Солнце Опубликовано 30 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 А не пробовала ли Татьяна, выносить Своё Сознание за пределы Тела? 0 Цитата
Солнце Опубликовано 30 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 У звезды в другой галактике открыт сверхгигантский тор 28 мая 2008 Специалисты из Европейской южной обсерватории (ESO) впервые сумели разрешить детали пылевого облака у звезды, находящейся в другой галактике, одновременно объяснив загадку несоответствия друг другу ряда параметров этой звезды, полученных в ходе предшествующих наблюдений. Виновница переполоха — звезда WOH G64, обитающая в Большом Магеллановом Облаке на расстоянии 163 тысяч световых лет от нас. По диаметру эта звезда в 2 тысячи раз превосходит Солнце, так что перед нами — красный сверхгигант. Ранее учёные уже наблюдали за ней, и эти исследования породили вопросы. Так первоначально вычисленная масса WOH G64 составляла 40 масс Солнца. Но при этом "подопечная" оказывалась слишком холодной, по сравнению с теоретической моделью для такой массивной звезды. Новые наблюдения на большом телескопе-интерферометре VLTI позволили установить, что газопылевой кокон, имеющийся у WOH G64, окружает её не сферой, а очень толстым и широким кольцом. Таким образом, для наблюдателя эта звезда оказывается куда более открытой, чем представлялось астрономам ранее, а её светимость — вдвое ниже предполагавшейся, и масса, соответственно, тоже. Теперь масса, размеры и температура неплохо увязывались между собой. Новые данные позволили вычислить, что WOH G64 начала свою жизнь с массой в 25 солнц, но теперь она похудела. Она потеряла уже от одной десятой до трети своего начального "веса", а потеря эта "припрятана" как раз в образе огромного газопылевого кольца, которое весит от 3 до 9 масс Солнца. По размерам этот тор и вовсе поражает воображение. Он простирается на обширное пространство от 15 радиусов WOH G64 до 250 её радиусов, то есть — от 120 астрономических единиц до 30 тысяч а.е. "В этой системе всё огромное, — говорит лидер группы исследователей Кэити Онака (Keiichi Ohnaka) в пресс-релизе ESO, — сама звезда настолько большая, что могла бы заполнить почти всё пространство между Солнцем и орбитой Сатурна. И тор, что окружает её, достигает светового года в диаметре! Тем не менее, поскольку он так далеко, только сила интерферометрии VLT позволила нам взглянуть на этот объект". Данное открытие поможет по-новому взглянуть на эволюцию столь крупных звёзд. Кстати, ранее мы рассказывали, как впервые были найдены протопланетные диски у супергигантов. http://www.membrana.ru/lenta/?8257 0 Цитата
Солнце Опубликовано 31 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 Вот один из ответов: "Солнца является генератором энергии, а "черные дыры"являются когеренторами, функционируя по схеме I ФБ. " В этом ответе, весьма близким к Истине, весьма сложно уловить нить понимания т.к. ранеее Ваше Сознане не сталкивалось с информацией этого Уровня. 0 Цитата
Солнце Опубликовано 31 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 Солнце - электронный кристалл На-днях Радио России передало очередную передачу из цикла "Дорогами открытий". Считая её интересной для читателей эхи, привожу её расшифровку с магнитофонной записи, сделанной мной с радиоприёмника. . КОРРЕСПОHДЕHТ РАДИО РОССИИ ИHHА БЫЧКОВА БЕРЕТ ИHТЕРВЬЮ У К.Т.H. КОHСТАHТИHА ЛЕОHТЬЕВИЧА ЛЕОHТЬЕВА 10 мая 2000 года, Радио России, передача "Дорогами открытий". HУ: С этого места даю уже пересказ, но точный по сути. . КЛ: Однако, с самого начала смущало одно: масса ячейки по моей теории соответствовала массе электрона с точностью до 5-го - 6-го знака. Эта точность не могла быть случайной. Более того, рассчитав на основе своей теории плотность этой ячейки, я получил плотность Солнца, указанную во всех энциклопедиях мира, так же с точностью до 5-го - 6-го знака. Тем не менее, я не мог это просто принять, поскольку всё это слишком круто поворачивает всю астрофизику: Во-первых, это говорит о том, что никакого Большого Взрыва не было, что Солнце не состоит из газа, а если оно состоит из электронов и позитронов, значит, совсем другой процесс сотворения Вселенной, значит, как она была сотворена сразу, так и существует и сейчас, и нет никакого расширения Вселенной. Тут очень большая цепочка уже не столько научного, сколько мировоззренческого характера: . КОР: А что же тогда такое солнечные пятна? . КЛ: Оказалось, что многие параметры Солнца связаны по моей теории