Дмитрий Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Дорогие, помогите разобраться! Меня интересует вопрос о нетрадиционной ориентации человека. В последнее время таких людей очень много. Является ли гомосексуализм кармической задачей людей? Или за этим кроется что-то больше? Кто знает, что Дух говорит о таких людях? Какая роль геев на голубой планете ЗЕМЛЯ? 0 Цитата
Лада Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 Я женщина, я никогда не сталкивалась с тем, о чем ты спрашиваешь. Извини, я не могу поделиться своим жизненным опытом, по этому вопросу, тем более я не знаю, что по этому поводу думают Духи. Но промолчать, как то не получилось. Что то в твоем вопросе тронуло мое сердце и захотелось с Любовью помочь тебе разобраться в этом вопросе. Я очень люблю Ошо, и, наверное, нет такого вопроса, на который бы он не дал своего ответа. И эти ответы жизнеутверждающие и дают точные подсказки и советы. Он объясняет, почему на Земле «В последнее время таких людей очень много». Это связано с тем, что мужчины или женщины живут обособленно, в сугубо мужских коллективах, или женских. Тюрьмы, монастыри, армия и т.п. Он объяснял, что не надо себя винить ни в чем, и видеть в этом, что то такое «ужасное». Надо принимать себя таким - какой ты есть, и любить себя. Нужно ценить и дорожить каждой летящей минутой и наполнять ее любовью и красотой. Бог Любит всех и каждого и никогда не винит никого ни в чем и тем более не осуждает. Главное ни кого ты Любишь, а как? И Любишь ли ты? Просто будь внимателен, бдителен, наблюдай каждую минуту за своими мыслями, чувствами и поступай только так, как подсказывает твое сердце, твоя душа. Учись понимать то, что же для тебя счастье, радость, смысл жизни. А карма, какая бы тяжелая не была у человека, он может с легкостью освободиться от нее только тем, что начтет по-настоящему ЛЮБИТЬ и себя и окружающих его людей, ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ – пусть это будет главным в твоей жизни. Ошо говорит, что для мужчины любить другого мужчину проще, потому что они похожи друг на друга, они носят в себе одинаковый заряд. Мужчине любить женщину намного сложнее, потому что их энергетические заряды противоположны. Но зато чувства из-за этого намного ярке и прекраснее и богаче. Запомни, ты пришел в этот мир УЧИТЬСЯ! А чтобы побольше всего усвоить, не надо прятаться от жизни и избегать сложностей и трудностей. Булгаков в своем романе «Мастер и Маргарита», говорит, что главный людской порок это ТРУСОСТЬ. Я от всей души желаю тебе СЧАСТЬЯ! 0 Цитата
Cherubic Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 Вот что об этом говорит Крайон. Вопрос: Дорогой Крайон, я гомосексуалист и в тоже время просветленный человек, я живу в американском обществе, которое нетерпимо относится к таким, как я. Здесь даже есть законы, ущемляющие мои права. Церковь, к которой я принадлежал, отвергает меня, считая мой образ жизни греховным и богомерзким. А я не считаю, что нарушаю какие-то нормы человеческой этики, моя любовь столь же искренна, сколь любовь любого гетеросексуального человека. Скажи, что мне следует знать по этому поводу. Ответ: Дорогой, менее чем через два поколения многие люди, прочитав эту книгу, будут смеяться над твоим вопросом. Он покажется им очень странным. Прежде чем я отвечу, подумай над феноменом взаимоотношений между человеческим обществом и «Богом». Тридцать лет назад считалось, что межрасовые браки противоречат законам, установленным Богом. Теперь они не редкость в вашем обществе. А божественные возражения против таких браков либо просто отброшены, либо «переписаны» людьми, которые наделены Божественным вдохновением и обладают авторитетом в церкви. Таким образом, ваши толкования Божьих повелений изменяются вместе с уровнем терпимости в обществе. Очень интересно наблюдать, как изменяются ваши представления о Боге в соответствии с требованиями культуры! В действительности же вы просто оказались в ситуации, которая неизбежно сопряжена для вас с испытаниями Вы согласились именно сейчас прийти в эту страну с личностным качеством, неприемлемым с точки зрения многих религиозных течений и отдельных людей. Вам пришлось пережить страх быть отвергнутым обществом. Вы вынуждены, образно говоря, постоянно плыть против течения. Это говорит о том, что ваш контракт составлен качественно и вы его выполняете. К