Руслан Опубликовано 3 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2016 С Днём Ангела - Днём Елены!!! https://www.facebook.com/585974554806317/photos/a.585982108138895.1073741827.585974554806317/1064010887002679/?type=3 0 Цитата
Елена Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2016 Поздравляю Семена с выходом в свет его 4 книги " На крыльях Феникса"! Вышел из печати 4 том Семёна Затуловского. Наслаждайтесь, стихи и пьесы от автора. Для чего пишутся книги? Что они дают нам, людям? В каждой книге есть своя направленность и смысл. Его надо уловить, выявить, найти. И найдя его, мы почувствуем то важное и актуальное, что хотел передать нам автор. Книги Семёна Затуловского несут добро, несут Свет и Любовь в наши души. В них есть многими не познанная глубина, мудрость, сокровенные смыслы и желание избавить этот мир от искажений, от всего грубого и недоброго. «На крыльях Феникса»… В самом названии есть тайное желание возрождения, есть надежда, что всё, что не совершилось, – совершится. Феникс всегда возрождается из пепла, а это значит, что возродятся погибшие души катаров и помогут нашему миру стать лучше. И это обязательно будет. И это уже есть. Познавая прошлое, мы стремимся в будущее. Мы летим на крыльях Феникса к новому миру, познав и, главное, поняв, что прошлое есть неотъемлемой частью будущего. Мы думаем о будущем, вспоминая прошлое, понимая, какой опыт получили в нём, какие уроки. Во всём есть важные моменты, которые необходимо учитывать. Любой жизненный опыт даёт возможность, познавая, учиться. И эта книга об этом. И я верю, что в будущем замечательные пьесы Семёна привлекут к себе многих зрителей. Они будут поставлены в лучших театрах мира. Они станут зрелищными. В них можно будет путешествовать во времени. Присутствовать в разных эпохах, узнавать многое и познавать. И люди вспомнят, что поэтическим языком говорят Божественные существа. Это их ритм и их возможность выражения себя. И это впечатляет. Момент истины, момент прозрения… Он обязательно настанет, многие критерии и оценки изменятся, и люди научатся отличать чёрное от белого, глубину от пустоты. Елена Новосвит 0 Цитата
Воздух Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2016 Да будет так!!! С праздником выхода новой книги Семена!!! Пусть выходят всё новые и новые гениальные его пьесы и стихи, и Ваши книги, Елена! Низкий Вам и всем кто над этим трудится поклон! Ура! 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 4 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Поздравляю и благодарю Семена за его творчество и труд! Анонс создан на центральной страничке сайта Новосвит: http://www.novosvit.com/archives/2030 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 Сьогодні свято. Покрову Богородичного! Усім хто приймає її, як свою Небесну Матір Духовну, або як Матір Нового Життя: мир вашому дому, мир вам, і мир усім хто живе разом з вами! 0 Цитата
Руслан Опубликовано 31 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2016 Друзья, с наступающим вас Новым 2017 годом. Пусть этот год станет наконец годом Светлого Утра, пусть испытания станут ступенями Восхождения и принесут миру Свет, Любовь, Добро. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 31 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2016 Родные друзья! Хочу всех людей поздравить с наступающим Новым Годом, Годом Петуха! Хочу пожелать чтобы наши задачи стали ступенями с Светлому Будущему, к Золотому Веку Человечества. Чтобы этот год, не смотря ни на что стал годом Преображения, годом свершения чаяний всех людей Доброй Воли, чаяний Духовного Мира, Учителя Христа и Творца Саваофа. МИР, СВЕТ, ЛЮБОВЬ (penguinkiss) (hearteyes) (sun) (holi) 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 31 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2016 Поздравляем всех с Новым Годом! Желаем мира, здоровья, благоденствия, радости, уверенности, сил и возможностей. Пусть этот год принесет самое доброе и светлое, пусть все становится на свои места. Пусть торжествуют Свет и Любовь! Aquarius & Dia 0 Цитата
Елена Опубликовано 31 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2016 Всем Добра, Любви, Красоты, Мира, Милосердия! Пусть этот год будет самым замечательным! Мы многое сможем и сделаем! 0 Цитата
Елена Опубликовано 1 Января 2017 Жалоба Опубликовано 1 Января 2017 Настал момент преображенья, когда цветут в сердцах цветы,. когда над бездной злых стремлений построим мы любви мосты. Ступая солнечной дорогой, мы на Земле оставим след свободной, чистой веры в Бога на множество грядущих лет. Да будет мир на всей планете и добрый, светлый, мудрый Год разбудит спящих на рассвете и радость людям принесет. Семен Затуловский 0 Цитата
Воздух Опубликовано 1 Января 2017 Жалоба Опубликовано 1 Января 2017 Дякуємо за ваші чудові поздоровлення!!! Ми з Пташкою також приєднуємося до поздоровлень та бажаємо усім Світла, Любові та досягнення колись поставлених цілей!!!! Хай буде реалізація плану Творця на Землі і хай настане Золотий Вік Людства!!!!!! Повітря та Пташка 0 Цитата
