Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата
Как он мог знать тогда, что эти его слова не только не забудутся, но и будут по-прежнему спасать ЖИЗНЬ людей?

Я думаю. что осталось только задать этот вопрос автору и получить у него прямой ответ.

В прошлом году мы попробовали говорить на христианском форуме на тему о вегетарианстве. Не мы её начали, но мы решили её поддержать.

От нас довольно грубо отбивались фразами из Библии и Евангелия, и хотя мы пытались говорить о Христе и с позиций христианства, но шло такое сопротивление именно против нас. Мне было больно. - как так, ну почему нас совсем не понимают.

Но после я поняла, мы пришли в чужое пространство и пытаемся навязать свои мысли и желания. Там люди настроены совсем на другое и не понимают, что мы от них хотим.

То же происходило на лазаревском форуме - грубые насмешки и быстрые суждения. Но сейчас я поняла, они тем самым защищали своего учителя и его пространство.

Сейчас я в таком же положении и начинаю больше понимать тех людей, которые мне казались тогда грубыми, резкими, бесчувственными. Они защищали свой мир, мир своего учителя, своё пространство от вторжения.

Мне почему-то хочется попробовать говорить языком притч.

Попробую сочинить.

Допустим, в некую школу попросился ученик, чтобы посмотреть чему и как обучают в ней. Он мало знаком с системой обучения и совсем не знаком с учениками. Школа эта только построенная и вся система знаний только формируется, выстраивается усилием тех, кто над этим трудится. Учеников пока мало, но все они замечательные, удивительные, тонко чувствующие.

Его с радостью встретили, пригласили к обсуждению тем этой школы.

После ученик пришёл в новую школу. И на каждом уроке стал тянуть руку и говорить: " Меня раньше не этому учили, а другому. Те учителя больше правы и близки мне.

Нет, надо не об этом говорить, а о другом. Нужно сменить название вашей школы и вобще учителя, потому как мне ближе мои учителя из прежней школы и то чему меня учили раньше. И вобще в ваших знаниях есть несоответствия".

На что ученики этой школы переглянулись и подумали:" Зачем приходить с уставом старой школы в новую, ведь есть такое множество старых школ? Может быть для того чтобы внести смятение в наши души, или просто из желания обратить внимание на себя?

• Ответы 119
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Елена

Цитата
Сейчас я в таком же положении и начинаю больше понимать тех людей, которые мне казались тогда грубыми, резкими, бесчувственными. Они защищали свой мир, мир своего учителя, своё пространство от вторжения.

От кого? И что это за "мир" который так боится чужого вторжения?

Разве не о единстве всех религий и всех народов говорит Иисус Христос в своем новом послании?

Елена

Цитата
Может быть для того чтобы внести смятение в наши души, или просто из желания обратить внимание на себя

Что за смятение? В связи с чем?

Неужели я Вас всех заставляю общаться со мной?

Это дело добровольное. Не хотите общаться не надо. Зачем делать то, что Вам не по душе.

Опубликовано

Цитата
От кого? И что это за "мир" который так боится чужого вторжения?

Разве не о единстве всех религий и всех народов говорит Иисус Христос в своем новом послании?

Сейчас наш мир разделён, и этого нельзя не заметить.

Христос говорил о единой вере и том, что все религии ныне служат не светлым силам. Для того чтобы мы пришли к единству, к единой вере мы должны учиться понимать друг друга и не навязывать своё мнение, где бы ни было. Это то. что я поняла. Система навязывания неприемлема ни в каком виде.

Воссоединение - это процесс очень трудный и деликатный, постепенный. Прежде всего, он начинается с принятия того, что уже было и есть в этом мире без осуждения и деления на верных и неверных.

Но каждый сайт имеет своё направление, предназначение, свою задачу в этом временном промежутке, и его создатели пытаются всеми возможными усилиями донести именно ту задачу, что составляет исключительную прерогативу именно этого сайта. Отсюда, когда мы пытались говорить на лазаревском форуме о нашей задаче, нас высмеяли, назвав нашу работу " птичьми сказками".

Я долго думала об этом названии и начала писать настояшие "Птичьи сказки" с благодарностью к тем, кто натолкнул меня на это.

Мы не можем говорить о Будде и Ошо, потому, что это не наша задача и этому посвящены многие и многие сайты. Мы постарались прочитать и понять эти книги и учение Будды, но выбрали иной путь. Мы пытаемся рассмотреть всё в этом мире на основе мира энергий и его законов. Мы изучаем и исследуем этот мир, исследуем ауру - свечение вокруг любого объекта нашего мира.

Наше желание посвятить этот сайт и форум всему новому, что пробивается с большим усилием сюда. Мы хотим говорить о новом времени, новом сознании, новом мышлении, и прежде всего, о христианстве, избавив его от фанатизма и устаревших догм, и общаться со всеми, кому эти темы интересны. Но говорить всё время об одном и том же, когда одному близко и понятно одно, а другой смотрит на всё с другой стороны. И никто никому ничего не должен доказывать, если нет единого угла зрения.

Я всё, что происходит, вижу в таком образе.

