Перейти к контенту

Мой путь


Рекомендуемые сообщения

С Любовью и Благодарностью хочу поприветствовать всех создателей сайта Восхождение!

Хочу поделиться своим сокровенным...Той радостью которую ношу в себе...

Такой счастливой я стала совсем недавно и совершенно неожиданно для себя.

Я выросла в семье, где вопрос веры никогда серьезно не рассматривался. Отношение было всегда на уровне - может что-то такое и есть... Помню только как удивили меня Библейские придания для детей. Меня не покидало ощущение силы и мудрости в том о чем там было написано. Эти же ощущения я искала соответственно в церквях и храмах, но не находила.Многое меня смущало (внутренний голос интуитивно протестовал). Будучи подростком я услышала от соседки рассказы об ауре и многих удивительных вещах, о которых она прочла в удивительных книгах. Из любопытства я выпросила деньги у родителей на эти книги. Это были книги Агни Йоги. Этот фантастический мир меня увлек, но должна признаться в то время я почти ничего не понимала. С книгами я не расставалась, пытаясь понять суть, воображая себе многое и т.д. Однажды вечером я поняла что я в тупике и ,ложась спать, (неожиданно для себя) попросила у Бога указать мне причину. Во сне я подошла к окну и увидела галографические рисунки на стене противоположного дома. Краски были такими яркими и необычными, какие во сне я обычно не вижу. Откуда они? Я подняла голову и увидела вращающиеся светящиеся тетраэдеры на звездном небе. Потом посмотрела на дорогу возле дома. По ней шел стихотворный текст который кто-то читал мне. Текст еще был анимирован. Я видела сменяющиеся сезоны, плывущих рыб и их скелеты.........

Когда я подняла глаза к тетраэдерам один из них развернулся в мою сторону острым концом о в меня ударил яркий луч. Я помню как меня залило ярким светом и было ощущение что во мне пузыриться кровь. Я тут же проснулась. Меня трясло от потрясения. Целый день я прожила под Впечатлением. Я тогда училась в Москве и жила у моей подруги. Она, видя мое возбужденное состояние, стала вечером расспрашивать меня о причине. Мы укладывались спать, в комнате был выключен свет. Когда я ,волнуясь, стала ей рассказывать в комнате стал плавиться и искрить воздух. Подруга испугалась, дослушивать не стала и со мной с тех пор спать боялась. Содержания стихов я не могла вспомнить , и смысл для меня остался скрытым на много много лет. Как-то незаметно для себя я отложила книжки и жизнь потекла своим чередом. Еще должна заметить что иногда я испытывала вибрации, но они были очень болезненны, и я вообще запретила себе даже размышлять на эти темы.

Прошло лет двадцать. Было многое. Большинство людей мне поподались по жизни хорошие. Я удачно вышла замуж, родила 3 сыновей, со временем пришел небольшой достаток. Но покоя не было. Я любима, сама люблю, прекрасные дети... Но иногда ночами слезы, по утрам пустота в душе. Почему?

Этот вопрос мучал? И вот я снимаю с полки забытые книги, начинаю читать и осознаю что понимаю читаемое. Состояние восторженное, заброшенны все дела. Через две недели я проснулась от того что через меня проходит сильная вибрация, мне не больно, я чувствую радость и свет . Следующую ночь все повторилось, но к моему удивлению я услышала звук морского прибоя. Третью ночь я услышала трубный звук. Я была потрясена, шокирована реальностью происходящего, осознала что мое мышление обладает неведомой мне силой и реально, материально, и все это не сказки!!!!!!!!!!!!

Последние события происходили в этом году весною. Конечно все мое мышление направилось в одно русло. Я искала ответы в книгах и пыталась им следовать. Но к осени мне чего-то стало не хватать. Остановилось движение, я как-то стала отдаляться от родных, перестала находить ответы на свои вопросы.....

Вот я и подошла к сокровенному, к тому ,что греет мне душу, наполняет Любовью и Надеждой. Неожиданно во сне я (или моя душа) так искренне и просто попросила: "Укрепи меня в моей Вере Господи!!" Я слышала себя как бы со стороны. И ответ пришел незамедлительно. Сильная вибрация, Свет и Такая Любовь (чтобы описать ее нет слов). Я проснулась Абсолютно счастливая и удивилась тому что вся свечусь в себе. В таком Блаженном состоянии я прибывала до тех пор пока опять не уснула. Проснувшись, я села за компьютер и первое введенное мною слово привело меня на проект Восхождение. Сначала я засомневалась, но начав читать Книги Учителя разволновалась и поняла что попала именно туда куда надо! Все стало становиться по полочкам, все связываться друг с другом, все гармоничнее....

Через пару месяцев, совсем недавно я услышала голос Учителя (он и правда прекрасный, родной и такой Любящий). Опять ощущение Бесконечной Любви и

Прекрасная мелодия!!!!!! Я Счастлива! Желаю людям испытать тоже самое!

Вот и вся моя маленькая Исповедь. Любви Всем и Счастья! Да будет МИР!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...
Восходящая , позвольте и мне с Любовью поприветствовать Вас на сайте и его форуме smile.gif Надеюсь, он принесёт Вам радость общения. Пишите о себе, пожалуйста, - это очень интересно читать. Где Вы живёте сейчас? Чем занимаетесь? Как Вас зовут? Если пожелаете, присылайте Вашу фотографию, я помогу Вам с аватаркой. Буду рада общению!
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, Елена, за приветствие! Мое имя тоже Елена. Живу я в г. Гродно (Беларусь). Это на реке Неман между Польшей и Литвой. Я " перекати поле", как большинство детей у которых отец военный. Много объехала в свое время, много видела. Опираясь на свой опыт люблю людей открытых, добрых, приветливых не различая их по национальности и вероисповеданию.

Очень рада общению с Вами! Все что я написала выше и есть мой маленький духовный опыт. Я сейчас больше учусь у Вас. Очень Вам признательна. Всегда присоединяюсь к Вам в молитвах всем сердцем, как только могу. Спасибо за поддержку и опору!

Зайду на Вашу страничку в Фэйсбуке и попрошусь в друзья если Вы не против...

С компьютером я пока на Вы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

smile.gifsmile.gifsmile.gif

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 months later...

Спасибо большое за Вашу историю!

Цитата
Но иногда ночами слезы, по утрам пустота в душе.
Как я Вас понимаю!

У меня часто, несмотря на все благополучие, случаются состояния потерянности, неизъяснимой тоски, неудовлетворенности.

Раньше я думал, что это чувство поиска чего-то материального, желание некой деятельности, чувственных ощущений... Но обретение всего этого не удовлетворяло.

И вот однажды, еще до прихода моего учителя, мне было дано испытать чувство высокой радости. После я понял, что только прикосновение к Свету, возвращение к нему, зажжение его в себе есть обретение истинного счастья - и только так можно избыть тоску!

 

Как прекрасно, что Вам это удалось!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, Дмитрий! Это и объединяет нас на этом форуме! Я после этого опыта перестала переживать депрессии и чувство потерянности тоже прошло. Теперь уверенность и уравновешенность не покидают меня. Точно знаешь что тебя ЛЮБЯТ!!!!! Меня даже сначала это даже поразило - я ведь простая женщина, да и поступала не всегда "корректно". Я ,конечно, иногда сильно устаю, но это уже чисто физические ощущения. А пережитое считаю самым большим ДАРОМ!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Восходящая, спасибо за вашу историю. Очень рада за Вас! Вы восходящая и попали на сайт восхождение, по моему все закономерно.. biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...