тому же, как это часто бывает с подобными людьми, вас интересует Бог! Вы чувствуете свою принадлежность к духовной семье. И по иронии судьбы, духовные лидеры - те самые люди, кто рассказывают о Боге вашим современникам, - провозглашают вас грешниками! А теперь я задам вопрос: каково ваше намерение? Намерены ли вы вместе с другими стать просветленным человеком Новой Эры? Намерены ли вы простить тех, кто считает вас духовными отбросами общества? Можете ли вы проявить по отношению к ним терпимость, хотя они не проявляют ее по отношению к вам? Можете ли вы простить им тот факт, что они проклинают вас, пользуясь словами великого мастера Новой Эры, хотя им явно недостает любви и терпимости, которые служат краеугольным камнем послания этого мастера? Если вы отвечаете на эти вопросы утвердительно, то вам больше ничего делать не требуется. НАМЕРЕНИЯ вполне достаточно, чтобы ваша жизнь наполнилась спокойным отношением к тем, кто пытается создать беспокойство, и терпимостью по отношению к нетерпимым. Ваши сексуальные предпочтения просто отражают определенные химические настройки в ДНК. Вы сами согласились принять этот дар, чтобы обрести определенный жизненный опыт. Посмотрите на ситуацию с этой стороны, и примите тот факт, что вы представляете собой совершенное Божье творение и вас безмерно любят - как любого другого человека. Но вы и так это знаете, правда? Крайон. "Партнерство с Богом". Глава 9. Стр.300 (изд-во София) Гомосексуальность 0 Цитата
Елена Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 Уважаемый Дмитрий! Рада приветствовать Вас на форуме. Спасибо за вопрос. Я думаю, если Вы разместили вопрос на нашем форуме, то вы ждёте ответа, как Вы говорите от Духа, с которым общаюсь я. И такой ответ у меня есть. Сейчас мы заканчиваем книгу "Любовь. Дух и душа", где есть такой вопрос и есть ещё один текст на эту тему, касающийся этого вопроса. К Сожалению, не в этом компьютере. Сегодня у меня рабочий день, спешу. Давайте поговорим вечером. 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 Дорогой Дмитрий я приветствую Вас на форуме и благодарю за искренний, открытый вопрос, в котором Вы выразили желание разобраться в таком непростом явлении как гомосексуальность. Для того, чтобы в полной мере осознать, в чём кроются её причины и почему в последнее время (как Вы верно заметили) таких людей становится много, и какая задача стоит перед ними, необходимо внимательно разобраться в том, что такое энергия Любви, сексуальность, душа и Дух, и самое важное в этом вопросе, что же такое строение энергетического пола. Как уже заметила Елена, сейчас идёт работа над книгой о Любви. На мой взгляд, это одна из важнейших и прекраснейших книг. То, о чём там говорит Учитель, поможет привести все эти понятия к выравниванию, поможет разобраться в сути многих вопросов и, в частности, в вопросе о гомосексуальности. Гомосексуальность, или гомосексуализм (от греч. homois – одинаковый и лат. sexus – пол) – понятие, обозначающее половое влeчение человека к лицам одного с ним пола и сексуальные связи между ними. По сути, необходимо понять, что такое пол, или принадлежность к полу, половое влечение, сексуальность человека и истинное предназначение сексуальных отношений. Необходимо ответить для себя на все эти вопросы. Чтобы разобраться, в следствии чего возникает половое влeчение человека к лицам одного с ним пола, мы задали Учителю вопросы о том, существует ли такое понятие как "строение энергетического пола" и не является ли гомосексуализм результатом нарушений его строения? Учитель ответил на эти вопросы, и Его ответ предполагает внимательное рассмотрение причин гомосексуальности, что лежат в сфере мира энергий. Я приведу здесь лишь некоторые фрагменты текста, и если возникнут вопросы, верю, мы все вместе сможем найти на них ответы. Известно, что монада при воплощении в мире Земли теряет целостность, ибо так выявилась программа этого мира: «программа проявления всех возможностей через сокращение потенциала, потерю целостности и утрату бинарности.» «Душа проявляется в теле, имеющем все данные для развития, но и имеющем разделение на половые признаки. Или ребёнок рождается либо мальчиком, либо девочкой…» Между строением их энергетических полей существуют различия. Энергетический пол выражается в разной заряженности слоёв и подслоёв. Их энергетические компоненты заряжены в