Елена Опубликовано 21 Октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 В субботу 25 октября 2014 года - День открытых дверей в Центре Новосвит - приглашаем друзей в гости, поговорим о насущном, об ауре ( будет возможность увидеть своё поле и узнать о нём больше). Новый цикл встреч - уроки "Космического букваря" будет начат в следующую субботу. Приходите! Будем вам рады! возможна презентация первой нашей книги на украинском языке "Космична абетка" Адрес проведения: ул. Народного Ополчения, д.1, вход с ул. Зеленогорской ( вход рядом с детским магазином «Сонька») Справки по тел.: 228-68-24, 099-249-05-52 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 Какая прекрасная Новость! Разместил на главной странице сайта в новостной ленте. http://www.novosvit.com/archives/988 0 Цитата
Елена Опубликовано 27 Октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 Спасибо всем, кто поддержали новую работу нашего Центра 0 Цитата
Елена Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 В субботу в15-00 часов - первый урок "Космического букваря". Будем как дети, вспомним то, что давно забыли, узнаем новое и попробуем делать открытия ... прежде всего, своих способностей и возможностей. вход свободный ( адрес Севастопольская площадь, ул. Народного Ополчения, 1, вход со стороны ул. Зеленогорской) 0 Цитата
Елена Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 в эти выходные встречи не будет - участвуем в фестивале духовных практик 0 Цитата
Татьяна18 Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Надеюсь народ фестивалит духовно,в нужную сторону Ждём ваших впечатлений при встрече. 0 Цитата
Елена Опубликовано 13 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 На такие фестивали приходят участники из разнородных течений, получается "коктейль", который часто бывает взрывной смесью ... Хотя есть и то, что нас объединяет, есть и светлые и добрые, ради них стоит туда ходить ... Просто надо уметь быть внимательными и осторожными ... 0 Цитата
Елена Опубликовано 28 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 В суботту 29.11.2014 г. - в 14-00 часов - ждём всех, кому интересно заниматься по книге "Космический букварь" - особенно деток и родителей любого возраста. Вход свободный В декабре планируются мастер-классы по ваянию и многое другое интересное для детей 0 Цитата
Елена Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 В пятницу в 17-00 часов мной будет проведён урок из " Космического букваря" в новом месте - в Центре Создателей родовых поместий, который находится по ул. Жилянской, 107 ( 2 этаж). Там красивое помещение с партами, доской, всем оборудованием - всем необходимым для занятий. Мы сможем по-другому - в других условиях заниматься. Приглашаю всех - без ограничения возраста на занятия. Необходимо иметь тетрадь или альбом для рисования. Вход свободный. 0 Цитата
Елена Опубликовано 12 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 В эту пятницу 12.12 2014 г. в 17-00 часов мной будет проведён урок из " Космического букваря" в том же месте - в Центре Создателей родовых поместий, который находится по ул. Жилянской, 107 ( 2 этаж). Там красивое помещение с партами, доской, всем оборудованием - всем необходимым для занятий. Мы сможем по-другому - в других условиях заниматься. Приглашаю всех - без ограничения возраста на занятия. Необходимо иметь тетрадь или альбом для рисования. Вход свободный. Наташа! Осторожнее с пожеланиями! В прошлый раз было много детей очень маленьких, были даже 2-х летние - было очень тяжело ... 0 Цитата
Елена Опубликовано 26 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Приглашаю на встречу! 26.12.2014 Занятия с детьми и родителями в 17-30 ул. Жилянская, 107 27.12 Суб. 12.00-14.00 «Вегетарианство – путь к гармоничной жизни». Лектор – Елена Новосвит Адрес проведения: ул. Народного Ополчения, д.1, Севастопольская площадь, вход с ул. Зеленогорской (возле детского магазина «Сонька») Справки по тел.: 228-68-24, 099-249-05-52 Вход свободный 0 Цитата
Елена Опубликовано 28 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Друзья! Предлагаю тем, кто чувствует в себе силу - собраться в субботу 31,01.15 в 15-00 - по поводу положения дел в Украине. Приглашены интересные люди - ясновидящая, астролог и многие сильные женщины. В Центре Новосвит. Вход свободный. Будем говорить о мире. Создадим свой Совет безопасности ... 0 Цитата
Елена Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 Завтра, 14 февраля 2015 года, в 13 часов встреча на тему: "Сыроедение - теория и практика" Ведущая Елена Новосвит Встречи с интересными людьми, подарки, а также концерт Олеси Синчук в 15-часов 0 Цитата
Елена Опубликовано 19 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 21 февраля в 14-00 приглашаем на встречу в АУРА- клуб. Тема: Ситуация в Украине. Что можно делать и как... Встречи с интересными людьми, общение и многое другое 0 Цитата