так, как, может быть, звуки в музыке - очень гармонично. В частности, получили объяснение многие особенности спектра Солнца, которые до настоящего времени не были объяснены: самое быстрое крутое изменение интенсивности излучения на волне 0,4 мкм; отклонение от законов теплового излучения интенсивности излучения на волне 1, 6 мкм. Что же касается пятен, то по моей теории получается, что температура и самого Солнца, и его фотосферы, - одинаковы. А разная светимость объясняется тем, что излучательная способность самого тела Солнца меньше, чем излучательная способность его фотосферы. В фотосфере просто излучение тела Солнца переотражается, и оно становиться более идеальным, приближаясь к абсолютно чёрному телу. Hо это - не главное, а главное то, что, применяя свою теорию, я могу получить температуру Солнца без обращения к величине его излучения, т.е. совершенно новым путём: . HУ: В завершение передачи КОР говорит о том, Константину Леонтьевичу Леонтьеву пришлось много и трудно работать, чтобы разработать и реализовать свою теорию, которую так неохотно принимает современный научный истеблишмент. Его открытие было по частям опубликовано в ведущих научных журналах по физике, он выступал на международных конференциях, по его работам строились уникальные измерительные приборы, стреляла электрическая пушка, варили новые сплавы: Hо о главном его открытии - уточненной формуле Планка, которая позволила синтезировать самые разные явления, и о Солнце, как об электронном кристалле, - никто не хотел говорить 0 Цитата
Татьяна Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 Цитата А не пробовала ли Татьяна, выносить Своё Сознание за пределы Тела? А почему Вы спросили об этом? Разве это не происходит спонтанно, во время сна? Я довольно долго практиковала осознанное сновидение, пока не попала к мастеру, и он не запретил подобные эксперименты, говоря что это ложный путь для духа. Практика, которую дал он, предполагает добиваться расширения сознания оставаясь в теле. 0 Цитата
Солнце Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Цитата (Татьяна @ May 30 2008, 12:25) Я помню, как специально пробовала менять восприятие, чтобы ощутить, что мы с Землёй движемся вокруг солнца. Поэтому и спросил, что от точки восприятия очень многое зависит в т.ч. и вывод Сознания за пределы телесной оболочки. 0 Цитата
Татьяна Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Солнце Цитата от точки восприятия очень многое зависит в т.ч. и вывод Сознания за пределы телесной оболочки. Я ещё не очень адекватно воспринимаю термины и происходящие процессы, поэтому хочу уточнить: За пределы телесной оболочки или энергетического кокона? И ещё (если не правильно - подскажите ) : Некоторые выводят сознание вместе с носителем (выход в астрал, например). Как я понимаю, это происходит: - в процессе сна, - при потере сознания (в детстве точно помню подобный опыт - упала в обморок и смотрела на всех, кто склонился надо мной, сверху ) - осознанным усилием. И есть, также, возможность расширять носитель не покидая тело и выводить внимание таким образом, чтобы также менялась точка восприятия. Хотя я ещё имею мало опыта в подобном, но внутри, наверное как и у многих, живёт какая-то память о различных возможностях. Мастер рассказывал, что ещё занимаясь в Китае и выполняя практику стояния с намерением (которой он обучал нас), они (группа практикующих) оказывались одновременно все, например, в старинном городе. Я тогда особенно не вникала - меня больше у-шу как боевое исскуство интересовало Ну, а теперь вот начинаю понимать, что на самом деле несёт эта практика. Нашла достаточно информации о том, что это действительно одна из форм медитации, которая на сегодняшний день приобретает популярность в мире в связи со снятием табу китайцами на её передачу. Мастер говорил, что практика внерелигиозна и даже помогает тем, кто идёт духовным путём любой веры (это когда его с опаской спрашивали верующие, которые хотели заниматься ). 0 Цитата
Солнце Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 За пределы телесной оболочки или энергетического кокона? Можно и за пределы Солнечной системы ) Все зависит от того, насколько человек может преодолеть свой страх... По поводу сеансов группового гипонза, то могу сказать, что бывали случаи, когда группы там и оставались...))) 0 Цитата
