Перейти к контенту

Ещё раз про любовь...


Рекомендуемые сообщения

http://apocalypse.aires.spb.ru/kommentarii...pro-ljubov.html

 

Получив в очередной раз комментарий посетителя портала на весьма интересную тему, взялся за редакционную коррекцию рукописи, и в результате (да простит меня милостивый автор) получился текст, весьма отличающийся от оригинала. Возможно, читатели осудят меня за радикальные суждения и предадут, как за скайп-лекцию от 20 сентября, анафеме, «пригвоздив к позорному столбу», собственно, почему я, стыдливо каясь, и запретил себе впредь проводить скайп-лекции для открытой аудитории и выставлять для публичного ознакомления записи своих «бездарно-безграмотных разглагольствований», явно навеянных «мягким диваном и хамским отношением» к слушателям. Пребывая в горьких размышлениях о своей «экстраординарной никчемности», я уже было собрался уподобиться великому Моисею и, «разбив скрижали», уничтожить раздражающий почтенных граждан портал «Апокалипсис-2012», после чего, посыпая голову пеплом безумных идей, удалиться в ближайшую пустыню для покаяния, но вспомнил гениальную фразу «А все-таки она вертится!», воспрянул духом и, уповая на милость аудитории, предлагаю вам несколько «крамольных» мыслей, промелькнувших в моем «бездарном сознании».

 

И.С.

 

 

 

Прочитав комментарий Побеждающего «о любви к Богу», захотелось затронуть некоторые вопросы, а также систематизировать основные понятия, согласуя их, безусловно, аппроксимированные смысловые проекции, на доступные для восприятия ассоциативные формы.

 

Нельзя испытывать эмоциональную любовь к Творцу. Это состояние не имеет уровня чувственности. Любовь к Творцу выражается глубокой и максимально нейтральной потребностью обозревать, познавать и, по возможности, выражать Бога, стремясь к единению с Ним. Именно в этом видит смысл своего существования реально развивающееся сознание - оно «дышит» и существует канонами Бога. Давайте спросим кого-то из окружающих: любят ли они дышать воздухом? Глупый вопрос, правда? Вот так же для развивающейся личности, действительно стоящей на пути познания Бога, любовь, как состояние, является дыханием в буквальном смысле. Дыхание имеет два цикла – это вдох и выдох. Но в случае с отношением к Творцу можно отметить несколько основных периодов.

 

1. Первый период.

 

Личность ощущает на себе внешнее воздействие как разворот Универсального Управляющего Поля от Базовой Основы. В ортодоксальной терминологии - Духа Святого. Условный период снятия печатей и посева. Период тестирования почвы/периферической зоны реализации - передача структурированных файлов от Б.О., частичная их фиксация в пространстве альфа-зоны и, как следствие невозможности полноценной адаптации - активация поляризованного потенциала.

 

2. Второй период.

 

Пробудившееся Духом Святым (управляющим полем Б.О.) индивидуально-личностное сознание целенаправленно участвует в процессе продвижения к Базовой Основе, так как ощущает потребность возврата к своему Истоку. Этот период характерен весьма относительной свободой выбора личности, фрагментарно фиксирующей происходящие с ней процессы. В данном случае, у сознания всегда есть хоть и субъективный, но выбор, как поступить с ранее активированным внутренним потенциалом. Этот период также характеризуется вскрытием «язв» (программных блоков) и сборкой потенциала в широкодиапазонные комплексы.

 

Пробудившееся Духом Святым (управляющим полем Б.О.) сознание, знающее о структуре Универсального Пространства, будет использовать активированный потенциал для формирования запроса к Б.О., надеясь получить ответ, тем самым создавая предпосылку для интерактивной взаимосвязи с Б.О. Активный потенциал передаётся на рассмотрение (коррекцию) к Б.О. через каноны II фрактальной базы, что позволяет личности путем частичного построения фазового каркаса обрести условно нейтральное состояние. Так сознание находится в процессе пространственно-временного согласования себя с Б.О. (закольцовка взаимосвязи Б.О. с периферией в условиях управляющего поля I фрактальной базы).

