Change Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 Добрый день! Хочу поделится стихотворением, записал во время медитации о Боге. «Здравствуй, Господи, Небесный мой Отец! Скажи, как мне понять, что я Творения венец? Ведь на протяженьи сотен лет, нам говорили- «Бога нет». Как Веру обрести мне вновь? И как почувствовать Твою любовь?» «Здравствуй мой сын, дорогой! Увидеть ты стремишься образ мой. Вот и настало время, когда пытаешься меня понять, почувствовать, познать. Мой сын! Вокруг ты посмотри – Ты всюду видишь проявления моей любви! Мою любовь увидишь в капельках росы, и в переливах радуги, в мерцании звезд, и в лепестках цветов. Мою любовь услышишь в пеньи птиц, дыханьи ветра, в журчаньи ручейка, музыке волн. Лучами Солнца на рассвете тебя согрею, и легким ветерком к тебе я прикоснусь, А птицы споют, как этот мир прекрасен, и волны океана коснутся твоих ног. И в голубое небо смотреть ты можешь бесконечно, А перед сном ветер споет тебе колыбельную, и звезды на небе будут охранять твой сон. Капельками утренней росы умоешь ты свое лицо, после пробуждения, И тысячи цветов прекрасных будут ласкать твой взор, а от их аромата закружится голова. Ты можешь наслаждаться, как плывут по небу облака, как величественны горные вершины, Как красиво течет река, как лучи Солнца танцуют в водах океана, Как нежно ветер гладит траву, как окружающий мир отражается на водной глади озера… Послушай сердце, как оно поет, когда Божественный поток идет! Я дал тебе жизнь и частичку себя в твое сердце вложил – Чтобы ты вечно жил… Все знания, возможности тебе даю И Cолнца свет я каждый день тебе дарю. Планета вся твоя и тонкие миры – Учись и развивайся, созидай, твори! И миру этому любовь свою дари! С большой любовью этот создан мир – ведь создал для тебя, мой сын! Когда твое сердце поет или трудно тебе – Всегда, мой сын, ты помни обо мне. Развития прекрасен Путь, и Я люблю тебя, Ты счастлив будь!» 0 Цитата
Change Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Идущим по Пути Света... Наш Путь Так долго Земля ждала… Ветра свежего. Ветра сильного, Способного на новые вершины поднять человека, Ведь впереди – сиянье Золотого Века! И каждому ведь хочется свободной грудью дышать, И время пришло свой Путь выбирать! У идущих по Пути – в глазах сияет Свет, В груди – огонь, пламя! Попутный ветер развивает знамя. Нас учат побеждать, И энергию призывать! И пробуждается Всемогущество! И энергия стихий, И подключения созвездий Помогают нам в Пути! И как будто сотни тысяч солнц зажглись одновременно, Да будет с нами мощь Вселенной! Это будет прекрасный мир: Красивые дома и улицы, Приветливые улыбки на лицах, От людей исходит сияние! Давно забыты болезни и страдания. Прекрасная музыка великих композиторов звучит на радио и теле эфире, Агрессии и злости нет места в этом мире. В нем - истинные ценности и знания И Светлых Сил влияние. Когда уходят невежество и страдания Наступает эра Расцвета и Созидания! И пусть слова эти звучат вовек – « Я Бога Сын, Я – Человек!» 0 Цитата
Татьяна Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Change Спасибо за прекрасную картину Будущего Земли! Да будет так! 0 Цитата
Change Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Татьяна, очень приятно, что есть люди, которых волнует будущее Земли. Читая этот форум - я понимаю, многие из присутствующих думают и работают в этом направлении. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.