Гость Милена Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Елена Это-АРХАНГЕЛЬСК, город АРХАНГЕЛА МИХАИЛА. 0 Цитата
Елена Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Вот это да! Красиво! Покровитель Киева - тоже архангел Михаил. В центре города стоит его статуя. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Елена Я рада, что Вам понравились фото. "Покровитель Киева - тоже архангел Михаил". Вот видите, "совпадения" продолжаются.... 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 25 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2008 да, Милена, спасибо прекрасные фотографии... А почему АРХАНГЕЛЬСК называют городом АРХАНГЕЛА МИХАИЛА? Есть история, связанная с Архангелом Михаилом? похоже, что сейчас рождается ещё одна идея о создании нового форума, или даже целой категории, где можно будет говорить о себе, своём месте обитания, своих мечтах, надеждах и жизненном опыте... Есть форум "Исповедь", но это другое... хотелось бы расширить его как категорию... Как можно назвать такую категорию? "Знакомимся поближе" или как-то ещё? Как Вы думаете? Благодарю 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 25 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2008 Елена Весна ...Четыреста с лишним лет назад на высоком берегу Северной Двины появился северный град Архангельск. Повел он свою историю от монастыря Архангела Михаила, и с тех давних пор Михаил Архангел является его покровителем и защитником. Накануне светлого праздника Христова Воскресения в областном центре, рядом с Архангельской епархией, что на улице Ильинской, 5, открыли скульптуру хранителя нашего города. Высокий красивый юноша-воин в доспехах, с мечом в руках появился в Архангельске благодаря поддержке благотворительного российского фонда архитектурного наследия имени Андрея Рублева. Крылатый защитник истины Божьей отлит из бронзы, его сделал известный мастер из первопрестольной Алексей Благовестов. Скульптуру Архангела Михаила освятил епископ Архангельский и Холмогорский Тихон. Появление Архангела Михаил в Архангельске, да прямо к Пасхе, без сомнения, добрый знак. И замечательный подарок для каждого архангелогородца. Хранитель города не оставит нас в трудную минуту и поможет пережить любые невзгоды... О названии нового форума я подумаю (поищу в инфоэнергополе). " где можно будет говорить о себе, своём месте обитания, своих мечтах, надеждах и жизненном опыте... " Есть вариант: "Горизонты моей жизни". 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 25 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2008 Благодарю, Милена, за историю города - интересно, и город очень, видимо, красивый Милена: Цитата Есть вариант: "Горизонты моей жизни" Чудесное название для целой категории... Так и напишем )) ...теперь нужно придумать название для самого форума... пока будет "Знакомимся поближе", если возникнут другие более подходящие названия для категории или форума, будем менять Благодарю Вас, Милена, эту тему я перенесу сейчас в новый форум... 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 25 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2008 Цитата теперь нужно придумать название для самого форума... пока будет "Знакомимся поближе", если возникнут другие более подходящие названия для категории или форума, будем менять Если Вас устроит, можно:"знакомство в интересном ракурсе". *ГОРИЗОНТЫ МОЕЙ ЖИЗНИ*-*Знакомство в интересном ракурсе*. 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 25 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2008 Спасибо, Милена, за вдохновение )) Сегодня на форуме родилась новая категория О названиях пишите обязательно. ...у меня есть ещё мечта создать здесь форум о мечтах )) Милена, Вы кинолог и астролог? Расскажите о себе, пожалуйста, если у Вас, конечно, есть такое желание... Мне показалось, что у Вас интересная и необычная судьба... Дорогие участники, теперь, когда у нас появилось пространство, где можно знакомиться поближе, приглашаю всех рассказывать о себе... 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 25 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2008 Елена Весна Хорошо, расскажу , но позже. Сейчас могу сказать, что по профессии я связана с радио (работа на военных радиоцентрах). Хобби у меня: кинология и радиолюбительство ( я имею связи с радиолюбителями всего Мира-есть специальный диапазон частот для радиолюбителей), имею дома любительскую радиостанцию, КМС (Кандидат в Мастера спорта по радиосвязи на КВ-коротких волнах), имею множество зарубежных дипломов среди них:"За работу со всеми континентами", "За работу со всеми американскими штатами" и т.д., дипломов много, нет смысла их перечислять. Диапазон интереса в астрологии-это натальные карты и получилось так, что 6 лет назад, ко мне "пришла" экстрасенсорика, хотя об этом написано в моей натальной карте. Не ушла я от нее, видимо, так было угодно и лишний раз убеждаешься, что "звезды-не врут". 0 Цитата
