Елена Опубликовано 16 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Милена! Ко мне пришла сейчас девушка Катя. Она рассказывает, что 18 сентября прошлого года у неё родилась мёртвая девочка. Девочка была переношенная - 41 неделя. Врачи сказали, что произошли внезапные изменения и ребёнок умер, хотя до того было всё нормально. Но в нужное время роды не наступали. Хотя беременность протекала нормально, никаких отклонений. У Катиных сестёр сводных по отцу произошла такая же ситуация, только на разных сроках. Они тоже потеряли детей. Бабушка была изнасилована немцами и покончила с собой, оставив двоих детей сиротами. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 16 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Елена Через отца Кати - вижу родовое проклятие. Ребенок был благополучен в утробе, при рождении ребенок попал в энергии родового. 41 неделя беременности-тоже не случайность. Готовилась энергоситуация для "удара" этой негативной программы. Я уже встречалась с такими случаями: беременность нормальная, в последний момент все кардинально меняется . На бабушке тоже есть информация родового проклятия. 0 Цитата
Елена Опубликовано 16 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Спасибо. Сегодня день серьёзных вопросов. Пришла Юлианна с серьёзной судьбой. Трое детей, младшему - 9 месяцев, она осталась одна. С мамой серьёзные отношения. Не могу передать всю серьёзную историю, но она меня потрясла. Просит помощь. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 16 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Елена Согласна помочь, насколько это возможно. 0 Цитата
Елена Опубликовано 23 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Милена! Сейчас общаюсь с девушкой Марианной. У ней тёмно-синее поле и лишь внизу очень красивое нежно-лиловое включение. Сверху видна тёмная полоса и два канала. Фактически мало энергии. Чувствуется проблема. Поле перекрыто. Это подтверждает Марианна. Марианна говорит, что знает, что хочет, но не видит пути. хочет сменить фамилию. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 23 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Чувствую страх отца с детства. Огромный блок. Идет через всю ее жизнь. 0 Цитата
Елена Опубликовано 23 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Марианна не имеет связи с отцом. Он не участвовал в её жизни. Встретилась по своей инициативе с ним. Влияние на её жизнь он не имеет. Но блок виден и на фото и проявлен в жизни. Есть некая отстранённость от мира, хотя очень общительная и тренировала детей по дзю-до. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 23 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Елена То, что она не имеет связи с отцом ни о чем не говорит. Обычно, в таких случаях "львиную долю" в кармическую негативную программу вносит мать ребенка, а ребенок уже через нее получает весь "букет" (результат) общения или отстранения (разрыва) отношений между родителями. Некую отстраненность от мира я как раз и вижу в данном блоке, о котором писала выше. Там не блок, а "монумент". Часто люди не понимают что у них внутри и тем более не могут связать это с тем, что у них "снаружи". Цитата Встретилась по своей инициативе с ним. Интуиция все-же работает у человека, зачем то она это сделала. 0 Цитата
Елена Опубликовано 23 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Да, спасибо. Очень интересная девушка. Вот её фото Здесь я вижу проблему 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 23 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Елена По фото у девушки перекрыты 1 и 2 энергоцентры. 3-ий открыт только частично. 0 Цитата
Елена Опубликовано 24 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Сейчас общаюсь с Евгением. У него 5 детей. Четвёртый мальчик глухонемой. Жена ушла 10 лет назад, дети остались с отцом. Евгений считает, что на семью есть чужеродное влияние, сглаз. У почти у всех детей не идёт личная жизнь и работа. Евгений обращается в церковь. Принял покаяние, но пока не видит результат. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 24 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Елена У жены Евгения тяжелая кармическая программа и наработала она ее , вероятно, скандалами и руганью (вижу, как она ругается ). Сглаз есть, но не чужеродный, а как раз по женской ветке( матери детей). Нужна работа с кармой матери и детей. И в первую очередь-ПРОЩЕНИЕМ. 0 Цитата
Елена Опубликовано 24 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Благодарю. Насчёт жены - это точно. Он об этом говорил, что так чувствует. 0 Цитата
Елена Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Милена! Ко мне пришла Инна. Она рассказывает историю своего брата Захара, который сейчас в психиатрической больнице. Он попал в больницу вчера днём с диагнозом нервное расстройство на фоне религиозного убеждения "Бог и Антихрист". Он считает, что не заслуживает любви Бога и если он принесёт себя в жертву, то другие люди будут спасены. Как вывести его из этого состояния и помочь? 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Елена По сканированию идет информация, что человек считает, что он никому не нужен, поэтому таким образом пытается привлечь к себе внимание. Он-в пустоте, лишь с Тонкого присутствует "образ" человека, со связанными руками, абсолютно беспомощного, практически в отсутствии Света (показан лишь сумрак). Есть негативная инфа по линии матери. 0 Цитата
Елена Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Милена! Ко мне пришла сейчас девушка Инна, 31 год. Она ощущает в течение 2 лет энергетическое воздействие. Это выражается в кражах, которые были постоянно, в последнее время уже 2, машина разбилась, права украли, происходят потопы в квартирах, где она живёт. Появилась аллергия.Неустроенная личная жизнь, страх перед семейной жизнью, созданием семьи. На уровне поля видны коричневые волны. Что можно сказать об этом? 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Елена Вижу негативную кармическую связь с мамой у Инны. Связь далеко идет по материнскому роду в его глубь. Вобщем, очень хороший такой "корень". Это-урок. Нужно работать с родовой кармой. 0 Цитата
Елена Опубликовано 22 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Милена! Хочу попросить помочь Валентине, 51 год. Фибромиома матки 18 лет, невозможно сделать операцию в связи с бронхиальной астмой, язва желудка, с сердцем нелады - ревматизм, на этом фоне сердце расширено влево, эмфизема лёгких, энцефалопатия. Сейчас сильные кровотечения и боли в солнечном сплетении, кружится голова, частые судороги. Валентина просит помочь ей. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Елена С этим человеком нужно работать очно и длительно. Пусть ищет целителя . Для меня ее "закрывают". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.