определённой последовательности. «Представитель иного пола будет состоять из тех же компонентов, но с противоположно выраженными по заряду энергиями. Там где минус будет плюс и наоборот. Это заряженность не целого поля, а сцеплений микрочастиц, каждая из которых имеет свой заряд.» «В строении энергетического пола участвуют частицы разной заряженности, но в противоположном сочетании микрочастиц. Это и есть принадлежность к полу. Она начинается с того начала, что присущ заряду. Это сложная схема составления. Это генный код, генетический набор энергосоставляющих, по которым строится физическое тело.» Есть такое понятие как «вибрационная избирательность Духа». Воплощаясь в мире Земли, Дух облачается в покровы души и всегда жаждет воссоединения с нею для своего проявления. По закону мира энергий подобное притягивает подобное, и многие Духи притягиваются к тем душам, что имеют близкое строение энергетического поля. «Так как же тогда получается, что иногда энергетический пол не соответствует проявлению? Да, такое бывает, бывает, если духовная основа требует изменений в построении энергетической матрицы. Это выражено в свободном проявлении Духа, или в том моменте, когда Дух пытается при помощи своего потенциала изменить нынешнее проявление души. Дух накопил больше потенциала плюсового и в моменте определения проявляет настойчивость для своего проявления с этими энергиями. Или наоборот, Дух имеет потенциал для проявления в телах обоих полов, но имеет причинные связи для нежелания, отказа от этого. Это самовыражение Духа проявляется в таком явлении как гомосексуализм. Душа имеет верное строение, но Дух выражает свою настойчивость и нежелание проявлять новый опыт и избавить себя от тех причинных связей, что составили этот протест. Протест бывает столь сильным, что энергополе выстраивается, наращиваясь с искажениями. Первичные матрицы верные, а последующие облачения выстроены в неверной последовательности и энергетическое строение искажено. Момент сложный испытывает личность. Она дезориентирована в своих проявлениях. Она не может жить в согласии с Законами Сообщества. К сожалению, число страдающих душ увеличивается, увеличивается и число причинных связей, опутывающих душу в настоящем воплощении. Это тупик, ибо связи необходимо распутать, осознав их, а всё происходит наоборот, и нет силы воли и желания осознанно разобраться в себе. Освободиться от связей, создающих всё новые и новые искажения просто необходимо.» Учитель Христос 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 Из всего выше сказанного можно заключить, что перед таким человеком стоит, во истину, грандиозная задача: - разобраться в себе, - познать себя, - достичь определённой степени управления всеми своими проявлениями, - проявить новый опыт, - выявить силу воли и распутать те связи, от которых необходимо освободиться, - осознать причины происходящего и не допустить завязывания тех тяжёлых кармических связей, что тяжким грузом обременят душу. Но самое важное, на мой взгляд, - это - осознать истинную суть Любви, - постичь истинное предназначение энергии Любви в мире Земли и - вернуть этому понятию чистоту. Учитель говорит, что «если человечество сможет вернуть этому понятию первоначальную чистоту, то оно преобразит не только многое на планете, и не только саму планету, но и многое в своей Солнечной системе и Галактике, ибо всё взаимосвязано. Само понятие имеет в своей основе большие искажения. Часто простое влечение принимается за великое чувство.» То, что Учитель говорит о Любви, о её сути, многими в современном мире не принимается, но я верю и знаю, что пришли те, кто вернут понятию ЛЮБОВЬ первозданную чистоту. Эта задача сейчас стоит перед всеми Воинами Света, которые пришли проявить истинную Любовь Творца в мире Земли. 