центру
Мироздания и Сущие Любовью и Радостью Высших, всем Естеством Своим стремятся к цен-
тру Абсолютного Творения во Имя Постижения в Боге Творца, во Имя Бессмертия Вечной
Жизни Творения... и Всемирный Центр Жизни сияет в Центре Вселенной Огнем Любви и
Доброты, Светом Радости и Счастья, наполняя Воды Океана Вед Призывом устремления
Сущих к Единению в Высшем с Творцом... Он Созерцает божественный Танец - Бег Детей
Богов - Гермеса Трисмегиста Кришну, прекрасную Елену Сварати - бегущих в Любви и
Радости Жизни навстречу друг другу. И смех счастливых радостных Детей - Богов освещает
Творение Красотой Бытия...
И медитация эта совершает переполяризацию Духа Человеческого от Направления Движе -
ния излучений чувств во внешние перделы к Направлению Движения в глубины Мироздания
к Чаше Накоплений Сущности Божественной Человека. Совершает образование Индивиду -
альноссти Человека Силою Творца во Имя Эволюции Идеи Беспредельности Единения
Творения в Высшем с Творцом, во Имя развития Творения в Творце.
Gajavata
Дата Jul 31 2010, 05:56
Цитировать сообщение

Advanced Member

Інша молитва

Марія - Мати
Марія - Хрест
Марія - Дівство Вічне
Чистота - Невинність - Святість - Дівочість - Юність - Благоухання Квітів
Двері що відкривають до Нового Життя, Трепет перед Новим
Марія - Страстне
Дух Святий - Троіця Свята
Елена Весна
Дата Jul 31 2010, 09:21
Цитировать сообщение

Administrator

Пресвятая Хранительница Любви, Нежности, ЦелоМудрия и Материнства

smile.gif

--------------------
Любовь - Дитя Света.
Всё есть Любовь - мир соткан из Любви.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Gajavata
Дата Aug 13 2010, 22:05
Цитировать сообщение

Advanced Member

Інша молитваю

О небо, вітчизна моя, рідний край мій...
Gajavata
Дата Aug 31 2010, 00:09
Цитировать сообщение

Advanced Member

Молитва

Новое приди. Приди.
Разрушь все эти прижизненные могилы.
В которых мы спим.
Они красивые, белые, с литыми чёрными цепями.
Но это могилы.
Ветер, развей, пронесись, принеси новое
Приди
Новое утро Нового дня.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Молитва – созерцание – медитация | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0276 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]