Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочел первую книгу.

Читаю космические законы.

 

Как большинство людей я настороженно отношусь к новой информации, тем более если под ней стоит подпись Христос.

Некоторое врямя назад я сталкивался с посланиями от Кима Майклса и был разочарован.

 

Зайдя на ваш сайт, меня сразу насторожило то, что под посланиями подпись Христа. Но дочитав первую книгу до конца, все мои сомнения развеялись без следа. И дальнейшее прочтение лишь укрепляет меня в своей вере.

Потому что все, что написано совпадает с моим мировозрением и дает мне полную картину мира, которую я собирал 12 лет.

 

И все эти 12 лет главным своим учителем я считал Лазарева Сергея Николаевича. И его исследования совпадают с тем, что дает Христос. Из чего я делаю вывод, что Лазарев движется в правильном направлении.

Он как Иоанн Креститель. Предвосхитил появление Христа. Заложил во мне тот фундамент, который позволил принять Христа.

 

Читал я труды и многих других, из которых хочется выделить, в первую очередь, Экхарда Толле. После прочтения Толле этим летом у меня произошел прорыв в сознании. После прочтения Христа случился очередной прорыв.

 

А вопрос у меня такой.

Я не знаю на сколько корректно его задавать, но мне очень интересно.

Может ли Христос что-нибудь сказать о нынешних духовных учителях.

Кто они такие? Кто дает истину, а кто уводит с пути истинного?

Кто послан свыше с миссией? И отведена ли какая-нибудь роль именно для Лазарева, так как была отведена для Иоанна 2000 лет назад?

  • 1 month later...
Опубликовано

Прочитал вторую книгу посланий.

А после нее и книгу Холджера Керстена Иисус жил в Индии, точнее то, что от нее выложено в интернете.

Где упоминается вот какой момент:

"Он оставил мир и передал наследство своему ученику по имени Абабид, который служил ему; все, что он делал, было совершенным. "

 

И я сразу обратил внимание на то, что во второй книге не давалось ни одного имени сыновей Христа.

 

Хотелось бы узнать больше о сыновьях Христа. Что они делали, как сложились их судьбы.

Опубликовано

Что тут греха таить, велико искушение засыпать Христа вопросами.

Есть одна поговорка, один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не смогут дать ответ.

Но тут иной случай. У Учителя есть ответы на все вопросы.

И я буду задавать их в этой теме, ну а будут ответы или нет - это уже другой вопрос. Я не хочу обременять ни кого своим любопытством, но если на какие-то получу ответ, то буду очень рад.

 

Первый вопрос вчера задала моя жена.

Ответ на него мне и самому очень хочется узнать.

 

Существует много обрядов вызова духов умерших.

Наиболее популярный - это с тарелочкой.

И вроде как занятие это небезопасное.

Вопрос заключается в следующем:

Кто приходит к людям во время этих сеансов, действительно ли родственники, если вызывают таковых? На сколько это опасно?

И нет ли в этом нарушения высших законов?

 

В догонку к этому второй:

Официальная церковь категорисчески против гадания. Но теперь я мало ей доверяю.

Хорошо ли, плохо ли гадать. Я, к приимеру периодически гадаю на Таро. Гадал на рунах, которые, кстати в некотором роде предрекли мою встречу с Христом.

 

Тут мне в голову только что пришел ответ на второй вопрос.

Озвучу его, и если он не верный, то тогда хотелось бы услышать пояснение.

Гадание - это способ общения с тонким миром. И если человек нуждается в подсказке, но не имеет слуха, чтобы напрямую ее услышать, то нет ни чего дурного в том, что он получает ее опосредованно через карты или иные средства.

 

И третий вопрос по этой же тематике.

Может ли что-либо учитель сказать о Хиромантии.

Действительно ли на левой руке (для правши) отпечатано то, что было предназначено от рождения, а на правой то, что суждено ему в реальности по состоянию на текущий момент? Я в свое время увлекся немного этой наукой, но понял, что ее изучение требует много времени и усилий и пока оставил ее.

Опубликовано

Есть очень много текстов, которые я считаю личными разговорами. И конечно же, они не могут быть пока открыты и напечатаны. Но этот отрывок я всё же напечатала, как ответ на вопрос.

