Елена Весна Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2010 С Зимой вас, друзья! И с первым снегом всех, кто в Киеве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 12 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2010 Ой, и у нас Зима свои крылья распростёрла )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2010 Поздравляю Донецк Сегодня, 13 декабря, - День святого апостола Андрея Первозванного. Святой апостол Андрей стал первым учеником Христа. Андрей также считается первым, кто принёс Учение Учителя в наши земли. Его называют Апостолом Руси. Андрей Первозванный, просветитель скифов и славян, "совершил своё путешествие по Днепру, который тогда назывался Борисфеном. По откровению Божию, святой остановился в тех местах, где сейчас находится город Киев. После ночи, проведенной в молитве, святой апостол водрузил Крест и, исполненный пророческого духа, сказал своим ученикам: «Видите эти горы? На горах этих воссияет благодать Божия: будет здесь город большой, а в нем воздвигнет Господь много церквей». На Украине это особый праздник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2010 Просто удивительно, какое сегодня Солнце и Небо. Золотое Светило, бирюзовая гладь и на ней - множество тоненьких облаков, что парят как огромные птицы... Ангелы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2010 Ночь с 21 на 22 декабря многие считают НОВОГОДНЕЙ. "Вчера, во вторник 21 декабря, произошло событие, которое в последний раз наблюдалось 465 лет назад! День зимнего солнцестояния совпал с полным лунным затмением. ...значимость этого оригинального астрономического события беспрецедентна. «Лунное затмение в день солнцестояния – это своеобразный ритуал преобразования тьмы в свет, такое совпадение говорит о том, что завершится один период и начнется новый» http://www.liveinternet.ru/users/haritta/post144573543/ "Лунное затмение, которое началось 21 декабря 2010 года в 8:29 по московскому времени, станет первым почти за 400 лет затмением, которое совпадает с зимним солнцестоянием, — к такому выводу пришел астролог из Военно-морской обсерватории в США Джефф Честер. Он проверил список затмений за последние две тысячи лет, начав с 1 года от Рождества Христова, и нашел только один случай, когда затмение пришлось на ту же календарную дату, что и зимнее солнцестояние. По его подсчетам, это было 21 декабря 1638 года. Он также рассчитал, когда случится следующее подобное затмение — оно произойдет 21 декабря 2094 года. Добавим, что стать свидетелями события вселенского значения смогут почти все жители западного полушария Земли. Однако полностью все фазы затмения в России смогут увидеть лишь жители Чукотки и Камчатки, Таймыра, Новой Земли и в северной части Кольского полуострова. Кроме этого, затмение хорошо будет в Северной и Центральной Америки, на островах Тихого океана, в Исландии и Гренландии. В следующем году будет два полных лунных затмения — 15 июня и 10 декабря." http://www.trud.ru/article/21-12-2010/2561..._zatmeniem.html С НОВЫМ ГОДОМ! С НАЧАЛОМ НОВОГО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2010 Милые, Дорогие Друзья! С ПРАЗДНИКОМ ВАС, С РОЖДЕСТВОМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2010 ))) С ПРАЗДНИЧКОМ И ВАС!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2010 Поздравляю всех с наступающими праздниками!!!!!!!!!! Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2010 Благодарю, Руслан! и присоединяюсь Друзья! Примите, пожалуйста, сердечные поздравления с наступающими праздниками – с Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый Год наполнит вашу жизнь любовью и радостью, пусть осуществит все ваши самые смелые и благие замыслы, пусть в ваших семьях царит любовь, мир и гармония. Счастья вам, здоровья, благополучия! Новых начинаний, новых открытий и волшебства! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2010 ГОД - КОТ - КОД )) только что заметила, что эти слова сильно созвучны и, вероятно, в этом что-то есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SANATA Опубликовано 31 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2010 С Новым годом ! Искренне желаю в новом году появления на форуме высокодуховной ЛИЧНОСТИ способной реанимировать и оживить форум, собрать и объединить на нём светлые души, сделать форум интересным и полезным в плане духовного развития. Всем счастья, здоровья и духовного роста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2011 Благодарю, SANATA, за поздравления и пожелания. Да будет! От всего сердца желаю всем нам каждое мгновение жизни расти духовно, взращивать и воспитывать такую личность в себе – высокодуховную, светлую, любящую, мудрую. А смена позиции пассивного наблюдателя на позицию активного участника, безусловно, позволит форуму быть интересным, живым и полезным в плане духовного развития. Ведь всё это зависит от каждого из нас. Мы все объединены единой Идеей Творца и Учителя, и от прилагаемых нами усилий зависит её воплощение. Приглашаю Вас, SANATA, к активному участию на форуме. Оживите его и своим участием, поделитесь опытом своего духовного развития, подарите тепло своего сердца, мудрость и любовь своей души. Благодарю Вас за поддержку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2011 Поздравления с Новым Годом и пожелание быть настойчивей в осуществлении желаемого пришло к нам по почте от Натальи Передаю всем присланную картинку: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2011 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем поздравлениям! С НОВЫМ 2011 годом! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ЛЮБВИ!! SANATA, Вы правы!! село Мысливка, декабрь 2010 года, ответ на молитву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2011 Даже на фотографии выглядит грандиозно. Интересно, что село Мысливка имеет корень - мысль... и так мощно проявилась сила мысли именно здесь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gajavata Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2011 Я поздравляю Вас, ибо в этом году энергия Потока много выше минувшего года. Я поздравляю ВАс, ибо она качественно иного свойства, которой ещё не было на Земле. Я поздравляю Вас, ибо с этой энергией можно сотрудничать, осознанно работать. Я поздравляю Вас, ибо её можно пригласить, включить в то, что человек считает главным в своей жизни, развивать любую ситуацию делая внутренние запросы, чутко внимая и отслеживая результаты. Я поздравляю Вас, ибо можна научиться пить солнечные лучи Света, как живую влагу. p.s. Поставив баночку з водою на ніч біля кристала кварца, а рано виставив на морозні ранкові промені. Оказується вода якимсь чином структуіровалась біля кварца. Звичайно вода в банці замерзла. Але лід відтворив утворену структуру. У центрі баночки у масиві льоду утворилась льодяна куля, зверху кулі щось подібне на корону із голочок кристалів. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2011 Дякую, Ігоре! А чи можна було б сфотографувати і показати фотографію структури, що утворилася? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2011 Друзья, поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам в этом году как можно больше испытывать возвышенных чувств, нежных и нежнейших переживаний... и конечно же, крылатого Вдохновения! Пусть этот год станет для всех нас волшебным годом! Годом, в котором сбудутся наши (пусть пока немногие) но всё же Мечты! Любви, Света, Счастья в Новом году!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2011 Серёжа! Огромное тебе спасибо! Так красиво... А котик серьёзно настроен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2011 УДАЧИ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2011 Красота! Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2011 Цитата (Gajavata @ Jan 2 2011, 10:48) Я поздравляю Вас, ибо в этом году энергия Потока много выше минувшего года. Я поздравляю ВАс, ибо она качественно иного свойства, которой ещё не было на Земле. Я поздравляю Вас, ибо с этой энергией можно сотрудничать, осознанно работать. Я поздравляю Вас, ибо её можно пригласить, включить в то, что человек считает главным в своей жизни, развивать любую ситуацию делая внутренние запросы, чутко внимая и отслеживая результаты. Я поздравляю Вас, ибо можна научиться пить солнечные лучи Света, как живую влагу. p.s. Поставив баночку з водою на ніч біля кристала кварца, а рано виставив на морозні ранкові промені. Оказується вода якимсь чином структуіровалась біля кварца. Звичайно вода в банці замерзла. Але лід відтворив утворену структуру. У центрі баночки у масиві льоду утворилась льодяна куля, зверху кулі щось подібне на корону із голочок кристалів. Хотелось бы увидеть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gajavata Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2011 Я не маю чим сфотографувати, ні камери, ні фотоапарата. Мобільний телефон мій простенький, лише для розмов. Це було десь тиждень тому. Я завжди виставляю воду на сонце щоб пройшла взаємодія сонячного світла з водою. А того разу я притулив банку з водою до кристалу кварцу. Там ще у мене книги завжди на столі, хороші. Аж над ранок виставив на кілька годин на сонце. Уже цей лід мій розтанув. На жаль. Я вже пізніше осмислив, що це було щось незвичне. Та вже бачу що мені необхідно щось таке що могло б фіксувати, чи робити зйомки. Кілька разів бачив НЛО. Над Яновом - у формі дирижабля. Ні рулів, ні хвоста, сигара сірого землянистого кольору. Ще над Яновом у ясний сонячний день, при ясному голубому небі летіла купина світла. Виглядала як концертрація надзвичайно яскравого білого світла. Свічення було як у сонця. Трудно оцінити було висоту - можливо близько кілометра. А ще коли я запрацювався на го - роді до ночі. Висипало уже зірки на небі, поплила біла купина світла. Як над Яновом. Світилась таким самим чисто-білим світлом, проте мала ще 8 променів. Знаєте, коли на Різдво діти перебираються на персонажі біблейських часів, ходять з посохом увінчаним восьмигранною зіркою. Рухалась ця зірка із заходу на схід. Через хвилин 8 вона перетнула все небо і зникла. А ще коли іхав з роботи до дому, коли сонце сідало за горизонт і почало уже ховатись і останній ріжечок ще тремтів над землею, появився рубіново-червоний стовб світла. Зверху увінчувався короткою горизонтальною перекладиною. Це не було похоже на хрест, це було як вогняний меч. Я почав говорити людям щоб подивились, та вони байдуже знизували плечима і повертались до чогось своєго... Добре що Ви у мене про це запитали, я щось придбаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2011 Дуже цікаво, Ігоре. Коли у Вас з’явиться фотоапарат, ми зможемо побачити те, про що Ви розповідаєте Сьогодні вранці в небі відбувалося щось неймовірне. Три великі смуги, неначе пір’їнки, розкинулися на все небо, а під ними швидко рухалися прозорі білі хмаринки. Так це було красиво і незвичайно – вони рухалися утворюючи різні форми, неначе розповідали історію… Різдвяну… Вітаю всіх вас, друзі, з цим Великим Святом. З Різдвом Христовим! НОВЕ входить в наше життя, приймаймо його з РАДІСТЮ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.