Солнце Опубликовано 22 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 ЭРИТРОЦИТЫ - могут преобретать в составе крови, разную "ФОРМУ", котрая имееть важнейшее значение для "ЗДОРОВЬЯ" человека. Т.к. именно тогда, когда количество ЭРИТРОЦИТОВ правильной "ФОРМЫ" становится ниже барьерной константы "Золотого сечения" -61,8% то в клеточном массиве тела начинаются деградационные процессы широкого профиля. Так что же что влияет на "ФОРМУ"? 0 Цитата
MIRIAM Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Цитата один ответ я уже нашла - это состояние покоя и расслабления, а ещё что нужно??? Могу предложить еще один вариант. Это аудиомедитация, (weight_loss) продолжит. 0:41:21. размер 37,8Мб. Если нужно, могу еще выложить и другие. http://files.mail.ru/ls/1/1 для тех, кто не знает, нужно нажать на дискетку, и сохранить на ПК. Удачи и Любви! 0 Цитата
Svetlana Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Почитайте!Мне очень понравилось,как она пишет! "Первое условие любых изменений и глобальных жизненных перемен. Примите всем своим существом тот факт, что вы такая, какая есть. Как бы не было вам сложно, постарайтесь смириться с тем, что вы никогда не похудеете. И простите себя за то, что вы не можете похудеть. Иногда достаточно внутренне согласиться с каким – то самым неприятным событием или фактом в жизни, как моментально происходит «закрытие» больной темы. Чем сильнее вы не принимаете свою полноту, старость, немощность, болезни, проблемы с детьми, любимыми, тем сильнее вы ненавидите собственное тело и себя, тем мощнее ваше сопротивление целостному потоку жизни. Если вы не принимаете и не любите себя, значит, вы не любите и не принимаете окружающий мир и людей. Увы, таковы законы разумного мира: «Что внутри, то и вовне». Вы становитесь опасной «единицей» для разумного пространства, клетками которого мы все без исключений являемся. И оно начинает от вас защищаться. Блокируются ваши главные батареи энергопитания: высшие духовные центры. Промежуточный мозг, как единственное место, куда они проецируются, быстро разрушается. Естественно, происходит полная, и, заметьте, стремительная деградация физического тела. Вам ничего не остается, как только внутренне смириться и принять себя такой, какая вы есть. Простите свое тело. Оно совершенно не виновато. Простите себя за то, что «до такого докатились». Уроки в жизни бывают ведь очень разными. Окружающая вас реальность – абсолютное отражение вашего внутреннего мира. В процессе жизни вы становитесь невольным зрителем проявленного вовне спектакля, скрыто разыгранного в вашем сознании. И, если вы не хотите принять то, что сотворила ваша голова, значит, вы отрицаете свое же индивидуальное сознание, самого себя http://www.molodeem.com/ves.htm 0 Цитата
Елена Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Спасибо, очень интересно. Но я наблюдаю, что большинство женщин, имеющих далеко не идеальный вес, давно смирились с тем, что они никогда не похудеют. Полные, тучные женщины за 40 и далее стали нормой и их уже не волнует смогут ли они вернуть себе идеальный вес своего тела. А вобще, я считаю, это проблема, и о ней нужно говорить. Возможно, с возрастом необходимо потреблять меньше пищи. И больше думать о духовном, но если нет вобще таких мыслей? Если всё устраивает? Если все такие и я такая же? Неужели это задумано Творцом - обрюзгшее и бесформенное тело? Ведь здоровый Дух достоин здорового тела. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Цитата Примите всем своим существом тот факт, что вы такая, какая есть. Как бы не было вам сложно, постарайтесь смириться с тем, что вы никогда не похудеете. И простите себя за то, что вы не можете похудеть. Иногда достаточно внутренне согласиться с каким – то самым неприятным событием или фактом в жизни, как моментально происходит «закрытие» больной темы. Да, такое срабатывает, но не всегда. Не срабатывает, когда человек "закрывается" своим лишним весом, как дополнительной защитой и тогда очень сложно добиться результата, а он может быть только после осознания этого факта самим человеком. Привожу пример: обращается ко мне за помощью очень привлекательная дама ( пополнела за последнее время). Смотрю и оказывается,- это она таким интересным образом "закрылась" от общения с мамой, поскольку не могла найти общего языка в последнее время. Кто-то худеет от нервотрепки из-за непонимания в семье, а она-поправилась-"закрылась". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.