Перейти к контенту

С Праздником!

Гость Анатолий

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Поздравляю Донецк smile.gif

Сегодня, 13 декабря, - День святого апостола Андрея Первозванного.

Святой апостол Андрей стал первым учеником Христа.

Андрей также считается первым, кто принёс Учение Учителя в наши земли. Его называют Апостолом Руси.

Андрей Первозванный, просветитель скифов и славян, "совершил своё путешествие по Днепру, который тогда назывался Борисфеном. По откровению Божию, святой остановился в тех местах, где сейчас находится город Киев. После ночи, проведенной в молитве, святой апостол водрузил Крест и, исполненный пророческого духа, сказал своим ученикам: «Видите эти горы? На горах этих воссияет благодать Божия: будет здесь город большой, а в нем воздвигнет Господь много церквей».

На Украине это особый праздник.

Просто удивительно, какое сегодня Солнце и Небо.

Золотое Светило, бирюзовая гладь и на ней - множество тоненьких облаков, что парят как огромные птицы... Ангелы...

Ночь с 21 на 22 декабря многие считают НОВОГОДНЕЙ.

"Вчера, во вторник 21 декабря, произошло событие, которое в последний раз наблюдалось 465 лет назад! День зимнего солнцестояния совпал с полным лунным затмением.

...значимость этого оригинального астрономического события беспрецедентна.

«Лунное затмение в день солнцестояния – это своеобразный ритуал преобразования тьмы в свет, такое совпадение говорит о том, что завершится один период и начнется новый»

http://www.liveinternet.ru/users/haritta/post144573543/

"Лунное затмение, которое началось 21 декабря 2010 года в 8:29 по московскому времени, станет первым почти за 400 лет затмением, которое совпадает с зимним солнцестоянием, — к такому выводу пришел астролог из Военно-морской обсерватории в США Джефф Честер.

Он проверил список затмений за последние две тысячи лет, начав с 1 года от Рождества Христова, и нашел только один случай, когда затмение пришлось на ту же календарную дату, что и зимнее солнцестояние. По его подсчетам, это было 21 декабря 1638 года. Он также рассчитал, когда случится следующее подобное затмение — оно произойдет 21 декабря 2094 года.

Добавим, что стать свидетелями события вселенского значения смогут почти все жители западного полушария Земли. Однако полностью все фазы затмения в России смогут увидеть лишь жители Чукотки и Камчатки, Таймыра, Новой Земли и в северной части Кольского полуострова. Кроме этого, затмение хорошо будет в Северной и Центральной Америки, на островах Тихого океана, в Исландии и Гренландии.

В следующем году будет два полных лунных затмения — 15 июня и 10 декабря."

http://www.trud.ru/article/21-12-2010/2561..._zatmeniem.html

С НОВЫМ ГОДОМ!

С НАЧАЛОМ НОВОГО! smile.gif

Благодарю, Руслан! и присоединяюсь smile.gif

Друзья!

Примите, пожалуйста, сердечные поздравления с наступающими праздниками –

с Новым Годом и Рождеством!

user posted image

Пусть Новый Год наполнит вашу жизнь любовью и радостью,

пусть осуществит все ваши самые смелые и благие замыслы,

пусть в ваших семьях царит любовь, мир и гармония.

Счастья вам, здоровья, благополучия!

Новых начинаний, новых открытий

и волшебства!

С Новым годом !

Искренне желаю в новом году появления на форуме

высокодуховной ЛИЧНОСТИ

способной реанимировать и оживить форум,

собрать и объединить на нём светлые души,

сделать форум интересным и полезным

в плане духовного развития.

Всем счастья, здоровья и духовного роста.

wub.gifwub.gifwub.gif

Благодарю, SANATA, за поздравления и пожелания. smile.gif

Да будет!

От всего сердца желаю всем нам каждое мгновение жизни расти духовно, взращивать и воспитывать такую личность в себе – высокодуховную, светлую, любящую, мудрую. А смена позиции пассивного наблюдателя на позицию активного участника, безусловно, позволит форуму быть интересным, живым и полезным в плане духовного развития. Ведь всё это зависит от каждого из нас. Мы все объединены единой Идеей Творца и Учителя, и от прилагаемых нами усилий зависит её воплощение. Приглашаю Вас, SANATA, к активному участию на форуме. Оживите его и своим участием, поделитесь опытом своего духовного развития, подарите тепло своего сердца, мудрость и любовь своей души. Благодарю Вас за поддержку.

Поздравления с Новым Годом и пожелание быть настойчивей в осуществлении желаемого пришло к нам по почте от Натальи smile.gif

Передаю всем присланную картинку:

user posted image

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем поздравлениям!

С НОВЫМ 2011 годом!

СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ЛЮБВИ!!

SANATA, Вы правы!!

user posted image

село Мысливка, декабрь 2010 года, ответ на молитву

Даже на фотографии выглядит грандиозно. Интересно, что село Мысливка имеет корень - мысль... и так мощно проявилась сила мысли именно здесь... smile.gif

Я поздравляю Вас, ибо в этом году энергия Потока много выше минувшего года.