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Из книги "В Едином Потоке" Любовь однополая Любовь мужчины к женщине и любовь женщины к мужчине – любовь двоих, любовь разных полов. Почему любовь однополая считается на Земле аномальным явлением и порой даже чем-то непристойным, о чём даже стыдно говорить? Ответ может быть только одним. Я создал вас для того разнополыми, чтобы род людской продолжался вечно, чтобы любовь являлась источником, началом появления новой жизни, чтобы в мир материи могла прийти душа для прохождения пути самосовершенствования, пути эволюции. Но только любовь имеет право творить ноую жизнь. Я так хотел и хочу. Я понимаю, и не заблуждаюсь, что многие дети приходят в мир материи без любви между родителями, но Я не так создавал и не о том супружестве мечтал. Я хотел, чтобы вы все были счастливы, и в любви, и в счастье зачинали своих детей. Я так создал, но Я не предполагал, что человечество додумается до однополой любви. Я не буду судить их, ибо Я сейчас выступаю не как прокурор или судья, Я просто рассуждаю о любви. Любовь, только любовь должна соединять двоих. Но для чего? Только для сотворения новой жизни. И в этом процессе сотворения вы похожи на Меня, ибо вы, также как и Я, творите новую жизнь. Мы вместе творим, идёт процесс сотворчества. Однополая любовь – бесплодна, она не может творить, она не может дать жизнь новому существу. Поэтому она по Законам Космоса незаконна, она безнравственна, ибо противоречит Закону Любви и Закону Преемственности. Повторю: я не сужу их, скорее Мне жаль их, ибо лишены дара Моего. 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Из книги "Любовь. Душа и Дух" Учитель Христос о любви двоих: Сейчас я буду говорить о том, что ныне не принимается, и стало не приемлемо, но ранее, в самой первоначальной стадии чистого восприятия Божественной программы всё было иначе. Любовь была драгоценным подарком, даром небес. И этот дар ценили. Любовью награждались лишь те, кто желали привести в этот мир дитя. И они, ощущая в себе силу, лелеяли чувство любви, выжидая благоприятный момент для сотворения. …дитя первоначально призывали и после, если слышали и видели ответ в своих снах и даже наяву, происходила близость физическая, ибо до этого совершилась близость духовная. Именно духовная близость позволяла аккумулировать энергию любви для проявления видимого образа будущего ребёнка. Если духовная близость состоялась, если энергетический образ скреплял узы и наполнял его энергией любви, то единение физическое, что испытывали двое, было кульминацией, апофеозом, тем высшим состоянием, что ощущалось как мощный импульс в мирах Вселенной. Множество искажений создано в вашем мире, но искажения на уровне любви самые сильные. Очень редко, когда любовь, как великая гостья, посещает молодых, редко, ибо её дар – великую силу – энергию любви не используете вы по назначению. А назначение её – творить Божественное творение. Энергия Любви – это созидающая сила, это та мощь, что позволяет удерживать порядок, что соединяет души и позволяет нам ощущать и чувствовать глубже и чище и становиться богаче, развивая и совершенствуя себя. Энергия любви стала жертвой этого мира, ибо провокации в области чувств оказались сильными, а критерии – низкими. Человек, продуцирующий низкочастотную энергию, также, на таком же уровне, и выражает свои чувства. Кто может ныне ценить и лелеять этот дар? Кто может верно понять, почувствовав к кому он направлен? Ведь ошибка находит на ошибку. Неверный шаг, поступок, действие, а в результате сотни, миллионы душ, не ведающих о своём предназначении, постоянно участвующие в круговороте жизни, не способные излучать Свет и получать истинную энергию любви, ибо подобное притягивает подобное. Многие пришедшие сюда, не ведают, что есть любовь, ибо в мире иного обитания не сталкивались с подобной силой. А получив, почувствовав её, не знают, что с ней делать, не ведают о благотворном хранении дара. Энергия любви хранит в себе сокровище, об этом многие слышали, но в чём оно? Неужели в одномоментном состоянии экстаза? Нет, истинные ощущения, истинное счастье может быть даровано как награда лишь тем, кто взрастили в себе это чувство, взлелеяли настолько, что все их действия и поступки наполняются этой силой – силой любви. Вот идёт человек любящий, влюблённый. Это человек, облачённый в покровы любви, нежные и тонкие, но такие сильные и мощные, что излучения такого человека достигают многих миров Галактики. Может ли такое быть? Да, может. Эта тайна была известна древним. Они знали, что, аккумулируя в себе, собирая и бережно храня энергию любви, они, в полной мере, становятся подобными Богу, ибо отныне в них действует и властвует Божественная сила, способная претворить здесь многое. Они становились истинными Детьми Божьими, Детьми Света, ибо достигали наивысшей частоты в ощущениях и чувствах. То, что помню я, как любовь земную, является для меня наивысшим критерием ощущений, что позволяет мне беречь и хранить это сокровище в своей душе. Оно вечно и всегда со мной, как и благодарность Творцу за возможность ощущать и чувствовать! Да будет всегда чистым проявление этого дара на Земле! 0 Цитата