"... Нет ничего важнее, чем любовь семьи. И я хотел так воспитать детей, чтоб вечную они имели с отцом и матерью бы связь. И это удалось мне.

Дети все мои, три сына, помощниками стали мне. Они всё знали обо мне и ни о чём не спрашивали, не беспокоили меня. У них видно природный был такт.

Один, тот, кто был старше всех, уехал в дальние края, подался он на Север. И там, в горах седых, которые сейчас зовут Кавказ, стал одним из первых христиан. Монастырь в горах он основал и до смерти прожил там, меня он прославлял.

Последний, самый младший, уехал в Грецию. Он долго морем плыл, едва не утонул, но в Греции не задержался он, переезжал он из края в край, везде он проповедовал учение моё. Но был гоним и умер в старости почтенным стариком. Он первую общину организовал.

А средний сын остался он со мной. И всё учение моё в себя вобрал, делился щедро даром он. Его я очень любил. Он был похож на ту, что я любил. Такие же большие чёрные глаза и родинка была на верхней справа губе. Он улыбался часто и не сердился никогда. Он мягок был порой, как девушка. Но, вдруг, когда беда стучалась в дверь, в нём просыпался зверь, и он беду спокойно отводил и двери закрывал пред ней. Откуда брал он храбрость, смелость находил – не знал я. В нём сочеталось всё: и мужество и доброта, и мягкость, и напор. Его любили все. Но был он не женат. Никто из моих детей не создал семьи. ….."

(3.09.2000 г.)

Опубликовано

Когда я первый раз услышал этот текст, мне тоже не очень понравилось слово зверь. Но возможно, что так как душа этого парня видела распятие будущего своего отца - Христа, то воплотившись, он понимал, что для защиты здесь светлых идей Творца нужно было как минимум сохранить тело, не дать уничтожить носителя. И как говорит Лазарев Сергей Николаевич, что если видеть в каждом человеке Божественное и не испытывать агрессивных эмоций, то можно останавливать агрессию, не вредя при этом ни душе противника ни своей, то этот парень, я думаю, поэтому так и поступал - защищал отца, дом, себя. И именно это я вижу в последующих строчках:"...и он беду спокойно отводил и двери закрывал пред ней. ..."

Спокойно отводить беду может человек, который владеет своими эмоциями.

А в отношении инстинктов, то мы ведь не обращаем даже внимания, когда убираем голову или закрываем глаз, если в его сторону, что-то летит, или же автоматически выставляем руку когда падаем.

Да конечно хотелось бы прояснения, но...

Опубликовано

Вот вспомнил вопрос, который давно у меня в голове.

 

Человек, уходя с земного плана, теряет возможность исправлять свои ошибки до очередного воплощения. И может статься так, что он на столько опуститься за одно воплощение, что воплотиться вновь для него уже станет проблемой.

Вопрос заключается в следующем.

На сколько, живущие на Земле способны помочь своим усопшим братьям?

На сколько эффективны церковные ритуалы, такие как сорокоуст, свечи и молитвы за упокой души? Можно ли с их помощью существенно облегчить положение душ усопших?

Или быть может активная работа над собой и устремление к Богу и любви потомков усопшего помогают ему?

Одним словом, как можно помогать усопшим?

Опубликовано

Цитата
"Он улыбался часто и не сердился никогда. Он мягок был порой, как девушка. Но, вдруг, когда беда стучалась в дверь, в нём просыпался зверь, и он беду спокойно отводил и двери закрывал пред ней. Откуда брал он храбрость, смелость находил – не знал я. В нём сочеталось всё: и мужество и доброта, и мягкость, и напор. Его любили все"

Имея опыт обучения боевым искусствам под руководством настоящего китайского мастера и, возможно, благодаря ему, открыв глубинную память своего опыта, для меня абсолютно ясно, о чём идёт речь.

 

Мастер часто повторял: мы учиться война, но в душе мы - не война.

 

Более того, настоящему мастерству может научиться только человек с глубочайшим смирением в душе.

Поэтому, мастера многим отказывают сразу, а многие остаются на уровне так называемых "внешних учеников".

 

Приведу высказывание известного теоретика и практика боевых искусств, мастера Сунь Лу Тан:

 

"Боевое искусство заключено не в каких-либо формах,

а лишь в целостности и полноте своего духа".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...