Перейти к контенту

Enkhee

Members
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  1. A ya schitayu shto blagovonnie sredstva est besspornoe sredstvo dlya ochisheniya pomesheniya i vspomogatelnoe sredstvo dlya lecheniya boleznei. Po povodu nechistih sil ya schitayu shto Yelena prava. U nas est lyudi, u kotorih otkriit tretii glaz, oni vidyat etih sushnostei,izgonyayut ih, pomogayut lyudyam.
  2. Spasibo bolshoe Yelena i Ruslan shto otozvalis i otvetili mne. Rada uznat shto sochustvovat i soperejivat eto horosho,no dlya menya mnogo biivaet tak shto peresochuvsvuyu i davlenie viiskakivaet,problema da? Ochen rada obsheniyu s vami,no nedavno pereehala i net vozmojnosti podklyuchitsya k internetu,a u menya malo svobodnogo vremeni shtobi begat v internet kafe, jalko shto poteryala vozmojnost pochashe obshatsya s vami. No kak tolko budet vozmojnost budu viihodit.
  3. Mir vsem! Privetstvuyu vas iz Irlandii i proshu prosheniya, ya dumayu shto etot shrift sozdaet vam neudobstvo obsheniya so mnoi. Spasibo administratsii za etot zamechatelnii site i za seriyu knig uchitelya. I vopros k adm-tsii:U kogo rojdayutsya takie chudesnie skazki? Skazku o proshenii ya chitala i plakala. U menya ochen sochuvstvuyushaya dusha i ochen chasto plachu. Kak vii dumaete lyudi, eto horosho ili ploho? Jenu proroka chitala i plakala toje. I voprosii k uchitelyu: Kak grajdanka iz buddistkoi stranii(mongoliya) mne interesno uznat o Budde. V kakoi ierarhii on, kakaya u nego slujba seichas kak viisokii duh i t.d vse o nem. I eshe vopros o kryone. U nego mnogo interesnih informatsii, govorit mnogo o lyubvi, no est protivorechii s uchitelskimi poslaniyami. Po ego slovam vse tak horosho,legko, kak to ne to. Kto on,deistvitelno angel? Mnogo lyudei chitayut ego knigi, poetomu schitayu shto otvet budet interesen mnogim. Spasibo vam.
×
×
  • Создать...