Роман Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 Спасибо большое НАТАЛИЯ! Надеюсь,что эта информация нужна людям для более полного и глубокого изучения,а также и чувствования и осознания своей души. К большому сожалению очень мало людей могут сейчас видеть это таинство и воочию почувствовать его через свое внутреннее видение.И поэтому я прошу ВАС,НАТАЛИЯ, а также ВСЕХ,кто имеет такой опыт, поделиться им с людьми. Это очень важно для простых людей,для тех,кому еще пока не доступно такое видение. Ваш опыт будет подтверждением вышеприведенной информации и поможет многим людям осознать важность наличия ДУШИ И ДУХА и сделать выбор в пользу ДУШИ,а не своего ЭГО. 0 Цитата
Nataliya Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 О том, что это важно я думаю каждый ищущий решит самостоятельно, а делиться опытом вполне реально. Например обязательным условием при том, что бы видеть, нужны тренировки воображения и развития внутреннего видения. Третий глаз или шестая чакра должны работать на равне с обычнимы физическими глазами, но под контролем сознания, а не самопроизвольно. Этому можно и нужно тренироваться. Ведь если что-то происходит самопроизвольно , то есть изображение появилось само по себе без участия вашей воли и понимания то это говорит, о вторжении из вне, чего не должно быть при сознательном общении с миром энергий. Закон свободы воли души никому нельзя нарушать ни людям ни духам также и высокие духи это знают, но духи низких вибрационных потоков иногда это нарушают. Например я чувствую необходимость в общении с миром высших вибраций через интуицию . Я тогда понимаю, что меня приглашают к общению , но никто не мешает мне жить земной жизнью и никто не появляется перед глазами без моей на то воли и не посылает информацию, заганяя меня в психологический стопор. Хотя бывает наоборот, что физический контакт происходит, а визуальный нет. Таких общений я не хочу, но иногда бывает только потому, что мы живем в мире где есть невежды духовных истин и нарушители их на энергетическом уровне . Очень важным моментом осознания себя духом и признания своей души есть наблюдения и анализ своего земного рода. Родство помогает почувствовать энерегтическую близость на уровне чувств плюс знания об этом утверждают в человеке веру в едиснтво при видимом визуальном различии. 0 Цитата
Роман Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Цитата (Nataliya @ Feb 19 2013, 11:41) Например обязательным условием при том, что бы видеть, нужны тренировки воображения и развития внутреннего видения. Как это выглядит теоретически и практически?Что именно нужно делать? 0 Цитата
Роман Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Фрагментация и интеграция души Сейчас мы собираемся поговорить о фрагментации и интеграции. И вновь, напоминаем, что ваш язык обладает крайне ограниченной способностью передавать эти концепции. Наше определение таково: “Разделение души” – это процесс, при котором из родительской души рождается суверенная сущность. “Фрагмент души” – это кусочек души, который, сам по себе, не является суверенным существом, а принадлежит душе, от которой откололся. Позвольте попытаться обрисовать картину. Она включает идею, что душа – это единый аспект Бога, способный принимать множество форм, запахов, цветов и структур. Если душа желает исследовать несколько жизней, она выделяет части из центрального Я. Душа посылает части себя для изучения более низких миров. Фрагментация может быть добровольной или принудительной, в зависимости от уровня сознания души. Одни аспекты - фрагменты или кусочки души - могут быть очень большими; мы называем их родительскими фрагментами. Другие кусочки или аспекты могут быть крошечными, включая то, что мы бы назвали фрагментами развоплощенной сущности. Однако, несмотря на способность души делиться и фрагментироваться, она все еще остается единой частью Бога. Мы осознаем этот парадокс, но в результате ограниченного восприятия реальности, в вашем мире много парадоксов. Душа похожа на медузу со щупальцами. И каждое из щупальцев способно наблюдать, понимать, и исследовать разные аспекты Творения. Иногда щупальца будут делиться и отделяться от тела организма, чтобы исследовать внешнее Творение. Позже, они вновь объединятся и соединятся, но уже в других конфигурациях, перед тем, как снова разделиться и уйти в еще более дальние сферы Творения. Природа деления и фрагментации души Как говорилось в главе 1, большинство душ приходит в существование путем деления, спускаясь по спирали эволюции из 12-ой плотности в 7-ую, в то время как другие души (в основном, те, кто называется “древними одними” или очень старыми душами) приходят в индивидуализацию прямо из сфер 12-ой плотности. Также есть души, которые пребывают между этими категориями. Мы решили пропустить механизм деления души в более высоких сферах из-за его сложности и отсутствия адекватных слов для описания. Поэтому мы будем фокусироваться на том, что происходит в более низких плотностях. Душа 7-ой плотности обладает несколькими способами фрагментации на меньшие кусочки. Если она делится в соответствии с процессом, подобным обычному клеточному делению (вы можете уподобить этот процесс делению клеток в биологическом организме), у вас есть то, что называется фрагментами родительской души. Также есть и вторичные фрагменты или кусочки души, которые отделяются от родительских фрагментов. Когда душа воплощается в конкретную сферу, она берет маленькую частичку себя и проецирует эту маленькую частичку в определенный механизм восприятия или тело, подходящее для этого уровня или измерения. Возлюбленные Творцы, следует понять, что, спускаясь во внешние сферы Творения, в более низкие сферы, душа не берет с собой всю свою суть. Она забирает в эти сферы лишь маленькую частичку себя, в то время как родительская часть души остается в 7-ой плотности. Все относительно просто, если душа спускается только до 6-го уровня. Душа 7-ой плотности просто фрагментирует кусочек себя на 6-ой уровень, слегка уплотняется, входит в тело света 6-ой плотности (или, точнее, строит тело света 6-ой плотности, поскольку на этом уровне это скорее строительство, чем вхождение в уже созданное тело) и становится сущностью 6-ой плотности, исследующей мир 6-ого измерения. Сущность 6-ой плотности имеет в качестве родительской души свой аспект 7-ой плотности и часто может напрямую связываться с родителем, как маленькие разведывательные корабли покидают материнский корабль, а затем возвращаются и сообщают о результатах исследования планеты. Души могут иметь множество фрагментов в каждой из более низких плотностей, поэтому душа 7-ой плотности может иметь несколько фрагментов 6-ой плотности. Когда душа 7-ой плотности решает прийти в 5-ую плотность, может потребоваться дальнейшая фрагментация души. Душа может делиться еще больше и иметь несколько кусочков, на этот раз фрагментированных в 5-ую плотность. 0 Цитата
Роман Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Каждый из таких кусочков обладает первичным фрагментом в 6-ой плотности, который, в свою очередь, обладает родительским фрагментом в 7-ой плотности. Итак, сейчас у нас есть родительский фрагмент в 7-ой плотности, первичные фрагменты в 6-ой плотности и вторичные фрагменты в 5-ой плотности. В свою очередь, фрагменты 5-ой плотности уплотняются, что позволяет им входить в тело света 5-ой плотности для исследования миров 5-ого измерения. Процесс построения тела 5-ой плотности немного труднее, чем процесс построения тела 6-ой плотности. Когда душа решает спуститься дальше, в 4-ую плотность, происходит совершенно иной процесс, процесс, который вы называете воплощением. В этом случае тело создается из генетического импринта, который становится эмбрионом и плодом, способным приютить фрагмент существующей души 5-ой плотности. Душа фрагментируется и уплотняется посредством вхождения в утробу другой души, гуманоидной матери. Затем этот фрагмент приходит через родовой канал как воплощенная душа. Такая душа имеет в качестве членов семьи души (если вам хочется так их называть) аспекты себя 5-ой плотности, которые, в свою очередь, обладают первичными фрагментами души в 6-ой плотности и родительской душой в 7-ой плотности. К тому времени, когда душа 7-ой плотности желает исследовать 3-ью плотность, уже существуют четыре уровня фрагментации. Четыре уровня фрагментации уже существуют еще до того, как душа обретает способность прийти в тела 3-ей плотности и исследовать жизнь в 3-ей плотности. Существуют фрагменты 4-ой, 5-ой и 6-ой плотности, которые можно считать частью родословной души или семьей души. Просим прощения за сложность обсуждения. Мы не знаем, как еще представить этот материал, кроме как воспользоваться этими сложными ментальными схемами, нарисованными для вас. Канал рассматривал создание реальных рисунков, но быстро понял, что представить это графически почти невозможно. Как говорилось в главе 1, процесс, происходящий в более высоких измерениях, похож на способ деления клеток в биологических организмах, и все же это не одно и то же. Обычно клетки делятся на две, в то время как души обычно делятся на двенадцать. Итак, подведем итог: сверхдуша, существо 8-го уровня, делится на 12-ть индивидуальных родительских душ, которые, в свою очередь, фрагментируются на более мелкие кусочки для исследования сфер, ниже 7-ой плотности. Возможно, вам будет интересно, как душа 4-ой плотности может фрагментироваться дальше в 3-ью плотность. Если вы посмотрите на Землю, вы увидите миллиарды душ. Те, кто вибрируют в 4-ой плотности, могли бы иметь вплоть до 12 кусочков себя, в любое данное время воплощенных в 3-ей плотности. Обычно такие фрагментации происходят в более высоких астральных сферах вашего “я” 4-ой плотности, а не посредством человеческого потомства, которое вы рождаете. Когда фрагмент души входит в физическое тело 3-его измерения, он идет по жизни как душа, воплощенная в человеческий биологический организм, физическое тело. Если душа развилась недостаточно для того, чтобы двигаться прямо в следующее измерение (возвращаясь вверх по спирали эволюции посредством вознесения) и выбирает покинуть тело в конце жизни, она возвращается в развоплощенный аспект “я”, в астральные или эфирные сферы, и будет пребывать там до тех пор, пока не уплотнится в другое тело. Между воплощениями фрагмент может подниматься на один или более уровней, в зависимости от уровня осознания и того, что необходимо изучить. Если она остается относительно на том же уровне, который покинула, душа входит в астральные планы. Астральные сферы состоят из множества подпланов, некоторые из них вы бы описали как абсурдные, темные и жуткие. Другие вы бы сочли достаточно приятными и красивыми. Затем фрагмент души начинает искать следующее воплощение или стремиться к соединению со своими более высокими частями. Это зависит от того, что происходило в той жизни, которую он только что покинул. Если жизнь оказалась достаточно завершенной, и в ней не было много травм, фрагмент души сможет двигаться достаточно быстро, возвращаться и соединяться со своими более высокими частями, производить небольшую переоценку, а затем возвращаться в другое воплощение. Если жизнь была очень травмирующей, фрагмент души может скитаться в астрале и стремиться к соединению с разными другими душами, пребывающими в воплощении. Тогда у вас есть то, что называется призраками, развоплощенными духами или астральными сущностями, способными частично или полностью овладевать другой воплощенной душой. Имейте в виду, что аспект - фрагмент, скитающийся в астрале, - все еще является частью фрагментов более высокого порядка, которая возвращается к родительской душе, поэтому он вовсе не потерян. Просто он временно отсоединился от более высоких уровней своего существа. Постепенно, все души, проходящие через процесс воплощения, приближаются к моменту, когда их осознание таково, что они больше не хотят продолжать воплощение в тела. Тогда они двигаются на более высокий уровень самовыражения. Когда фрагменты души достигают сознания 5-го уровня, они часто воссоединяются с членами своей семьи души или с кусочками родительской души более высокой плотности. Когда кусочки встречаются и воссоединяются, этот процесс называется интеграцией души. Когда кусочки отделяются, происходит фрагментация души. Позже, в этой книге, мы рассмотрим некоторые методы и техники, способствующие интеграции души. 0 Цитата