Татьяна Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Елена Весна Цитата Однополая любовь – бесплодна, она не может творить, она не может дать жизнь новому существу. Поэтому она по Законам Космоса незаконна, она безнравственна, ибо противоречит Закону Любви и Закону Преемственности. Повторю: я не сужу их, скорее Мне жаль их, ибо лишены дара Моего. И как после такого приговора должен себя чувствовать человек? Представь себе, что ты кого-то любишь всей душой и счастлива в состоянии полного единения (ведь дух не имеет пола). А тебе говорят, ещё и от имени Бога, что это незаконно и безнравственно. Захочешь ли ты после этого жить дальше? Любовь - это сердце, а не половые органы. А детей можно взять из приюта. Сейчас достаточно есть примеров счастливых однополых браков, которым могут позавидовать представители браков разнополых. К тому же есть и возможности оперативного изменения пола. Думаю, что теория - это конечно хорошо. Но на практике всё гораздо сложнее. У меня была знакомая - жила одна с ребёнком в деревне. Её дом был всегда открыт для друзей и знакомых, которые приводили своих друзей. Она всем была рада. Мужчины иногда помогали ей по хозяйству. Среди её друзей были и геи. И получилось так, что с одним у неё возник очень близкий душевный контакт, но от интимных отношений он, конечно, отказывался. А потом, через какое-то время я узнала, что он стал её мужем. Может потому, что она приняла человека душой, а не по правилам? А самая близкая подруга, которая считала себя очень нравственной, брезгливо критиковала её за эту связь. Хотя сама избегала мужчин, считая их несовершенными, однако в душе страдая от одиночества. Дмитрий Цитата Является ли гомосексуализм кармической задачей людей? Или за этим кроется что-то больше? Кто знает, что Дух говорит о таких людях? Какая роль геев на голубой планете ЗЕМЛЯ? Насколько я поняла, Дмитрий не считает это отрицательным искажением, скорее, наоборот. И жизнь подтвержает это на примерах всемирно известных певцов, танцоров. Может и в самом деле здесь заложен более глубокий смысл? Вот ещё недавно, да и сейчас существует стереотип, что большая разница в возрасте между партнёрами по браку также аморальна. Особенно, если старше женщина. А недавно была передача по телевизору, где были представлены судьбы знаменитых людей, которые доказывали, что такое понятие как возраст не существут. Например, у Надежды Бабкиной, известной певицы, молодой муж, возрастом такой же, как и её сын. И она говорит, что многие, конечно, критикуют, говоря: он же ещё мальчик. А она говорит, что, как раз наоборот, она рядом с ним чувствует себя девочкой. И таких примеров достаточно. И понятно, почему именно среди людей искусства - потому что эти люди имеют свободную душу, благодаря которой смогли раскрыть свой талант, который также мог прявлять себя нестандартно, ломая общественные стереотипы. Но именно это качество и привело к популярности и известности. Фредди Меркьюри, Элтон Джон, Борис Моисеев. Тина Тёрнер, Алла Пугачева. Чарли Чаплин: ему было 90, а ей 19. И это была настоящая чистая любовь. ЛЮБОВЬ - ВОТ ОСНОВНОЙ ЗАКОН, КОТОРЫЙ ДАРИТ СВОБОДУ И БЕССТРАШИЕ ДУШЕ 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Татьяна: Цитата И как после такого приговора должен себя чувствовать человек? Представь себе, что ты кого-то любишь всей душой и счастлива в состоянии полного единения (ведь дух не имеет пола). А тебе говорят, ещё и от имени Бога, что это незаконно и безнравственно. Я понимаю, о чём ты говоришь, и поверь, я долго думала, прежде чем разместить этот текст, думала о нашей общей готовности говорить открыто на такие темы, думала о том, какие чувства вызовет он и как будет воспринят человеком, который сейчас пытается во многом разобраться... и всё же решилась это сделать, потому что верю в слова Отца, потому что верю, что не было у Него желания судить кого-то и выносить приговор (о чём Он неоднократно упомянул), я верю в Его искреннее желание помочь разобраться всем людям Земли в том, что такое любовь двоих в её пространствах... Таня, пожалуйста, прочти внимательно слова Отца. В них нет приговора. В них - пояснение законов энергии Любви. Закон - не приговор, а лишь Закон. "Однополая любовь – бесплодна, она не может творить, она не может дать жизнь новому существу. Поэтому она по Законам Космоса незаконна, она безнравственна, ибо противоречит Закону Любви и Закону Преемственности. Повторю: я не сужу их, скорее Мне жаль их, ибо лишены дара Моего." Отец не говорит о том, что состояние полного единения на уровне Духа - это незаконно и безнравственно, Он говорит о другом... Он - Создатель Любви, и Он говорит о Своём творении, о том, что Он вложил в Своё создание. Ведь речь идёт не столько о любви на уровне Духа (Дух бесполый, и на этом уровне мы все друг в друга влюблены), речь идёт ещё и о любви двоих... речь идёт о гомосексуальности как половом влечении, речь о том, как в этом разобраться... поэтому после этого текста я разместила текст Учителя, в котором Он говорит о ДАРЕ ЛЮБВИ для двоих, о том, что не принимается в мире Земли сейчас, но было "в самой первоначальной стадии чистого восприятия Божественной программы"... Татьяна: Цитата Может и в самом деле здесь заложен более глубокий смысл? Конечно, во всём заложен глубокий смысл, поэтому и надо смотреть глубже на всё открытым взором. Татьяна: Цитата Захочешь ли ты после этого жить дальше? ...жить дальше необходимо, необходимо разобраться в себе, в сути вопроса. У меня есть большой опыт общения с людьми, которые испытывали сложные моменты в своей жизни в связи с гомосексуальностью. Многие из них, действительно, дезориентированы в своих проявлениях, некоторые вступают в гомосексуальные связи из интереса, в поиске новых более сильных ощущений, не осознавая всей серьёзности того, что происходит в этот момент на уровне энергий... Татьяна: Цитата Любовь - это сердце, а не половые органы. Танечка, так об этом же и речь... 0 Цитата
Татьяна Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Елена Весна Цитата "Однополая любовь – бесплодна, она не может творить, она не может дать жизнь новому существу. Поэтому она по Законам Космоса незаконна, она безнравственна, ибо противоречит Закону Любви и Закону Преемственности. Повторю: я не сужу их, скорее Мне жаль их, ибо лишены дара Моего." Я не считаю, что любовь служит лишь для воспроизводства потомства. Это было бы слишком примитивно для развитого человека. Получается, сотворили дитя и прощай любовь? Цитата Конечно, во всём заложен глубокий смысл, поэтому и надо смотреть глубже на всё открытым взором. Так попробуйте посмотреть таким взором из глубины души, а не чьих-то нравоучений. Цитата ...жить дальше необходимо, необходимо разобраться в себе, в сути вопроса. У меня есть большой опыт общения с людьми, которые испытывали сложные моменты в своей жизни в связи с гомосексуальностью. Многие из них, действительно, дезориентированы в своих проявлениях, некоторые вступают в гомосексуальные связи из интереса, в поиске новых более сильных ощущений, не осознавая всей серьёзности того, что происходит в этот момент на уровне энергий... Разбираться необходимо тем, кто видит для себя в этом проблему. А для тех, кто счастлив, возможно хочется просто понять причину своеобразия своего счастья, которое по чьим-то стереотипам переведено в ранг несчастья. Цитата Татьяна: Цитата Любовь - это сердце, а не половые органы. Танечка, так об этом же и речь... Тогда почему ты продолжаешь отстаивать разнополость в любви? 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Дорогие друзья, этот форум создан для того, чтобы помочь нам всем разобраться во всём происходящем с нами, во всём, что происходит в нашем мире, он - не для осуждения, приговоров и противостояния, а для взаимопонимания, взаимопомощи и взаимоподдержки. 0 Цитата
Елена Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Татьяна Цитата Сейчас достаточно есть примеров счастливых однополых браков, которым могут позавидовать представители браков разнополых. Докажи, подтверди фактами. Татьяна Цитата И как после такого приговора должен себя чувствовать человек? Здесь нет никакого приговора. А Содом и Гаммора по-твоему почему погибли? 0 Цитата
