Перейти к контенту

Aquarius

Admin
  • Число публикаций

    1 578
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Aquarius

  • Звание
    Постоянный участник

Недавние посетители профиля

7 949 просмотров профиля
  1. Прочитал стихи Анатолия. Смог оценитьправда только те, что на русском языке. Очень понравились, чувствуется в них сила.
  2. Благодарю тебя, Учитель, за такое пронзительное послание, за твое сложное служение человечеству. Благодарю безмерно Елену и всех, кто трудится и неравнодушен! Мы чувствуем другу друга и ищем близкие души! И победа, несомненно, будет за силами Света! Дорогой Учитель, возникло множество вопросов в связи с твоим посланием и Космической семьей: как создавалась твоя Космическая семья, по каким критериям входят Духи в семью, и входят ли в нее Духи из разных систем Галактики или только из твоей родной системы, многочисленна ли она, и вся ли она воплощена на Земле, или работа ведется и в других мирах в данное время?...
  3. Благодарю, Нина, очень приятно познакомиться! Очень рады, что Вы с нами!
  4. В посланиях от 21 июля Учитель просит нас представить душу Матери-Земли, ее образ. Мне пришел образ планеты как глаза, который смотрит очень внимательно и открыто, и который меняется -так, что можно увидеть глаза всех живых существ Земли. Говорят, что глаза - зеркало души, возможно я не увидел саму душу, но только зеркало... И благодарю всех, кто отвечает, очень интересно читать ваши ответы. Сергей, еще очень понравился твой вопрос об одновременном существовании множества параллельных нас.
  5. Благодарю Елену за искренний эфир, память и служение!
  6. Благодарю за новое послание Учитель и Елена, Бестелесная форма существования - это относительное определение, относительно оно человеческого восприятия. Можно сказать, что это формы существавания на полностью энергетическом уровне, когда сущность или объект не обладает материальным телом видимым глазу, а только энергетическим объемом соответствующим его энергетическому потенциалу. Я понимаю под сущим все что существует во Вселенной, то что создал Абсолют и через его энергию Творцы Вселенной, то есть и одухотворенных сущностей и неодухотворенную материю. То есть если чего-то не существует, это не сущее, а если что-то существует, имеет место быть, это и есть сущее. Но если правильно понял из послния Учителя, то Учитель определят под сущим живых существ. В процессе размышления о нашей Матери-Земле пришли следующие вопросы: - Какая она - душа нашей планеты, ее образ, форма, и какая история создания ее Творцом? - Отличается ли путь эволюции планет от пути эволюции других душ и каков этот путь? - Принадлежать ли души планет к иеррархиям и, если это так, то к каким иерархиям принадлежат планеты нашей Солнечной системы?
×
×
  • Создать...