Nataliya Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Цитата Как это выглядит теоретически и практически?Что именно нужно делать? Видеть образы во время медитации - это сознательное считывание энергетических потоков и здесь не маловажными условиями являются: - умение воображения быстро и четко формировать образы и - абсолютное послушание его сознанию. Вы прекрасно знаете, что воображение - это умение формировать картинку из неких форм внутренним зрением. Это умение заложено у нас с рождения и теперь главное его развить под сознательным контролем. Тренировать воображение возможно такими методами, как: 1) постоянные и частые упражнения с визуализацией предметов при закрытых глазах. Например представить собаку бегущую по рисовому полю с оранжевым ошейником. Представлять нужно сочетание разных материальных обектов которых ранее вы не видели в таком сборе сначала с минимальным набором мелочей, а потом все больше и больше разнообразных мелочей приучивая себя удерживать картинку как можно дольше в уме и рассматривать все задуманные мелочи. 2) визуализировать материальные обьекты в цветном изображении или только в одном цвете. Такие упражнения тренируют работу наших трех залоз в мозгу (гипоталамуса-гипофиса-епифиса) приводя их в согласованное состояние и умение работать под управлением сознания. Как спортсмен тренирует мышцы так и работу нашего мозга можно тренировать и контролировать. При такой работе задуманная мысль приобретает образ и это момент работы вашего воображения , а не воспоминания или считывания информации с пространства. Когда же человек хочет принять некую информацию он успокаивает свое тело до нужной быстроты вибраций мозга , входя при этом в медитативное состояние , задает себе необходимый курс для сознания и дает команду мозгу считывать энергетический поток. При считывании согласованная работа нашего мозга получает конкретный заказ считывать потоки и тогда воображение включается автоматически формируя формы которые заложены в энергетическом потоке на который целенаправленно настроилось ваше сознание. Это могут быть звуки голоса или музыка, образы в цветном изображении или одной цветовой гаммы, могут сочетаться и звуки и образ, на что очень реагирует эмоциональное поле человека и в память вписывается очень глубокими бороздами. Скажите зачем нужна тренировка? Отвечу, потому, что во время приема информации наше сознание ведет распознавание потока и проявляет желание продолжить или отказаться от общения во время которого происходит соприкосновение с потоком , как бы частичное вхождение в него и если мозг не послушен сознанию то может произойти поглощение или переполнение, что для человеческого сознания может быть пагубно. Ну а если вдруг поток не благостный так вовсе может произойти временный захват. Поэтому очень важно полное подчинение мозга сознанию во избежания трудностей. 0 Цитата
Nataliya Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Цитата Если она остается относительно на том же уровне, который покинула, душа входит в астральные планы. Астральные сферы состоят из множества подпланов, некоторые из них вы бы описали как абсурдные, темные и жуткие. Другие вы бы сочли достаточно приятными и красивыми. Затем фрагмент души начинает искать следующее воплощение или стремиться к соединению со своими более высокими частями. Это зависит от того, что происходило в той жизни, которую он только что покинул. Если жизнь оказалась достаточно завершенной, и в ней не было много травм, фрагмент души сможет двигаться достаточно быстро, возвращаться и соединяться со своими более высокими частями, производить небольшую переоценку, а затем возвращаться в другое воплощение. Если жизнь была очень травмирующей, фрагмент души может скитаться в астрале и стремиться к соединению с разными другими душами, пребывающими в воплощении. Тогда у вас есть то, что называется призраками, развоплощенными духами или астральными сущностями, способными частично или полностью овладевать другой воплощенной душой. Имейте в виду, что аспект - фрагмент, скитающийся в астрале, - все еще является частью фрагментов более высокого порядка, которая возвращается к родительской душе, поэтому он вовсе не потерян. Просто он временно отсоединился от более высоких уровней своего существа. Постепенно, все души, проходящие через процесс воплощения, приближаются к моменту, когда их осознание таково, что они больше не хотят продолжать воплощение в тела. Тогда они двигаются на более высокий уровень самовыражения. Когда фрагменты души достигают сознания 5-го уровня, они часто воссоединяются с членами своей семьи души или с кусочками родительской души более высокой плотности. Когда кусочки встречаются и воссоединяются, этот процесс называется интеграцией души. Когда кусочки отделяются, происходит фрагментация души. Позже, в этой книге, мы рассмотрим некоторые методы и техники, способствующие интеграции души. Я уже писала, что видела как от материального тела ( при смерти моей родной сестры)за три дня до полного ухода отслаивается энергетическая субстанция и парит рядом с ним. Очертаниями она идентична форме тела человека , но без мелочей в виде палцев, глаз, и цветом белоголубого свечения с неким водным или даже сказать узором похожего на замороженый лед . Свечение сильное и равномерное , но не слепящее. После смерти тела эта субстанция летает в пределах земных еще несколько дней , а потом уходит в соответсвующие его вибрациям пределы. Эта субстанция общается голосом этого человека при том на него реагирует даже физический слух живущих. Попадая в свои пределы происходит переосмысление всего прожитого и содеянного ибо раскрылась вся память духа и стали видны и задачи и дела. Некоторые части фрагмента души человека , которые преобретали опыт в третьей и четвертой плотности могут больше не желать воплощаться и наоборот. Моя сестра не хотела уходить из тела, но когда все ж пришлось уйти она больше не захотела воплощаться вовсе и попросила меня осущесатвить энергетический отрыв ее большого фрагмента души от того слоя в котором она прибывала, ибо оказывается есть возможность очищения одного фрагмента от наслоений отягощающих энергий другим фрагментом воплощенного в это время. Я осуществила такое очищение и та энергетическая субстанция которая отслоилась от тела моей сестры вмиг преобразилась в звезду с ослепляющим сеянием и уже без человеческой формы полностью, а сзгустка слепящего света . Она стремительно улетела в пространство космоса . Но, что примечательно я могу с ней общаться при желании , но при общении она посылает мне образ своего земного тела , как будто она рядом вот только светится вся изнутри мягким белым светом. Я могу даже видеть ее присутствие с открытыми глазами на фоне материальных обьектов. 0 Цитата
Nataliya Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Я пока еще не умею спать сознательным сном и поэтому через сон ко мне приходит информация не по моему заказу. Однажды мне приснился сон, что у себя во дворе я увидела старого облезлого кота и с ним маленький рыжий слепой котенок. Я их приласкала и внесла в дом погреться. На утро проснувшись я почувствовала, что настоятельно на мое сознание наслоились мысли о том, что я отшельник и со мной маленький слапой мальчик и что мне нужно уйти. Эти мысли так активно и сильно присутствовали в моем мозгу, что иногда казалось, что они мои. Я приняла решение выяснить свое состояние через медитацию. И тут я увидела, что возле меня находится огромного размера серое энергетическое облако , а рядом маленькое рыжее облачко. В этих безформенных энергетических телах я разглядела старика с седой бородой и маленького мальчика. Они просили меня оторвать их от земных пределов что я быстро и осуществила и вновь я увидела две звезды разного размера стремительно улетающих в пространство космоса. 0 Цитата
Роман Опубликовано 24 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 НАТАЛИЯ, спасибо огромное за интересную и ценную информацию!!! Я сейчас работаю над дыхательными техниками,а также над активацией трех верхних чакр и ваша информация очень своевременна.Она очень поможет мне,а также другим в достижении результата. Очень интересно было бы узнать,если это возможно,вашу поэтапную методику входа в медитацию,а также методы осуществления защиты своего поля от несанкционированного доступа.Какие действия осуществляются ВАМИ для этого? Я пока еще не умею спать сознательным сном и поэтому через сон ко мне приходит информация не по моему заказу. У меня есть информация по этой теме.Если нужно,то скину ссылку. Еще раз премного благодарен ВАМ! 0 Цитата
Роман Опубликовано 24 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 Бессознательная фрагментация в земной жизни В жизни в 3-ей плотности (в качестве примера, мы будет пользоваться 3-ей плотностью, хотя все сказанное справедливо и для 4-ой плотности) души могут фрагментироваться еще больше. Это другой вид фрагментации, не создающий суверенных существ. Вы слышали выражение: “Вы оставили кусочек себя каждому, кого любили”, и это действительно так в полном смысле слова. У людей есть песня, которая называется “Я оставил свое сердце в Сан-Франциско”. Мы думаем, что автор этой песни даже не осознавал, насколько оказался прав. Когда вы посещаете красивое место и привязываетесь к нему, энергетически вы оставляете там частичку себя. Если бы вы могли сфотографировать (по методу Кирлиана) ауру сущности, через которую мы говорим, когда она встает со стула, вы бы увидели, что часть ее энергии все еще сидит на стуле. Через какое-то время энергия рассеивается и возвращается к душе, но в некоторых случаях, особенно когда присутствует эмоциональная привязка, так происходит не всегда. Если вы как человеческое существо эмоционально привязываетесь к другому человеческому существу, вы внедряете в его ауру часть себя. По существу, вы отрываете кусочек себя от изначального фрагмента 3-ей плотности. Поэтому вполне возможно: если вы прожили особенно полную и травмирующую земную жизнь, то по завершении земной жизни вы оставите несколько фрагментов себя, привязавшихся к телам других людей или к другим местам, которые вы посещали в этой жизни. И каждый такой фрагмент часто не будет знать, что делать, будет сбит с толку, и тщетно будет искать другие кусочки себя или свой родительский кусочек. Когда другая душа стремится к обладанию и доминированию, она забирает кусочки вашей души и добровольно никогда не отдаст их обратно. Поэтому у вас есть те, кого называют “энергетическими грабителями” или “энергетическим вампирами”. Это души, забирающие энергию у других душ и хранящие ее в себе, в надежде на то, что каким-то образом она даст им больше энергии и больше власти. Хотя на самом деле они извлекают фрагменты других душ и помещают их в ауру собственного тела. Такие души буквально крадут части энергии другой души и держат их отдельно от этой души. Фрагменты души входят в разные подпланы существования, включая низкие, средние и верхние астральные сферы, и, до некоторой степени низкие и средние эфирные сферы. Это и есть те области, в которых вы будете находить развоплощенные фрагменты души, хотя существует множество других вариантов, которые мы не будем рассматривать сейчас. Почему души принудительно фрагментируются на несуверенные кусочки? Душа – это энергетическая единица. Она содержит нити, волокна, иголки, пряди, шнуры, выбирайте, как вы хотите их называть. Нити тянутся из центра сути души - части души, напрямую связанной с Богом. Энергия Бога (дух) распределяется по нитям, как жизненная сила дерева может прослеживаться в ветвях и уходить в листья как в неотъемлемые части организма. И так же как мелкие ветки и листья дерева могут отрываться во время бури, внешние нити души могут становиться очень хрупкими и слабыми по сравнению с внутренними кусочками души. И когда души отправляются исследовать внешние регионы вселенной, такие кусочки могут отрываться и захватываться аурой (энергетическим полем) других душ. Тогда эти кусочки больше не имеют непосредственной связи с родительской душой, кроме энергетической близости. Поэтому часто им очень трудно воссоединиться с родительской душой. Они могут блуждать в эфирных или астральных сферах до тех пор, пока не найдут и не присоединятся к другой душе. Если душа, к которой присоединился фрагмент, не является собственницей этого кусочка, это будет проявляться в виде того, что вы называете привязкой к сущности или обладанием. Если связь слаба и неустойчива, это частичное подселение. Если это очень маленький фрагмент, он будет наблюдаться лишь как маленькое пятнышко в ауре приемной родительской души. Иными словами, маленький фрагмент обладает частью сознания первичной души, от которой он откололся или оторвался; и часть этого сознания будет внедряться в сознание приемной родительской души, принявшей его. Новая родительская душа может действовать как губка или магнит для фрагментов других душ, в зависимости от психологии и общего состояния сознания нового родителя. Выражаясь простым языком: как суверенная душа, сейчас вы выступаете в роли суррогатного родителя для кусочка другой души. Энергия другой души будет внедряться в ваше аурическое поле, и сознание другой души будет до некоторой степени смешиваться с сознанием вашей души. Когда в ауре приемной родительской души собирается большое число фрагментов других душ, возникает много проблем. Этот и многие другие каналы, занимающиеся целительской работой, часто видят энергии многих других душ в конкретной человеческой душе, пришедшей за исцелением. Человеческой душе становится очень трудно понять и осознать свою истинную суть. Внешние слои ауры души могут содержать множество фрагментов других душ. Иногда их бывает очень много. Если приемная родительская душа слишком переполняется кусочками других душ, это может привести к серьезным ментальным проблемам приемной родительской души. Многие из вас знали, по крайней мере, одно человеческое существо, которое, кажется, носило в себе энергии многих других душ в такой степени, что с трудом понимало, кто он или она. Фрагменты подселяются с целью попытки объединения с первичными или родительскими частями. Но поскольку они – всего лишь фрагменты, они не обладают уровнем разума, достаточным для того, чтобы всегда распознавать, когда они соединились со своим истинным “я”. Поэтому они будут пытаться соединиться с любой душой, которую смогут найти в той сфере или области, в которой скитаются. Обычно