Елена Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Татьяна Цитата Я не считаю, что любовь служит лишь для воспроизводства потомства. Это было бы слишком примитивно для развитого человека. Получается, сотворили дитя и прощай любовь? Интересно получается, по-твоему, сотворение дитя - это слишком примитивно. Наверное потому, что никто из нас не делал это осознанно. И не готовился к этому акту длительное время, призывая душу в этот мир. Татьяна Цитата Разбираться необходимо тем, кто видит для себя в этом проблему. А для тех, кто счастлив, возможно хочется просто понять причину своеобразия своего счастья, которое по чьим-то стереотипам переведено в ранг несчастья. Из моего опыта. Ко мне пришёл очень симпатичный парень, возможно это он написал сообщение, и когда я посмотрела его фото ауры, а ему сказала, что здесь видимы искажения, которые перекрывают поле. Аура была очень тёмная с чёрными "окнами", вся сжатая. Мы начали разговор и в конце он сказал: Я мучаюсь, я страдаю, я - гей. И рассказал мне историю своего насильственного принудительного прихода к этому статусу. Всё произошло из-за денег. Теперь он очень переживает, не находит себе места. Он познакомился с девушкой, любит её, но не может себя переориентировать. Я слушала его долго, всего рассказать не могу, потом несколько дней не могла прийти в себя. Цитата Тогда почему ты продолжаешь отстаивать разнополость в любви? Потому что есть ЛЮБОВЬ во имя прихода в этот мир новой жизни, а есть игры в любовь как развлечение в свободное время. 0 Цитата
Елена Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Цитата Так попробуйте посмотреть таким взором из глубины души, а не чьих-то нравоучений. Попробуй и ты посмотреть чистым взором из глубины души. 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 ...помню, когда только возникла идея о написании книги о Любви, возник и вопрос: "А готовы ли мы говорить о сокровенном? Готовы ли мы к чистому восприятию первоначальных знаний о Божественной программе человека?" Я верю, есть те, кто готовы, кто ждут эту книгу как поддержку своим врутренним знаниям. Эта книга - для них, и её, конечно же, лучше читать от начала до конца, целостно. Татьяна: Цитата Я не считаю, что любовь служит лишь для воспроизводства потомства. Это было бы слишком примитивно для развитого человека. Получается, сотворили дитя и прощай любовь? Это сложно выразить в словах, но есть разные, пусть будет, уровни выражения Любви как энергии. Если мы говорим о сути любви двоих, то на вопрос об этой её сути Учитель сказал: "И как ответить на вопрос о сути любви двоих, если любой ответ будет принят на уровне искажений." ...а суть её, как я понимаю, не в "воспроизводстве потомства", Таня, а в Сотворении Дитя - величайшем акте, что приближает двоих к состоянию Бога, делая их подобными Творцу, созидающему миры... Это таинство - Дар Творца и основное предназначение энергии Любви в мире Земли, где эта энергия, конечно же, имеет свой статус и свои законы. Татьяна: Цитата Так попробуйте посмотреть таким взором из глубины души, а не чьих-то нравоучений. я так и пробую смотреть. Те истины, что в глубине моей души сокрыты, резонируют на слова Учителя и Отца. Для меня это не "чьи-то нравоучения", а Учение, что помогает мне многое вспомнить - то, что в глубинах Духа, то, что познано было не здесь, не в этом пространстве. Слова Учителя помогают мне многое осознать. Ведь человек не в книжках слова читает, а в сердце своём. Татьяна: Цитата Тогда почему ты продолжаешь отстаивать разнополость в любви? я ничего не отстаиваю, ни на чём не настаиваю, лишь пытаюсь понять законы энергии Любви и осознать истинную суть любви двоих . А основная её суть - в сотворении. 0 Цитата
Лада Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Дмитрий В Библии сказано: "Просите и дано будет Вам. Стучите и откроют вам..." Дмитрий, задай этот вопрос своему Духу, и он обязательно даст тебе ответ на него. И это будет самый точный ответ. Каждый человек по-своему уникален и он не может соответствовать каким то шаблонам или меркам. У каждого свой жизненный путь. Этот мир - мир тайн и загадок, и самое интересное это разгадывать их. То, что говорит Учитель Христос, абсолютно правильно, как и то, что с таким рвением и любовью к человеку утверждает Татьяна. Причем слова Христа кажутся такими холодными, по сравнению со словами Татьяны. Христос обращается к миллионам и миллионам людей с целью изменить информационное поле Земли, очистить его от искажений, что бы новое поколение людей, не страдало и не мучалось из-за наших ошибок. И его слова будут жить в веках, преобразуя этот мир. Татьяна же обращает свою речь к живущему сейчас в нашем далеко "не процветающем" обществе, Дмитрию, с любовью и пониманием. И только ЛЮБЯ друг друга и принимая каждого таким какой он есть – мы единимся, растем и увеличиваем количество ЛЮБВИ на Земле. 