Перейти к контенту

Воздух

Moderators
  • Число публикаций

    602
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Воздух

  • Звание
    Постоянный участник
  1. Начал работать над посланиями по теме мозга. Я нарисовал в рабочей тетради, как смог. Но, конечно, далеко не идеально Это медитации нескольких дней, я всё сразу напишу. Мне представился тетраєдр. Вокруг таламуса. У его основания эпифиз и должен (по моему представлению) подтянуться ближе гипофиз. Он (тетраэдр) вращается по часовой стрелке. Его вершина - светящаяся точка. Особенная. А его верхняя часть, можно сказать маленький тетраэдр над таламусом - в нем Всевидящее Око. Из этой точки энергоструктура продолжает строиться вверх.... и активирует более высокие центры (я так понимаю). Дальше тетраэдр разложился на уровни... и эти уровни закрутились отдельно один от одного. Это было сложно изобразить, но приблизительный вид сверху это файл 2, левая часть страницы, средний ряд, правый рисунок (на него еще стрелочка красная показывает). А вокруг спираль... похожа на золотую (пропорцию) но не буду утверждать. Вчера вечером интересная была медитация... опять тетраэдр, опять "точка Бога" (так ее назову) на его вершине... и смотрю вверх, а там купол неба со звездами... красиво. А потом я понимаю что это купол внутренней коробки черепа и звезды, это вероятно микроэнергоцентры головы. И к ним как золотые нити подымаются лучи от сияющей "точки Бога". А дальше вижу феникса, который спускается с золотым ключом в лапах, и садится на эту точку и ложит на нее золотой ключ. В сегодняшней медитации вокруг основания крутящегося тетраэдра вижу звездочки и золотые пылинки и еще какие то предметы, возможно свитки... летают вокруг его траектории вращения. И мне в который раз приходит разложенное слово "Превращение" и понимаю что надо изменить всего одну букву и сделать пробел. Это путь. У гипофиза с гипоталамусом представляется появление дополнительных энергетических связаей и они должны интергироваться в единую рабочую систему. Эпифиз в свою очередь представился комнатой, в торой погашен свет и много рубильников, которые можно поднять для запуска системы, то есть, как я понял, активировать его. Еще представилась интересная "гора" в которой щель и там свет... и пришла мысль что это вход в Волшебный Мир.... и он открывается при вращении. А еще... при вращении... растет продолжение энергоструктуры вверх. Из "точки Бога" начинает расти воронка вверх и становиться "большим ухом" или локатором, который в тиши может слышать голос Вселенной... ее Звук... Мелодию... Вращение основа всего. Если кому есть чем поделиться, то это очень интересно, узнать что вам интересного открылось...
  2. Цитата: Вы знаете, что прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно. О чём это? Каковы ваши мысли? 07 -07 Это интересная тема... я понимаю что прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно. И возможно отгадка здесь в том, что линейная модель времени в той форме в которой ее видят люди немного не соответствует действительности. А в реальности есть иное время... есть движение. Движение всего . Это движение зиждется на каких-то основах, что-то есть его фундаментом - но что? Это движение глубже чем время, оно есть жизнь вселенной и всех ее обитателей. Время уже накладывается на него... как определенная форма, в которой эта жизнь осуществляется. Если есть слои времени... и даже его варианты, и там, в этих вариантах можно увидеть обитателей этих вариантов (себя на пример в разных временах, с разным сознанием и мышлением... разной энергетикой....) то меня это путает. Ведь человек в прошлом тоже живой.... и с ним можно взаимодействовать... и возможно.. этот человек из прошлого есть уже в нас... что мы, люди, как "котушка" наматываем жизненный опыт... и можно обратится к какой то части этой котушки-себя... и восстановить ее в тех обстоятельствах, том времени где на пример была совершена ошибка... и тогда можно объяснить как это мы существуем одновременно в прошлом, настоящем и будущем А ведь как еще? Ведь условно "я" (или точнее уже часть от моего "я") существует во "всех" временах... Но больше меня интересует вопрос... а как же эти варианты... иногда в медитациях мне представляется что