они идут туда, где имеется некий вид притяжения. В роли притяжения могут выступать проблемы, одинаковые с эмоциональными проблемами первичной родительской души. В некоторых случаях, это напоминает паразитные взаимоотношения или взаимоотношения хозяина, питающего паразита. Если первичная душа достаточно темная, и производные от нее кусочки тоже темные, они могут буквально иссушить энергию жизненной силы суррогатной родительской души. Такое случается со многими душами, которые приходят к целителям с жалобами на крайнее утомление и хроническую усталость. При этом традиционная медицина ничего у них не находит. Существуют простые техники, которыми могут воспользоваться целители для удаления из суррогатной родительской души кусочки других душ. В некоторых случаях, целители могут посылать кусочки в свет, чтобы, когда они окажутся в свете, их благожелательные наставники и члены семьи души могли направлять их к истинно родительской душе. Эта книга касается главным образом изменений Земли и сдвигов, происходящих на планете, поэтому мы не собираемся входить в дальнейшие детали разных проявлений фрагментов души. Заметим только, что привидения, полтергейсты, призраки, шары и некоторые другие проявления – так обычно воспринимают ясновидящие фрагменты души. Пожалуйста, поймите: все образы, призраки и шары – на самом деле фрагменты души. Некоторые являются мыслеформами. Мыслеформы – это энергетические пакеты, испускаемые душами. Когда мысль проецируется с большой интенсивностью, она излучается в виде геометрического паттерна, мысленного паттерна. Такие мысленные паттерны могут напоминать и ошибочно приниматься за кусочки души. Они будут притягиваться к душам с подобными мысленными паттернами. Это часть закона притяжения. Если в вашей жизни есть кто-то очень близкий или о ком вы постоянно думаете, весьма вероятно, что некоторые ваши мыслеформы вошли в ауру этого человека. Однако чтобы настоящий кусочек вашей души поселился в другой душе, обычно требуется нечто большее, чем просто думать о другой душе. Самый обычный способ, чтобы кусочки вашей души обрели приют в другой душе, - либо сексуальный контакт, либо рождение, либо очень-очень тесные семейные взаимоотношения. Мы освещаем тему, очень сложную и трудную для постижения обычного человека. Однако мы считаем важным, заложить фундамент для материала по вознесению и изменениям Земли. Дорогие Творцы, вы увидите, что изучение фрагментации души приведет к пониманию интеграции души. Интеграция души жизненно важна, если вы планируете двигаться в вознесение. 0 Цитата
Роман Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Интеграция души Энергия души никогда не разрушается, но душа может фрагментироваться много-много раз. Она может превращаться в миллионы кусочков, как разбитое стекло. Иногда душам очень трудно собрать все свои кусочки в единое целое. Вот почему много душ, особенно на планете, такой как Земля, кажутся лишенными энергии, почти не контролируют свои жизни и не способны сотворять все, чего хотят в жизни, кроме сотворения на самом рудиментарном уровне. Интеграция души – это процесс собирания кусочков души и объединения их так, чтобы это способствовало росту души и ускорению развития в более высокие сферы. Многие целительские техники и техники медитации предназначены специально для того, чтобы убрать из вашего аурического поля фрагменты других душ и вернуть их настоящим хозяевам, а также для того, чтобы убрать ваши фрагменты из аур других душ и вернуть их в ваше существо. Как узнать, есть ли ваши фрагменты в других душах или в других местах? Обычно, если ваши кусочки находятся в другой душе, вы будете много о ней думать или непрерывно отождествлять себя с нею. Если ваши кусочки находятся в других местах, вы часто будете видеть их во сне или непрерывно о них думать в бодрствующем состоянии. Как вернуть кусочки себя, разбросанные по всей Вселенной? Это одна из целей многих медитаций и целительских техник, сегодня предлагаемых в вашем мире, - как извлечь фрагменты души. Процесс, предлагаемый каналом, включает общение с вашими “я” в прошлых жизнях. Он направлен на помощь в возвращении кусочков души. В этом конкретном примере, вы прощаете свои “я” в прошлых жизнях и высвобождаете их в свет. Техника канала “целительство временных линий” – пример техники, направленной на возвращение и интеграцию фрагментов души. Высвобождение утерянных фрагментов души в свет может показаться противоречием, но это не так. Высвобождая их в свет, на самом деле, вы высвобождаете их из сфер, в которых они застряли. Вы забираете их из ауры других людей, и когда они поднялись в свет, их легко может востребовать родительская душа. Сейчас, когда мы описали ряд аспектов эволюции души, вы могли бы поинтересоваться, как тема интеграции и фрагментации соотносится с нынешней жизнью на Земле и в будущем. Как пользоваться этой информацией для улучшения своих жизней и подготовиться к предстоящим сдвигам? Вы когда-нибудь слышали выражение: “Он или она сегодня рассеянный”? Буквально это выражение означает, что душа обладает кусочками, рассеянными по всему Творению. Это энергетические ощущения, которые вы можете чувствовать в физической форме. Если вы рассеянны, если кусочки вас разбросаны повсюду, вы будете чувствовать себя опустошенными и не обладающими энергией, сотворить все, что вам хочется сотворить. Поймите: Чтобы вашем мире стать могущественным, творческим существом, необходима цельность души. Чтобы сотворять как мы, как со-Творцы с Богом, необходимо собрать все ваши фрагменты и кусочки в единое целое. Если вы этого не сделаете, вы будете напоминать машину, у которой не работают все цилиндры. Чтобы изменить ваши временные линии достаточно для сотворения перемен, которых вы хотите видеть в вашем мире, необходимо быть внутренне цельными и завершенными. Если бы все кусочки души были собраны и интегрированы, если бы вы полностью интегрировали себя как индивидуальная душа, даже небольшой группы таких душ было бы достаточно для достижения критической массы для исцеления всей планеты. Влияние пересадки органов на человеческое сознание Возник вопрос: “Когда людям делают пересадку органов, влияет ли это на интеграцию души?” Мы бы сказали, что трансплантация органов часто подвергает риску вашу целостность. В большинстве случаев опасность можно преодолеть разными лечебными мерами. В других случаях, это серьезная угроза целостности человеческого тела. Индивидуальных случаев слишком много, чтобы можно было сделать какое-то обобщающее заключение о пересадке органов. Скажем так: Каждый орган несет особую вибрацию. И если этот орган длительное время находился в теле, с детства и до зрелости, он несет вибрации души, населяющей тело, которому принадлежал этот орган. Поэтому когда его пересаживают в тело другого человека, часть сути души первичной души тоже переносится в новое тело до тех пор, пока лечебные препараты не нейтрализуют этот эффект. Например, если вы получаете почку сестры или брата, то в результате трансплантации в ваше сознание будет внедряться часть сознания сестры или брата. Это может создавать проблемы, если делается без достаточно сознательного осознания. Сейчас мы не будем касаться способов устранения таких обстоятельства. Влияние переливания крови на человеческие души Когда человек получает кровь от другого человека, это тоже может повлиять на целостность сознания одной или обеих душ. Переливание крови – более частный пример того, как энергия и суть одной души может частично передаваться другому телу, занятому другой душой. Следует понять, что в человеческом теле переливания крови обычно затрагивают лишь небольшую часть крови. Если человеческое тело потеряло всю кровь и требует абсолютно новой крови, весьма вероятно, что физический организм не проживет достаточно долго для того, чтобы получить новую кровь. В большинстве случаев переливание крови составляет только 10-50% всей крови в теле реципиента. После переливания в теле реципиента остается 50-90% старой крови. Поскольку большая часть крови – не перелитая кровь, большая часть энергии души реципиента остается незатронутой. Через кровь передается лишь маленький процент сути души донора. Конечно, душа не обитает в теле, но напрямую с ним взаимодействует. Поэтому в теле донора остается большая часть энергии души, и лишь небольшая часть сути души передается в тело реципиента. Тем не менее, в результате может произойти некая фрагментация души. 0 Цитата
Роман Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Техники извлечения утерянных фрагментов и возвращения фрагментов других Как упоминалось выше, существуют техники извлечения утерянных фрагментов и возвращения утерянных фрагментов других. Некоторые процессы включают то, что вы называете гипнотерапией или психотерапией. Это техники, когда вы по настоящему прощаете себя и других людей, повлиявших на вашу жизнь. Когда вы прощаете душу, каким-то образом вызвавшую ваш гнев, боль или печаль, по существу, вы убираете из своего аурического поля фрагменты души, которые удерживали в себе. Если эта душа удерживает фрагменты вашей энергии, обычно. В процессе прощения, эти кусочки возвращаются. Поэтому, прощение – одна из техник, которая особенно эффективна для возвращения или извлечения фрагментов. Если вы кого-то не прощаете, если вы привязаны к гневу и обиде, в аурических полях этих душ застревает кусочек вашей энергии, а в вашем аурическом поле застревает энергия другой души. Этот процесс питает сам себя, и простить эту душу становится вдвое труднее. Вот почему так важно не допускать проявления гнева или обиды. Также, если у вас слабые границы, и вы позволяете другим людям приходить к себе и не защищаетесь от их энергий, вы можете превратиться в то, что называется “психической губкой”. Это аналогично прилипалам на океанском причале. На причале так много слоев прилипал, что самого деревянного причала уже не видно. Все, что можно видеть, - прилипалы. Слой за слоем ваша душа заполняется прилипалами или маленькими кусочками других душ, которые прилепляются к вашей душе и полностью покрывают ее двумя или тремя слоями. А потом вы удивляетесь, почему не способны думать за себя, принимать собственные решения или вообще что-то делать, потому что превратились в корпию. Вы насобирали весь материал души, фрагменты души других душ. С помощью прощения и разных других процессов, включая гипнотерапию, психотерапию, медитацию, ребефинг и другие техники, вы можете начать освобождать свой причал от прилипал, от тех фрагментов, которые насобирали в свое аурическое поле. И по мере очистки всех фрагментов других душ, вы снова становитесь капитаном корабля. Также вы становитесь достаточно чистым для того, что способны идти всюду, где застряли фрагменты вашей души и возвращать их себе. Не обязательно делать это сознательно. Это можно делать и подсознательно или без сознательного осознания. В медитации вы можете попросить, чтобы вам вернули все фрагменты, и в некоторых случаях этого будет достаточно. В других случаях можно прибегнуть к очистке ауры или балансированию чакр, чтобы высвободить кусочки энергии других людей и вернуть их законным владельцам. Встреча с другими первичными фрагментами души на Земле Возник вопрос: “Встречаем ли мы когда-нибудь другую душу, являющуюся одним из 12 первичных фрагментов нашей сверхдуши?” Обычно, встреч с одним из 12-ти первичных фрагментов сверхдуши не происходит. Когда души спускаются в мир более низкой плотности, желая исследовать его как можно больше, или если у них есть разные фрагменты, приходящие в этот мир из более высокой плотности, они стремятся ровно распределить свои фрагменты в области более низкой плотности и делают это так, чтобы получить максимально возможное разнообразие опытов. И если сверхдуша поместит два фрагмента в одну и ту же область, и они встретятся, тогда сверхдуша может не получить все разнообразие желаемых опытов. Тем не менее, такое случается. Но когда это происходит, отношения часто становятся проблематичными, ибо души слишком похожи, и партнеры не обладают достаточным количеством дополняющих аспектов по сравнению с отношениями между очень разными душами. Разные души сходятся лучше, потому что каждая душа желает и ищет того, что в ней отсутствует, чтобы получить более целостную перспективу жизни. Поэтому встреча двух или более из 12-ти фрагментов души, одновременно живущих на Земле – большая редкость, но такое бывает. И когда это происходит, отношения часто очень бурные и неспокойные, а повседневная жизнь каждого из фрагментов души становится очень трудной. Обычно это происходит потому, что между двумя душами существует глубокая связь, сразу же приносящая воспоминания о более высоких сферах и о совместно проведенном там времени. Это сразу же запускает неразрешенные, эмоциональные проблемы, обретенные в результате вспоминания Высших Я. Многие души недостаточно оснащены, чтобы иметь дело с таким барьером психологической очистки, и прекращают отношения. 0 Цитата