Я поздравляю ВАс, ибо она качественно иного свойства, которой ещё не было на Земле.

Я поздравляю Вас, ибо с этой энергией можно сотрудничать, осознанно работать.

Я поздравляю Вас, ибо её можно пригласить, включить в то, что человек считает

главным в своей жизни, развивать любую ситуацию делая внутренние запросы, чутко

внимая и отслеживая результаты.

Я поздравляю Вас, ибо можна научиться пить солнечные лучи Света, как живую влагу.

p.s. Поставив баночку з водою на ніч біля кристала кварца, а рано виставив на морозні

ранкові промені. Оказується вода якимсь чином структуіровалась біля кварца. Звичайно

вода в банці замерзла. Але лід відтворив утворену структуру. У центрі баночки у масиві

льоду утворилась льодяна куля, зверху кулі щось подібне на корону із голочок кристалів.

user posted image

Друзья, поздравляю Вас с Новым годом!

Желаю Вам в этом году как можно больше испытывать

возвышенных чувств, нежных и нежнейших переживаний...

и конечно же, крылатого Вдохновения!

Пусть этот год станет для всех нас волшебным годом!

Годом, в котором сбудутся наши (пусть пока немногие) но всё же Мечты!

Любви, Света, Счастья в Новом году!!!!

user posted image

Цитата (Gajavata @ Jan 2 2011, 10:48)
Я поздравляю Вас, ибо в этом году энергия Потока много выше минувшего года.
Я поздравляю ВАс, ибо она качественно иного свойства, которой ещё не было на Земле.
Я поздравляю Вас, ибо с этой энергией можно сотрудничать, осознанно работать.
Я поздравляю Вас, ибо её можно пригласить, включить в то, что человек считает
главным в своей жизни, развивать любую ситуацию делая внутренние запросы, чутко
внимая и отслеживая результаты.
Я поздравляю Вас, ибо можна научиться пить солнечные лучи Света, как живую влагу.

p.s. Поставив баночку з водою на ніч біля кристала кварца, а рано виставив на морозні
ранкові промені. Оказується вода якимсь чином структуіровалась біля кварца. Звичайно
вода в банці замерзла. Але лід відтворив утворену структуру. У центрі баночки у масиві
льоду утворилась льодяна куля, зверху кулі щось подібне на корону із голочок кристалів.

Хотелось бы увидеть!

Я не маю чим сфотографувати, ні камери, ні фотоапарата. Мобільний телефон мій

простенький, лише для розмов. Це було десь тиждень тому. Я завжди виставляю

воду на сонце щоб пройшла взаємодія сонячного світла з водою. А того разу я

притулив банку з водою до кристалу кварцу. Там ще у мене книги завжди на столі,

хороші. Аж над ранок виставив на кілька годин на сонце. Уже цей лід мій розтанув.

На жаль. Я вже пізніше осмислив, що це було щось незвичне. Та вже бачу що мені

необхідно щось таке що могло б фіксувати, чи робити зйомки. Кілька разів бачив НЛО.

Над Яновом - у формі дирижабля. Ні рулів, ні хвоста, сигара сірого землянистого кольору.

Ще над Яновом у ясний сонячний день, при ясному голубому небі летіла купина світла.

Виглядала як концертрація надзвичайно яскравого білого світла. Свічення було як у сонця.

Трудно оцінити було висоту - можливо близько кілометра. А ще коли я запрацювався на го -

роді до ночі. Висипало уже зірки на небі, поплила біла купина світла. Як над Яновом.

Світилась таким самим чисто-білим світлом, проте мала ще 8 променів. Знаєте, коли на

Різдво діти перебираються на персонажі біблейських часів, ходять з посохом увінчаним

восьмигранною зіркою. Рухалась ця зірка із заходу на схід. Через хвилин 8 вона перетнула

все небо і зникла. А ще коли іхав з роботи до дому, коли сонце сідало за горизонт і почало

уже ховатись і останній ріжечок ще тремтів над землею, появився рубіново-червоний стовб

світла. Зверху увінчувався короткою горизонтальною перекладиною. Це не було похоже

на хрест, це було як вогняний меч. Я почав говорити людям щоб подивились, та вони

байдуже знизували плечима і повертались до чогось своєго...

Добре що Ви у мене про це запитали, я щось придбаю.

Дуже цікаво, Ігоре. Коли у Вас з’явиться фотоапарат, ми зможемо побачити те, про що Ви розповідаєте smile.gif

Сьогодні вранці в небі відбувалося щось неймовірне. Три великі смуги, неначе пір’їнки, розкинулися на все небо, а під ними швидко рухалися прозорі білі хмаринки. Так це було красиво і незвичайно – вони рухалися утворюючи різні форми, неначе розповідали історію… Різдвяну…

Вітаю всіх вас, друзі, з цим Великим Святом.

З Різдвом Христовим!

НОВЕ входить в наше життя, приймаймо його з РАДІСТЮ smile.gif

user posted image

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...