Перейти к контенту

Denis

Members
  • Число публикаций

    370
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Denis

  1. "Итак, задание. Едет человек на телеге в город. Медленно движется повозка. Медленно идёт движение. И многих это устраивает. И вот начинается непогода. Ехать в таком темпе и ритме неприятно. Но ветер усиливается, и приходится погонять лошадь, чтобы ускорить движение. Но дорога имеет ухабы, она не гладкая и ровная, она извилистая и с поворотами. Готовы ли те, кто едут в повозке, и тот, кто управляет движением, увеличить скорость? Если да, то движение будет ускорено и увеличен темп и скорость. Главное – удержаться. Главное – выдержать и помнить о главном." Готов. Благодарю.
  2. "Как я говорил, очень медленно идёт процесс преобразования, изменение и расширение частотного коридора, которое обусловлено необходимыми в нынешнем моменте изменениями в режиме повышения вибраций. Каков вибрационный коридор ныне? " Учитель, работа с частотами Земли в нынешнем моменте , с ее полем/частотным коридором, имеет ли определенную географическую локализацию ? Если да, в каких регионах? С позиций мира духовного где наибольшая концентрация энергии разрушения и соответственно энергии любви на планете? Какова динамика и направление движения этих потоков?
  3. "Идёт ускоренный процесс эволюции, но не для всех. Лишь те, кто готовы к этому процессу участвуют в нём, остальные же находятся в постоянном процессе колебаний от веры до недоверия. И это не может быть по-другому, ибо трасформировать или преобразовать можно лишь то, что определено, что имеет форму или образ нуждающийся к изменениям. В данном времени большая часть людей участвует в этом процессе лишь косвенно, не имея стабильной формы души и реального образа будущего." Учитель, расскажи пожалуйста о этой форме души? Есть ли какие-то особые структурные особенности? Какой должна быть "форма", или это образное выражение, и характер формы индивидуален?
  4. Учитель, в одном из прошлых посланий ты говоришь: "Но время идёт и желаемые изменения минимальны. Процент тех, кто способен слушать и понимать сокращается, как и сокращается наша возможность общения с теми, кто способен понять." Разъясни пожалуйста, что влияет на вашу возможность общения с теми кто способен понять? Что происходит?
  5. Насколько я помню из текстов Учителя, Адам и Ева это собирательный образ первых людей которые отступили от божественной программы... В отношении вопроса, думаю, разница в том, что путь который был предложен человечеству искушающей стороной , давал "власть" и "свободу", но в этом мире не было места для Творца. смещался акцент на эго.
  6. Дорогой Учитель, не знаю по теме ли мой вопрос, но он зазвучал у меня в сознании сразу после прочтения текста. Как в будущей партии не допустить ошибок оркестра? Читая твое послание, у меня сформировался образ, и представляя в деталях этот процесс, я понял, для того чтоб оркестр играл слажено, у каждого музыканта должна быть его партитура с нотами, это есть дорожная карта, которая даёт понять каждому, что и когда играть..... Думаю, что наша проблема в том, что многие не видят/чувствуют своей партитуры с нотами. Как нам найти свою партитуру с нотами? Благодарю Учитель! Благодарю Елена!
  7. Учитель, приветствую Тебя. Ты говоришь: "Я говорю о новых знаниях, о новом потоке информации, об изменениях на планете Земля. Но эти важные темы ныне игнорируются большинством живущих, они также становятся недоступными и для тех, кто стремится к знаниям". Какая причина того, что знания становятся недоступными для тех, кто к ним стремится? Мой второй вопрос о разрыве. Когда он образовался? И чем ситуация с разрывом нынешнего момента отличается от того времени, когда Ты приходил на Землю? Благодарю.
  8. Благодарю Учитель, благодарю Елена
  9. Добрый день Вопрос: «Зачем человек спит? Как вы думаете? Что происходит во время сна? Как сон связан с дофамином? И о какой главной тайне дофамина я не упомянул?» Ответ: Сон даёт возможность как для отдыха и восстановления: (ментальной системы, мозга, физического тела), так и для активной духовной работы на уровне Духа-Души. Возможно «нормальный сон» способствует регулированию «строительных компонентов дофамина» и его синтезу в организме. Думаю, главной функцией дофамина о которой ты не сказал Учитель, является «контроль» продолжительности жизни, полноценной «активной» жизни Благодарю!
  10. Добрый вечер. Учитель, благодарю тебя. Это важная и интересная тема. Вопрос: «Попробуйте войти через медитацию в альфа-ритм. Ощутите этот ритм и частоты. Попробуйте поработать над собой в этом диапазоне волн. Опишите свои ощущения.» Ответ: мой практический опыт пока не даёт мне уверенности в дифференциации ритмов. В каком именно ритме проходила моя медитация, на 100% сказать сложно. Возможно, она была вариативной. По моим ощущениям, «погружение» было «не глубоким». Поэтому я предположу, что это была альфа медитация. Первое, на что я обратил внимание - это мое субъективное ощущение пространства и времени. Оно как будто стало течь медленнее, или остановилось вовсе... Ум «успокоился» и появилось ощущение ясности и лёгкости в мышлении. Появилась «глубина восприятия» и умиротворение. Изменились и ощущения в физическом теле, оно стало «легче», движение энерго потоков стали ощущаться. Выходить из этого состояния не хотелось, в его созидательности ощущалась сила. Учитель, разъясни пожалуйста, что ты имел ввиду под словами «на уровне инстинктов» : «Дух использует свои формы связи, свои возможности для общения. Реакции тела в таком ритме на уровне инстинктов. » Значит ли это, что в состоянии дельта ритмов, тело грубо говоря находится в режиме «автопилота», что происходит с сознанием в этот момент ? Возможно ли находясь в режиме альфа, дельта или тета ритмов вести активный, полноценный образ жизни, или для погружения в эти состояния необходимы покой и статика тела? «В альфа-ритме у человека есть возможность сонастроиться с ритмами Земли, с известной вам частотой Шумана» Учитель, что есть частота Шумана? И что происходит когда человек входит с ней в резонанс? Благодарю.
×
×
  • Создать...