Роман Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Души близнецового пламени Большинство душ появляются из сверхдуши парами. Обычно от души отделяются шесть пар душ. Раньше канал обсуждал программу, когда шесть фрагментов сверхдуши приходят в земное воплощение, в то время как другие шесть остаются в более высоких плотностях. И шесть оставшихся в более высоких плотностях управляют теми шестью, которые пребывают в более низких плотностях, помогая им проходить через более низкие миры для вознесения в более высокие миры. Такое происходит чаще всего, когда души приходят в более низкие миры. Если две души выходят из Божественности или одновременно проходят через один или более уровней сверхдуши (с 8-го по 11-ый) и делают это на одном луче, они называются близнецовыми душами или близнецовым пламенем. Часть близнецовых душ остается связанной со своей сверхдушой 8-ой плотности. Близнецовые души движутся в 7-ую плотность, разделяя родословную более высокой плотности. Это наиболее традиционный способ появления душ из Божественности. Когда близнецовое пламя существует как две индивидуальные души, одна из них почти всегда идет в более низкую плотность, чем другая. Это делается для того, чтобы душа, находящаяся в более высокой плотности, могла служить спасательным кругом для души, пребывающей в более низкой плотности. Потому что, если бы они приходили в более низкую плотность вместе, им было бы трудно порывать с более низкой плотностью и возвращаться в более высокую плотность. В прошлом, на Земле и на других планетах, когда души одновременно фрагментировались во внешние уровни или измерения, это становилось проблемой. Пары, которые фрагментировались в более низкие миры одновременно, не могли вытащить один другого из “зыбучего песка”. Это похоже на то, когда два близких друга вместе прыгают в зыбучий песок и вместе тонут. Если прыгает один из них, а другой остается на берегу и держит веревку, тогда у первого есть шанс освободиться. Но если прыгают оба, тогда это очень трудно. Сейчас вы могли бы спросить: “Почему бы ни предоставить этим душам помощь других духовных наставников?” Конечно, она предоставляется. У всех душ есть множество духовных наставников и множество уровней руководства, но близнецовым пламенем земной души легче руководить близнецу из более высоких сфер, чем другой душе. Между близнецовыми душами существует естественное притяжение. Возник вопрос: “Может ли у воплощенной души быть больше чем одна близнецовая душа?” Ответ – и да, и нет. Существует лишь один родительский кусочек – близнец родительского кусочка воплощенной души. Но вследствие того, что души могут фрагментироваться любое число раз, вполне возможно, что один или более родительских кусочков пары близнецовых душ может проходить через процесс дополнительной фрагментации. В таком случае, у пары может быть множество кусочков в астральных и эфирных сферах или в воплощении на Земле. Этот канал встречал ряд клиентов, которые определенно встречали свое близнецовое пламя на Земле. В редких случаях, они были правы в том, что и клиент, и близнец являются родительскими фрагментами, одновременно пребывающими на Земле. Однако чаще всего происходит следующее: (1) Связь между членами семьи души, которая ощущается очень сильно и ошибочно принимается за связь близнецового пламени; (2) клиент вступает в контакт с фрагментом родителя близнецового пламени, который позже фрагментировался и сейчас находится на Земле во множестве мест. Теоретически, может быть шесть фрагментов близнецового пламени на Земле и шесть в небесах, и все они связаны с родительским кусочком близнецовой души. Расширенные семьи души Мы говорили о процессе деления, фрагментации и интеграции души. Позвольте кратко обсудить процесс родственных связей. У вас есть то, что часто называется родственными душами. На самом деле, родственные души – это параллельные души, души, имеющие аналогичный путь развития. Когда такие души не принадлежат к одной и той же родительской душе, они известны как родственные души. Естественно, они будут очень близки друг другу. Но когда в такие взаимоотношения вступают души, являющиеся первичными фрагментами одного и того же родителя, у вас есть то, что называется членами семьи души. Члены семьи души могут уходить на глубину нескольких уровней. Позвольте объяснить. Если член семьи души был одним из первичных 12-ти членов, вышедших из одной и той же сверхдуши, у вас есть то, что называется первичным членом семьи души. Когда они встречаются на земном плане, возникает одно из редких взаимоотношений, о котором мы говорили раньше. Если вам посчастливилось встретить одного из шести первичных членов семьи души, воплощенного на Земле, вы можете сразу же ощутить родство с этой душой. Вы можете почувствовать между собой нечто вроде родственной связи. Но во многих случаях это будут очень трудные взаимоотношения, поскольку вы пришли по совсем разным причинам и ваши опыты очень разные, хотя внутри вы очень похожи. Как мы упоминали раньше, часто таким душам очень трудно примириться с различием, хотя они и происходят от одной и той же сверхдуши. Такие души часто приходят с тем, что вы называете “духовным контрактом”, который в данном случае является договором исследовать абсолютно разные реальности, пребывая на Земле. Чаще всего вы встречаетесь и привязываетесь к тем душам, которые являются членами вашей расширенной семьи души, с теми, кто вышел из одной и той же первичной мастер сверхдуши 9-го уровня или сверхдуши вашей сверхдуши. Иными словами, существуют 12-ть делений, вышедших из вашей мастер сверхдуши 9-го уровня. Эти 12-ть существ стали вашей сверхдушой 8-го уровня. Затем, в свою очередь, каждый из них породил 12-ть индивидуальных душ 7-ой плотности. Поэтому теперь у вас есть 144 души, и все они принадлежат вашей мастер сверхдуше 9-го уровня. Поэтому чаще всего вы встречаете членов расширенной семьи души, состоящей из 144 душ. Обычно, приблизительно 72 “я” одновременно находятся на Земле, а вторые 72 “я” пребывают в более высоких сферах и оказывают помощь. Поэтому многие отношения родственных душ на Земле устанавливаются между членами расширенной семьи души. Сейчас, во многих обстоятельствах, в процессе деления сверхдуши вы можете пойти на три уровня глубже. Каждая из 144 душ может породить 12-ть дополнительных душ, и сейчас у вас есть 1.728 индивидуальных душ. Поэтому есть примеры, когда приходящие души оказываются отделенными от первичного кластера души на три уровня, а есть только на два уровня. Мы знаем, что эту концепцию очень трудно постичь, но мы ограничены вашим языком. Если вы подумаете о Божественности как о непрерывном поле энергии, тогда все станет легче. Давайте назовем Божественность чаном с вином, а Универсальные Божественные Я 12-ой плотности - бочкой раздавленного винограда. Давайте назовем Индивидуальные Божественные Я 11-ой плотности большим-большим кластером винограда. Затем назовем Христоподобных или Буддхических Я 10-го уровня индивидуальными кластерами винограда на большем кластере. Далее назовем монадические или мастер сверхдуши Я 9-го уровня меньшим кластером, и так далее. Конечно, когда вы спускаетесь вниз по шкале, появляется все больше и больше кластеров, и каждый кластер обладает меньшим количеством гроздей винограда. Как насчет еще одной аналогии? Разные души обладают разными уровнями деления, вовлеченными в дерево души, если вам хочется воспользоваться этим выражением. Это хорошее выражение, аналогичное вашему генеалогическому дереву. В качестве примера давайте возьмем сущность – вознесенного мастера – и рассмотрим дерево ее души. Мы будем исследовать родословную души сущности, известной как Исида. Исида ныне проявляется как сирианка 8-ой плотности. Она – верховная жрица Ордена Исиды - древнеегипетской школы мистерий, существовавшей на Земле больше 8.000 лет назад. Тысячи лет Исида руководила земными душами с более высоких планов. Некоторые деления ее души 7-ой плотности воплощались в династиях фараонов позднего Египта. Сущность Исида, ныне вибрирующая в том, что вы называете 8-ой плотностью, делилась дважды, поэтому сейчас у нее 144 кусочка. 72 из них находятся на Земле, а 72 вне Земли. Поэтому, вы могли бы быть одним из 72 делений сущности Исида. Если это так, то, поскольку вы возвращаетесь по эволюционной спирали в более высокие плотности вашего существа, со временем вы воссоединитесь с некоторыми другими делениями Исиды. Однако вы будете соединяться лишь с фрагментами вашей сущности, которые являются незавершенными кусочками в более низких плотностях. Отдельные души не растворятся друг в друге. Это неверное учение. Души не перестают существовать, то есть, поднимаясь по спирали эволюции, вы не перестанете быть собой. Если вы являетесь родительской душой – суверенной сущностью 7-го уровня, фрагменты под вами со временем интегрируются в вашу родительскую душу. Но когда мы говорим об уровнях с 8-го по 12-ый, мы уже не говорим о кусочках, а скорее о делениях. Обсуждая уровни с 7-го и выше, мы всегда говорим о суверенных душах. Следовательно, все 144 суверенные души Исиды будет продолжать оставаться суверенными душами, даже когда они возвратятся в 7-ую и в 8-ую плотности. 8-ая плотность – уровень кластера. На этом уровне души будут исследовать жизнь как кластеры душ. Они не будут сливаться одна с другой, и терять свою индивидуальность. Они будут продолжать обладать целостной отдельной индивидуальностью. Как будто существует только одна сущность, в которую входят маленькие души. Все они являются частью этой сущности, но каждая из них обладает своими границами. Это самая ближайшая аналогия для точного описания. Итак, когда вы движетесь в осознание 7-ой и 8-ой плотностей, вы становитесь равными первичной энергии Исиды в терминах вибрации, но остаетесь суверенной душой, не такой как первичная душа Исиды. Это аналогично тому, когда вы рождаете ребенка, и он вырастает до взрослого состояния. Взрослый человек во многом вам равен, но не сливается с вами. Вы можете общаться с Исидой на каждом шагу процесса вознесения, как ваш ребенок может общаться с вами, когда вырастает во взрослого человека. Сейчас многие души 8-ой плотности будут развиваться в 9-ую плотность. Поэтому весьма вероятно, что когда вы достигнете 8-ой плотности, первичная душа Исиды будет уже в 9-ой или 10-ой плотности и будет функционировать как кластер души на одном из этих уровней. Мы понимаем, что это очень трудные концепции. Они трудны для этого канала. Он может видеть передаваемые нами образы, но облекать их в слова, имеющие смысл, очень трудно. 0 Цитата
Роман Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Больше о фрагментации души Сейчас мы кратко поговорим о том, что происходит, когда между душами существует травмирующее разделение в предыдущих жизнях. Мы имеем в виду энергию, оставшуюся в предыдущем воплощении. На Земле есть много людей, которые на протяжении очень длительного времени жили в разных воплощениях. В них вы часто оставляли кусочки себя. Эти развоплощенные кусочки отделяются от оставшейся части вашей родительской души. И пребывая между воплощениями, для следующего воплощения вы часто выбираете ситуацию, которая позволила бы попытаться собрать кусочки себя. Эти кусочки остались в прошлой жизни на Земле, или жизни на другой планете, или даже в другом измерении (ниже 7-го). И наоборот, существует то, что вы называете энергетическими импринтами или имплантами - энергии, подобранные вами в предыдущих воплощениях. Вы можете переносить импринты или импланты в эфирном теле из одной жизни в другую. В нынешнем эфирном теле вы можете иметь один или более фрагментов души, мыслеформ или кристаллизованных энергетических паттернов, импринтированных или имплантированных в ваше энергетическое поле. Эти паттерны создаются в результате травмирующих событий, записанных в Хрониках Акаши как опыт души. Вы можете развиваться в течение нескольких жизней, а кусочки вас застревают в астральной сфере. Когда вы говорите о доме с привидениями или о месте, обладающем какой-то энергией, часто то, что вы подобрали – это фрагменты душ, все еще обитающие в конкретном месте, которые могут принадлежать любому количеству душ, когда-то бывших в этом месте. Это особенно справедливо в том случае, если душа умерла от травмы, например, при пожаре в здании. Фрагменты души захватываются самим зданием, а когда здание реконструируется, фрагменты души скитаются вокруг него из-за утери способности видеть свои родительские души. Если вы живете в таком здании, очень важно посылать фрагменты души, все еще находящиеся в этом здании, в свет. Многие уйдут, если вы с любовью посылаете их в свет. Но иногда, из-за свободной воли или трудности фрагментации, они могут и не уйти. Как вы знаете, свободная воля – очень трудная вещь. Все души в Творении любопытны, желают исследовать и ищут приключений. Иногда, из-за любопытства, они оказываются в очень трудных ситуациях. И, конечно, часто им очень трудно выпутаться из ситуации энергетического захвата домом, местом или человеком. 0 Цитата