Елена Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 В субботу 7 марта в 14 часов приглашаем на встречу в АУРАклуб 0 Цитата
Елена Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 10 октября в 15-00 часов Приглашаю всех друзей на встречу. В июне месяце посетили Окситанию и Каталонию. Много интересного и удивительного довелось пережить, многое узнать. На встрече вы сможете узнать о цели поездки, о тех событиях, что мы пережили, увидеть фото- и видеоматериалы. Сейчас на основе всего узнанного и пережитого пишу книгу "Свет миру".Вход свободный.Центр Новосвит, ул. Народного ополчения, 1, вход со стороны Зеленогорской. 0 Цитата
Елена Опубликовано 7 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Приглашаем - приходите! 0 Цитата
Елена Опубликовано 16 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Друзья! С этой субботы наш Центр открыт для всех добрых людей. Завтра день открытых дверей. С 12 часов до 16 - мы можем говорить о важном, можем говорить о наших планах на будущее. В следующую субботу начинаем занятия по Космическому Букварю. Приглашаю всех без ограничения возраста! Развитие творческих способностей - будем лепить, рисовать, слагать стихи, слушать музыку, а главное - мы посмотрим на каждую букву по-новому. мы увидим в ней то, что ранее не замечали. Надеюсь, что эти занятия дадут вам импульс для развития, совершенствования. Будем рады встрече! 0 Цитата
Елена Опубликовано 23 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Приглашаем на встречу!Приглашаем семьи - родителей и детей!29 ноября 2015 года в 15-00 часов - плетение мандалы Мира.Это один из видов арт-терапии. Это занятие поможет вам привести себя в состояние гармонии, научиться плести мандалы, слушая звуки музыки. Сделать свою мандалу счастья,вложив в неё светлые проекции на Новый год. Занятие ведёт мастерица, которая расскажет много интересного! Вот что говорит мастер Людмила: Возвращая покой и умиротворение своим уму, сердцу и душе, мы привносим частичку мира в свои семьи, друзьям и близким. Мы взаимодействуем с окружающим миром через вибрации любви и принятия, обмениваясь энергиями (мыслями, эмоциями, переживаниями etc). Я верю, что чем больше людей будут способны возвращать и поддерживать состояние мира в себе, тем скорее придет МИР в Украину. Плетение мандал - прекрасный инструмент как терапевтической, так и духовной работы над собой. Погружаясь в это занятие, человек вступает в диалог со своим бессознательным и способен находить ответы на интересующие его вопросы.Встречу по плетению Мандалы Мира инициирую для тех, кто:* хочет вернуть мир прежде всего себе и/или получить подсказки о том, что удерживает в состоянии дисбаланса и как с этим работать;* задается вопросом, что лично я могу сделать для Мира в Украине;* хочет своими руками создать оберег для себя и/или своей семьи.Приходите! В общем круге будут активизированы ваши творческие энергии!Справки по телефону 0673484645Я надеюсь, что к Новому году мы сплетём по древнему индейскому обычаю мандалу мира,с мыслями о мире и гармонии во всём мире! 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Вот это здорово! Такая практика сейчас очень важна, к тому же, это и творческая работа и результаты такие красивые. 0 Цитата
Елена Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 Хочу поделиться впечатлениями от вчерашней встречи. И предлагаю всем, кто поддержал и пришёл, также поделиться. Мне понравилась добрая атмосфера, очень приятное занятие, душевный настрой и все замечательные участники. Даже малышка 6 лет сплела свою мандалу. Это непросто плетение, это состояние медитации, молитвы, размышлений о жизни. Сами мандалы несут смысловую нагрузку. В них есть образ и многомерность. Если представить их в объёме, то удивительное можно увидеть. Вобщем, ЗДОРОВО! Мне очень понравилось! Хотелось, чтобы это прекрасное время длилось, как можно дольше! Решили через 2 недели повторить! Приглашаем всех, кому интересно! Нас ожидает ещё встреча на тему - КРИСТАЛЛОТЕРАПИЯ. И арттерапия - Картина счастья на Новый Год 0 Цитата
Елена Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 Это мои . Ещё одна, та, что сделал Руслан. 0 Цитата
TAFIRA Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 Хочу пару слов сказать о вчерашнем плетении мандал. Мне очень понравилось,хоть я никогда не понимала мандалы и меня совершенно не тянуло к ним. Но сейчас,после заданий Учителя и изучения основ сакральной геометрии,я наконец поняла,что они для меня значат. Для меня они представляются в объеме фигурами из которых и состоит наше Мироздание. Это наши мысли,чувства,желания воплощенные в конкретные фигуры и цвета. И,конечно, в объеме они еще прекрасней. Это личный разговор с Богом-Творцом. Было очень уютно,тепло,не хотелось расходиться. Только как-то не хватало тех,кто не решился прийти. Я бы хотела,чтоб на следующее занятие мы собрались всей киевской группой без исключения. (hug) (hug) (hug) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.