В свою очередь, индивидуально-личностное сознание, сфокусированное на своей эгоистической составляющей, всегда имеет потребность сброса имеющегося потенциала виде высокополяризованного самовыражения путем самоутверждения своих позиций в окружающей среде. У сознаний этого уровня возникает потребность использовать активный потенциал в сугубо эгоистических целях - для реализации стремления к власти над людьми и окружающей средой, что, в любом случае, неминуемо приведет к последующему энергоинформационному коллапсу из-за естественной нехватки внутреннего ресурса, необходимого для контроля среды обитания, которая, рано или поздно, обязательно поставит под свою зависимость того, кто пытался ее поработить. Между личностью и окружающим миром возникает перманентный конфликт, не позволяющий эгоистическому мировоззрению выйти за узкие рамки ее стереотипов. Для этого типа личности развитие заканчивается, так как она, получив свой эмоциональный «допинг», погружается в бесконечный водоворот соответствующих причинно следственных связей.

 

 

 

3. Третий период.

 

Сознание личности, находясь в условно нейтральном состоянии, наблюдает «Силу» Бога, а не себя, переживает на себе трансформирующие процессы, изменяющие ее структурную архитектуру – эволюция сознания (получение белого камня).

 

4. Четвёртый период.

 

Разворот нового мировоззрения на окружающий мир подобно посеву Духа Святого (Универсального Управляющего Поля), через сознание Побеждающего, успешно прошедшего предыдущие эволюционные этапы.

 

Как видите, эмоциональности и чувственности здесь нет и быть не может. Это процесс бытия, им живут, обретая состояние Я ЕСТЬ. Это осознание принципиально нового образа мышления, в котором человек становится неотъемлемой частью Универсального Пространства мироздания.

 

Чем отличается «живой Бог» и «живой Закон» от «мёртвого бога» и «мёртвого закона»?

 

«Мёртвый закон» и «мёртвый бог» жестко контролирует “пользователей”. Его каркасная гиперкластерная структура существует за счет беспринципной эксплуатации среды. Чтобы поддерживать влияние на тех, кем этот закон управляет, существует строгая иерархия власти, которая манипулирует законом, и знает о ней только элита, отделенная огромной пропастью от лиц, находящихся под властью закона и его системы – так называемых рабов. Однако потенциал «мёртвого бога» ограничен энергоинформационным ресурсом тех, кто, обеспечивая собой, своими чувствами и стремлениями его существование, является его питательной средой. Он, как абсолютный паразит, может вместить в себя только n-ое количество соратников - аристократию. Используя сбрасываемый после физической смерти людей потенциал, «мёртвый бог» перезаряжает себя, существуя за счет циничного «пожирания» душ. Пример этому наш материальный мир. Но система «мёртвого бога», паразитирующая на живущих в результате директивно внушаемой людям эмоциональной любви к нему, как единственного смысла существования миллионов обманутых, не вечна. Если идеологически надломить несущие конструкции такой тоталитарной деспотии (определённые понятия или искусственно навязанные структурные взаимосвязи), то она рухнет, как карточный домик, так как не существует «репродуктивной» функции, которая бы самопроизвольно восстанавливала нарушенные светом осознания альтернативные каноны тьмы невежества.

 

У «Бога живого» все участники проживают свои жизненные пути так, что создают своим существованием (проявлением) живую структуру реальности, живой Закон. Они не могут воспринимать себя обособленно от структуры Универсального Пространства, хотя и фрагментарно, но периодически своими деяниями и помыслами проявляя ЕГО. Потенциал «живого Бога» не ограничен ни пространством, ни временем, так как ЕГО суть - приумножать самого себя в своей Универсальной согласованности и в своём абсолютном единстве.