я вижу себя в разных вариантах будущего. И даже могу повзаимодействовать с каждым из "меня" в вариантах будущего и оценить какой я в каком будуем себе нынешнему больше нравлюсь чтобы выбрать направление дальнейшее пути. Но вот я выбрал на пример свой путь... а что же с теми "незадействованными" (слава Богу) путями от которых я получается отказался? Как появляется живой человек в этом будущем и что с "ним" происходит? И как он вообще там есть если я так и не выбрал в этой жизни тот путь? Меня интересует этот вопрос "одновременно" множества "живых" линий жизни с живыми учасниками... Мог бы ты, Учитель, пояснить более развернуто эту тему? Благодарю!
  3. Благодарю друзья за интересную тему для разговора. К стати сегодня (решил это тоже в этой ветке написать) во время молитвы (и медитации конечно - сложно иногда разделить эти понятия) понял что почитание Иерархии Творца и всех ее членов это почитание самого Творца... и что там, в этой теме практически стоит знак равенства, это отношение к Его Воле, ибо Он постановил так. Это конечно не относится к формальным организациям где эта связь может и часто есть нарушена. Это для меня ответ как относиться к нашему скромному наставнику. Я это понял сейчас... через 10 лет общения в группе. Хоть раньше это иногда и обсуждалось между нами. Возможно это уже не та тема чтобы писать здесь, но она пришла во время молитвы и медитации. Это не мои мысли 100%. Я преклоняюсь перед духовным наставником, поставленным Богом для нас - Елена. Спасибо Вам за ваше служение и самоотверженный труд. Я понимаю почему Учитель выбрал Вас.
  4. Почему абсурдные? Очень даже интересные вопросы "Вот вспомнить свои прошлые жизни это конечно стресс...осознать свои поступки... Это тогда надо претворять всё в позитив?..как бы моделировать прошлое.. вот интересно, это надо осознавать что это я делала в прошлом или как бы отгораживаться от тех ситуаций?" Я не помню в каком это тексте, но помню ответ на этот вопрос и мы так уже давно делаем - да, моделировать прошлое и таким образом влиять на настоящее. Для этого первоначально проводится молитва и медитация с просьбой к Высшим Силам об открытии памяти для снятия с себя кармического груза, опять таки для того чтобы.... (ответ человека в молитве для чего это ему нужно). На пример чтобы стать работником Света. Далее в медитации он видит картинки... Видит вероятно ошибки и что привело к ним. Мне проще часто думать что это о ком-то другом чтобы не включаться в момент просмотра и не блокировать и не исказить видение. Относится к этому как "Просто фильм") Далее нужно переосмыслить их и представить правильные действия. Иногда можно увидеть такое что не ожидаешь увидеть... Я всегда прошу Силы Света помогать и курировать этот процесс. Дело в том, что можно реально сойти с ума (это не шутка), что то очень трагическое вспомнив. Закрытая память часто есть дар. Я знаю что я видел гибель Атлантиды. И когда память об этом немножечко приоткрылась я уже за считанные секунды потерял контроль над собственными эмоциями, хоть меня и подготовили к этому и я знал что сейчас будет открываться память на эту тему, но понял что дальше невозможно. Это невозможно описать словами что это за чувства. И Высшие Силы прекратили процесс сразу же... Иначе я бы стал психически травмированным, неполноценным человеком. В той жизни мой дух получил психическую травму и я до сих пор не хочу это трогать. Но это только говорит о том, что хорошо если Учитель направляет и контролирует. Ведь есть то что полезно вспомнить и изменить - это шанс многое изменить в своей душе, своем характере, мировоззрении, карме и судьбе.
  5. Спасибо вам за интерес. Когда человек отступает от милосердия и проявляет жестокость (в том или ином виде), тогда в сердце и душе появляется "камень" определенного приобретенного качества характера. Потом, он передается как "наследство" в сердце, от воплощения к воплощению пока человек его не растворит и не излечит свою душу от него... И Учитель говорит что легче от него избавиться если в медитации вспомнить свою ошибку и через медитацию войти в то время и исправить ее, поступить иначе, понять всё верно, освободив таким образом и себя нынешнего и соответственно своё новое будущее..
  6. Воздух

