Перейти к контенту

Матвей

Members
  • Число публикаций

    191
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Матвей

  • Звание
    Постоянный участник

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Благодарю, дорогой Учитель! Благодарю, дорогая Лена!
  2. Благодарю, дорогой Учитель! Благодарю, дорогая Лена! Я – действенный участник происходящих событий. Я сделал выбор и нахожусь на стороне Света. И только Свет горит в моём сердце, душе моей. И никакая тьма не способна сломить той поставленной цели и задачи, к выполнению которой я приближаюсь. Александр (Матвей). 28.04.21
  3. Благодарю, дорогой Учитель! Благодарю, дорогая Лена!
  4. Дорогой Учитель! Продолжая размышлять над сутью слова «МАТРИЦА», как создание конструкции (точки опоры, базиса, фундамента, основы), внутри которой организована и скоординирована работа всех взаимосвязанных точек, немного уточню ранее данное мной определение: МАТРИЦА – ЭТО СИСТЕМА СТРУКТУРНЫХ ВЗАИМОСВЯЗЕЙ И КООРДИНАЦИИ.
  5. Благодарю, дорогой Учитель! Благодарю, дорогая Лена! Отвечу кратко: Матрица – это основание системы взаимосвязи и координации.
  6. ДОРОГОЙ УЧИТЕЛЬ! Поздравляю Тебя с Днём земного рождения! Надеюсь и верю, что всё грубое, отжившее и безнравственное покинет пространство Земли, и здесь воцарится долгожданная Любовь и Гармония. Хочу сказать, что Идея, начало которой было заложено в 2014 году, постепенно приобретает поэтапное воплощение. Объём работ выполнен процентов на 60 и чем ближе время её завершения, тем работа становится напряжённее. Ведь уровень планки поставлен очень высокий. Но дорогу осилит идущий, будем «бороться, искать, не сдаваться». С уважением, Александр (Матвей). 05.03.2021 г.
  7. Скажу несколько слов относительно послания от 02.03.21. Вся мировая история пропитана кровью сплошных войн, агрессии и разрушения. Представители Мира Света, как правило, всегда изгонялись, уничтожались и составляли меньшинство, ибо Слово правды всегда было «голым» («голая правда»). И самое горькое – змеиные силы хаоса безнаказанно привели человечество к абсолютной деградации. И в условиях полного их диктата и контроля, пройти весь этап процесса выбора, постигнув науку различения и войти в «узкие врата», может, к сожалению, лишь малая часть человечества. Теперь, ответы на главные воп
  8. Благодарю, Учитель! Благодарю, дорогая Лена!
  9. Дорогая Лена! Поздравляю тебя с Днём 20-летнего служения! 20 лет - это очень непросто, трудно и тяжело. Но, путь осилит идущий. С уважением, Александр (Матвей)
  10. Благодарю, дорогой Учитель! Благодарю, дорогая Лена!
  11. Благодарю, дорогой Учитель! Благодарю, дорогая Лена! Активация мозга, то есть, увеличение частоты его работы, поможет нашей энергоструктуре настроиться на новые изменяющиеся вибрации Земли, нашей Галактики.… ВОПРОС. Учитель! Изменение частоты работы мозга (энергоструктуры) на уровень возрастания – это барьер для вируса COVID-19? Александр (Матвей). 31.12.20.
  12. Благодарю, дорогой Учитель! Благодарю, дорогая Лена!
  13. ДОРОГОЙ УЧИТЕЛЬ! Размышляя над содержанием посланий, касаемых животрепещущей темы о коронавирусе, возникли три непростых вопроса: 1. (Цитата от 10.11.2020 г.) «Мы констатируем, что к землянам применено изощрённо-модифицированное биологическое оружие, которое имеет программу нарушения многих функций человека, в том числе и остаточные явления, которые создают особые метки». Что значит остаточные явления и ОСОБЫЕ МЕТКИ? 2. Если уханьский вирус «родился» в Китае, то можно ли будет доверять КИТАЙСКОЙ ВАКЦИНЕ, которая, вскоре, будет предлагаться миру в качестве борьбы с пандемией? 3.
  14. Благодарю, дорогой Учитель! Благодарю, дорогая Лена!
×
×
  • Создать...