Sheyka Опубликовано 10 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2023 Мне своего рода подталкиванием к вразумению, служила и служит книга Даниила Андреева - "Роза Мира", что своего рода является более повествовательной, без прикрепа к науке и каким либо формулам. А, еще раньше, но забытая книга, которую мне посоветовал коллега по работе, хорошо что автор и название были записаны = Это Пригожин "Порядок из Хаоса". 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 14 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2023 10.07.2023 в 12:30, Sheyka сказал: Мне своего рода подталкиванием к вразумению, служила и служит книга Даниила Андреева - "Роза Мира", что своего рода является более повествовательной, без прикрепа к науке и каким либо формулам. А, еще раньше, но забытая книга, которую мне посоветовал коллега по работе, хорошо что автор и название были записаны = Это Пригожин "Порядок из Хаоса" Добро пожаловать на форум Sheyka! Именно через "Розу Мира" в свое время пришел к идее вегетарианства... а вот "Порядок из Хаоса" не читал. 1 Цитата
Sheyka Опубликовано 17 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2023 Здравствуйте, Розу Мира, можно сказать использую как ХэндБук. Читала 1,5 раза от начала и до конца, с первого захода не получилось, и вот собираюсь придти к 2,5 разам. У меня она в печатном варианте = Библиотека Мировой Литературы на Обложке. Кстати исполнитель "Каста" в альбоме "!Ясно", частично упоминает цитаты из этой книги в своем тексте песни. Если надо - название найду. При чем в одно время когда я читала первый раз эту книгу, я, поняла = что не одна 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.