Перейти к контенту

Доктор Коновалов С.С.


Гость hfhhh

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Я Уже около полутора лет лечусь по книгам Коновалова С.С. от бронхиальной астмы есть улучшения. приступов не стало.

В одной из своих книг он пишет что можно вылечить людей с нетрадиционной ориентацией можно вылечить тысячи людей если конечно они сами этого хотят. Я хочу вылечиться от этой болезни. Не знаю как дальше жить друзей не осталось, раньше были сейчас нету Знаю что он проводит свои концерты в Санкт-Петербурге в районе Петропавловской крепости. Мне нужна его помощ!

Можеть есть кто из Питера на форуме или лечился у него не обязтельно по этому диагнозу, кто может помоч натишите. В интернете почемуто о нем информоции практически нету, хотя на его концерты приходыт тысячи людей, приезжают из других стран.

В Санкт-Петербурге есть люди которые хотя бы что то слышали о нем. Шесть месяцев назад отпровил письмо по поваду лечения но ответа все еще не дождался? Форумчане подскажите ссылки куда можно написать такое сообщение.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 9 months later...
  • 8 months later...

На этой странице собрана исчерпывающая информация о неправильности тех вещей, которые лежат в основе творчества Коновалова Сергея Сергеевича:

 

http://konovalov-s-s.livejournal.com

 

Вызывает интерес первое упоминание в прессе о творчестве Коновалова Сергея Сергеевича. Оно совсем не побуждает начать лечить свои физические и духовные недуги его методом, а скорее наоборот:

 

http://www.tv100.ru/news/view/1305

 

При этом ни сам Коновалов С. С., ни его представители (они определенно есть, т. к. управлять такой системой, функционирующей благодаря изданию и широкомасштабному распространению книг, аудио дисков, "буклетов", а также проведению очных сеансов в ДС Юбилейный (С-Пб), одному человеку не под силу) это сообщение СМИ никак не прокомментировали.

Скорее всего они намерено остаются в тени, ведь в противном случае их деятельность (объективно коммерческая) получит огласку и привлечет интерес критически мыслящих членов общества.

Людям, чьи помысли чисты, нечего скрывать.

Это сообщение итог моих собственных выводов и личного опыта общения с человеком, который верит в так называемую "энергию сотворения"...я старался быть объективным. Еще раз замечу, что данное учение подвергается критике не только церковью (она причисляет учение Коновалова С. С. к деструктивным культам), но и со стороны общественности. Это доказывает тот факт, что творчество Коновалова Сергея Сергеевича нельзя причислять к новому безотказному методу лечения от всех болезней (такого метода вообще нет). Организация, возглавляемая этим человеком (он сам себя объявил "доктором от Бога" и новым " спасителем") или группой людей должна исчезнуть, прекратить свое существование.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
×
×
  • Создать...