Перейти к контенту

Творчество Aquarius


Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья,

 

Сейчас очень сложный период для нас, хочу поддержать всех!

Да пройдем мы все испытания и выйдем из них сильными, мудрыми и любящими!

 

Пусть люди научатся различать, видеть истину и понимать, что все мы - суть одно целое. Пусть будет мир между нашими народами и всеми народами мира.

 

Да будет мир соткан из Любви!

Да будут Мир и Свет!

 

 

Начинаю эту тему в тяжелый момент, но буду надеяться - не зря, это принесет плоды мира.

Буду выкладывать сюда свои, пока еще редкие, творческие произведения.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 99
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Архангел Михаил

Благодарю, Господь, за этот день прекрасный, Мгновений ощущение душою, За путь мой искренний и ненапрасный, За наслаждение земной любовью.   За розовый закат в горах высоких,

Мы скоро станем мужем и женой Перед людьми и миром материальным, Но мир духовный обвенчал нас в мирозданье Еще до нашего рождения с тобой... И наши души знали позывной Один другого, и томились, и

Posted Images

highres_5898951.jpg

Долго шли во тьме –
Вековой, широкою, известною тропой.
Каждый за себя;
Много враждовали в слепоте сами с собой.
Верили - печаль
Царствует над жизнью...
Жили как во сне.
Но пора прозреть,
Пробудиться
И увидеть божий свет.

 

Он уже грядет, -
Пусть перед рассветом ночь еще темней.
Мир еще во сне,
Но уже проснулись дети новых дней.
Мир еще во сне,
Мир еще в иллюзии ночных тугих оков...
Но те, кто не спят,
Первыми встречают
Нежно-розовый восход :

Здравствуй, яркий Свет,
Новый Свет прекрасных,
Пробудившихся,живых!
Первый день Весны,
Истины открытие, и, значит,
Путь Свободы для Земли.
День творящих слов, праведных поступков
И провидческих идей;
Мир живых людей, век людей–богов,
Не рабов, но солнечных, смеющихся,
Сияющих детей.
Здравствуй, ясный Свет,
Добрый, очищающий, искрящийся ручей, -
Вечный Свет Любви,
Озаривший мир радостным потоком
Согревающих лучей!
Здравствуй, Божий Свет,
В будущее мира отворяющий врата;
Истины момент,
Время обновления, гармонии
И снятия с креста.

февраль-март 2014

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 5 months later...

Решил разместить сюда цветные картины, которые нарисовались в сотворчестве со светлыми силами за все 2,5 года моего участия в проекте ВОСХОЖДЕНИЕ.

Существует всего 9 цветных, но здесь размещаю 7 из них в порядке создания:

 

user posted image

 

 

user posted image

 

 

user posted image

 

 

user posted image

 

 

user posted image

 

 

user posted image

 

 

user posted image

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Благодарю, друзья, возможно на последней картинке в неком схематически-энергетическом виде изображены основные центры энергоструктуры.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так как в медитациях на 9й центр энергоструктуры Саше и мне увиделся лотос, решил разместить этот текст сюда (перенесен из темы регулярные медитации от 27.01.2013). Простите за повтор.

 

user posted image

 

"Цветок Лотоса"

 

На глади небольшого лесного озера, в окружении собратьев, распустился маленький бело-розовый цветок лотоса.

 

Он открыл лепестки поздним утром, когда уже ярко светило Солнце. Ласковые лучи тут же проникли в самую сердцевину цветка, наполняя его своим светом и теплом, высвечивая розовые прожилки на белых лепестках...

 

Цветок лотоса нежился под прикосновениям Солнца и радовался краскам дня и жизни вокруг : он чувствовал движения рыб у своего стебля, наблюдал лесных птиц, ярких бабочек, насекомых, прилетавших полюбоваться красотой цветков, смотрел с восторгом в яркое голубое небо и на высокие деревья, окаймляющие берега озера, слушал звуки летнего леса. Дикие животные, приходившие напиться к озеру воды, заглядывались на бело-розовые комочки лотосов на зеркальной глади, и те благодарно посылали им свой нежный аромат.

