Наталья Феникс Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Интересно, кто меня поддержит в том, что можно очищать свой род в медитативном состоянии , и при этом карма его меняется? 0 Цитата
FeaRok Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Наталья Феникс Я поддержу! Но хочу заметить что карма есть только пока ты хочешь чтоб она была, в ней нет необходимости. 0 Цитата
Татьяна Опубликовано 9 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2008 Лада Цитата Но тем не менее возраст есть возраст и я очень сильно ощущаю, как ей необходимо сейчас бережное, терпеливое и доброе отношение. Хотя она никогда не жалуется и со всем всегда сама справляется. Я считаю, что чем человек становится старше - тем он должен становиться мудрее и сильнее. И если кто-то не просит помощи - возможно, она ему и не нужна. Мы часто переносим свои состояния на других, считая, что это они так чувствуют. Мудрецы не нуждаются ни в поддержке, ни в человеческом обществе. Это люди всегда нуждались в мудрецах и искали их (мешая их гармоничному уединению ) А в отношении человеческих взаимосвязей и одержимостей чужими энергиями - очень показательный фильм "Невеста с того света". Особенно эпизод очищения помещения от духа священником 0 Цитата
Наталья Феникс Опубликовано 9 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2008 Цитата А в отношении человеческих взаимосвязей и одержимостей чужими энергиями - очень показательный фильм "Невеста с того света". Особенно эпизод очищения помещения от духа священником Никакой связи с фильмом и моим случаем на расстановках не вижу. Этот фильм в игриво-ироничной форме показывает несерьезное отношение общества к тонкому миру. И мне не понятна твоя шутка Татьяна. 0 Цитата
Наталья Феникс Опубликовано 9 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2008 Благодарю за поддержку по поводу кармы. На мой взгляд хочу я или не хочу карма рода есть, вот вопрос какая? Карма - это образовавшиеся связи , которые имеют определенный заряд энергии и в любом случае эти энергии влияют на всех кто рождается в роду, и мы эти связи получаем через молекулу ДНК, в которой заложены взаимосвязи моих папы и мамы, а они в свою очередь получили от своих родителей и за свою жизнь еще составили много связей, что прийдется распутывать мне и т.д. В религии это называется отработка грехов предков. Поэтому при всем не желании карма рода присутствует, ведь я же человек родившийся от людей и цепочка эта тянется довольно долго. Думаешь, мои родственники ничего мне не передали? Другое дело что зная такую взаимосвязь с предками нам надо возжелать распутать энергетические связи и таким образом очистить будущее своих потомков от них. Да, с проживанием жизни мы можем просто проживать эти ситуации и дети наши будут проживать их, и этим самым отрабатывать карму своих предков, но есть возможность изменить ее уже сейчас и освободить своих детей от этого груза. 0 Цитата
Татьяна Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2008 Наталья Феникс Цитата Никакой связи с фильмом и моим случаем на расстановках не вижу. Этот фильм в игриво-ироничной форме показывает несерьезное отношение общества к тонкому миру. И мне не понятна твоя шутка Татьяна. Наташа, я вообще не имела ввиду твой случай. И хотела сказать о том, что всё происходит естественно - по именно тем Законам, которые создал Творец. И пока сам человек не поймёт, прочувствовав сердцем - даже ангелы ему не помогут, как и получилось в том фильме. Цитата Другое дело что зная такую взаимосвязь с предками нам надо возжелать распутать энергетические связи и таким образом очистить будущее своих потомков от них. Сразу вспомнилась фраза, которую любят говорить прихожанам представители церквей: Христос искупил грехи мира А почему же все продолжают страдать? Наверное потому, что у каждого "свой крест" и как сказал сам Христос: бери свой крест и следуй за мной. (ну конечно, не буквально, а образно говоря). Насколько я понимаю, человек, воплощаясь, берёт на себя определённые задачи и только он сам должен их решить. Это к вопросу об облегчении участи потомков. Из книги седьмой "Медитация, энергоструктура человека, гармонизация": Оболочки, которые обволакивают тело, жизненно важны. Они имеют разную плотность, структуру, наполненность. Это обусловлено многим. Это обусловлено, прежде всего, принадлежностью к определённому роду, представительству на Земле. Иначе говоря, есть две обусловленности: земной род как энергетический накопитель и небесный как проявитель этих накоплений. Такая взаимосвязь обуславливает возможность проявления той или иной сущности в мире. Отсюда и энергетическое поле связано с этими проявлениями как с включёнными задатками для реализации их в миру. Земной род, создавая незаменимое наполнение структуры, создаёт ей условия, поддержку на уровне своих накоплений для развития. Тем самым линия рода позволяет проявить в этом мире представителей небесного рода. И потому именно потенциал рода предполагает определённое выявление скрытых возможностей Духа. Дитя приходит в мир, имея все задатки для принятия в свою душу определённого опыта, наработанного земным родом. Опыт и накопления рода передаются по наследству, и каждый наследник получает соответственно созданным условиям те совокупные проявления рода, что передаются по наследству. Многие возможности и их проявления получены в виде способностей или их отсутствия. Энергоструктура получает как бы дополнительный резерв, толчок для развития. 0 Цитата
Лада Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2008 Наталья Феникс Цитата Другое дело что зная такую взаимосвязь с предками нам надо возжелать распутать энергетические связи и таким образом очистить будущее своих потомков от них. Просто будь сама собой и пусть в сердце твоем всегда будет Свет, Радость, Чистота, Любовь и тогда не заметишь как освободишься от всякой кармы легко и просто. И постепенно будешь замечать, что и весь твой род постепенно духовно преображается. 0 Цитата
MIRIAM Опубликовано 28 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2009 Наталья Бернацкая Цитата 3) Закон баланса «давать и брать». Энергия течет по роду в одном направлении – от предков к потомкам, от более старших членов системы – к более младшим. Родители дают детям и внукам, старшие дети в семье дают младшим и т.д. Более младшие члены рода, получив любовь, заботу, поддержку, внимание от более старших, не возвращают все это туда же, а передают дальше – своим потомкам. Любовь-это тоже энергия, разве она течет только в одну сторону? Конечно она не "безусловная, божественная", а такая.."человеческая".Любит, кто как умеет и насколько способен..Согласна что 90-95 % проблем в жизни это родовая карма. Но может быть это не отмоленное родовое древо? Все наши предки, по незнанию ошибались. И для того чтобы это информация не передавалась, может быть нужно молиться и покаяться? Цитата Потомки не должны «решать проблемы» предков, пытаться «спасти их души», т.е. брать ответственность за них Когда близкие люди, к примеру, погибают от алкоголизма или другой одержимости, если ты молишься за них, то есть "пытаешься спасать их души",то, это означает по вашему что последует "наказание". Во многих посланиях, Учителя говорят как-раз об этом, что человек, когда одержимый (алкоголь, наркотики, курение или др.), не может иногда просить сам о помощи и единственно, что можно сделать - это молиться за него. Удачи и Любви! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.