Роман Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Психология роста души Фаза 1 – Открытие Первая фаза процесса роста включает период открытия или переноса информации из более высоких измерений, которая приходит в ум ищущего обычно новым и неожиданным образом. Традиционные психологи назвали бы это “интуицией”. Вдруг вы начинаете видеть вещи в новом свете. У вас появляется опыт “ага!”. Вы открываетесь чему-то абсолютно новому и неизвестному сознательному уму. Обычно это очень радостный опыт, и в некоторых восточных философских учениях он называется “сатори”. Фаза 2 – избавление от иллюзий и очищение За периодом открытия обычно следует период избавления от иллюзий и дискомфорта. Без всякого сомнения, новая информация будет сталкиваться с существующей системой верований и эмоциональных парадигм. Вот где застревают многие традиционные исследователи. Они привыкли к “нормальному” образу мышления, а сейчас, вдруг, их просят отказаться от всего в пользу чего-то нового, звучащего необычно и фантастично. Вы можете вспомнить, как общественность древней Европы реагировала на то, когда впервые заговорили о том, что мир не плоский. Если душа, достигшая стадии избавления от иллюзий, предприняла значимое усилие увидеть истину, он или она обычно проходит через период дискомфорта относительно легко. Тем не менее, это фаза процесса роста, послужившая основой для появления афоризма “два шага вперед, шаг назад”. Эта фаза процесса роста включает необходимость очистить и освободить я от всех барьеров, препятствующих росту. В целях полного усвоения новых опытов, необходимо исследовать все, что есть, так, чтобы полностью открыться новым энергиям. Временами будет казаться, что все стало еще хуже, поскольку всплывет многое, что нужно исцелить. Это одна из причин, почему кажется, что на Земле все становится только хуже. Все ложное должно быть раскрыто до того, как его можно будет исцелить. Поэтому эта стадия процесса роста часто является движением от отрицания к встрече лицом к лицу с реальностями “теневого я”. А это значит - исследовать все, что было скрыто во тьме и подавлено. Это значит: светить светом истины в самые темные углы психе (души). Путь души часто изображается как лестница в небеса. Часть ступенек, поднимающаяся вверх, представляет собой опыт открытия и быстрого пробуждения, в то время как плоская часть ступенек - это очистка и перемещение старого я в фазу 2, а также в то, что канал называет фазой консолидации или фазой 3. Консолидация означает, что аспектам Я, быстро расширившимся в осознании, придется подождать более медленные аспекты. В период фазы 2 впервые пережитое временное просветление, кажется, отступает, и возвращаются старые паттерны. “Шаг назад” может принимать форму старых мыслей, поднимающих уродливые головы как раз тогда, когда вы думаете, что полностью от них избавились. Это может быть старая рана или обида, всплывающая в самый неудобный и неподходящий момент. Это может быть нечто смущающее, что вы когда-то высказали публично, или нечто, что пробуждает старое чувство позора. Вы можете поймать себя на том, что теперь “знаете лучше” и все же вновь и вновь впадаете в те же привычные паттерны. Возможно, вы обрели плохие привычки, которые хотите вычистить, и знаете, что можете это сделать; и все же представляется, что они снова одержали над вами верх как раз тогда, когда вы думали, что освободились от них. У большей части людей есть многое, что осталось от старого эгоистичного я и нуждается в очистке. Помните: после вхождения в плотность формы, вам потребовались тысячелетия для нисхождения во тьму и невежество. Жизнь за жизнью вы все больше и больше опутывались плотностью 3-го измерения. Поэтому было бы нереально ожидать, что все, тянущее вас назад, исчезнет, как по волшебству, после произнесения нескольких аффирмаций. Нереально ожидать полного освобождения от негативности в результате 20-30 лет личного роста. В мире, в котором вы живете, преобладает негативность. В результате появления нынешних Разрешений, число позитивно ориентированных людей, живущих в вашем мире, увеличилось с 20 до 25%. И хотя с точки зрения средней человеческой жизни процесс шел медленно, он феноменален, если вы обратите внимание на следующее: за всю историю Земли физически вознеслись всего 300 душ. 5% человечества, сдвинувшихся к свету благодаря нынешним Разрешениям, представляют миллионы душ, которые, в противном случае, все еще блуждали бы во тьме. В вашем мире есть поговорка: “Чтобы пойти туда, куда вы хотите, следует начать оттуда, где вы находитесь”. Это может показаться очень простым решением проблемы, но многие люди отказываются видеть вещи такими, какие они есть. У вас есть представление о том, какими вещи должны быть, и когда они не соответствуют вашей модели, вы расстраиваетесь и прибегаете к разным психологическим манипуляциям для оправдания своей позиции. И самая простая из них – полное отрицание. До тех пор, пока вы не осознаете и не примете вещи такими, каковы они есть, включая собственное несовершенство, вы не обретете чистоту и энергию, необходимые для совершения реального изменения. В некоторых философских учениях фазу 2 очистки и избавления от иллюзий часто называют “темной ночью души”. Фаза 3 – принятие Третья фаза процесса роста включает принятие самого себя. Именно здесь вы принимаете все аспекты своего опыта как совершенные, несмотря на их несовершенства. Как только вы перестаете сражаться с аспектами себя, которые, кажется, тянут вас назад или замедляют движение, происходит удивительная вещь. Они начинают расти и меняться. А это означает полное и завершенное ощущение всего, что вы чувствуете, без попыток убегать или избегать. Мы не предлагаем барахтаться в грязи или двигаться в драму, чтобы привлечь внимание или симпатию окружающих. Однако вы должны принять свой собственный опыт. Вы должны уделять 100% внимание всему, что чувствуете. Например, все читатели этой книги пребывают в человеческих телах (пока нескольким инопланетянам не удалось заполучить копии книги). Человеческие тела каким-то образом проявляют несовершенство. Уверены, вы знаете о мгновенных так называемых “чудесных” исцелениях, и о выдающихся экстрасенсорных и интуитивных способностях отдельных личностей. Вы знаете, что являетесь Одним с Богом. Вы знаете, что вся вселенная помогает вашему росту и развитию. И все же не проходит и дня, когда вы не впадали бы в одну из тех “человеческих фобий”, о которых говорит канал. Это может быть больное колено или боль в пояснице. Это может быть насморк или простуда. А, может, вы просто ощущаете уменьшение энергии в разное время дня. У канала имеется двухэтапная формула психологического исцеления: (1) Следует полностью прочувствовать, пережить и принять все, что происходит в вас и вашей жизни; (2) Следует отойти от драмы и посмотреть на нее с более высокой перспективы. Как только вы полностью окунулись в свой опыт, пора начинать расширять осознание до тех пор, пока вы не сможете посмотреть на драму вашей жизни со стороны, будучи вне процесса. Это и есть тот отход, о котором говорится во втором этапе исцеления. Ключ – войти в медитацию и просто наблюдать, как разворачивается драма вашей жизни. Как описывается в предыдущей работе канала, если душа слишком потакает первому этапу и не способна отойти, его или ее часто называют “королем или королевой драмы”. Все вы знаете кого-то, кто постоянно драматизирует ситуацию и демонстрирует много страсти и боли, но никогда полностью не высвобождает проблемы. И наоборот, те, кто отходит от драмы, не прочувствовав и не пережив происходящее, живут словно в “башне из слоновой кости”. Они проводят большую часть жизни, рассуждая и размышляя о том, чего никогда не пережили сами. Такие души часто называют “не от мира сего” или “витающими в облаках”. Вы не можете преобразить этот мир, просто отрицая его, притворяясь, что ничего не чувствуете, или, пытаясь быть выше всего человеческого. Как только вы полностью принимаете свою человечность и работаете с ней, духовное Я предоставляет инструменты, необходимые для полного преобразования ограничений трехмерного мира. Если вы осознаете и принимаете ВСЕ аспекты своего Я, на самом деле, вы выкладываете их на стол. Тогда вы можете принимать настоящие решения. Фаза 4 – объединение Последняя фаза процесса роста включает объединение всех аспектов Я так, чтобы они функционировали как единое целое. Когда все аспекты работают вместе, вы непобедимы и неодолимы. Вы можете двигать горы. Есть разные техники достижения объединения души. Один пример – техника “конференц-зала”. Это такое упражнение, когда разные части я собираются, садятся за круглый стол, и каждый аспект выражает свою точку зрения на ситуацию, с выявлением всех страхов и сомнений, которые должны быть очищены. Как только разные аспекты способны прийти к согласию, происходит реальный прогресс. Мы не будем входить в детали этого процесса, но если вам нужна дополнительная информация, вы можете связаться с каналом. Первый шаг к объединению души включает осознание разных частей Я. Вот почему в предыдущие параграфы мы вставили скрупулезный анализ эмоционального и ментального тел. Чем больше вы исследуете Я и его разные аспекты, тем легче точно узнать, чего хочет каждый аспект. В большинстве случаев конкретный аспект просто хочет, чтобы его любили и принимали, или, по крайней мере, осознавали и прислушивались. Поскольку вы проходите через изменения Земли, важно внимательно прислушиваться к каждому аспекту души, включая так называемого “внутреннего ребенка”. На самом деле, у вас много “внутренних детей”. И у каждого есть голос, нуждающийся в том, чтобы быть услышанным и принятым, даже если вы решаете не следовать его совету. Мы могли бы рассказать о психологии Я намного больше, но сейчас нам следует перейти к следующей теме. 0 Цитата
Nataliya Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Цитата Очень интересно было бы узнать,если это возможно,вашу поэтапную методику входа в медитацию,а также методы осуществления защиты своего поля от несанкционированного доступа.Какие действия осуществляются ВАМИ для этого? Сегодня я прибываю в постоянном полумедитативном состоянии (так я его называю ибо осуществляю служение ) и особого усилия для более глубокого вхождения в него не прилагаю. Я просто внутри себя принимаю решение общения с Отцом и через молитву "Отче Наш" я сразу же слышу внутренний голос своей души обращенный к Создателю с любовью и благодарностью. При этом мое поле постоянно находится под защитой плотного слоя бело-голубой энергии. Я постоянно смотрю на мир из энергетического кокона при этом я вижу лучи звезды исходящие от меня по всему пространству кокона и даже за его пределы. Я особых действий не прилагаю для защиты своего поля кроме как усиление свечения звезды, что внутри меня и наполнения Божественной золотой энергией своего кокона. Поверьте мне когда усиливается излучения от человека то есть, усиление вибрационных потоков от него в пространство, то происходит повышение концентрации Света вокруг и это создает дискомфорт для представителей иного уровня излучения света. Это и есть на мое убеждение та необходимая защита от влияния. Нужно просто усиливать свое излучение Светом вот и все. 0 Цитата
Роман Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 НАТАЛИЯ,благодарю за интересную информацию!!! Да,я все понял.Спасибо ВАМ еще раз большое. 0 Цитата
Роман Опубликовано 18 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 Инопланетное присутствие на Земле В вашей вселенной и конкретно в вашей галактике существуют миллионы гуманоидных и негуманоидных существ, сотворенных по первичному Божественному шаблону. В вашем локальном секторе есть свыше ста видов, развившихся из первичного гуманоидного шаблона. Одни виды исследовали очень плотные миры и оказались захвачены ими. Они развили системы мышления, поведения и философии, казалось бы, противоположные принципам Творения. Другие развились выше сфер дуальности и распространяют любовь и сострадание по всей вселенной. Приблизительно 80% существ, населяющих галактику Млечный Путь, - сострадательные и дружественные, а 20% - верят в тьму. В вашем мире, цифры в основном обратные, хотя ситуация непрерывно меняется, поскольку на помощь Земле приходит все больше и больше существ света. Причины инопланетного вмешательства в дела Земли При рассмотрении истории Земли, очевидно, что на ход человеческих событий повлияли многие группы существ из разных звездных систем. В этой главе мы ближе познакомимся с некоторыми игроками в космической драме. Мы ответим на такие вопросы, как: Существуют ли инопланетяне, участвующие в позитивных способах воплощения Божественного Вмешательства? Существуют ли инопланетяне, посещавшие Землю в попытках очиститься от прошлой кармы и “расплатиться” за прошлые ошибки? Существуют ли негативные инопланетяне, которые все еще пытаются захватить Землю в эгоистичных целях? Как их различить развивающемуся человечеству? Сейчас мы предоставим основную информацию об инопланетянах, уже присутствующих в вашей Солнечной системе на разных уровнях и плотностях. И начнем с обсуждения приблизительного количества инопланетян, ныне живущих на Земле в гуманоидных телах. Первичная корневая раса планеты Земля – плеядеанцы, плеядеанцы 7-ой плотности. По существу, все вы – инопланетяне, поскольку жили в других мирах, кроме Земли. Однако техническое определение инопланетян таково: те, кто живут на Земле, но пришли в воплощение не посредством рождения. Поэтому, по определению, в эту категорию следует включать существ, которым удалось материализоваться из других плотностей, из других миров, а также тех, кто прибыл на космических кораблях, покинул их и ходит среди вас. Их очень-очень немного (в настоящее время между 15.000-20.000). Некоторые инопланетяне развились до такого состояния, что могут путешествовать на Землю напрямую, используя телепортацию (чистое сознание без космических кораблей). Жизнь на других планетах Солнечной системы Ни одна из трехмерных или четырехмерных, жизненных форм, ныне живущих на Земле или пришедших на планету в прошлом, не может существовать в плотных атмосферах внешних гигантских планет в Солнечной системе. Поэтому единственные измерения, или плотности, имеющие доступ к этим гигантским