Елена Опубликовано 7 Января 2009 Жалоба Опубликовано 7 Января 2009 Присоединяюсь. С Днём рождения, Светлана! Мира, счастья, Добра и любви! Добрых начинаний и успехов! 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 7 Января 2009 Жалоба Опубликовано 7 Января 2009 Светлана, с Днём Рождения! Вы родились в волшебное время Любви, Мира, Красоты, Добра и Благополучия Вам! Улыбок солнечных и светлой Радости. Пусть все мечты, что создаёте Вы, осуществляются ))) 0 Цитата
Svetlana Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Елена Весна Весьма польщена.Спасибо вам! 0 Цитата
Солнце Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Цитата (Елена Весна @ Jan 7 2009, 22:16) Светлана, с Днём Рождения! Вы родились в волшебное время Любви, Мира, Красоты, Добра и Благополучия Вам! Улыбок солнечных и светлой Радости. Пусть все мечты, что создаёте Вы, осуществляются ))) Присоеденяюсь к Поздравлениям! 0 Цитата
Елена Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Опубликовано 24 Января 2009 Денис! Так сложились обстоятельства, что могу поздравить тебя с Днём Рождения только здесь . Прими мои наилучшие пожелания, успехов тебе, исполнения самых заветных желаний, изменений в нужную сторону и, главное, пусть каждый миг твоей жизни будет наполнен Любовью, чистым и светлым состоянием, позволяющим смотреть на этот мир добрым взглядом. Желаю тебе счастья и благодарю за всё . 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 ДЕНИС!!! я присоединяюсь к прекрасному поздравлению Елены Пусть Любовь осящает каждое твоё проявление... И всех ТАТЬЯН тоже поздравляю с прошедшими именинами )) А сегодня 26.01.2009 - кольцеобразное солнечное затмение - хороший период для всех практик очищения... 0 Цитата
Солнце Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Дорогие Друзья!!! Сегодня в Наш Мир !8 лет назад пришла маленькая и очень милая девочка !!! Хочу от своего Сердца, пожелать Ей много Любви, Гармонии и Равновессия!!! А всё Малое в таком случае обязательно приложится! 0 Цитата
Елена Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. (Вот Солнце опередило меня, правильно раньше вставать надо) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С Днём рождения, ЕЛЕНА ВЕСНА! ЛЮБВИ, РАДОСТИ и постоянной солнечной весны в душе, когда всё пробуждается и расцветает! Мы любим тебя! ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ http://novosvit.com/forum/index.php?act=ST&f=10&t=3043 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 АЛЕНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И эти цветы Вам из "SKY GARDEN" (небесного сада)! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ! 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Милые, Добрые Друзья, от всего сердца благодарю Вас за Вашу Любовь и Доброту Спасибо за то, что Вы есть... Спасибо за то, что Вы рядом Пусть нежная Любовь и светлая Дружба соединяет сердца в Радости и пусть через эти великие чувства осуществится всё задуманное... ...я вас люблю... 0 Цитата
Владимир1 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Пожелать тебе ничего нельзя. Творец сделал свою изюминку на радость Себе и на зависть всем (Творцам). Ты - то солнце, которое и зимой греет. А Поток учится у тебя любить. И при этом ты - красивая и умная(!!!!!!!!!) девушка. Парадокс! 0 Цитата
Елена Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Благодарю Милена!! Такие красивые цветы и конфеты.. 0 Цитата
Михаил Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Я тоже присоеденяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием. Любви и радости желаю. 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Леночка!!! с Днём Рождения!!! Спасибо Вам, что Вы есть Это Вам посвящается ))) http://www.playcast.ru/?module=view&card=9...3d8a7f862898739 (я, кажется, успела сделать это сегодня... ) Спасибо Вам, что Вы есть 0 Цитата
MIRIAM Опубликовано 9 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2009 Allaslesova С Днём Рождения!!! Здоровья, радости, мира, гармонии и Любви! 0 Цитата
Елена Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 С Днём рождения, MIRIAM! Любви и радости, новых интересных встреч и познаний! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! 0 Цитата
Руслан Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Благодарю за участие в форуме и поддержке сайта. Всего вам светлого. чистого. доброго. 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2009 MIRIAM, с Днём Рождения! Немножко с опозданием, но от всего сердца поздравляю Вас с Праздником Любви и Радости, Солнышка и Улыбок 0 Цитата
MIRIAM Опубликовано 6 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 Елена, Руслан, Елена Весна СПАСИБО! 0 Цитата
Елена Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ВЕГЕТАРИАНСТВА! http://www.youtube.com/watch?v=30s3vDDLa4E 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Благодарю за чудесный подарок 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.