    Творчество Aquarius

    Аквариус! Очаровательные строки... Пускай ваша семья всегда будет счастлива и светла! Дай Бог!!!
  7. Всех благодарю за нашу светлую медитацию утром. Я делал так как мы говорили... Увидел что в моем сосуде души есть черные камни от которых нужно избавиться... Это чувства, которые мой дух получил в прошлом и они есть в моей душе в настоящем. Чувства черствые... И в результате очищения (вытягивал камни) я понял что всё не так быстро и просто. Я уделил камню одному внимание, так было нужно. И он перенес меня в место, которое я в медитациях раньше видел... Место, где во времена давние (времена около Киевской Руси возможно) ... Группой людей воинов было совершено преступление - убийство другого человека. И каждый камень был связан с промявлением жестокости или других отступлений в те или иные года на земле. Я послал Свет этому человеку на этапе когда он сидел и возможность имел размышлять... И представил что он принял позицию "всему Господь судья"... И он сказал это паре своих помощников и передал далее Свет в их души (хотя больше помощи нужно было ему - надо отметить. именно ему нужно было больше света, так как он управлял и принял решение). После молитвы Бог проложил светлую дорогу. И все четверо ушли по дороге света...... Так растворился один камень в моем сосуде души. А их еще есть... Есть что вспомнить и изменить. Я еще помню себя казаком, который имел одно из управляющих званий в Трахтимирове. (Если корму то интересно) Его влияние на мой характер пожалуй было самое грубое. Я уже не раз проводил медитации на изменение его... И вроде как их стало два - хороший, изменившийся к лучшему, и тот который еще остался. Когда человек силен и убивает и думает что за правое дело (возможно и так конечно)... Но эта вера может растить чувства не светлые, если они не чистые как слеза, чувства жестокие да еще и превосходства над своими собратьями по своей лучшей, как ему казалось, боевой подготовленности.... Гордыня. Это уже остается в душе и с этим приходится работать в этом воплощении. Но на самом деле после многих медитаций, он все же взял малую часть на то время его сокровищ (остальные раздал братьям) и пошел своим путём... Строить храм и посвятить остаток жизни молитве и духовному служению (возможность есть всегда). Так я изменил то воплощение и убрал из себя частично эти чувства пагубные. Но работать еще над многими камнями прошлого...
  8. Воздух

    Мои стихи

    спасибо, братья!! ❤️ Вы те, и Елена, на кого я ровняюсь на этом духовном пути... Спасибо вам за всё.
  9. Воздух

    Мои стихи

    Зерна раю... Бог з неба посіяв зерна раю.... Зерна раю впали квітами з райським ароматом.... зерна раю були заховані поміж небесними хмарами, в їх красі.... зорями, на нічному небі, смаком стиглого манго, краплинках дощу, полуниці, черешні та інших ягодах.... А ще зерна раю були у серці людини... у щасливих сміхах дітей... та словах вдячності та добра... Вони були також в багатьох інших таємних місцях. Зерна раю.... люди ходили по землі та шукали рай.... але на цій самій землі, Темна Хмара.... Темний... також посіяв свої зерна... зерна страждання. І сказав Господь... - беріть мої зерна і сходи приведуть вас до мене... пам"ятайте про них завжди.. А Інший підмінив багато зерен на свої.... і розкидав в різних місцях для людей що шукали щастя... І людина пішла в світ... вона хотіла пам"ятати про Зерна Раю.... вона тримала їх в своїх руках і так хотіла зберегти.... А далі, її доля в її руках. Тільки її.
  10. Благодарю, Нина! Мы мысль создаем в медитации время от времени. Сейчас начали медитировать регулярно, по утрам, ибо время требует. Присоединяйтесь!
  11. Воздух

    Мои стихи

    Когда любовь заменит страх Заменит Эго и раздоры Останутся лишь в прошом споры И будет виден лучь Зари Тогда спадут все злые маски Из глаз слетят из тьмы повязки И истинны святой свеченье Проявит правду как та есть. И милосердье, состраданье Мир сново примет пониманье Другого, как себя, как брата Как мать, сестру, как дочь свою. Всё будет просто и открыто Провявится, что было скрыто Все тайны явью станут вновь На крыльях воспарит Любовь... Закрыта книга всех стораданий Открыты главы Новых Знаний И красота любви, небес... Проявлена для всех сердец. (уже очень давно написано, приблизительно 2013 год)
  12. Воздух

    Мои стихи

    Да будет Свет! Сияние Небес! Ведь сам Христос соавтор этих пьес. Да будет мир и счастье всей Земли! Ты - Человек, Венец всего - Твори!!! Да будут лебеди счастливы в небесах, И дети их, благи, у Неба на руках! Сияние волшебных синих звёзд, И счастья путь такой понятен, прост.. Ты только Богу руку протяни, И сердцем лучь Любви Его лови! Осветит он прекрасный жизни Путь, Ты лишь поверь в Мечту Его, чуть-чуть... 11.05.20
×
×
  • Создать...