Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поблагодарить Дениса, Марию, Руслана, Андрея, Семёна, Михаила, Сергея, Александру, а также Надежду, Светлану и Наталью, а также тех, кто поддерживал издалека, - за вашу помощь, поддержку, без вас, вашей помощи и поддержки многое бы не осуществилось. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Спасибо за то, что вы есть.

Опубликовано

Розкажіть як проходила презентація.

Чи підходили люди, чи інтересувались. Чи було зацікавлення у них?

Чи розпитували, чи намагалися поговорити, чи памятають чи знають цю особу, Марію Магдалину?

Хай хоч із коротких епізодів Евангелія. Але. Історія залишила багато слідів про послідуючу роботу у Франції.

Чи намагалися взнати а що ж було далі, що було з іншими. Адже знають Андрій вступав на цю територію.

Чи запитували про Андрія?

Ви щасливі?

Це ви добре написали в аннотації !

Эта книга - дневник - исповедь Марии Магдалины,

женщины апостола, Галилейской пророчицы,

не жены Исуса, матери Катаров...

Опубликовано

мы не видим себя со стороны, мы - внутри своего тела, но когда видишь, то удивляешься этой несправедливости - годы забирают лучшее, хотя в душе как будто прорыв, а внешне - совсем иное...

post-4-0-28261500-1459800689_thumb.jpg

• 2 weeks later...
  • 4 months later...
Опубликовано

Вышел из печати 4 том книг Семёна Затуловского: "На крыльях Феникса"

Желающие приобрести книгу могут сделать это в Центре Новосвит

по адресу Киев, ул. Народного Ополчения, 1

тел. 0687604992

Для чего пишутся книги? Что они дают нам, людям? В каждой книге есть своя направленность и смысл. Его надо уловить, выявить, найти. И найдя его, мы почувствуем то важное и актуальное, что хотел передать нам автор. Книги Семёна Затуловского несут добро, несут Свет и Любовь в наши души. В них есть многими не познанная глубина, мудрость, сокровенные смыслы и желание избавить этот мир от искажений, от всего грубого и недоброго.
«На крыльях Феникса»… В самом названии есть тайное желание возрождения, есть надежда, что всё, что не совершилось, – совершится. Феникс всегда возрождается из пепла, а это значит, что возродятся погибшие души катаров и помогут нашему миру стать лучше. И это обязательно будет. И это уже есть. Познавая прошлое, мы стремимся в будущее. Мы летим на крыльях Феникса к новому миру, познав и, главное, поняв, что прошлое есть неотъемлемой частью будущего.
Мы думаем о будущем, вспоминая прошлое, понимая, какой опыт получили в нём, какие уроки. Во всём есть важные моменты, которые необходимо учитывать.
Любой жизненный опыт даёт возможность, познавая, учиться. И эта книга об этом.
И я верю, что в будущем замечательные пьесы Семёна привлекут к себе многих зрителей. Они будут поставлены в лучших театрах мира. Они станут зрелищными.
В них можно будет путешествовать во времени. Присутствовать в разных эпохах, узнавать многое и познавать. И люди вспомнят, что поэтическим языком говорят Божественные существа. Это их ритм и их возможность выражения себя. И это впечатляет.
Момент истины, момент прозрения… Он обязательно настанет, многие критерии и оценки изменятся, и люди научатся отличать чёрное от белого, глубину от пустоты.
Елена Новосвит

post-1595-0-50662800-1472738179_thumb.jpg

• 4 weeks later...
Опубликовано

1 Октября 2016 года

в 14-00 часов

приглашаю на встречу.

Мы будем говорить на многие темы,

но в первую очередь на тему нашей 

поездки, в которой мы многое почерпнули.

Есть чем поделиться, есть что рассказать.

Много интересного и важного, о чём не напишешь открыто.

Будем рады встрече с друзьями!

Возможно подключение в скайпе.

Вход свободный.

ул. Народного ополчения 1, вход со стороны Зеленогорской.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Каждую субботу мы встречаемся для занятий с родителями и детками.

И эта суббота не станет исключением

15 октября 2016 года 

в 13 часов мы будем проводить

арттерапевтическую практику

"Путешествие во внутренний мир"

Мы постараемся разобраться в таких понятиях

как душа, Дух, 

их взаимосвязь с телом и всей нашей жизнью..

Постараемся разобраться с нашими целями и задачами.