Татьяна Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Солнце Цитата По поводу сеансов групового гипонза, то могу сказать, что бывали случаи, когда группы там и оставались...))) Ну, тут уж я с уверенностью могу сказать, что наш мастер не по этим делам К тому же, как я понимаю, гипноз действует на людей с ослабленной волей, чего не скажешь о практикующих воинские искусства. Да и какой в этом смысл для адептов у-шу? Другое дело, когда нужно внедрить какую-то идеологию в умы масс В таком случае, на всех коллективных медитациях можно поставить такой штамп (КОЛЛЕКТИВНЫЙ ГИПНОЗ) - по крайней мере они к этому располагают. Наша практика предполагает активное стояния с чувством работы каждой мышцы (это нарабатывает одновременно и боевой аспект). Можно ли при такой активности духа и тела попасть под влияние гипноза? Скорее, сам практикующий силой своего духа может сковать более слабую волю другого человека. А вообще мы немного отклонились от темы о Солнце (очевидно, по моей вине, поскольку в вопросах у-шу, как я очередной раз убеждаюсь, абсолютно компетентны только китайцы - у них это, как говорится, в крови) 0 Цитата
Солнце Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Цитата (Татьяна @ Jun 3 2008, 21:04) А вообще мы немного отклонились от темы о Солнце (очевидно, по моей вине, поскольку в вопросах у-шу, как я очередной раз убеждаюсь, абсолютно компетентны только китайцы - у них это, как говорится, в крови) Уж коль не догнать нам китайцев в У-шу... Так может быть в "Солнце" я Вас приглашу... 0 Цитата
Татьяна Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Цитата Уж коль не догнать нам китайцев в У-шу... Так может быть в "Солнце" я Вас приглашу... Ну, а цель всё-таки догнать ... а, возможно, и перегнать 0 Цитата
Солнце Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Цитата (Татьяна @ Jun 4 2008, 17:10) а, возможно, и перегнать [/color] Главное в этом процессе не переусердствовать, а ведь будет, как говорил Один ЧЕЛОВЕК, который Был ещё до Авраама: "Люди ну так, ну так любят Жизнь, что от натуги просто умирают"! 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Солнце: Цитата Главное в этом процессе не переусердствовать, а ведь будет, как говорил Один ЧЕЛОВЕК, который Был ещё до Авраама. Солнышко, давай шутить созидательно ))) Всё будет ХОРОШО, поверь ))))) А теперь к теме. Немезида и Солнце По словам Учителя, Светило сейчас вошло в новую стадию своего развития. Его мощность усилена. Его свет проходит к нам сейчас через плазменную структуру новой планеты, отсюда мы закрыты пока от прямого потока новых энергий, но он уже идёт к нам, очень постепенно, новая планета будет смещаться, как и будет смещаться ось вращения Земли. Солнце • Огненное сердце системы • находится в состоянии наполнения и отдачи – вечной пульсации, вечной жизни • проявляет высшие состояния Творца через себя • многие (пока не до конца исслудованные) процессы происходят внутри и снаружи, не нарушая плазменную жизнь. • Светило обитаемо – есть сущности, помогающие процессам и наблюдающие их. Солнце • плазменный шар, звезда, отдающая свою энергию • живое существо, существующее по Законам Вселенной • живёт по Закону Чередования, или цикличности периодов Известно о существовании солнечных пятен и солнечной активности всё это связано с процессом дыхания Вдох – принятие – открывает проходы к вбиранию, и светило как бы всасывает через эти так называемые пятна энергию потока. Открытие солнечных пятен связано с получением энергии. Солнечная активность связана с отдачей… 0 Цитата
Татьяна Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Солнце Цитата Главное в этом процессе не переусердствовать Я уже давно полагаюсь на ведомость Бога и доверяю Его компетентности в любых вопросах. 0 Цитата
Солнце Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 Цитата (Татьяна @ Jun 4 2008, 22:27) Солнце Цитата Главное в этом процессе не переусердствовать Я уже давно полагаюсь на ведомость Бога и доверяю Его компетентности в любых вопросах. "НА ЬОГА НАДЕЙСЯ, НО САМ НЕ ПОЛШАЙ"! 0 Цитата
Татьяна Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 Цитата "НА ЬОГА НАДЕЙСЯ, НО САМ НЕ ПОЛШАЙ"! Да... очень загадочная фраза. Как говорит Google: Возможно, вы имели в виду: "НА БОГА НАДЕЙСЯ, НО САМ НЕ ПЛОШАЙ"! Цитата Татьяна: Цитата Ну, а цель всё-таки догнать ... а, возможно, и перегнать 0 Цитата
