Гость Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2010 Ой, это так волнительно Мне тоже очень хочется поздравить сестричку Вашу!!! Примите, пожалуйста и мои поздравления! Рождение дитяти - это очень важное событие, это - настоящий подарок от любящей Матери Природы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 Благодарю, Сергий! Обязательно передам Ваши поздравления Тане. Удивительно, что муж моей сестрички - из Донецка, и зовут его - Сергей... )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 15 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2010 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 Серёжа! С Днём Рождения! Радости, Любови, Мудрости, Вдохновения, Здоровья, Сил, Благополучия, Успеха и Удачи во всех начинаниях! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2011 Лена, от всего сердца благодарю тебя А эти нежные розы цвета Неба и Беспредельности ТАК вдохновляют!!!!!!!! Да, 12 января - это ещё и день Рождения известного французского поэта и сказочника (одного из моих самых любимых) Шарля Перро - автора знаменитых «Сказок матушки Гусыни» ("Золушка", "Спящая красавица", "Замок герцога Синяя Борода" и др.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2011 Будем ждать от тебя сказок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2011 Милая Лена, поздравляю, поздравляю с Днём Рожденья твоего! От всего сердца желаю, чтобы все мечты твои светлые обязательно сбылись, пусть Богини Удачи, Счастья и Вдохновения будут частыми гостьями в храме творчества твоего! Пусть Богиня Любви укрепит твою Женскую Мудрость! Пусть светлая Женственность и Нежность найдут максимальное проявление, выражение в тебе! Любви, Удачи, благополучия! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2011 Благодарю, Серёжа, от всего сердца за тёплые слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gajavata Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2011 Весна Хай радістю наповниться для Вас цей день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнце Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2011 И нет печали на Душе, как бы не злилась вьюга, Твой день рожденья в январе и ты моя подруга! Прости, что снова не в тот день, Тебя я Поздравляю Никак я не держусь за дни,- Уроки пропускаю Тебе желаю всей Душой, воспрянуть, встрепенуться И словно час календаря, Весною к нам вернуться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2011 Игорь, Виктор, БЛАГОДАРЮ за поздравления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого доброго, светлого и радостного! Надеюсь, что совсем скоро у меня будет Интеренет и я включусь в работу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2011 Елена, благодарю Вас и Руслана за пожелания и подарки! Желаю скорейшего включения в работу в Интернет-пространстве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2011 В День Рождения Учителю Благодарю Тебя, за всё, что Ты делаешь, за все Твои Дары, Любовь, Мудрость, Знания, за, воистину, Великое Терпение, за возможность учиться и трудиться. Благодарю Вас, Елена, за Ваше Вдохновенное Служение. Пусть всё, что задумано, сбудется. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2011 Дорогой Учитель, я сохранил этот день в памяти своей. И позволь мне сейчас сказать эти желанные слова: с Днём Рождения Тебя! Для меня Ты - самый желанный Учитель! И я от всего сердца благодарю Тебя за всё! Благодарю Тебя, за тёплую заботу, любовь, терпение и твёрдую веру в то, что Царствие Божие непременно воцарится в каждом из нас! Благодарю Тебя, благодарю, дорогой Учитель! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 Дорогой Руслан! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе Любви, Мира, Добра, Света, Здоровья, Благополучия, Удачи, развития всех твоих даров и талантов, новых возможностей реализовывать всё, что ты задумал. Пусть Отец и Учитель благословляют тебя на все добрые деяния во благо мира. Пусть Ангелы хранят тебя и помогают тебе во всём, пусть помогают тебе хранить и развивать Проект, у которого завтра тоже День Рождения (от сердца к сердцу ) С Днём Рождения тебя, Ангел-Хранитель Проекта! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2011 Прекрасная Мария, тебя я поздравляю, Мечты осуществления твоей желаю! А главное - в день твоего рожденья Пусть посетит тебя Богиня Вдохновенья! Что сотворяешь, пусть удаётся... Так, словно мелодия нежная льётся. Да! Никогда не грусти! Самое прекрасное ещё впереди! Пусть раскроются твои нежные крылья, Будь счастлива, прекрасная Мария! С праздником тебя!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2011 Присоединяюсь к поздравлениям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2011 Прошу прощения Алён, что раньше не заметил твоё поздравление. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2011 СЕРГИЙ! Мария сейчас далеко. У неё нет Инета (пока), я прочитала ей твоё поздравление. Она очень благодарна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 19 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2011 Присоединяюсь ко всем прекрасным поздравлениям Машенька, ещё раз с Днём Рождения тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Дорогая Елена! С Днём Рождения! Любви, Счастья, Здоровья и Благополучия Вам! Пусть исполнятся все мечты, реализуются все планы! Чистого голубого неба и ласкового солнышка, много улыбок и много-много подарков Вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.