 

Так проходил летний день в общении и согласии с окружающим миром.

 

Но вот наступил вечер и лес начал замолкать, Солнце опустилось за горизонт, выглянули первые звезды. Звери, птицы и насекомые умолкли, рыбы затаились ближе ко дну, а цветки лотоса закрыли лепестки в плотные чашечки, чтобы уснуть до утра. По их примеру, и маленький цветок лотоса тоже спрятал свои лепестки.

 

Но ему никак не удавалось уснуть, и он задумался о проведенном дне - как радостно было общаться с животными и насекомыми, чувствовать теплые лучи Солнца и раскрываться им навстречу.

 

Но теперь, отдыхая в своей уютной чашечке, он задавал себе странные вопросы – какой он, мир ночью, что происходит в нем, и возможно ли ему, маленькому цветку лотоса, побывать там?

 

И что-то растревожило цветок, что-то проникло в его маленькое сердечко печалью неосуществленной надежды... « Почему он – маленький цветок лотоса, вырос на этом прекрасном озере и для чего цветет здесь? » - эти вопросы все больше волновали и отчего-то печалили его.

 

« Может быть я не совсем цветок лотоса, может быть я какой-то другой цветок, или даже совсем не цветок, если задаюсь такими вопросами? » – подумалось цветку лотоса. Он встревожился еще больше - ему стало страшно, что за подобные мысли он может лишиться тихого озера, высоких деревьев и милых друзей – цветков, рыб, насекомых, птиц и зверей.

 

Цветок вновь постарался представить теплый солнечный день и щебетанье птиц. Он пытался сказать себе – « я скромный маленький цветок лотоса, предназначение которого – дарить днем окружающему миру свой аромат, меня ведь так создала природа по замыслу Творца.». Но тревога не проходила.

 

Сердце и лепестки цветка дрожали. Вопреки всем установленным правилам, он желал раскрыть лепестки... и словно тихий голос снаружи его чашечки звал и успокаивал его. Голос говорил, что бояться не стоит, что мир загадочнее и больше, чем маленькое тихое озеро, окруженное деревьями, и что Вселенная ждет его раскрытия.

 

Вокруг была ночь. Все цветки давно спали в своих чашечках - никто из них никогда не просыпался в это время.

 

И цветок лотоса решился. Но сперва он мысленно обратился к Солнцу и попросил : пусть в последний раз, но увидеть его утром и почувствовать еще раз ласковый солнечный свет.

 

А затем цветок раскрылся.

 

Над озером стояла тишина... Множество звезд светило с небес, и маленький розово-белый лотос, как маленькая звездочка, отважно смотрел на них с темной глади лесного озера.

 

Ему было уже совсем не страшно. Он тихо качался на воде, овевая лепестки ночной свежестью, смотрел на звезды и думал, что когда-то, наверно, тоже был такой прекрасной звездой. Цветок чувствовал, что они зовут его, и этот зов наполнял его маленькое сердце тихой грустью. Он знал, что уже никогда не будет таким, как другие лотосы, и что они не поймут его стремления к неизведанному, не поймут той грусти, что зовет его к звездам.

 

« Кто я ? Откуда я? Почему я расцвел сегодня ночью? » - спросил цветок в тишине у далеких звезд. А звезды кружились в танце...

 

Казалось, что проходят года, столетия, а звезды все движутся по ночному небосводу, и цветок лотоса все смотрит на них маленькой белой точечкой на глади озера.

 

Но вот звезды ускорили свой бег – они кружились все быстрее и быстрее, выстраиваясь в спираль в ночном небе. И одна из звезд стала разгораться светло-голубым светом, она росла, пока ни озарила собой небо над озером, и свет ее, достигнув цветка лотоса, ни окутал его тонким сиянием.

 

И внезапно ночной небосвод расцвел красками : зеленые, оранжевые, желтые, фиолетовые, синие тона заиграли в вышине, они переливались, исчезали и возникали вновь, и сквозь это цветное легкое покрывало сверкали многочисленные звезды.

