Valerij Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 Zdravstvujte. Skazhite, pozhalujsta, kto chital "Knigu Iisusa", peredannuju cherez amerikanskogo vestnika Artura Kullena v 1999 godu ? Interesno uslishat' mnenija, t.k. tam est' nekotorie mesta, izlozhennie nemnogo ne tak, kak v "Poslanii probuzhdajuschemusja chelovechestvu". Naprimer, nekotorie momenti posle raspjatija i dal'nejshej zemnoj zhizni Iisusa. Hotja osnovnoj smisl etih dvuh poslanij odinakov. 0 Цитата
Елена Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Здравствуйте, Valerij! Благодарю за вопрос. У меня есть эта книга. Но, к сожалению, пока не удалось в полной мере и внимательно изучить её. Но я видела различия, о которых Вы пишете. И думаю, что, наверное, всему есть своё время, и в то время говорить об этом, возможно, было опасно, или преждевременно. Ныне, возможно, сознание людей более подготовлено. Каждое время имеет свой волновой коридор и соотвественно и свой инфрмационный поток. Отсюда, как для меня, уровень инфрмации может повышаться в соответствии со временем. С наступлением нового тысячелетия, мы знаем, что на Землю текут новые энергии, - новый энергоинформационный поток. 0 Цитата
Лада Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Спасибо, что рассказали о книге. Сегодня начала читать, первое впечатление от прочитанных нескольких страниц приятное. Да действительно смысл и той другой книги одинаковый. Та же простота и ясность изложения. Я сейчас как раз подошла к тому месту, о котором вы говорите. Сначала меня это удивило, а потом вот какая мысль пришла мне в голову. На самом деле не имеет никакого значения, что было после распятья с Христом. Главное его учение, которое он передавал на Землю 2000 лет назад и исправление в нем искажений. И важно еще, чтобы люди поняли, что то, что казалось для них ужасным - его распятие на кресте, для него самого не было таким «кошмаром», как считаем мы. Эта мысль и содержится в двух книгах. Разные повествования его жизни после распятия связаны с тем, что эти послания предназначались для разных народов (американскому и русскому). И, если бы американскому народу предложили такую концовку, как для русского, или наоборот, то они бы не приняли ее. Русским людям проще переварить идею того, что он остался жить и прожил еще много лет долго и счастливо. Американскому народу больше подходит для их уровня развития другой вариант. 0 Цитата
Татьяна Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Лада Цитата На самом деле не имеет никакого значения, что было после распятья с Христом. Главное его учение, которое он передавал на Землю 2000 лет назад и исправление в нем искажений. И важно еще, чтобы люди поняли, что то, что казалось для них ужасным - его распятие на кресте, для него самого не было таким «кошмаром», как считаем мы. Эта мысль и содержится в двух книгах. Разные повествования его жизни после распятия связаны с тем, что эти послания предназначались для разных народов (американскому и русскому). И, если бы американскому народу предложили такую концовку, как для русского, или наоборот, то они бы не приняли ее. Русским людям проще переварить идею того, что он остался жить и прожил еще много лет долго и счастливо. Американскому народу больше подходит для их уровня развития другой вариант. Я думаю, что для любого человека не зависимо от уровня его сознания, боль страданий физических и душевных есть кошмар. И предлагать разные концовки для разных народов, в моём понимании, тоже есть кошмар, потому что любое искажение истины ведёт кошмарным последствиям, которые переживало человечество на протяжении своей истории. Например, фашисты считали благом очищение Земли от еврейской нации - недавно посмотрела документальный фильм про лагеря смерти - миллионы евреев, непригодных к трудовой деятельности - матерей с маленькими детьми, стариков и просто слабых, травили газом и сжигали в печах крематория. Меня заинтересовал вопрос: почему именно евреев? Может эта нация кармически заслужила подобную расплату? Ведь практически любая нация настороженно относится евреям за их не совсем красивые черты характера, выраженные буквально у каждого в крови, хотя есть и очень достойные представители этой нации. Тем более, что и у Гитлера ведь также текла еврейская кровь. Но самое удивительное, что фашисты очень трепетно относились к своим семьям, особенно детям. И спокойно уничтожали миллионы других даже не в бою, а просто как ненужный мусор. 0 Цитата
Елена Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Ещё издана на русском языке книга "Новое учение для пробуждающегося человечества" Вирджинии Эссен, записанная через яснослышание в Америке. Мы получили от неё разрешение разместить эту книгу и страницу о ней у нас на сайте. И есть человек (к сожалению не помню фамилию), написавший в Австралии о своём общении книгу "Глазами Христа". 0 Цитата
Татьяна Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Цитата И есть человек (к сожалению не помню фамилию), написавший в Австралии о своём общении книгу "Глазами Христа". Насколько я поняла, речь идёт о книге: “Глазами Иисуса”. Алан Эймс 0 Цитата
Лада Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 Большое спасибо Вам Valerij, что рассказали нам о такой замечательной книге. Я с большим удовольствием прочитала ее. И всем советую прочитать. То, что предлагает Иисус в этой книге, а именно, ощущать в себе частичку Божью, тем самым обретая Царство Божье, вот уже несколько лет известно мне и я так живу, и я действительно, приобрела это Царство Божье, которое полностью соответствует всем обещаниям Христа. Эту книгу можно найти на сайте Лотоса, ее правильное название: Бен Куллен "Книга Иисуса" http://book.ariom.ru/index.php?id=548&t=reviews 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.