Нарисуем карту нашего внутреннего мира и всего происходящего в нём.

У кого есть интерес - приходите!

Для занятий нужен лист плотной бумаги, карандаши или краски ( по желанию)

• 1 month later...
Опубликовано
2017 год - по моим ощущениям,  непростой (мягко сказано).

Поэтому предлагаю каждую субботу с 14-00 часов проводить встречи по трансформации негативных проекций.

На встречах мы можем плести мандалы, общую мандалу 2017 года, мандалу судьбы, в том числе - города, страны, свою личную.

Рисовать общую картину, психограмму.

Я это буду делать, присоединяйтесь!

И ещё, для тех, кто желает и может помочь нашему Центру и проекту -

мы готовим к изданию 3 книги, - предлагаю плоды своего творчества -

картины маслом, сделанные пальцами в медитации.

Я не буду писать рекламные слова об их свойствах и возможностях. Не хочу и обозначать цену. Я предлагаю их тем,

кто может чувствовать и ощущать, кому они нужны. Мы можем быть взаимно полезны друг другу...

Опубликовано

Елена, благодарю, это отличная идея составить благоприятный образ -

года вместе!

У Вас удивительные, добрые картины, преображающие.

p_Yelena_Novosvit.png

Все кто желает, может ознакомиться с некоторыми из них, на сайте-галерее Ваших картин.

Опубликовано

Благодарю! Благодарю тех, кто не остался равнодушным!

Последние картины немного иные. Надо их вставить в галерею.

Особенно меня поразила самая последняя картина. Ночью приснились птицы-девушки с печальными лицами. Они сидели на дереве. Поняла, что их имя начинается на букву "С". Вспомнила - Сирин. Они указали на Илью Муромца. Поэтому поехали в пещеры, где лежат его мощи. Поняла, что Земля нуждается в защите богатырей-воинов. Что вещие птицы опечалены.

• 1 month later...
Опубликовано

Как оказалось, что я не совсем точно расшифровала этот сон - он говорил об ином. Но это уже в прошлом.

А теперь о радостном.

Когда мы испытываем РА- дость, мы ощущаем себя счастливыми. Если нет этих ощущений, то и жизнь кажется будничной и серой. Но мы сами можем и должны формировать свою судьбу, своё будущее. Мы можем отпускать всё тёмное, трансформировав его. Мы можем моделировать, проецировать, строить образы будущего - то есть будувать ( по-украински строить) его.

Я приглашаю друзей 14 января в 14-00 часов на дружескую встречу.

Хотела собрать только женщин, но в конечном итоге решила не ущемлять мужчин.

Мы будем говорить о нашем будущем - каждого из нас и нашего пространства обитания в целом.

Мы будем вспоминать, что мы могли раньше, чтобы использовать эти способности в настоящем времени.

Мы можем создать Круг Силы,для того, чтобы наши мечты быстрее реализовывались.

Мы можем встретить Новый Год - угостить друг друга чаем и сладостями ( по-украински - смаколиками)

Пожелать друг другу и миру ДОБРА, ЛЮБВИ, ВЕРЫ и ПОБЕДЫ.

Пусть будут мир и Свет!

• 3 weeks later...
Опубликовано
Киев, ул. Олеся Гончара, 79 "ТЕАТР БРАВО".

Мы приглашаем всех поддержать 9, 11, 25 февраля премьеру уникальной пьесы.
Такого прорыва ещё не было!
Начало в 19-00 часов.
Пьеса, достойная Шекспира, о последней неделе жизни Иисуса Христа перед распятием. 
Автор - Семён Затуловский.
Во время спектакля зритель окунётся в судьбоносное для Планеты и человечества время начала нашей эры, время, которое оставило глубокий след в 2000-летней истории человечества. Вы получите уникальную возможность ощутить истинные Свет, Любовь, Добро, прикоснувшись к вечным духовным ценностям.

Стоимость билетов от 70 до 100 гривен.