 

Цветок лотоса восхищенно качал лепестками и мысленно благодарил мир за дивный подарок. Его сердечко наполнилось благодарностью и покоем и не тревожилось больше вопросами. Цветок ощущал нежность – чувство любви ко всему живому в мире. Цветок был счастлив.

 

И он засветился. Светло-розовый свет исходил от мягких его лепестков.

И тогда маленькое сердечко раскрылось; сноп розовых искорок взметнулся и рассыпался в тишине над озером, озарив на миг темноту.

 

Прекрасные розовые огоньки летали в воздухе, тихо опускались на воду и медленно погружались на дно, чтобы взойти новыми ростками звездных цветков лотоса, цветками, которые смогут расцветать и днем и ночью, смогут общаться с обитателями леса и звездами, дарить им свои аромат и красоту.

Цветок лотоса долго наблюдал полет и погружение розовых огоньков, он понимал, что выполнил свое предназначение. Гармония царила в его душе.

 

Теперь с замиранием сердца цветок ждал появление светила над озером. И вот верхушки деревьев окрасились розовым. Солнце взошло. Запели радостно птицы, запорхали бабочки, цветки лотоса начали раскрывать свои чашечки-домики.

 

Маленький цветок восхищенно смотрел на прекрасное Солнце и ловил его ласковые лучи своими бело-розовыми лепестками.

А Солнце дарило миру тепло и радость и улыбалось цветку в ответ.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дима, какие чудесные картины! спасибо, что поделился своим творчеством!

 

Ещё большего тебе творческого вдохновения!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

Mary_Magdalene_300x282.jpg

Перечитав книгу Елены "Свет Любви" через два года после знаменательной встречи, находясь под большим впечатлением и следуя словам книги:

Все станет на свои места. Дух Любви воскресит невинно погибших, и правда будет открыта и воспета в гимнах поэтов.

Решился также написать стих. Вот он, содержащий множество цитат из книги.

 

Прохладен и тих твой высокий парижский храм,
И мраморный лик так прекрасен, смирен и бел.
А помнишь, как знала пустынь обжигающий жар,
Как яркий пламень волос горел?

И жизненный путь совершался тогда тобой
По тропам нелегким неисповедимым судьбы.
Дитя Любви, как же стала любви рабой,
Как в пропасть ступала под вой и хохот толпы?..

Но радуйся, Мирьям, 
Есть милость, есть благость Творца
В свершенном падении, чтобы во всей полноте
Проявлена стала глубинная Вера твоя,
Которая сердцу покажет божественный Свет.

В служенье великом Ученье Любви чтоб несла
На Солнца закат, в далекую ту страну, 
Где ясно услышишь - петух прокричит с утра,
Где море, как матерь, где добрые люди живут.

Там храмы в твою построены будут честь,
И Дух твой в тех храмах останется на века.
Но - горе! - неправды жестокий карающий меч
Обрушится и исказит Учение, что принесла.

Но есть Свет Любви, 
Который нельзя растоптать,
Укрыть невозможно и уничтожить нельзя.
Все падшие от меча в мир воплотятся опять,
Наполненные вечным Светом Любви Творца.

И будет прохладен и тих твой высокий парижский храм,
И мрамор фигуры в объятиях ангелов – бел.
И правда будет открыта всем, кто ее искал,
Потому что не зря яркий пламень волос горел.

Главное – верить и знать.
Главное – помнить, чтобы простить.
Главное – истинным быть и силу собрать,
Чтобы Преображение совершить.
И да будет так!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да будет!

Спасибо! Очень здорово!

Ещё одно стихотворение в книгу -

думаю, Мириам будет довольна - особенно этим строкам:

Главное - помнить, чтобы простить...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Благодарю Вас, Елена!

Мириам будет довольна - особенно этим строкам -
Главное - помнить, чтобы простить...
На самом деле последнее четверостишие - это цитата из книги, то есть слова самой Мириам. smile.gif
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

×
×
  • Создать...