планетам, - те, для которых гравитация и состав атмосферы не играют значимой роли для развертывания жизни. Это означает плотности, начиная с 7-ой и выше. Многие слышали термин “Советы Сатурна”. Эта фраза относится к духовным существам в звездных сферах Сатурна, являющимся членами Галактической Конфедерации. Наставники этого канала являются членами этой организации. У них есть советы в атмосфере Сатурна и Юпитера. Эти группы состоят из существ 7-ой плотности. На Юпитере и Сатурне жизнь, какой вы ее знаете, не возможна в плотностях, ниже 7-ой. То же справедливо и для других газообразных планет, поэтому галактические сторожевые посты на Уране и Нептуне тоже вибрируют в 7-ой плотности. Это не общества с большим населением, скорее это советы света 7-ой плотности. Таким образом, на планетах Солнечной системы есть много сообществ света. Темные инопланетяне Позвольте сказать несколько слов о “темных инопланетянах”. Темные инопланетяне – это инопланетяне, чьей первичной функцией является “служение себе”, не принимая в расчет благополучие других. Этим душам присвоили название “темные боги”, “темные инопланетяне”, “темные души”, какое бы название вам не хотелось бы использовать. И когда применяется термин “темные инопланетяне”, он относится к тем расам, которые понизили вибрацию и не способны вновь выравниваться с внутренним Божественным источником. Полагаем, что прояснили нашу терминологию? Хорошо. Некоторые темные драконовы и орионцы пребывают на астральных планах и из этих сфер влияют на человеческие существа, подселяясь к ним. Иными словами, это фрагменты душ, захваченные в более низкие плотности астрала и овладевающие (если вам хочется использовать это слово) человеческими существами, играющими роль хозяев. Они похожи на паразитов, населяющих тела хозяев. Другие управляют космическими кораблями, находящимися либо в 3-ей, либо в 4-ой плотности. Некоторые из них обладают техническими механизмами маскировки, делающими их невидимыми. Они пришли сюда с целью попытаться забрать ваши энергии, поработить вас как расу, эксплуатировать ваши минеральные ресурсы или захватить ваш мир. Сейчас очевидно, что в этом они не преуспели. В период нынешнего Разрешения, который начался в ваших 1940-1950-х годах, эти инопланетные души оказывают ограниченное влияние на человечество. Их приход тщательно отслеживается и регулируется так, чтобы они не стали слишком большим фактором в вашем обществе. Вам следует понять: вследствие необходимости уважения свободной воли и закона притяжения, люди, вибрирующие в очень низкой плотности и полные страха (недоброжелательства и злобы) будут становиться целями инопланетян сходной природы. Когда мы будем раскрывать психологию изменений Земли (в главе 9), мы будем глубже исследовать методы, необходимые для освобождения от влияния негативных инопланетян. Фактор Ориона Самые доминирующие расы, взаимодействующие с Землей, – Советы Бетельгейзе и Советы Ригеля из звездной системы Ориона. Советы Бетельгейзе и Ригеля представляют руководство планет в звездных системах Бетельгейзе и Ригеля. Если смотреть из вашего южного полушария, Бетельгейзе – это звезда, расположенная в нижнем правом углу созвездия Орион. Если смотреть с северного полушария, она находится в верхнем левом углу. Советы Бетельгейзе происходят с этой звезды. Прямо напротив Бетельгейзе, в верхнем левом углу созвездия Орион, если смотреть с южного полушария, или в нижнем правом углу, если смотреть с северного полушария, находится звезда, известная как Ригель. Советы Ригеля происходят с этой звезды. Гуманоидные формы Ориона, развившиеся в этих системах, очень похожи на человеческие формы, которые вы занимаете сейчас. На Земле есть определенные виды человеческого тела, обладающие большей природой Ориона, чем другие. Мужчины типа Ориона обычно плотные, коренастые, широкоплечие, обладают большими костями и красноватой кожей. Их часто называют мачо, воителями, агрессивными, и другими названиями, описывающими крайне соперничающего мужчину, склонного сражаться с другими мужчинами для достижения доминирования или превосходства. Они хотят быть верховным правителем толпы или лидером группы, что характерно для конфигурации ДНК Ориона. Это не говорит о том, что все орионцы застряли в негативности соперничающего поведения, но именно эта черта превалировала в некоторые моменты их эволюции. Если агрессивная мужская энергия используется для контроля и манипулирования другими видами людей, это, очевидно, становится проблемой на вашей планете. Существа из Бетельгейзе постепенно стали известны как Боги Света. Души из Ригеля стали известны как Темные Боги или Темная Сила потому, что они намного более агрессивные и доминирующие, чем души из Бетельгейзе. Потомки членов этих советов стали обычными народами Ориона. Они расселились на многие планеты в этом секторе галактики. Сотни тысяч лет назад они вступили в войну друг с другом и военными действиями сильно разрушили свои родные миры. Осознавая необходимость поиска нового дома в галактике, чтобы продолжать жизнь как гуманоиды, они решили остановиться на вашей планете Земля. Между 500.000 и миллионом лет назад огромное число орионцев пришли на вашу планету в своей естественной форме. Им удалось это сделать потому, что ваш мир наилучшим образом увязывался с атмосферой, гравитацией и электромагнитными характеристиками их мира и подходил для их видов тел. Они обнаружили, что ваша Земля, - самая лучшая и самая подходящая среда из многих других миров в этом регионе галактики. Поэтому большое число ригелианцев и бетельгейзианцев пришли в ваш мир и поселились здесь. Как и большинство гуманоидов из других миров, они скрещивались с уже существующими здесь видами, в основном с плеядеанцами – корневой расой человечества, а в некоторых случаях с гибридами плеядеанцев, выживших после разрушения Пангеи. Благодаря посещениям разных других рас (что описывалось в главе 2), очень трудно пытаться проследить ваши корни. Тем не менее, доминирующие виды вашей планеты, со времени Восстания Люцифера до настоящего времени, обладали конфигурацией Ориона, а не Плеяд. 0 Цитата
Nataliya Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 Я знаю, что во Вселенной ни чего не происходит просто так и все взаимосвязанно. Я это к тому, что рядом с помещением , которым пользуется моя организация,находилось помещение старого клуба железнодорожников и там был расположен центр для молодежи под названием "Орион". И что примечательно, что им руководили люди с завышенной самооценкой своей личности с которыми было очень сложно общаться ибо высокомерие плыло впереди их. Но я все же активно работаю также активно медитируюпизывая Божественный Свет и наполняя свое помещение ним я увидела , как вокруг моего помещения все рушится прямо по кирпичику. Я думала, что это только медитативный образ который несет тонкую информацию о том, что все старое разрушится , но буквально день назад в помещении где размещался "Орион" случился пожар и все 2-х этажное большое здание сгорело. Что бы это могло значить по Вашему Роман? 0 Цитата
Роман Опубликовано 22 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 Cпасибо большое НАТАЛИЯ! Скажу только одно,что СВЕТ имеет свойство рассеивать тьму.И СВЕТ имеет во много крат больший потенциал. 0 Цитата
Роман Опубликовано 25 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Процент разных инопланетян в человеческой ДНК В матрице ДНК современного человека приблизительно 20% плеядеанской конфигурации, грубо говоря, 75% конфигурации Ориона, остальные 5% - смесь конфигураций Сириуса, Дракона, Андромеды, Арктура, Венеры, современной Лиры/Веги, Альфа Центавра и многих других. Третью самую большую группу образуют сириане. Они составляют около 4%, а все остальные расы – около 1% вашей ДНК. Альфа Дракона или драконовы составляют менее 1%. Сириане Во время экскурса в историю Земли мы проследили влияние сириан в древнем Египте. Сириане - третья наиболее многочисленная группа, сегодня воплощенная на Земле. Во времена расцвета цивилизаций, сириане приходили в разные времена, и, подобно орионцам, могли ходить по Земле в своей естественной форме. Поэтому они могли распространяться намного легче, чем большинство других рас. Сириане немного выше орионцев, с более светлой кожей и чертами лица. Подобно драконовым и орионцам, сириане пали в вибрации и стали отождествлять себя с трехмерной сферой. Появившись на космических кораблях и ступив прямо на землю планеты, они хорошо смешивались с гуманоидами плеядеанского вида, обладая достаточно схожими чертами, чтобы не вызывать подозрений. Однако вследствие падения в вибрации, они заразились идеей обретения власти и контроля над обычными людьми, не обладавшими космическими кораблями с продвинутой технологией. Они воспользовались технологическим преимуществом, чтобы провозгласить себя богами со сверхъестественными способностями. Сириане стремились к власти и продвигали идею наличия учеников, поклонявшихся им. Много тысяч лет они играли в игру “гуру”, создавая культы, секретные общества, жречества и школы мистерий, наряду с более духовно ориентированными школами плеядеанцев. Современные Иллюминаты, начинавшиеся как жрецы, обучающие способам духовного развития, быстро коррумпировались эго сириан. Самые значимые посещения сириан состоялись после гибели Атлантиды, а конкретно, в период с 7.500 года до новой эры и до времени Христа, о чем детально говорилось в главе 3. Во времена фараонов (приблизительно с 4.500 года до новой эры до приблизительно 2.000 года до новой эры), сириане были богами древнего Египта и древней Греции (приблизительно с 4.000 года до новой эры до приблизительно 1.500 года до новой эры). На Земле было еще несколько регионов, где они стали доминирующей силой в те же периоды времени. Кроме того, до и после времени Христа они играли значительную роль на Ближнем Востоке. Сириане пришли в формах 4-ой, 5-ой и 6-ой плотностей, а в некоторых случаях даже 7-ой плотности. Они обладали тем, что вы бы назвали сверхсилами или способностями, превосходившими способности орионцев и плеядеанцев. Большинство, если не все боги греческой и египетской мифологии были из звездных систем Сириуса А и Сириуса Б. Как упоминалось в главе 3, бог, известный как Иегова, был сирианином 7-ой плотности, прибывшим на Землю в естественной форме. Поэтому ему сразу же стало поклоняться плеядеанско-орионское население Земли. Этот конкретный бог упал в вибрации в результате принятия обожествления, восхищения и поклонения масс и тоже начал отождествлять себя с эго. Иегова стал первым примером того, как существа падают в вибрации тем ниже, чем дольше обитают в плотных мирах, таких как Земля. В Ветхом Завете христианской Библии вы можете прочитать истории, описывающие геноцид, пытки, войну, контроль и манипулирование, происходящие в результате коррупции Иеговы. Сириане скрещивались с плеядеанцами, орионцами и драконовыми и создавали гибриды, упомянутые в главе 3. Фараоны были преимущественно сириано/плеядеанскими гибридами (племени льва). Сфинкс в Египте – символическая дань племени льва. В вашем мире и сегодня есть воплощенные фрагменты и группировки племен льва и птицы. Многие из вас, обладающие памятью воплощений в эпоху древнего Египта, будут отождествлять себя с одним или более этих племен, и ощущать их суть в физическом теле. На самом деле, большая часть людей – смесь нескольких рас. До тех пор, пока одна матрица не станет более доминирующей, чем другие, неуместно называть себя плеядеанцем, орионцем и так далее. Растворение плеядеанской ДНК орионской и сирианской Вам следует понять: способ распространения физических тел таков, что каждое последующее поколение разбавляет ДНК предыдущего поколения. Поэтому, произойдет, скажем, следующее: Десять поколений назад у вас были отношения с чистым плеядеанцем, чистым сирианцем (или орионцем, драконовым и так далее, мы будем использовать сириан). После десяти поколений скрещивания, скажем, плеядеанцев и сириан (мы чрезвычайно упрощаем), результат будет в основном плеядеанский, но с некоторой частью сирианской ДНК. К десятому поколению потомство будет иметь приблизительно 1/10 сирианской ДНК и 9/10 плеядеанской ДНК. Однако все совсем не так просто. Никогда не бывает так, что если чистый сирианин скрещивается с чистым плеядеанцем, следующие девять поколений будут чистыми плеядеанцами. Так не бывает никогда. Все гораздо сложнее. Но если бы это произошло, то в десятом поколении было бы то, чего следовало ожидать - 1/10 сирианина и 9/10 плеядианина. Драконовы В отличие от гуманоидов Лиры/Веги, драконовы начали свою эволюцию в другой галактической системе и мигрировали в галактику Млечный Путь. Сначала они обосновались преимущественно в звездной системе Альфа Дракона. Подобно всем сознающим жизненным формам в этой локальной вселенной, они были наделены свободной волей. И, как и большинство существ, наделенных свободной волей и исследующих внешние миры, они пали в вибрации и начали отождествлять себя с более низкими плотностями. Поскольку разные группировки драконовых пали в вибрации и потерялись в материальности, они начали воевать друг с другом. Казалось, многие боролись за физическое выживание. Обычно войны велись из-за так называемой “нехватки” ресурсов, по крайней мере, на поверхностном уровне. Но на более фундаментальном состоянии сознания, войны велись за то, кто завоюет и захватит контроль над конкретным миром или группой миров. Ненасытное