Солнце Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 Цитата (Татьяна @ Jun 6 2008, 16:59) Цитата "НА ЬОГА НАДЕЙСЯ, НО САМ НЕ ПОЛШАЙ"! Да... очень загадочная фраза. Как говорит Google: Возможно, вы имели в виду: "НА БОГА НАДЕЙСЯ, НО САМ НЕ ПЛОШАЙ"! Цитата Татьяна: Цитата Ну, а цель всё-таки догнать ... а, возможно, и перегнать не смотря ни на какие очепятки, Вы меня поняли верно! Для опревдания, могу лишь сказать, что иногда даже ТАКОЙ шрифт не спасает, когда в поле зрения усиливается "фиолетовое пламя"... 0 Цитата
Лада Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 Солнце Цитата когда в поле зрения усиливается "фиолетовое пламя"... Интересно, интересно, интересно....... Это очень здорово, что здесь на форуме все спокойно относятся к опечаткам. Я сама на себя поражаюсь, когда пишу с вдохновением, глубоко вдумываясь в каждое слово тоже все время делаю опечатки и грамматические ошибки. Хотя интуитивно знаю правильность написания слов. Мне кажется, мой мозг не может одновременно следить за правописанием и сутью того, что я пишу. 0 Цитата
Татьяна Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Цитата Мне кажется, мой мозг не может одновременно следить за правописанием и сутью того, что я пишу. А может ещё "друзья с тонкого плана" участвуют - иногда очень оригинальные смысловые оттенки получаются 0 Цитата
Лада Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Татьяна Спасибо Татьяна за комплемент!!! Да, безусловно, Татьяна, ты абсолютно права. Эти "друзья с тонкого плана" помогают не только мне, но и наверное каждому, кто участвует в этом форуме, поэтому то мы еще не надоели друг другу!!! 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Солнце: Цитата когда в поле зрения усиливается "фиолетовое пламя"... Солнце, вот ты и обранил заветную фразу... ))) Пожалуйста, расскажи о своём общении со Светилом... 0 Цитата
Солнце Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2008 Цитата (Елена Весна @ Jun 10 2008, 21:58) Солнце: Цитата когда в поле зрения усиливается "фиолетовое пламя"... Солнце, вот ты и обранил заветную фразу... ))) Пожалуйста, расскажи о своём общении со Светилом... Мне не просто говорить об общении с Солнцем, т.к. невозможно в таком случае предоставить объективную информацию для воспринимающего. То чего нет в опыте восприятия, а о анализе воспринятого в принципе речь здесь не идёт, для человека просто не существует и сколько в таком случае не повторяй "халва, халва..." в его Сознании не появятся адекватные информационные модули. В принципе если есть желание загрузить себя информацией то в Интернет есть много по поводу "фиолетового пламени". Возможно что включение Верхних Центров в каждом случае инициируется разными Началами. Очевидно то , что в моём случае Инициатором есть Солнце. Смотреть открытыми глазами на Солнцеи и устанавливать сколь длительную трансферу с НИМ в принципе опасное дело, так что не стану здесь описывать тонкости, кои есть возможно не повторимы на уровне обобщения. Единственное, что я могу так это привести следующие слова, которые мне близки: "...Солнце застывает в моих глазах, и я вспоминаю миф про людей способных смотреть на Солнце. Я смотрю и сливаюсь с Ним, наполняясь Светом. И идея, - что Свет - это Бог. Стать Светом - это и есть получить Просветление. Я мчалась по дороге навстречу ярчайшему Солнцу. И у меня не было тёмных очков, которые я всегда ношу с собой. И мои глаза спокойно и легко переносили тот объем солнечнго Света, который врывался ко мне через лобоыое стекло" Ма Дзеру Тиги 0 Цитата
Солнце Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2008 У меня с близким мне Человеком, возник дисус о том, где топологически в объеме тела человека,расположен Сердечный Центр? Я говорю, что проекционно в месте пересечения векторов Пространственного креста, т.е. в отбласти объема точки_ сферы, которая именуется как Солнечное ) сплетение. Но поскольку нет пророка в Отечестве своём, то прошу высказать Ваши варианты по поводу... 0 Цитата
Лада Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2008 Солнце Цитата Я смотрю и сливаюсь с Ним, наполняясь Сетом. И идея, - что Свет - это Бог. Прекрасно!!!! 0 Цитата
Артем Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2008 Вчера обратил внимание на фиолетовое пламя на "внутреннем экране" во время молитвы и с удивлением наблюдал за ним. Название абсолютно точное, иначе не скажешь. Я почувствовал, что это ко мне, но не понял, что это ответ на мою просьбу к Отцу. А сейчас, увидел слова "фиолетовое пламя" и мозаика сложилась Кто бы мог подумать, что целый форум затеян, ради моего понимания... Елена Весна, еще раз благодарю Вас за беседу и Ваше дружеское отношение 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.