Ученица Опубликовано 2 Января 2017 Жалоба Опубликовано 2 Января 2017 Дорогие друзья! Присоединяюсь ко всем поздравлениям с Новым 2017 годом! ( год Петуха наступает 28 января). Я желаю всем людям Земли подъёма духовности, обретения света ведического знания, Мира,Добра,Любви,братства между народами,добрососедства, Гармонии с собой и окружающим миром, Мира и Света в каждом доме! Дорогой Учитель, я желаю тебе выполнения твоей Миссии на Земле. Я люблю тебя и благодарю за всё, что ты делаешь и даёшь всем людям Земли! Я желаю тебе и всем людям СЧАСТЬЯ!!! Пусть ПЕТУШОК принесёт только радость,покой и мир в наши дома! 0 Цитата
Ученица Опубликовано 5 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2017 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ УЧИТЕЛЬ! 1 Цитата
Aquarius Опубликовано 5 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2017 Учитель, с Днем Рождения! Aquarius & Dia 1 Цитата
Руслан Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 0 Цитата
Елена Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 РОЖДЕСТВО Мир ощущал весны дыханье В начале эры – в первый век, Когда в небесном одеянье Родился Богочеловек. Его прихода ожидали Все обитатели Земли. В тот день волхвы торжествовали И не скрывали гнев цари. Плыла планета в упоенье По глади солнечных лучей; Приветствовали птицы пеньем Рождение Христа на ней. На миг проснулись все народы. Во всех страдающих мирах Рабы познали вкус свободы, А деспоты – гнетущий страх. Младенца нежный лик светился Подобно золоту зари. С небес на Землю Бог спустился, Неся в ладонях Свет Любви. Сей Свет – единый путь спасенья, Во тьме проложенный Христом, Даёт нам силу в просветленье Вернуться в славе в Отчий дом. Имеющим глаза и уши, Способным слышать Божий глас, Учитель наполняет души Дарами знаний в данный час. Живой Спаситель в состраданье Веками с нами пребывал, Поскольку, вопреки преданьям, Он на кресте не умирал. Семён Затуловский 2 Цитата
Алура Опубликовано 8 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2017 Присоединяюсь к поздравлениям. С прошедшим Днем Рождения, Учитель! 0 Цитата
Алура Опубликовано 8 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2017 Поздравляю всех женщин и девочек с 8 Марта! 0 Цитата
Алура Опубликовано 8 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2017 В этот день хочется подарить что-нибудь мужчинам за их любовь, внимание, заботу, уважение. А также хочется через слово приоткрыть тайну о женской силе.Я подарю тебе силы глоточек,Той, что я в Чаше своей собирала.Каплю за каплей из Перво-истокаЖизни и радости, каплю за каплей.Есть в моей чаше искристое чудоСвета, любви, наслажденья и тайны,Есть там источник от Бога открытый -Я своей жизнью его раскрывала.Сфера за сферой, в ней есть совершенствоНовых открытий и Нового знания.Божьей любви в ней есть откровенье,Той, что не знает границ мироздания. 2 Цитата
Елена Опубликовано 8 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2017 Сегодня, в праздник 8 марта, мне необыкновенно приятно поздравлять всех наших добрых, мудрых, любящих и милосердных, красивых и заботливых женщин. Мощь вашей любви спасает мир, который мы, мужчины, со своими амбициозными замашками, агрессивностью и воинственностью могли бы давно превратить в пустыню. Слава Вам, наши дорогие, наши родные женщины! Исправить древний миф пора. Кто создан как? Теперь нам ясно: Не вы из нашего ребра, а мы из ваших душ прекрасных! Семен Затуловский 2 Цитата
Ученица Опубликовано 8 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2017 Дорогие девушки, женщины! От всего сердца поздравляю всех с весенним праздником 8 Марта! Желаю всем счастья,здоровья,любви,радости,красоты,гармонии,новых духовных наработок,хорошего настроения в этот чудесный день! Посылаю Вам песню, для поднятия настроения! http://gifq.ru/dlya-vas-lyubimye/ 1 Цитата
Aquarius Опубликовано 8 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2017 Дорогие наши женщины, присоединяюсь к поздравленям. С праздником весны! Пусть мир наполняется добротой, радостью, нежностью, миролюбием и милосердием, которыми обладают женщины. Счастья всем вам, света, понимания, силы и любви! Юлия, удивительный стих! 1 Цитата
Aquarius Опубликовано 9 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2017 Друзья, поздравляю всех с 9 мая (а в Европе западной 8м мая), днем памяти и днем Победы, с днем Перемоги. Пусть этот день станет днем мира, а не вражды. Мира Украине, России и всем народам Матери-Земли! У меня много родственников погибли в войне, многие пережили горе и лишения. Война - это всегда трагедия, всегда несправедливость, она ломает жизни. Но вечная память всем истинным героям, защищавшим невинных, отдававших свои жизни, чтобы мы могли жить. И вечная память всем невинно погибшим... Желаю и нам с вами победы и мира! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.