стремление эго к власти и превосходству было главным фактором упадка драконовых. Лишь нескольким представителям их расы удалось сохранить память неповрежденной души, и еще меньшему числу удалось обрести мирное существование среди воюющих группировок. Огромное большинство драконовых, пришедших на Землю, было изгоями среди собственного народа. Часто, это были преступники, изгнанные из родных миров и вынужденные искать жизнь где-то еще в космосе. Названные некоторыми земными учителями “отстающими душами”, эти ящероподобные существа проложили путь к вашему сектору галактики и сначала попытались высадиться прямо на землю в ящероподобной форме. Обнаружив атмосферу и гравитацию, отличную от условий их планеты, они предпочли воплощение в человеческих телах. Их естественные тела получили название “дракон”. Они обладали змеевидной формой, чешуей и в каком-то смысле изрыгали огонь, хотя это некоторое искажение. Для простоты, вы могли бы сказать, что, будучи в естественной форме, они напоминали драконов вашего фольклора и мифологии. На пике, естественное драконово население Земли не превышало 3.000. Воплощенные драконовы скрещивались с уже существующими гибридами Плеяд/Ориона, и их потомство проявилось в разных формах и конфигурациях, включая племена льва, птицы и змея. Как упоминалось в главе 3, информация о том, что плеядеанец, известный как Тот, был из племени птиц, ошибочна. Это неверное изображение на стенах пещеры позднего Египта. Художники, изобразившие Тота, воплотились в Египте приблизительно от четырех до семи тысяч лет позже правления Тота. Эта ошибочная информация переходила из поколения в поколение, поэтому изображение Тота с птичьей головой ошибочно. Тот был плеядеанцем, не скрещивавшимся с драконовыми. Однако головы плеядеанцев, не скрещивавшихся с драконовыми, напоминали головы ибиса – птицы, и сегодня существующей в вашем мире. У них был длинный, крючковатый нос и лоб, выдававшийся из остальной части лица. Рептилоиды Вы просили рассказать немного больше о ящероподобных гуманоидах. Существует граппировка драконовых, известных как рептилоиды. Некоторые из них обладают зеленой чешуйчатой кожей. Есть гибриды рептилоидов, являющиеся достаточно людьми, чтобы противостоять атмосфере Земли. Они случайно пришли на Землю в своей естественной форме, напоминающей зеленую чешуйчатую ящерицу. Это небольшое явление в вашем мире. Зафиксированы лишь отдельные случаи, когда зеленым чешуйчатым рептилоидам удавалось сохранять себя в естественной гибридной форме на Земле. и то временно. Хотя они в основном враждебны, среди них есть несколько просветленных членов. Изменение формы Один из ваших популярных авторов заявил, что инопланетные расы приходят на Землю и маскируются под людей. Сообщалось также и о том, что они меняют форму, превращаясь из ящероподобных инопланетян в людей и наоборот. Позвольте внести ясность. В более высоких частотах обитают многие существа, способные появляться перед вами в разных формах. Во многих случаях, если они пребывают в достаточно высокой плотности вибрации, они будут обладать способностью, которую вы популярно называете “изменением формы”. То есть, чтобы общаться с вами, они могут принимать приятные для вас формы. В зависимости от уровня, плотности и разума конкретной сущности, она может или не может менять форму. Существует ошибочная информация, предоставленная некоторыми вашими учителями. Она касается способности ваших мировых лидеров превращаться в рептилоидную форму. Мы бы сказали, что ваши мировые лидеры едва способны демонстрировать человеческие качества, поэтому оставьте в покое способность превращаться в рептилоидов. Правильный анализ ситуации таков: мировые лидеры находятся под влиянием рептилоидных сущностей с астральных планов, поэтому ясновидящие, смотрящие на одну из таких душ, могут видеть рептилоидную сущность, превалирующую над физическим телом гуманоида, и прийти к выводу, что человек каким-то образом превращается в рептилоида. Это просто искаженное восприятие происходящего. Влияние рептилоидов Также, есть представители союза драконовых, которые активно похищают людей для исследования. С целью захвата планеты, группировка драконовых, известных как рептилоиды, в астральной форме прилепилась ко многим из ваших мировых лидеров. Они в этом не преуспеют, потому что не способны развиваться до уровня, достаточного для того, чтобы идти в ногу с изменениями Земли. Поскольку Земля возносится в вибрации, им станет намного труднее обитать на астральных планах, окружающих планету. Они способны овладевать лишь теми душами, которые пребывают на очень плотном уровне вибрации. Однако они все еще влияют на 60% ваших мировых лидеров. Решение проблемы рептилоидов, - подъем вибраций выше их уровня, тогда об их деятельности можно больше не волноваться. Тем не менее, их присутствие реально и представляет серьезную проблему на Земле, даже не смотря на то, что они занимают менее 1% состава человеческой ДНК (мы берем средние конфигурации ДНК всех душ на вашей планете). Они обладают непропорционально большим влиянием потому, что души, которыми они владеют, обладают непропорционально большим влиянием на ваш мир. В наши намерения не входит перечислять имена человеческих душ, на которые влияет альянс рептилоидов. Вы можете найти эту информацию в своей литературе и в компьютерной сети. Поэтому мы советуем обратиться к этим источникам, если вы желаете узнать больше о влиянии рептилоидов на Земле. Канал будет счастлив, предоставить вам эту информацию. Важно помнить: как и все жизненные формы во вселенной, рептилоиды являются частью Божественного Творения и заслуживают любви и сострадания, не смотря на их отвратительное поведение. 0 Цитата
Nataliya Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Цитата Скажу только одно,что СВЕТ имеет свойство рассеивать тьму.И СВЕТ имеет во много крат больший потенциал. Да свет рассеивает тьму в сознании человека и тогда может происходить неадекватный поступок человеком . Настолько неадекватным, что проявляет для других свою внутреннюю суть сам того не подозревая. Вот так мы прозреваем в неведомом и в заблуждениях о человеке в котором не видели некоторой его грани. Так тайное становится явным. Если суть человека чиста то другие в этом убедятся, а если черна так тоже станет видна через поступки. Свет как лакмусовая бумажка для выявления темноты в помыслах через действия. 0 Цитата
Роман Опубликовано 29 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Да свет рассеивает тьму в сознании человека и тогда может происходить неадекватный поступок человеком . Да,такие ситуации действительно бывают.Когда люди,с которыми у тебя есть какие-либо отношения,начинают вести себя очень неадекватно.Возникают непонятные и нелогичные ситуации и человек не понимает,что происходит и откуда это берется.Но,как ни странно, именно мы являемся причиной такого ихнего поведения.А дело вот в чем.Когда мы концентрируем свое внимание на Божественном Свете достаточно продолжительное время,то тогда,если на тонких уровнях есть какие-либо отклонения и искажения,начинается своебразная чистка,высвобождение негативной энергии.И тогда начинают проявляться подобные ситуации. Для себя я называю такие ситуации "проверкой на вшивость"СВЫШЕ.Главное в такие моменты не проявлять негативных эмоций,не включать свое ЭГО,но это очень и очень трудно сделать. Правильное прохождение подобных ситуаций заключается в благодарении и прощении. И тогда подобные ситуации будут возникать реже и реже. 0 Цитата
Роман Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Восстание Люцифера (Вторжение Ориона) Восстание Люцифера очень подробно обсуждается в некоторых ваших религиозных писаниях, включая сильно искаженную книгу, называемую “Урантией” и принесенную на Землю Советами Андромеды. Содержащаяся в этой книге информация предложена разными сущностями в Советах Андромеды, пытавшихся получить доступ к Хроникам Акаши за период от 10 миллионов лет до новой эры до времени Иисуса Христа. Какая-то часть информации точна и полезна, но сущностям Андромеды не удалось пройти некоторые завесы, окружающие период, детально описанный в их беседах. Поэтому, многие из этих сущностей положились на информацию “из вторых рук”, переданную им разными членами Советов Бетельгейзе , а также представителями Сириуса А и Сириуса Б, принимавших участие в эксперименте Земли в вышеуказанные периоды времени. Многие Архангелы и Вознесенные Мастера на звездных планах обладают точной информацией, относящейся к этому периоду времени, но им не разрешено распространять ее из-за политики невмешательства. Энергетическим передачам нашей группы, Основателей, и нескольких других групп высокой плотности удалось удачно преодолеть все завесы, не взирая на то, кто или что их разместили. Благодаря нынешнему Божественному Разрешению, мы уполномочены раскрыть эту информацию. Земля до Лемурии Долемурианский период соответствует, грубо говоря, между 10 миллионами лет до новой эры и 500.000 лет до новой эры. В тот период ваш мир медленно восстанавливался от великого потопа, и жизненные формы вновь начали размножаться. После разрушения Малдека и атмосферы Марса многие души пришли и воплотились на Земле, существенно увеличив население. Земля вновь покрылась тропическими джунглями и на 90% была занята водой, и только полярные области оставались сравнительно прохладными. Поскольку души с Малдека и Марса продолжали прибывать на Землю, чтобы увязываться с их вибрациями, общая скорость вибрации Земли упала. Когда общий уровень осознания Земли упал ниже последней части 4-ой плотности (450 на калибровочной шкале), душам из соседних систем удалось получить доступ к звездным воротам и порталам, окружающим Землю (что в то время не регулировалось, за исключением закона притяжения). Подобное притягивает подобное. Хотя орионцы и драконовы уже ступили на Землю, они приходили скачкообразно и ограничено до тех пор, пока доминирующая вибрация человеческого сознания не упала в более низкую 4-ую плотность. Вплоть до 500.000 лет назад на вашей временной линии, Земля продолжала привлекать все больше и больше душ со всей Вселенной. Обычно уровень вибрации этих душ был уровнем 4-ой плотности. Это значит, что они подверглись астральному и эфирному искажениям, присущим этому уровню вибрации. Генетика Земли была смесью многих рас, но постепенно начали доминировать орионцы. Война между Ригелем и Бетельгейзе сделала жизнь многих орионцев невыносимой, и Земля рассматривалась как место, чтобы начать жизнь заново. В отличие от драконовых, орионцы могли легко приземляться прямо на поверхность планеты; кроме того, они приходили посредством процесса воплощения. Поэтому их число увеличивалось значительно быстрее, чем драконовых, чьим рептилоидным телам было трудно приспосабливаться к земной атмосфере и гравитации. Мы, Основатели, с беспокойством наблюдали за происходящим, но поскольку нам не разрешалось вмешиваться, мы напоминали техников-лаборантов, наблюдавших за бесконтрольно увеличивающимся числом образцов и ничего не делавших для того, чтобы остановить процесс. Группа Архангелов и вознесенных существ 7-й, 8-й и 9-й плотностей тоже наблюдала за Землей. Некоторые из этих существ хорошо знакомы людям Земли, включая Архангела Михаила. Вознесенное существо, которому позже было присвоено имя “Люцифер”, тоже находилось в числе наблюдавших за развитием Земли. Чтобы уменьшить хаос на Земле, Люцифер разработал план, обучая земные души контролировать эмоции и пользоваться интеллектуальными способностями так, чтобы на них не могли легко влиять негативно поляризованные группировки. Он ошибочно приписывал ухудшение ситуации на Земле распущенным эмоциям и страстям. Возглавляемая Люцифером группа душ прибыла на Землю и основала ряд школ мистерий, предназначенных для тренировки душ подавлять и контролировать эмоциональное тело. План привел к обратному результату, ибо пока ученики учились подавлять свои эмоции, их души все больше и больше фрагментировались до тех пор, пока вибрация не упала из 4-ой плотности в 3-ью. Подавление любой части Я приводит к потере силы и осознания. Стыд за человеческие эмоции, викторианское подавление сексуального желания и объявление чувств чем-то неправильным берут свое начало в философии Люцифера. Видя, что происходит на Земле, Архангел Михаил понял, что больше не может сидеть и просто наблюдать, поэтому он возглавил группу вознесенных существ, добровольно понизивших вибрацию, пришедших на Землю и основавших другие школы мистерий, предназначенные для подъема вибраций душ обратно в свет. Когда Михаил и его группа прибыли на Землю, вибрации оказались настолько плотными, что он и его группа звездных помощников были захвачены игрой дуальности и начали рассматривать негативно ориентированные группировки как злые силы, которые следовало победить. Таким образом, в вашем мире Архангелы укрепили концепцию “свет против тьмы”. Михаил принял сторону света, а многие члены Советов Ригеля и большинство драконовых приняли сторону тьмы. Тем временем, Люцифер и его группа придерживались холодной и спокойной отчужденности, становясь сторонними стратегами, с интересом наблюдавшими, какую форму примут сражения. Он оказался так зачарован драмой дуальности, что начал поддерживать обе стороны, готовя светлые и темные силы к борьбе друг с другом. Ему было интересно посмотреть, кто окажется победителем. Упущенной составной частью всего этого было сострадание. Люцифер