Перейти к контенту

Denis

Members
  • Число публикаций

    370
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. "Итак, задание. Едет человек на телеге в город. Медленно движется повозка. Медленно идёт движение. И многих это устраивает. И вот начинается непогода. Ехать в таком темпе и ритме неприятно. Но ветер усиливается, и приходится погонять лошадь, чтобы ускорить движение. Но дорога имеет ухабы, она не гладкая и ровная, она извилистая и с поворотами. Готовы ли те, кто едут в повозке, и тот, кто управляет движением, увеличить скорость? Если да, то движение будет ускорено и увеличен темп и скорость. Главное – удержаться. Главное – выдержать и помнить о главном." Готов. Благодарю.
  2. "Как я говорил, очень медленно идёт процесс преобразования, изменение и расширение частотного коридора, которое обусловлено необходимыми в нынешнем моменте изменениями в режиме повышения вибраций. Каков вибрационный коридор ныне? " Учитель, работа с частотами Земли в нынешнем моменте , с ее полем/частотным коридором, имеет ли определенную географическую локализацию ? Если да, в каких регионах? С позиций мира духовного где наибольшая концентрация энергии разрушения и соответственно энергии любви на планете? Какова динамика и направление движения этих потоков?
  3. "Идёт ускоренный процесс эволюции, но не для всех. Лишь те, кто готовы к этому процессу участвуют в нём, остальные же находятся в постоянном процессе колебаний от веры до недоверия. И это не может быть по-другому, ибо трасформировать или преобразовать можно лишь то, что определено, что имеет форму или образ нуждающийся к изменениям. В данном времени большая часть людей участвует в этом процессе лишь косвенно, не имея стабильной формы души и реального образа будущего." Учитель, расскажи пожалуйста о этой форме души? Есть ли какие-то особые структурные особенности? Какой должна быть "форма", или это образное выражение, и характер формы индивидуален?
  4. Учитель, в одном из прошлых посланий ты говоришь: "Но время идёт и желаемые изменения минимальны. Процент тех, кто способен слушать и понимать сокращается, как и сокращается наша возможность общения с теми, кто способен понять." Разъясни пожалуйста, что влияет на вашу возможность общения с теми кто способен понять? Что происходит?
  5. Насколько я помню из текстов Учителя, Адам и Ева это собирательный образ первых людей которые отступили от божественной программы... В отношении вопроса, думаю, разница в том, что путь который был предложен человечеству искушающей стороной , давал "власть" и "свободу", но в этом мире не было места для Творца. смещался акцент на эго.
×
×
  • Создать...