 

Представляя собой бесконечно высокий творческий потенциал, способный создавать пространство и время, Он не нуждается в «рабах», приносящих себя ему в жертву. «Живой бог» синтезирует вселенные и порождает стремящиеся к единению с ним «искры божии», единицы творческой субстанции, через которые формируется будущее Вселенной. Он есть «первый и последний, начало и конец», функция и результат в самом себе и вовне. Не нуждаясь ни в чем, он всегда и везде проявляет себя через Универсальный закон Гармонии, позволяя каждому достойному стать неотъемлемой его частью, «со всеми вытекающими отсюда последствиями». Но это физическое единение с объективной реальностью мироздания, нуждающееся в собственной трансмутации по Его образу и подобию, а не иллюзорное прозябание в виртуальных «дебрях» «мертвого бога», самолюбиво требующего от своих рабов, от рождения обреченных на дезинтеграцию в бездонном «чреве» хозяина, ярких проявлений любви и покорности. «Мертвый бог» хитроумно подменяет собой в сознании человека настоящего, «живого» Бога, тем самым «вручая» незрелой личности смерть вместо жизни и виртуальность вместо реальности.

 

Основная проблема вида Homo sapiens в том, что он генетически не способен спонтанно открывать в себе фазовый центр, объединяющий его с Творцом, и это «заслуга» «мертвого бога», таким образом рассчитывающего вечно править миром людей.

 

Но после явления Спасителя у человека появился потенциал, позволяющий развить своё истинное существование, преобразовав его в живую структуру. Личность не может использовать поддержку «Бога живого» так же, как и ощутить влияние «мертвого бога», пока не начнет инициировать соответствующее движение в ту или иную сторону. Поддержка Бога заключается не в том, чтобы выполнять желания человека, а в том, чтобы оптимизировать его развитие. В свою очередь, «мертвый бог» «торгует» преференциями, потакая наиболее стереотипным стремлениям, тем самым порабощает сознание, блокируя его истинное развитие. Именно поэтому от Базовой Основы всегда идёт бесконечный разворот энергопотенциала до периферии, и наоборот, «мертвый бог» поглощает потенциал людей (материи) и существует за их счет. Тот факт, что человек находится в периферийной зоне мироздания, говорит сам за себя, так как в идеале канон структуры Универсального Пространства выполняет условие взаимосвязи начала и конца - творения и Творца. Разворот от Базового Центра распределяется равномерно по всей периферии. Только сам человек способен определять для себя, как поступать с этим потенциалом в зависимости от своего истинно духовного или сугубо альтернативного восприятия окружающего пространства.

 

Любое сознание, вышедшее на уровень реально развивающегося и вставшее на путь объективной истины, станет революционером-преобразователем мнимых ценностей в ортодоксальной системе «мёртвого бога». Другой вопрос, хватит ли у этого сознания знаний и силы при выходе из-под власти древней системы «мертвых богов», существующей за счет энергии живых людей, направить весь свой потенциал к достижению Базовой Основы, тем самым инициируя постоянную корректировку своего развивающегося сознания и его действий. Как правило, этого не происходит, так как нет среди человечества даже простейших понятийных категорий, разъясняющих подобные вещи и тем самым освобождающих сознание от власти «пожирателей душ».

 

Бьют колокола о надвигающейся в очередной раз угрозе «мёртвого бога». Но люди не понимают, о чём идет речь. Они в его приближении видят лишь «научно-технический прогресс» - славу завтрашнего дня. Мало того, найдутся те, кто из любого, сколь угодно прогрессивного учения выжмет понятия энергоинформационного потенциала, баланса, симметричности, когерентности, преобразуя их в замкнутость на себе и иллюзорную самодостаточность как обособленно существующую «закрытую» физическую систему, опять же паразитирующую на среде обитания, посчитав, что «10 векторов для этого достаточно», и вновь создадут образ “ мертвого бога”, виртуально оживляя его в деяниях и помыслах миллионов людей. Однако такая система будет жестко ограничена в своей энергоёмкости подчиненным ей социумом «живых мертвецов», так как в ней не будет фазового центра, связанного с Б.О. Она больше похожа на аккумулятор, самоподзаряжающийся во время сброса активного потенциала с эксплуатируемых рабов, которым всячески внушается безграничная любовь к хозяину и необходимость постоянных жертвоприношений, прославляющих узурпатора, вплоть до массовых самоубийств в виде очередных войн и революций. Знание окажется сокрытым элитой, использующей его для тотального контроля над людьми, от интеллектуально кастрированных пользователей. Будут совершаться намеренные провокации к нарушениям, за которые «преступников» прилюдно изгонят из системы жизнеобеспечения, обрекая их на гибель. Сброс “лишних умов”, решит вопрос поучительно-назидательного контроля и инстинктивного выполнения закона, делающего людей «живыми мертвецами», способными использовать и создавать только то, что выгодно элите для дальнейшего развития алчного общества агрессивных потребителей – питательной среды, поддерживающей империю «мертвого бога».