учил солдат на поле боя подавлять эмоции и становиться бесчувственными к несчастьям и страданиям. Архангел Михаил учил солдат быть несдержанными и сильными, побеждая темные силы. Когда Люцифер увидел, что делает Михаил, он перестал обращать внимание на орионцев и драконовых и развязал войну с силами Михаила, большинству которых помогали из эфирных сфер. Над Землей, на астральном и эфирном планах состоялось великое сражение. Оно стало известно как Война на Небесах. Силы Михаила неистово стремились выйти победителями над тьмой. Силы Люцифера были сдержанны, спокойны, рассудительны и вели войны с помощью коварной стратегии. Третья сила, негативно поляризованные орионцы и драконовы, изначально бывшие врагами, воевали друг с другом. Война на Небесах длилась почти тысячу лет и происходила, грубо говоря, в 500.000-м году до новой эры. В период с 1.000.000-го года до новой эры до 500.000-го года до новой эры население Земли выросло с 200 миллионов до почти миллиарда человек. Поскольку войны в основном велись вне планеты и не значительно влияли на поверхность Земли или подземные культуры, во время Восстания Люцифера население упало (в вибрации) не намного. Большинство войн на поверхности были региональными, и велись с применением обычного оружия. После почти тысячелетней борьбы, было объявлено перемирие. Люцифер и его группа согласились не распространять агрессию против кого-либо в системе Земли. Михаил осознал тщетность борьбы с тьмой и попыток силой преодолеть подавление эмоциональной энергии; он удалился в звездные царства для усвоения выученных уроков. Между 500.000 и 200.000 годами до новой эры на трехмерной Земле постепенно развивалась жизнь. Некоторые души восстановили осознание 4-ой плотности и начали учиться жить дружно. В тот же период со всей галактики прибыло намного больше душ, и Земля воистину превратилась в плавильный котел. Однако самой большой группой все же оставались орионцы, прибывшие с Бетельгейзе и Ригеля. Во время Восстания Люцифера Советы Бетельгейзе приняли сторону Михаила и “светлых сил”, а Советы Ригеля были на стороне “темных сил”. Хотя в последовавший за восстанием переходный период проявлялось очень немного открытой враждебности, обе группы орионцев как правило ограничивали скрещивание с соответствующими им полярностями, тем самым сохранив свою структуру ДНК. Группировки Бетельгейзе оставались более мирными, в то время как группировки Ригеля продолжали оставаться властными и агрессивными. В те времена, пик населения достиг приблизительно 1,5 миллиардов; это было как раз перед началом прецессионного цикла, произошедшего приблизительно в 200.000-м году до новой эры и сильно повлиявшим на человечество. Следует заметить, что наводнения, ледниковые периоды и тектонические сдвиги, происходившие приблизительно в 200.000 году до новой эры, погребли большую часть человечества под тысячами метров скал и пустых пород. Современные антропологи раскопали останки некоторых людей, живших в тот период времени. Это вызвало переполох среди традиционных историков, считавших, что человеческая жизнь развилась из приматов, и что человек разумный не существовал до 30.000 лет назад. 0 Цитата
Роман Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Андромедяне Андромедяне – это виды, родом из вашей соседней галактики, Андромеды. Они усовершенствовали межгалактическую технологию до такой степени, что способны посещать соседние галактики, включая Млечный Путь. Они пришли в галактику Млечный Путь и распространили свои виды во многих разных секторах и регионах вашей галактики по причинам, слишком обширным, чтобы включать их в наше обсуждение. Наряду с другими, они приходили на Землю в разные времена, включая Атлантиду, Лемурию и древний Египет. Они представляли относительно маленькую и незначительную силу. Самая последняя группа пришла сюда в 1940-х и 1950-х годах, чтобы помочь помешать программам ядерного оружия. Божественность и мы разрешили вмешаться в вашу свободную волю, потому что вы создавали, испытывали и применяли ядерное оружие, способное нарушить свободную волю большого числа душ в вашем мире. Иными словами, они были частью Божественного Вмешательства. Андромедяне входили в состав большей силы инопланетян, которая пришла в ваш мир, чтобы остановить и нейтрализовать коды запуска ядерного оружия. Взаимодействие разных группировок андромедян с Землей прошло длинный путь, но до 1940-х годов большинство групп выступало в роли наблюдателей. Андромедяне не вмешивались в дела человечества в значительной степени, хотя одна группа, известная как “Советы Андромеды” явилась автором ряда эзотерических документов. Некоторые из них нашли свой путь в общество Земли. Самый популярный из них – “Книга Урантия”, упомянутая в предыдущей главе. Возлюбленные Творцы, андромедяне – это еще один случай, когда попытки упрощения приводят к ошибочным восприятиям. Галактика Андромеда больше, чем галактика Млечный Путь, в ней живут миллионы цивилизаций. Посетившие Землю, - крошечное меньшинство тех, кто обитает в их галактике. Существуют пять разных конфигураций ДНК андромедян, пришедших на вашу планету. Они совмещают как светлые, так и темные учения. Как и с любой группой посетителей, с ними приходится иметь дело от случая к случаю. Даже в конкретной группе посетителей, вибрации отдельных членов могут варьироваться. Изучая любую инопланетную группу, всегда пользуйтесь распознаванием. Одни андромедяне вступили в союз с Зетами, другие действуют независимо. Андромедяне 4-ой плотности во многом выглядят как Зеты, но они выше и не с такими большими глазами. Зета Сети Зета Сети происходят из звездной системы Зета Сети. Они пришли на Землю одновременно в андромедянами, но по другим причинам. Они известны как Зета Сети, Зета, Серые или Белые, или под другими названиями вследствие того, что в звездной системе Зета Сети обитаема больше, чем одна планета. Серые Существуют определенные группировки и гибридные группы Зета, по разным причинам вступившие в альянсы с разными военными и правительственными группировками Земли. Одна из таких групп пришла на Землю потому, что их виды находились на грани вымирания. Они верили, что для спасения их расы им нужны определенные части вашей ДНК. Канал относит к гуманоидам вида “Зета 2” (“Серые”) тех, кто вовлечен в то, что вы называете “инопланетными похищениями”. В течение многих лет, приблизительно между 1947 и 1984 годами, Серые похищали представителей человеческих видов, скрещивались с ними и извлекали ДНК из разных частей тел. Они пытались вырастить то, что вы называете “гибридами людей-инопланетян” или “гибридами человек/Зеты”. Эксперименты проводились на борту космического корабля и на некоторых подземных базах на Земле. Их цель – спасти свои виды. Это замечательная причина прихода на Землю. Они – не дьяволы. Тем не менее, их виды недостаточно духовно развились для понимания свободной воли. Некоторым из более просветленных представителей Зета удалось воплотиться в человеческой форме (путем прихода через родовой канал человеческих матерей). Большинство похищенных представителей вашей расы были Зетами, воплощенными в человеческой форме. Перед воплощением они заключили контракт или договор души, что их будут использовать с этой целью, когда они достигнут детородного возраста. Однако это не относится ко всем похищениям. Людей, которых забирали на космический корабль Зета для участия в программе скрещивания, грубо говоря, можно подразделить на три категории: (1) Осознающие добровольцы – Зета, воплощенные в человеческих телах; (2) не осознающие добровольцы – Зета, воплощенные в человеческих телах; (3) насильно похищенные люди, не являющиеся Зетами, воплощенными в человеческой форме. С начала появления Зета в 1940-х годах, в то или иное время, в их программу скрещивания было вовлечено около миллиона человеческих существ. Около 30 % были осознающими добровольцами, которых приглашали на космические корабли Зета и интенсивно инструктировали перед скрещиванием. Им напоминали, что они пришли на Землю и воплотились в человеческую форму для того, чтобы помочь спасти Зета от вымирания. Поскольку Зета, как и все осознающие существа, обладают духовной составляющей, духи Зета испытывали все больше и больше трудностей с воплощением в своих мирах вследствие атрофии половых органов. В основном, эта проблема возникла из-за несбалансированности между разумом и эмоциями, что вызвало стерильность и неспособность к сексуальному функционированию. По сути, Зета обладали чересчур развитым ментальным и недоразвитым эмоциональным телом. Из-за враждебной природы многих людей на Земле и их нетерпимости к другим расам, в добровольцев Зета, воплощающихся на Земле, вставлялись импланты, частично подавлявшие память о Зетах. Позднее, перед воплощением на Землю, в добровольцев, которых забирали на корабли и которые участвовали в программе скрещивания, вставлялись дополнительные импланты, подавляющие память о пребывании на корабле Зета. Тем не менее, многие их них восстанавливали память под гипнозом или в глубокой медитации. Грубо говоря, около 60% “похищенных” были Зета, воплощенными в человеческой форме и взятыми на корабли без сознательного согласия. На космическом корабле, представители Зета, осуществлявшие программу скрещивания, пытались войти в контакт с Высшими Я Зета, воплощенными в человеческой форме, и в некоторых случаях получали согласие Высших Я на проведение эксперимента. Вследствие того, что сознательные умы этих субъектов не были на уровне осознания, необходимом для сознательного согласия на эксперименты, обычно их забирали на космический корабль Зета в сонном состоянии, чтобы не напугать сознательный ум. После скрещивания их возвращали обратно с имплантом, стирающим память о контактах. Многие из них позже вспоминали о похищениях, и часто сознательные умы были очень напуганы тем, что с ними произошло. Это самая известная группа похищенных. Она-то и вызвала большую враждебность по отношению к Зета даже у тех людей, которые осознавали намерения и цели этой программы. В то время как враждебность по отношению к Зета может казаться оправданной, их единственным намерением было спасти свою расу от вымирания. И никаких дьявольских намерений. Они понимали человеческие чувства недостаточно для того, чтобы осознать, что причиняли много боли многим субъектам. В этом они похожи на ваших ученых, которые проводят эксперименты на животных, не принимая во внимание чувства животных. Около 10% похищенных людей не были Зета, воплощенными в человеческой форме, но были людьми, в чьих ДНК преобладали ДНК других звездных систем. С ограниченной точки зрения, вы могли бы сказать, что свободная воля этих людей была нарушена, и что их забирали по ошибке. Реальные истории этих душ и причины, почему их забирали, слишком сложны, чтобы говорить о них сейчас. Достаточно сказать, что не все Зета, вовлеченные в программу скрещивания, до конца понимали принципы свободной воли. Некоторые из них не видели никакой разницы между людьми с ДНК Зета и людьми с ДНК других звездных систем. В большинстве случаев, все люди, взятые на корабль Зета, возможно, обладали ДНК Зета, или давным-давно жили в мирах Зета, или скрещивались на Земле с другими воплощенными Зета. Достаточно сказать, что 10% (приблизительно) не давали согласия на эксперименты над собой, и в результате своих “ошибок” Зета наработали кармические состояния. Дорогие Творцы, имейте в виду, что карма и ошибки существуют только в четырех более низких измерениях Творения и, в конечном счете, не являются истиной. Тем не менее, душам, вовлеченным в “ошибки”, следовало выучить тяжелые уроки, поскольку они развиваются в более высокие духовные состояния осознания. Например, одни из насильно похищенных пришли на Землю, имея в истории души жестокое обращение и роль жертвы. Другие в прошлой жизни были насильниками и нуждались в опыте, что такое быть жертвой, чтобы сбалансировать урок. Большинство духовных контрактов, кармических соглашений и уроков между расами могут быть слишком сложными. Поэтому сейчас у нас нет времени глубоко вдаваться в детали этой темы. Приблизительно 90% инопланетных НЛО, наблюдаемых в ваших небесах между 1947 и 1984 годами, были космическими кораблями Зета, представляющих разные группировки. В некоторых случаях, они воевали друг с другом из-за проблем, возникающих между группировками. Проблемы включали похищения людей, не являющихся частью договоров души и контрактов. Вид 3 Зета Вид 3 Зета во многом напоминает драконовых в естественном состоянии. Но они меньше и являются прямоходящими, как гуманоиды вида Лира/Вега. В общий состав их ДНК входит приблизительно 2/3 ДНК Зета и 1/3 ДНК драконовых, хотя, очевидно, что многие имеют ДНК и других звездных рас, в зависимости от того, как развивались их души с момента появления из Божественности миллионы лет назад. Вид 3 Зета стремится оставаться в кораблях и редко высаживается на поверхность Земли, им трудно выдерживать земную атмосферу и гравитацию. Если они экспериментируют на людях, то обычно забирают их на корабли перед тем, как исследовать, анализировать и извлекать жидкости, служа своим эгоистическим целям. Намерение вида 3 Зета – порабощение человеческой расы и использование рабов для разработки минеральных ресурсов планеты. Сами же они будут наблюдать за рабами, пребывая в безопасности в кораблях и на подземных базах (их немного). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.