Приобретение билетов во всех театральных кассах г. Киева.
http://mapia.ua/ru/kiev/teatralni-kasy?page=1

Справки по телефону 0687604992.

post-1595-0-28702500-1485719108_thumb.jpg

• 9 months later...
Опубликовано

Дорогие друзья! Меня зовут Елена, и Центр Новосвит связан со мной. Какое-то время мне нужно было побыть один на один с собой, пройти этот этап своей жизни, для того чтобы ныне начать новый этап.
Я начинаю новый круг общения. Я желаю поделиться своим опытом, всем тем, что накоплено за это время, а это и уникальные экспедиции, и новое ощущение и понимание мира. Возможно, вам будут интересны такие темы, как сыроедение, лечебное голодание, мандалоплетение, литотерапия, арттерапия и многие другие, позволяющие нам совместно развиваться и совершенствовать свои умения.
Я предлагаю провести совместные психологические игры, в том числе и игру тотального прощения. И многое другое подарят вам встречи в нашем Центре.
В скором времени вы сможете прочитать план работы и выбрать то, что будет интересно именно вам. Я с радостью жду встречу с Вами!
Вместе мы - сила!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Дорогие друзья! В субботу я проводила игру Радикальное прощение, в которой есть уникальная возможность освободиться от груза заблуждений и старых историй, которые мешают каждому из нас прийти к просветлению, полному пробуждению души.

Считаю эту игру возможностью многое пересмотреть в своей жизни и поставить многое на свои места. Ложные представления и заблуждения должны быть осознаны как ложные.

В игре есть возможность многое вспомнить из своей жизни и получить новое развитие, в виде новой истории.

А после? Начинаются изменения на многих уровнях, могут происходить и чудеса, которые мы с радостью принимаем.

Сейчас я собираю новую команду, для новой игры.

Осталось 2 места.

Если есть возможность и желание участвовать - буду рада встрече с вами.

Оплата - ваш благотворительный взнос на оплату аренды Центра.

Справки по тел. 063 709 9535

• 1 month later...
Опубликовано

Сегодня, 24 декабря 2017 года,

в 12 часов,

я провожу встречу-занятие

"Символ года".

Мы сможем вспомнить многие события 2017 года,

отметить достижения, найти ошибки и проработать их.

После перейти к практике медитации "Символ года".

Открывшийся нам символ позволит наполнить его

нашими надеждами, чаяниями, мечтами о счастье.

Прорисовать его вначале на бумаге, а после на глиняных табличках.

В этот непростой день многое должно открыться и получиться.

• 4 weeks later...
Опубликовано

13 января 2018 года

прошла встреча людей, которые живут осознанно, без насилия - вегетарианцев, веганов, сыроедов. В этот день мы говорили о будущем Земли, принимали угощения и дары.

Благодарю всех, кто участвовал!

• 2 months later...
Опубликовано

Дорогие друзья! Мы переехали в новое место. У нас новые программы по аурадиагностике.

Приглашаем друзей!

Сегодня в 14 часов встреча с Семёном на тему

- Осознанные сновидения и путешествия во времени.

Приглашаем друзей!

Оплата - благотворительная

Телефон для справок 0637099535

СНЫ.

Мы обитаем в двух мирах.

Как знать, какой из них реальный.

В одном насилие и страх,

тоска и слёзы на глазах,

другой - незримый, дальний, тайный.

Он открывается во сне и

в космосе, в ладье Морфея,

плывем мы в сказочной стране.

В воде не тонем, а в огне -

Желаньем страстным пламенеем.

Покинув мрачные темницы,

оставив на Земле тела,

в ночи сверкая, как зарницы,

несутся души, словно птицы,

вершить небесные дела.

Дрожит серебряная нить

в непостижимом натяженье.

Она обязана хранить в сознанье спящем жажду жить - тел и монад соединенье. Впитав в себя астральный свет, полет свободный завершая, минуя тысячи планет, душа в свой дом находит след, с рассветом тело одевая. Мы вспомним только часть пути её космических скитаний. Сны у учёных не в чести. А зря. В них можно обрести ключ к высшим тайнам мирозданья.

2000г.

• 4 months later...
Опубликовано

Дорогие друзья! Все эти годы - с 2001 года - я работаю для вас. Но сейчас наступил для меня переломный момент, когда я ищу новые способы общения и донесения знаний, полученных через телепатический канал связи. С кем это общение? Решайте сами, я свято верю всему тому, что говорит Учитель, на основе своей памяти. Когда человек помнит, он знает, узнает того, с кем общается...
Я предлагаю вам новый формат моей работы - это озвучивание посланий, которое я осуществляю пока на странице Фейсбук Послания пробуждающемуся человечеству.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1774783599238145&id=100001195666335
Поддержите меня! Или же, наоборот, сделайте свои замечания! Буду рада Вашему неравнодушию!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...