 

Каждый разворот знаний о Боге, даваемый людям в виде любого учения, всегда и везде эксплуатировался в угоду построению изощренной системы власти – наместников «мертвых богов» на Земле. Так устроен этот мир, «построенный и существующий по законам Сатаны». Когда в его пространство через Аватару, приносящего закон Гармонии, проникает потенциал от Б.О., то он не только пробуждает общество к духовному развитию, но и спонтанно, как защитную функцию, активирует репрессивные системы «мёртвого бога», пытающегося как можно дольше сохранить свое господство. Безусловно, в этот сложный период люди должны научиться делать свой выбор в пользу адекватного развития интерактивности своего сознания с Б.О.

 

«Сидящий на престоле» не нуждается в поклонении и любви кого-либо, т.к. он единственный во Вселенной, абсолютно самодостаточный объект – «…первый и последний, начало и конец…» - Он есть Все и Все есть в Нем. Он единственный, кто способен синтезировать пространство и время в любых формах и категориях.

 

Таким образом, не нуждаясь ни в ком и ни в чем, Он, тем не менее, заинтересован в глобальном эволюционном процессе, как собственной проекции, проникающей во все без исключения среды Вселенной, которой Он сам и является, порождая тем самым встречную автогенерацию саморазвития везде и во всем.

 

«Мертвые боги» древнего Соулар, «скатившиеся» в «хронояму» альтернативной супертехногенной формы «развития», представляют собой паразитирующую в особым образом огражденном от влияния «живого Бога» пространственно-временном континууме встройку атипичного, замкнутого характера. Данное образование является тотальным паразитом во всем, т.к. существует исключительно за счет психоэмоциональной энергии специально выведенного для этого сотни тысяч лет назад биологического вида Homo sapiens. Внедрение принципов абсолютного подчинения хозяину, впоследствии ставших генетически фиксированной формой, происходило в виде создания искусственного божественного «имиджа», путем директивной инициации в индивидуально-личностное и социальное сознание, с одной стороны - в высшей степени эмоционального ощущения безграничной любви и преданности, с другой стороны – глубочайшей зависимости и животного страха. Всевозможные изощренные ритуалы и жертвоприношения, проводимые практически постоянно, тысячи лет поддерживали и закрепляли в сознании людей миф об исключительно божественном происхождении «невидимых хозяев», безапелляционно требующих называть себя Богами.

 

Итак, «узурпируя» Божественное начало, «мертвые боги» творили суд и расправу над ими же созданным на основе генетического материала примата макаки резус атипичным биологическим видом Homo sapiens. Человечество априори рассматривается в качестве энергоинформационных доноров, обслуживающих системы жизнеобеспечения находящихся в состоянии управляемой клинической смерти «мертвых богов». Все без исключения возможности объективного развития Homo sapiens всячески блокировались и уничтожались не только физически, как потенциал генетической матрицы ДНК, но и психологически – путем директивной фиксации в сознании человека иллюзии о собственной ущербности, рабского поклонения, самоуничижения, терпения изощренных надругательств и, как это ни парадоксально, безграничной любви к «мертвым богам», сумевшим стать барьером между искусно «дрессированным» сознанием Homo sapiens и «Сидящим на престоле».

 

Естественно, наместники «мертвых богов» на Земле, управляющие от их имени судьбами народов, в полном объеме используют все без исключения вышеописанные алгоритмы, постоянно привнося в них все новые и новые результаты собственных «творческих порывов», не за страх, а за совесть отрабатывая свои 30 серебреников, обагренных кровью и слезами миллиардов «венцов альтернативного творения», гордо называющихся Homo sapiens.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
×
×
  • Создать...