Svetlana Опубликовано 25 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2008 Здтавствуйте всем! Меня зовут Светлана.Живу в Штатах (12 лет).Сейчас живу лет 6 в Филаделфии.Как сюда попала - отдельная история.Только недавно стала встречаться с такими же людьми,как и я сама.Очень рада этому.До этого выживала только на собственной интуиции и ощущениях.Вообще-то это мне немало помогало,но всё равно не хватало информации.Только в 2006 году стала поступать много книг в моё распоряжение,если можно так сказать. 0 Цитата
Елена Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 Спасибо, Светлана, за фото, за общение. Пишите о себе. Очень интересно. Цитата Скульптура Архангела Михаила (бронза). У нас похожий в Киеве. МИЛАНА, всё что Вы рассказали о себе мне очень интересно. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 Елена Цитата МИЛАНА, всё что Вы рассказали о себе мне очень интересно. А где можно прочесть о Вас? 0 Цитата
Елена Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 Я помню, что в одной из тем форума я говорила подробно о себе, но в какой - пока не могу вспомнить. Пока только это: http://www.novosvit.com/yelena.html 0 Цитата
Svetlana Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 Елена всё что вы пишете о себе мне очень интересно.Напишу о себе.Только в 2007 году я узнала,что я самый настоящий работник Света и поэтому была послана в Америку Духом.Сначала всё началось ещё в России в 1996 году.У меня вдруг не стало больше сил выносить вечно пьяного мужа и то что он стал всё терять.Я имею в виду не только материальные ценности,но и уважение детей и моё.Это было настолько не совместимо с моими устоями или убеждениями,что я обратилась к Богу и взмолилась всё изменить в моей жизни.Тогда я жила в Перми,но это совершенно чужой мне город.Я выросла в Алма-Ате,в горах,садах.Здесь же были одни заводы и в большинстве пьяные люди и опустившиеся.Я приняла решение уехать и работать самой.Хотя бы на год в Германию,но наверху распорядились (моё Высшее "Я"),что мы с мужем разойдёмся и поеду я в Америку.С того времени у меня появился Друг.Мой Дух,с которым мы всё время ведём беседы.Он очень много рассказывал о Новой Эре Любви,о том какие будут люди.И просто отвечал на мои вопросы.Сначала мне нужно было ждать неделю или пару дней ответа,но постепенно стало приходить быстрее и сейчас у нас диалог.Он очень мне много помогает,но только по необходимости. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 Елена Что можно было скачать, я скачала. Спасибо. Могу сказать, что у Вас показана очень большая и светлая связь с Вашей мамой и через нее (через эту связь, через эти энергии) Вы пришли к Богу. Книги написаны (пока еще не порчла все, что скачала) на хорошей энергетике, легко читаются-это редкость по современным меркам. 0 Цитата
Svetlana Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 В основном разговоры проходили во время моей работы,поэтому мало что записала,но некоторые сообщения записала.После этого в 1998 году приехали все мои дети- три дочки 9,11 и 13 лет,тогда им было и мой бывший муж-до кучи.Он поехал жить отдельно,я же осталась с тремя детьми в апартменте.Тогда мы вместе встретили Новый 1998 год.Ёлки здесь замечательные! Правда сейчас я имею искусственную,но очень красивую.Настоящую всегда было очень жалко выбрасывать.Когда я такие новости узнала от Духа,мне хотелось распросить и пообщаться с людьми.Начались мои хождения в церковь,в них мне все махали руками и говорили:"От Дьявола". Потом встреча со свидетелями Иеговы.Сначала я их послушала,но потом нашла столько несоответствий,что начала спорить.Они не смогли мне дать ответ и сказали одно,что у нас разные взгляды и вообще я ошибаюсь.А книг не было.Потом уже в Бруклине,когда я туда поехала на своей машина,я смогла что-то купить.Кажется Элизабет Профет.Потом С.Жермен "Алхимия духа",кажется.С этими книгами я уже рассталась.Потом Ошо.Это уже было очень близко для меня,но Дух сказал от Земли не отрываться! И все книги я подарила тем,кому они нужны были больше.Конечно не всё было очень гладко.Многие энергии я просто ещё не воспринимала и одно время совсем отходила от наметившейся тропы.И тогда меня поглощали проблемы.Потом я снова говорила себе,что надо держаться выбранного пути и опять находила потерявшуюся ниточку.Так по крупицам я собирала саму себя.С ошибками,промахами,но с внутренним стержнем.который не давал упасть духом.А упасть было от чего: безденежье,нелегальность,не знание языка,тяжёлая работа,которая нравится не может.И без нужного мне общения.Сейчас я понимаю,что таким образом "ковали" мне характер.Мало того я воспитывала себя в этих условиях.Сколько я знаю людей,таких как я.Многие спиваются,становятся злыми или просто не выдерживают и уезжают назад,говоря,что там они люди,а здесь "быдло".До сей поры у меня ещё нет документов,но я уже привыкла,хотя уверенна,что они будут. 0 Цитата
Svetlana Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 Милена привет,как дела? 0 Цитата
Елена Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 Svetlana. Спасибо. Очень интересно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.