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Елена: Цитата Интересно получается, по-твоему, сотворение дитя - это слишком примитивно. Наверное потому, что никто из нас не делал это осознанно. И не готовился к этому акту длительное время, призывая душу в этот мир. Да, я тоже думаю, что представление о сотворении дитя, как о "примитивном воспроизводстве потомства", происходит от неосознанности, от потери тех сокровенных знаний, что помогали двоим привести в этот мир Детей Света, Детей-Ангелов, Детей Любви. 0 Цитата
Елена Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Цитата Татьяна же обращает свою речь к живущему сейчас в нашем далеко "не процветающем" обществе, Дмитрию, с любовью и пониманием. Как субъективны наши ощущения! Я чувствую как раз обратное. Мой опыт общения с такими людьми на уровне покаяния говорит о том, что они в душе глубоко страдают и переживают, но это лишь в том случае, если голос души ещё слышен. 0 Цитата
Лада Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Поэтому и существует такой закон "познай самого себя". Любые наши подсказки Дмитрию, будут неверными, т.к. мы сами не переживали подобного опыта. 0 Цитата
Елена Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Опять-таки эти утверждения напоминают мне человека, оправдывающего убийц, ведь мы сами не убивали, поэтому не имеем понятий о том, что такое ХОРОШО И что такое ПЛОХО. 0 Цитата
Татьяна Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Цитата Интересно получается, по-твоему, сотворение дитя - это слишком примитивно Примитивно не сотворение дитя, а использование любви только для этих целей. Цитата Из моего опыта. Ко мне пришёл очень симпатичный парень, возможно это он написал сообщение, и когда я посмотрела его фото ауры, а ему сказала, что здесь видимы искажения, которые перекрывают поле. Аура была очень тёмная с чёрными "окнами", вся сжатая. Мы начали разговор и в конце он сказал: Я мучаюсь, я страдаю, я - гей. И рассказал мне историю своего насильственного принудительного прихода к этому статусу. Всё произошло из-за денег. Теперь он очень переживает, не находит себе места. Он познакомился с девушкой, любит её, но не может себя переориентировать. Я слушала его долго, всего рассказать не могу, потом несколько дней не могла прийти в себя. Речь шла не о тех, кто страдает от подобного проявления, а о тех, кто страдает от осуждения общества. Цитата Потому что есть ЛЮБОВЬ во имя прихода в этот мир новой жизни, а есть игры в любовь как развлечение в свободное время. Любовь и игры в любовь - разные вещи. Если случилось так, что души одного пола любят друг друга так, что готовы создать союз и ради этого даже пойти на операцию по изменению пола или взять ребёнка , - то это не игра. Цитата Наверное потому, что никто из нас не делал это осознанно. И не готовился к этому акту длительное время, призывая душу в этот мир. Практически любая женщина, ещё будучи ребёнком, уже мечтает о своём, играя в куклы. Это и есть естественная духовная проекция. Не от ума, а от сердца. 0 Цитата
Елена Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Цитата Речь шла не о тех, кто страдает от подобного проявления, а о тех, кто страдает от осуждения общества. Кто как понял. Я не встретила ни одного не страдающего. Из всех, кого знаю я, все ищут спасения и помощи. Этот парень приходил в центр по той же причине - он просил помощи, он желал остановиться. Цитата Если случилось так, что души одного пола любят друг друга так, что готовы создать союз и ради этого даже пойти на операцию по изменению пола или взять ребёнка , - то это не игра. Ты уверена? Я тоже была такой же доверчивой. 0 Цитата
Елена Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Цитата Практически любая женщина, ещё будучи ребёнком, уже мечтает о своём, играя в куклы. Практически каждая женщина использует противозачаточные средства и стоит посмотреть на детей брошенных, чтобы понять многое. Я видела и слышала многих и многих женщин за свои четыре беременности. Большинство как говорят - подзалетели, играя в любовь. А однополая любовь - безвредная. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.