Перейти к контенту

_Михаил_

Moderators
  • Число публикаций

    379
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

Profile Information

  • Gender
    Male

Недавние посетители профиля

2 967 просмотров профиля
  1. Благодарю, дорогие Учитель и Елена! В моём "информационном метаболизме" преобладает логическое мышление, и на его основе полагаю, что следует ожидать роста содержания гелия в атмосфере Земли и качественного изменения состава различных слоёв атмосферы. Интуитивно же допускаю, что уменьшится роль кислорода и углерода в жизнеобеспечении будущей цивилизации Земли.
  2. Благодарю, дорогие Учитель и Елена!
  3. Поскольку разрушительные волны направлены в первую очередь на нравственные основы человека и общества, им можно успешно противостоять, осознавая суть утверждений: "Я есмь Дух", "Я есмь Свет", "Я и Отец - одно". Мои образы к этим утверждениям: 1) на фоне гигантской фигуры Архистратига Михаила небольшая подобная ему фигурка, которую отождествляю с собой; 2) фигурка исчезает за ярким световым пятном; 3) луч идёт от светового пятна к Солнцу и далее - к Творцу. Точкой опоры для нашего мира я вижу Любовь Творца. С образом будущего Земли в виде реальной проекции Света, думаю, лучше справятся визионеры. Я же хорошо ощущаю чувственную атмосферу жизни на обновлённой Земле - атмосферу всеобщей безусловной любви и доброжелательности между всеми живыми существами. Человечество будет переходить к праноедению, а животные - к растительной пище. Доступные для землян Законы Космоса будут соблюдаться неукоснительно. В такой обстановке все действия людей будут приводить к благим результатам, а оптимизировать пути их достижения можно будет благодаря непосредственному общению людей с Творцом.
  4. Благодарю, дорогие Учитель и Елена!
  5. Благодарю, дорогие Учитель и Елена! Осознаю, что свой выбор сделал не в этом воплощении, а сейчас подтверждаю: я участвую в происходящих событиях на светлой стороне.
  6. Благодарю, дорогие Учитель и Елена!
  7. Благодарю, дорогие Учитель и Елена!
  8. Если рассуждать логически (а что ещё остаётся в отсутствие энергетического видения), то естественной представляется ситуация, когда точками-держателями являются чакры с первой по пятую, а опорными точками - соответствующие им органы физического тела. Учитель прямо говорит об опорных точках: "Пять точек, которые составляют опору... Кому и чему? Безусловно, физическому телу". Думаю, изъятие опорных органов заметнее сказывается на физическом здоровье, чем блокировка соответствующих им чакр. Чакры 1 - 5 соответствуют слоям энергоструктуры, актуальным для эволюции человечества в настоящее время, тогда как чакры 6, 7,... являются "факультативными". Видимо, поэтому Учитель говорит лишь о пяти точках. Разумеется, всё вышесказанное является лишь моими предположениями, которые представляются мне обоснованными, но на истинности которых я не настаиваю.
  9. Благодарю, дорогие Учитель и Елена! Провёл двое суток в сухом голодании. Никакого физического дискомфорта: ни голода, ни жажды, ни упадка сил. Повысился эмоциональный баланс.
  10. Благодарю, дорогие Учитель и Елена!
  11. Термин "матрица" неоднозначен. В контексте вопроса Учителя я бы определил матрицу как информационно-энергетическую основу для построения физического тела. Термин "опорные точки" я понимаю как относящийся к различным частям (слоям) энергетического каркаса, а "точки-держатели" - к различным чакрам физического тела.
  12. Благодарю, дорогие Учитель и Елена!
  13. Благодарю, дорогие Учитель и Елена! "Выделите главное и задайте себе вопрос: что есть главное в моей жизни? То, без чего я не могу существовать в этом мире? Что поставлю я на первое место?" Главное для меня - забота о приоритете духовного перед материальным в моей жизни и участие в распространении идей, поступающих на Землю через Учителя.
  14. Благодарю, дорогие Учитель и Елена! Позволяет ли нынешний уровень сознания как совокупный, или общий, перейти к построению основ нового мира? Позволяет приступить к расчистке стройплощадки. И можно ли, не изменив главного – фундамента, основ общества, которые ныне поражены самым страшным вирусом – вирусом разрушения сознания, создать новый мир ? Вне сомнений, невозможно. На каких основах, по-вашему, должен быть построен новый мир – мир свободного человечества? На основе добровольного соблюдения человечеством Космических Законов в их земном проявлении.
  15. Насколько в теперешнем моменте времени Вы ощущаете себя свободными от посторонних влияний? Учитывая сильные эгрегориально-энергетические влияния, даже номинальная свобода мышления фактически далеко не всегда возможна. Поступки ещё более обусловленны. Насколько Вы свободны выражать свои мысли в их естественном течении? Разве что среди единомышленников, во избежание, как минимум, бесплодных дискуссий. Этот мир обрёл или потерял нужный для развития уровень свободы? Нужный для эволюционного развития - определённо, потерял в момент так называемого грехопадения. Свободен ли этот мир? На мой взгляд, в обстановке активного вмешательства сторонних сил в ход развития человечества применение термина "свобода" к этому миру вообще неправомерно. Считаем ли мы, что Творец, Создатель, Бог даёт нам определённого уровня свободу или же, наоборот, создаёт нам некую зависимость? Именно Творец обеспечивает максимальную свободу для стремящихся к эволюционному развитию, предполагающему неукоснительное соблюдение Космических Законов. Можно ли иметь глубинную веру в Творца и быть свободным и независимым? Разумеется, можно, при условии искреннего стремления к эволюционному развитию.
×
×
  • Создать...