Елена Весна Опубликовано 16 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2010 Серёжа, большое спасибо Пожалуйста, продолжай делиться своими работами, размещай свои рисунки, катины - это очень интересно прекрасно, когда люди дарят друг другу плоды своей работы безусловно, от души, от сердца... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2010 У меня рисунок не показывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 Бывает и такое... А остальные рисунки видны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 Сергей, огромное спасибо! Я так не умею. Мне очень понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Спасибо Вам, дорогие! Надеюсь, скоро представлю ещё несколько новых картин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRIAM Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2010 Цитата Сергий Дата Oct 24 2010, 00:27 Супер!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 Наконец показался рисунок! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Очень понравилось! Жду следующие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 Спасибои и вам, друзья!! С удовольствием размещу новое (как будет время). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2011 "Духовная живопись" Daniel Brian Holeman я бы сказал настолько уникальна... мне даже трудно подобрать слова... Чувство восхищения меня переполняет... Каждая его новая картина - это целый мир - неповторимый, прекрасный и удивительно гармоничный... Все его картины потрясают воображение многообразием красок, оттенков, удивительной стройностью и идейной завершённостью... Автор о себе пишет:"...я открыл для себя, что единственным разрешением мировой и личностной борьбы, страданий является подлинная самореализация. Все другие решения фальшивы, временны и находятся в сфере скрытого запрограммирования, которое гораздо глубже, чем люди могут себе представить. Среди иллюзий, которые так глубоки, что даже само понятие разделенности - иллюзия, ответ на все беды жизни познается через Истину, неизбежно ведущей к самореализации, сознательному бодрствованию. Сознательность всегда присутствует за иллюзией. Это не то, что достигается, это то, что всегда существует и выходит на первый план, когда иллюзии разрушены". Приглашаю Вас посетить сайт Daniel Brian Holeman danielholeman.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2011 Я извиняюсь что с опозданием реагирую, но действительно красиво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2011 "Художник это тот, кто НЕ ТВОРИТЬ не может". Благодарю, Руслан Картины очень красивы и в них есть и мудрость, и любовь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 9 Мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2011 Медитация ПОЛЕ ДУШИ, ПОЛЕ ПЛАНЕТЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2011 Удивительно красивая картина! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.