Елена Опубликовано 21 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2009 Моя соседка (может не в тему конечно) 0 Цитата
skp Опубликовано 21 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2009 хаха) я кстати совсем недавно более тесно "пообщался с козами" проходил мимо их семейста и даже погладил. Они оказались на удивление милыми созданиями. Гладил козленка минут 5, даже его мама преревновала немного, поэтому пришлось и ее погладить Когда уходил, они за мной метров 30 шли еще, не хотели растоваться 0 Цитата
Елена Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Знакомо, у нас они тоже приветливые 0 Цитата
Ирина Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Огромная всем благодарность за фото!!! Получила огромное удовльствие! Теперь целый день, как минимум, будут перед глазами чудеса Севера, Райский Дом Елены, красавица Волга и, конечно, цветы..цветы..цветы и цветы...Очень постараюсь поделиться и своими фото!!!.. 0 Цитата
Елена Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Будем ждать с нетерпением! 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Ирина, приятно познакомиться Расскажите о себе немножко, если будет желание. Получилось ли разобраться, как размещать фотографии? 0 Цитата
Ирина Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Елена, благодарю за теплый прием! С ссылками разобраться получилось, но у меня медленный интернет и очень долго загружал фото..так и не загрузил.. ..Есть очень интересные фото. Сейчас живем в Казахстане, в Алматы. Горы..рассвет из-за гор это волшебство!!! 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Да, представляю, насколько это волшебно... ...и лучше один раз увидеть Можно попробовать уменьшить фотографии, тогда всё может загрузиться. 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2010 Елена, Gajavata, только что заметила один удивительный момент: Вы, Елена, живёте на улице Декабристов, Вы, Gajavata, - на улице Січових Стрільців, я живу на Первой линии, наш Центр находится на улице Народого ополчения, д.1... Ну просто единый фронт ))) 0 Цитата
Елена Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Стараюсь каждое утро гулять в ботаническом саду с друзьями-собаками. Магнолии цветут и это праздник для нас. Так Свет ласкает всё растущее 0 Цитата
Гость Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 "Добрый Ангел Мира" , наш город оберегающий.. (Донецк) Он появился на этом месте не так давно, но такое впечатление, что находился здесь всегда. 0 Цитата
Гость Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 Друзья, мне хотелось бы показать Вам некоторые прекрасные уголки своего города. Города, который я очень люблю. Это Донецк. Но это имя он получил 9 ноября 1961 г. Раньше он назывался г. Сталино. Этот город сравнительно молод. Но он растёт. Сейчас я вижу как он интенсивно преображается, развивается. Позвольте мне немного побыть экскурсоводом. На этом фото один из символов нашего города. Розы... Ибо когда-то наш город назывался городом роз! (другой символ - Пальма Мерцалова) Это академический музыкально-драматический театр нашего города. Он очень красив и с внешней стороны и внутри... Возле собора Арх. Михаил... Привезён из Киева... Тот же собор но с другой стороны... Он у нас самый главный. Сюда даже приезжал моск. м. Кирилл. Его выступление произвело на всех нас очень сильное впечатление... Рядом (не попавшая в кадр)находится маленькая деревянная часовня преп. Сергия Радонежского И снова розы... И розы снова... Река Кальмиус (главная река нашего города) Эта прекрасная дама появилась у нас сравнительно недавно. Имя ей "Вечная Юность". Её образ вдохновляет всех влюблённых... Вновь образ её... А рядом Мост Любви... Набережная реки Кальмиус. Рядом распологается прекрасный парк... На фото всеми любимый преображенный бульвар Пушкина (что-то вроде Невского проспекта в СПб) цветы по-моему называются Артензии... Кафе "Тысячилетие" на этом же бульваре... И снова розы... URL=http://www.radikal.ru][/url] Центральная библиотека им.Крупской... здесь происходят многие знаковые культурные события нашего города... [/url] То, что я представил...это лишь очень, очень малая часть, дающая представление о нашем городе... Благодарю за внимание! 0 Цитата
Руслан Опубликовано 8 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 Спасибо. Очень красиво! 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Цитата "Добрый Ангел Мира" , наш город оберегающий.. (Донецк) Какая красота! Какой же красивый город, Донецк! Спасибо большое, Сергий, за экскурсию 0 Цитата
Руслан Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 Спасибо очень красиво! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.