Гость Алан Опубликовано 25 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2005 Приветствую всех! Хочу предложить вашему вниманию произведения моего творчества.И вот,для начала,размещаю своё первое творение.Это,конечно,не шедевр,но,думаю,оно очень содержательно и важно для меня.Поэтому не могу обойти его стороной. В будущем,по мере моих сил,если всё пойдёт нормально,напечатую здесь и остальные произведения. И ещё.Мне бы хотелось,чтобы каждый,кто прочтёт это,оставил здесь свой отзыв или что-то в этом роде.Не важно,понравится или нет,просто хочется узнать мнение всех и не бойтесь его высказывать. Для чего? 1 Солнышко светит Прямо в лицо, Где же ты, ветер? Там - далеко… Там, где не видно Ни неба, ни мглы, Там, где, возможно Погибнем все мы... Нельзя ведь уже Изменить ничего! Где-то идём по горе, Вот и всё. Всё выше и выше… Да ветер в лицо… 2 Есть только ветер в лицо, Я и Ты, Да солнышко светит Нам с высоты. Что же ждёт нас Там - впереди, Где не видать Ни неба, ни мглы? Нас там ожидают… Могилы, Которые просто… Застыли. Застыли они в ожидании Нас, Неважно, который теперь уже Час, И им это тоже неважно, Ведь время не властно Над тем, Что вне рамок его. Дождутся они всё равно Меня и тебя и других, Всё одно… А что до меня, то Мне, как и им - Пофиг на всё!!! А может схожу я с ума? Нет! Я в порядке! Ведь это-всего лишь Игра, В которой я - Беспомощная пешка. Но пешка - сильная Фигура, хотя порой Бывает дурой, Но может стать и Королевой, Могучей, властной и С победой Вернуться в Дом родной. 3 Кто может видеть мир вокруг Открытыми глазами, Пусть разглядит его И скажет мне: Где истина и правда?! Я знаю - не в вине, Как говорили древние, Они ведь ошибались, Открыть глаза другим Старались, А сами - Часто заблуждались. Так кто же скажет мне, Ну где же истина? Ну где?! 4 Ответов много слышал я, Но это всё не то. Не то хотел услышать я, Но что же? Ведь, если я хотел услышать Что-то, то Должен это знать В лицо! Тогда зачем мне это Всё?! Ведь ясно всё Давно! А я тяну, тяну резину, Резину, как дерьмо, В которое всё больше Погружаюсь, Ещё карабкаться я в нём Стараюсь. Но зло, оно прям Как болото - затягивает Глубоко и безнадёжно. И гибнешь, в смраде Задыхаясь, Захлёбываешься, Из последних сил стараясь Выбраться на волю, к свету, Но тонешь, тонешь, тонешь… Тянет глубоко, И нет назад дороги, И всё уже равно… 5 “Ну где же эти боги?”- Кричали древние, не зная, что Бог всего один, Который, несмотря на всё На это, Был Милостивый к ним. Они, того не зная, Ответа не услышав, Всё больше погружались В темноту и мрак, Который их окутал, Всё больше проникая В эти души, Уничтожая изнутри, Убить совсем стараясь,но… Но невозможно это, Пока на самом деле Не пришёл их срок! И гложет зло, Стараясь приблизить его. Конец неизбежен, Но рано ещё! Я уверен! Уверен я в том, Что мы ещё поживём! И человечество не погибнет Так рано,ещё не пройдя Всего пути,который ему Предначертан, А зря… Возможно, лучше бы было, Чтобы всё человечество сгнило, Исчезло с земли Насовсем! Ушло навсегда в пустоту… Но что же я здесь говорю?! Не прав я, не прав я, не прав!!! И вру я здесь,вру, всё и вру. С ума я схожу, Я схожу… Простите меня, Ухожу… 6 Солнышко светит Прямо в лицо, Где же ты, ветер? Там - далеко… Там, где не видно Ни неба, ни мглы, Там, где, возможно, Погибнем все мы… Не знаете вы от чего И когда, Возможно, сейчас, Или завтра, Не знаю и я. Ответы на это Лишь у Него, Кто создал всех нас Для чего, для чего??? Ответ очень прост - для того, Чтобы мы поклонялись Ему, Забыли всю эту Ненужную нам суету, Душою стремились бы В небо, Добро и свет несли бы Всему, Что нас окружает На свете, И сделали лучше бы Мир Хотя бы на этой Безумной Планете!!! 2 февраля 2005г. 0 Цитата
Татьяна Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2005 Здравствуйте, Алан! Прочитав Ваши стихи, у меня сложилось впечатление, что Вы давно уже всё знаете. Пора делать выбор, а не "тянуть резину". Пора или "выбираться к Свету", или ... дальше по Вашему тексту. Перечитайте "Новый Завет", читайте послания Учителя. Там есть ответы на все вопросы. Просто нужно сделать Выбор и проявить Волю, чтобы не свернуть с выбранного Пути. Желаю Успеха! 0 Цитата
Гость Алан Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2005 Здравствуйте,Татьяна.Спасибо за ваш ответ. А по поводу Учителя-я не читал того,что он написал,и не собираюсь этого делать.Не буду говорить почему.Но всё равно,еще раз большое Вам спасибо! 0 Цитата
Гость Sophika Опубликовано 26 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2005 Здравствуйте Алан, Спасибо за чудесные стихи от Души! помните: Творчества это и есть подарок от Бога, имена мысли и чувства. Мне понравилась что ваш Разум ищет для себя счастье и очень старается отвернуть глаза от смерти. С уважением, Sophika 0 Цитата
Гость Алан Опубликовано 1 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2005 Здравствуйте, Sophika! Спасибо Вам огромное за Ваш ответ! Давно ничего ни от кого не слышал, вы меня очень порадовали. Как будто вымерли все...... Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 0 Цитата
Татьяна Опубликовано 2 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2005 Вы знаете, Алан, я перечитала много книг, но вся информация в них была как будто "из вторых рук", неживая. Книги-послания Учителя я тоже не хотела читать, из-за имени "Христос". Но всё же любопытство победило. Я открыла наугад шестую книгу и увидела один из вопросов, на который искала ответ. Читая ответ, у меня возникло чувство, как-будто я отвечаю сама себе, но на высочайшем уровне сознания, используя не прочитанную где-то информацию, а из глубины своей души. Читая послания, возникает чувство, как будто твоя душа говорит с очень близким, родным существом, но несравненно более мудрым и одновременно умеющим просто и доступно объяснить сложнейшие понятия. Это доступно только тому, кто абсолютно точно чувствует вибрации твоей души, также как ты сам, а возможно и лучше, потому что тебе ещё недоступно полное понимание происходящего в твоей душе. В отношении литературы могу сказать, что я не боюсь читать любую информацию, мне даже интересны различные точки зрения. Если у человека есть своя позиция, правильные ориентиры, то его никакая чужеродная информация не собъёт с верного пути. Ну, а если есть сомнения в ориентирах, то нужно пробовать и опыт подскажет ответ. Желаю удачи в Ваших поисках. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.