Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внутренне состояние

В этой картине действительно была боль. Я нарисовал её из глубокой середины своей души. Когда я рисовал её мне хотелось плакать. Не знаю даже по чему так.

Опубликовано

FreeAngel

"Внутренне состояние"-ХОЧУ ЖИТЬ!"

"Просто рисунок"-"что это?" имеется ввиду данное состояние в момент рисования.

"Как я вижу себя"-очень неуверенно.

"Мой символ"-"Я-Бог!"

Следующий рисунок: разобщение и желание целостности.

"Просто рисунок"-хорошее состояние-философское, энергии медитативные.

Рисуй, тебе это необходимо.

Пусть Елена еще прокомментирует твои рисунки.

Опубликовано

Цитата
Внутреннее состояние 

user posted image

Вот этот рисунок привлёк моё внимание почему-то больше других.

Очень сильный.

Всё, что записано - это медитация вхождения в пространство этого рисунка.

Слышен как бы вопль от боли, от тех стрел, что направлены на душу тонкую чувствительную. В поле активных земных энергий находится чувствительная субстанция - это душа, которая чувствует себя иной, чужеродной этому миру, и те стрелы, что направлены на неё, лишь отражают её невосприятие в полной мере этого мира.

Этот мир пытается подчинить себе, наполнив своими энергиями, но если душа живёт в своём мире и резонирует на более высокие частоты, то человек чувствует себя непонятым и всё кажется грубым и чуждым. Ему кажется, что на него постоянно направлены стрелы, которые больно ранят. Но это лишь его восприятие. На самом деле душе нужно научится принимать позицию Воина, одевать броню и отражать стрелы. Нужно становится сильным, не растрачивая свою энергию на депресии.

Опубликовано

Цитата
В этот рисунок заложена глубокая философская мысль.
Ядро земли в центре а те кусочки по бокам то люди которые разделяют себя то на плохих то на светлых на наших и чужих и так дальше.... По єтому идут трещины между ними а должны были быть одним целым.

А как это должно быть? Нарисуй!

rolleyes.gif

Опубликовано

Цитата
Как я вижу себя сейчяс

Опять-таки - в центре твои убеждения, твой духовный стержень, ориентированный сейчас на мир материи. Попытка максимальной адаптации приводит к переориентации на этот мир. При этом внешние покровы ауры или поля как бы взъерошены, непричёсаны. А когда это бывает?

Есть такое выражение: волосы встали дыбом. Вот тут это ощущается.

Как у ёжика иголки ...

в том слое, что отвечает за отношения с этим миром.

Поверь, что ты не такой как все - хочешь называть себя ИНДИГО, называй, но поверь также, что ты ничем не отличаешься от других.

Будь просто собой и не старайся приспосабливаться ни к чему и ни к кому, изменяя своему внутреннему настрою и своей задаче в этом мире.

Опубликовано

Цитата
Поверь, что ты не такой как все - хочешь называть себя ИНДИГО, называй, но поверь также, что ты ничем не отличаешься от других.
Будь просто собой и не старайся приспосабливаться ни к чему и ни к кому, изменяя своему внутреннему настрою и своей задаче в этом мире.

Я и не стараюсь приспособить себя к этому миру. Этого не когда не будет!!!

Я не люблю на себя называть индиго мне не нравиться себя так называть и ставить на себя этот ярлычок. Все мы равны и я такой как все, и в тоже время совсем другой. wink.gifsmile.gif Спасибо за комментарии вам всем

Опубликовано

Мы все вынуждены приспосабливаться ко всему в этом мире, иначе ....

можно жить только в отшельничестве.

Но стараясь приспособиться и адаптироваться, мы можем сохранить непрерывную нить соединения, что поддерживает связь с нашим Родителем.

Надеюсь, ты не обижаешься??

Опубликовано

FreeAngel

Чтобы быть сильнее,-нужно быть уверенным в себе. "Стержень" должен быть в человеке. Это не сила напоказ, это-внутренняя сила. Подумай, что ты хорошо умеешь делать, поищи плюсы. Подумай о минусах и начинай их потихоньку "трансформировать". Не бороться, а "трансформировать". smile.gif

Опубликовано

Цитата (FreeAngel @ Jan 17 2009, 19:34)
то есть что бы я стал сильнее? если да то как это сделать ?

Я ощущаю тебя как очень сильную духовную личность, подавленную этим миром. Стать Воином, И ЕСЛИ ПОЖЕЛАЕШЬ вОИНОМ СВЕТА , ты можешь, без этого тебе трудно балансировать.

Равносторонний крест - символ гармонии, одухотворения материи.

А это значит, что важно развивать и физическое тело и энергетическое. Всё взаимосвязано. И физические упражнения помогут восстановить баланс.

и ЭТИ УПРАЖНЕНИЯ МОЖНО ДЕЛАТЬ В СОСТОЯНИИ ВЫСШЕГО НАСТРОЯ, ЧЕРЕДУЯ ПРАКТИКИ ДУХОВНЫЕ С ФИЗИЧЕСКИМИ.

Вспомни вопрос: О чём ты мечтаешь? И вспомни свой ответ.

Это направление в движении.

Опубликовано

Елена. Я и так уже воин света только на начальной стадии этого пути.

Я не понимаю сейчяс что со мной происходит. Много времени и я не знаю куда его девать, скука и нудно. Я хочу вечно работать над собой что бы не знать такого слова как скука и безделица. Ведь настоящий воин всегда трудиться и у него нету времени на лень на то что бы не чего не делать.

Для меня сейчяс выходные, как наказание какой то потому что я не знаю чем занять себя и я хочу всем сердцем вечно трудиться над собой, но я вот не вижу этой роботы ясно над собой.

Ты права что надо развивать и тело и дух. Ведь путь наш не только складывается из духа но из тела и души тоже и это есть одно целое. Может мне надо пойти в монахи или в тибетский монастырь что бы я духовно окреп?

Опубликовано

FreeAngel

Это-не безделье, иначе тебя бы здесь не было на форуме и ты не задавал бы себе очень важные вопросы. Нужно поработать с твоей кармой, но чуть позже.

Всему свое время.

• 1 month later...
  • 1 year later...
Опубликовано

Это первая картина после долгих лет smile.gif нерисования.

Она называется "Свете зримый" (темперные краски)

user posted image

К сожалению, при сканировании кое-что было утрачено. Многие цветовые переходы здесь, увы, немного размыты и цветовая гамма здесь не такая богатая, как в оригинале. Так, что прошу принять, не судя слишком строго

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...