Елена Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Благотворительный фонд ВОСХОЖДЕНИЕ проводит сегодня акцию "МИЛОСЕРДИЕ или милосердным быть легко" в областной онкологической больнице. Арттерапия, сказкотерапия, много книг и подарков - всё это мы подарим от своего сердца. Спасибо всем, кто откликнулся и проявил милосердие своей души!!! 0 Цитата
Елена Опубликовано 28 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2011 Рисунки детей, которые очень понравились мне Рисунок сидящего дальше мальчика 0 Цитата
Елена Опубликовано 8 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Января 2012 вот такие рисунки висят на стене больницы 0 Цитата
Елена Опубликовано 24 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 В воскресенье провели поэтический вечер Семёна Затуловского в доме престарелых. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ, ОТКЛИКНУЛСЯ! После угощали фруктами и печеньями. Жду фото от Дениса! 0 Цитата
Елена Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 КНИГА СЕМЁНА ЗАТУЛОВСКОГО "ВО ИМЯ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ" - ИЗДАНА. ПРИОБРЕСТИ ЕЁ ВЫ МОЖЕТЕ В ЦЕНТРЕ "НОВОСВИТ" 0 Цитата
Елена Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 В ПЕРВОЙ ЧАСТИ КНИГИ - ПОЭЗИЯ. вО ВТОРОЙ ЧАСТИ 3 ПЬЕСЫ - "НАБЛЮДАТЕЛЬ", "ЛАБИРИНТ", "ВО ИМЯ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ". НИКОГДА НЕ ЧИТАЛА ПЬЕСЫ С ТАКИМ ИНТЕРЕСОМ. Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ЭТИ ПЬЕСЫ ЗАЗВУЧАТ ОНИ МНОГОЕ ИЗМЕНЯТ В НАШЕМ МИРЕ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.