Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 2 months later...
Опубликовано

Поздравляю Семена с выходом в свет его 4 книги " На крыльях Феникса"! Вышел из печати 4 том Семёна Затуловского. Наслаждайтесь, стихи и пьесы от автора.

Для чего пишутся книги? Что они дают нам, людям? В каждой книге есть своя направленность и смысл. Его надо уловить, выявить, найти. И найдя его, мы почувствуем то важное и актуальное, что хотел передать нам автор. Книги Семёна

Затуловского несут добро, несут Свет и Любовь в наши души. В них есть многими не познанная глубина, мудрость, сокровенные смыслы и желание избавить этот мир от искажений, от всего грубого и недоброго.

«На крыльях Феникса»… В самом названии есть тайное желание возрождения,

есть надежда, что всё, что не совершилось, – совершится. Феникс всегда возрождается из пепла, а это значит, что возродятся погибшие души катаров и помогут нашему миру стать лучше. И это обязательно будет. И это уже есть. Познавая прошлое, мы стремимся в будущее. Мы летим на крыльях Феникса к новому миру, познав и, главное, поняв, что прошлое есть неотъемлемой частью

будущего.

Мы думаем о будущем, вспоминая прошлое, понимая, какой опыт получили в нём, какие уроки. Во всём есть важные моменты, которые необходимо учитывать.

Любой жизненный опыт даёт возможность, познавая, учиться. И эта книга об этом.

И я верю, что в будущем замечательные пьесы Семёна привлекут к себе многих

зрителей. Они будут поставлены в лучших театрах мира. Они станут зрелищными.

В них можно будет путешествовать во времени. Присутствовать в разных эпохах, узнавать многое и познавать. И люди вспомнят, что поэтическим

языком говорят Божественные существа. Это их ритм и их возможность выражения себя. И это впечатляет.

Момент истины, момент прозрения… Он обязательно настанет, многие критерии

и оценки изменятся, и люди научатся отличать чёрное от белого, глубину

от пустоты.

Елена Новосвитpost-4-0-69423900-1472791228_thumb.jpgpost-4-0-69423900-1472791228_thumb.jpg

Опубликовано

Да будет так!!! С праздником выхода новой книги Семена!!! 
Пусть выходят всё новые и новые гениальные его пьесы и стихи, и Ваши книги, Елена! 

Низкий Вам и всем кто над этим трудится поклон! Ура! 

• 1 month later...
Опубликовано

Сьогодні свято. Покрову Богородичного!

Усім хто приймає її, як свою Небесну  Матір Духовну,

або як Матір Нового Життя:

мир вашому дому, мир вам, і мир усім хто живе разом з вами!

• 2 months later...
Опубликовано

Родные друзья! Хочу всех людей поздравить с наступающим Новым Годом, Годом Петуха! Хочу пожелать чтобы наши задачи стали ступенями с Светлому Будущему, к Золотому Веку Человечества. Чтобы этот год, не смотря ни на что стал годом Преображения, годом свершения чаяний всех людей Доброй Воли, чаяний Духовного Мира, Учителя Христа и Творца Саваофа. МИР, СВЕТ, ЛЮБОВЬ (penguinkiss) (hearteyes) (sun) (holi)

Опубликовано
Поздравляем всех с Новым Годом!

Желаем мира, здоровья, благоденствия, радости, уверенности, сил и возможностей. Пусть этот год принесет самое доброе и светлое, пусть все становится на свои места. Пусть торжествуют Свет и Любовь!

Aquarius & Dia

Опубликовано

Настал момент преображенья, когда цветут в сердцах цветы,. когда над бездной злых стремлений построим мы любви мосты. Ступая солнечной дорогой, мы на Земле оставим след свободной, чистой веры в Бога на множество грядущих лет. Да будет мир на всей планете и добрый, светлый, мудрый Год разбудит спящих на рассвете и радость людям принесет.

Семен Затуловский

Опубликовано

Дякуємо за ваші чудові поздоровлення!!!

Ми з Пташкою також приєднуємося до поздоровлень та бажаємо усім Світла, Любові та досягнення колись поставлених цілей!!!! Хай буде реалізація плану Творця на Землі і хай настане Золотий Вік Людства!!!!!!

Повітря та Пташка

Опубликовано

Дорогие друзья! Присоединяюсь ко всем поздравлениям с Новым 2017 годом! ( год Петуха наступает 28 января). Я желаю всем людям Земли подъёма духовности, обретения света ведического знания, Мира,Добра,Любви,братства между народами,добрососедства, Гармонии с собой и окружающим миром, Мира и Света в каждом доме! Дорогой Учитель, я желаю тебе выполнения твоей Миссии на Земле. Я люблю тебя и благодарю за всё, что ты делаешь и даёшь всем людям Земли! Я желаю тебе и всем людям СЧАСТЬЯ!!! Пусть ПЕТУШОК принесёт  только радость,покой и мир в наши дома!

• 2 months later...
Опубликовано
РОЖДЕСТВО

Мир ощущал весны дыханье

В начале эры – в первый век,

Когда в небесном одеянье

Родился Богочеловек.

Его прихода ожидали

Все обитатели Земли.

В тот день волхвы торжествовали

И не скрывали гнев цари.

Плыла планета в упоенье

По глади солнечных лучей;

Приветствовали птицы пеньем

Рождение Христа на ней.

На миг проснулись все народы.

Во всех страдающих мирах

Рабы познали вкус свободы,

А деспоты – гнетущий страх.

Младенца нежный лик светился

Подобно золоту зари.

С небес на Землю Бог спустился,

Неся в ладонях Свет Любви.

Сей Свет – единый путь спасенья,

Во тьме проложенный Христом,

Даёт нам силу в просветленье

Вернуться в славе в Отчий дом.

Имеющим глаза и уши,

Способным слышать Божий глас,

Учитель наполняет души

Дарами знаний в данный час.

Живой Спаситель в состраданье

Веками с нами пребывал,

Поскольку, вопреки преданьям,

Он на кресте не умирал.

Семён Затуловский

Опубликовано

В этот день хочется подарить что-нибудь мужчинам за их любовь, внимание, заботу, уважение. А также хочется через слово приоткрыть тайну о женской силе.

Я подарю тебе силы глоточек,
Той, что я в Чаше своей собирала.
Каплю за каплей из Перво-истока
Жизни и радости, каплю за каплей.

Есть в моей чаше искристое чудо
Света, любви, наслажденья и тайны,
Есть там источник от Бога открытый -
Я своей жизнью его раскрывала.

Сфера за сферой, в ней есть совершенство
Новых открытий и Нового знания.
Божьей любви в ней есть откровенье,
Той, что не знает границ мироздания.

Опубликовано

Сегодня, в праздник 8 марта, мне необыкновенно приятно поздравлять всех наших добрых, мудрых, любящих и милосердных, красивых и заботливых женщин. Мощь вашей любви спасает мир, который мы, мужчины, со своими амбициозными замашками, агрессивностью и воинственностью могли бы давно превратить в пустыню. Слава Вам, наши дорогие, наши родные женщины!

Исправить древний миф пора.

Кто создан как? Теперь нам ясно:

Не вы из нашего ребра,

а мы из ваших душ прекрасных!

Семен Затуловский

Опубликовано

Дорогие девушки, женщины! От всего сердца поздравляю всех с весенним праздником 8 Марта! Желаю всем счастья,здоровья,любви,радости,красоты,гармонии,новых духовных наработок,хорошего настроения в этот чудесный день! Посылаю Вам песню, для поднятия настроения! http://gifq.ru/dlya-vas-lyubimye/

Опубликовано

Дорогие наши женщины, присоединяюсь к поздравленям. С праздником весны! Пусть мир наполняется добротой, радостью, нежностью, миролюбием и милосердием, которыми обладают женщины. Счастья всем вам, света, понимания, силы и любви!

Юлия, удивительный стих!

tulpany.jpg

• 2 months later...
Опубликовано

Друзья, поздравляю всех с 9 мая (а в Европе западной 8м мая), днем памяти и днем Победы, с днем Перемоги. Пусть этот день станет днем мира, а не вражды. Мира Украине, России и всем народам Матери-Земли!

У меня много родственников погибли в войне, многие пережили горе и лишения.

Война - это всегда трагедия, всегда несправедливость, она ломает жизни.

Но вечная память всем истинным героям, защищавшим невинных, отдававших свои жизни, чтобы мы могли жить. И вечная память всем невинно погибшим...

Желаю и нам с вами победы и мира!

orig_c9c6724ff7470a263a1fd6a51bf7ada0.jp

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...