Маленький, тоненький росток пытается пробиться в песчаной почве, возможно в пустыне. Ветры пригибают его, пытаются вырвать с корнем. Он качается и изо всех сил молит о помощи. Но ветры нещадны. Они посылают, направляют сухие травы, колючки, для того, чтобы они перекрыли доступ к свету этому нежному растению, для того, чтобы оно не выросло и не обрело силу.

Множество растений таким же образом пробивались наружу, но были задавлены и уничтожены. Но это растение знает, что даже если и его задавят, взойдут новые растения, возможно, размножась через его корень.

Опубликовано

В начале 80-х Вирджиния Эссен в Америке записала "Новое учение для пробуждающегося человечества". Эта книга попала ко мне удивительным путём. Были мгновения в начале, когда мне было очень тяжело, страх и сомнения поглощали меня. Я боялась. Я не знала, что мне делать с тем, что со мной происходит. И в такое мгновение ко мне подошёл некто и подарил книгу. Я сказала "спасибо" и даже не взглянула на то, что мне дали. не знаю, кто это был. Пыталась вспомнить, но не удалось. Эта книга составила мне поддержку. Я поразилась смелости Вирджинии. Сейчас, когда мы можем переписываться, я узнала, что она не получила ни одного отклика после издания этой книги на русском языке. И даже не имела никаких сведений об этом. Но прошло 25 лет и теперь мы откликнулись, и рассказали ей о наших ощущениях и мыслях.

Каждое течение пытается унести как можно больше людей в своём потоке, даже через самые грубые и разрушительные действия.

Самыми грубыми, для меня, оказались рикловцы, последователи Риклы. Такого самолюбования и уничижения по своим собственным эгоистичным суждениям, я не встречала ни у кого. Ни о каком воссоединении на основе сотрудничества и речи там и не может быть, главное, превозношение себя, как единственно верных. Я понимаю, есть вибрационное соответствие. Если мне эта книга не близка, то никто не заставит меня её прочитать. Но понимая это, я буду уважительно относиться к тем, для кого она предназначена, не осуждая, не создавая суждений.

Как для меня, нет ничего страшнее этого. Когда люди не слышат друг друга и не желают понять. Самое страшное, что мы не желаем понять друг друга, тонко чувствовать. Мы желаем утверждать свою правоту любыми способами, пусть даже и наносящими травмы душам.

Опубликовано

Елена

Цитата
Христос говорил о единой вере и том, что все религии ныне служат не светлым силам.

Насколько я поняла, Христос говорит как раз наоборот:

Из книги Вирджинии Эссене «ХРИСТОС. Новое Учение для пробуждающегося человечества»:

Поскольку душевная основа живет вечно, вашим первым обязательством как человеческого существа является вера в Бога, вера в природу вашей души и ваша уверенность в существование до и после жизни.

Так как вы все едины в Боге, если вы принимаете это определение, то не важно, какую религию вы исповедываете, если она ведет к Богу с ясной определенностью, что смерть - это не конец.

Давайте объединимся в нашей любви к Богу при всем разнообразии разных группировок и не будем отдаляться от других, как высшие или более любимые. Такое ханжеское самомнение - это ловушка.

Бог любит всех людей и не судит их.

Вы осудили себя сами и поэтому осуждаете других.

Я советую вам отбросить критику и принять любовь и прощение за все действительное и воображаемое, сделанное вами и другими.

Целью моего пришествия было принести любовь и установить прощение, принести простоту.

Опубликовано

И что же из приведенного НАОБОРОТ? Или это лишь желание спорить?

Какой смысл в поиске противоречий и неточностей, то есть того, что разъединяет, если цель - воссоединение ?

"...Христианство, как и другие религии мира: индуизм, буддизм, иудаизм, мусульманство и прочие верования, должно уйти вместе со старым тысячелетием в прошлое, а на смену им должна прийти новая религия – единая вера для всех, вера в Творца, Созидателя, вера в Того, Кто управляет сейчас Землёй, даёт ей энергию жизни и контролирует процесс её преображе-ния."

"....Воссоединение – это слово как магнит будет притягивать души многих, чьё сердце открыто для истинного познания мира, кто сумел избавить себя от мотивов исключительности, властности, основанных на претензиях эго. Сообщество людей, заявляющее о своей исключительности, о своей избранности, о своём праве единолично решать и вершить здесь многое, возвышая себя и свои интересы над интересами всего человеческого сообщества, обречено на разобщение, гибель. Лишь устремление к будущему, к великой цели, сможет помочь составить верный ориентир, приближаясь к великой цели – воссоединению. Я говорю об этом так много, ибо эта великая цель ясно видима мне, для вас в нынешнем положении дел может казаться лишь призрачной.

Сейчас максимально обострены отношения между мирами, ибо время единоличного господства и угнетения представителями одного мира мира другого проходит. Смена позиций, связана со сменой парадигм мышления и ныне это происходит в жёстком режиме конфронтации, давления и запугивания. Эти методы больше не должны влиять на тех, кто устремился к Свету, кто истинно верует и знает цель.

И если цель едина, то надо искать пути для погашения ситуаций, связанных с земными эмоциями, с тщеславием и амбициями. Кто лучше и хуже, кто прав, а кто неправ, может быть видимо, как через кривое зеркало, теми, кто не погасил в себе желания довлеть и угнетать, навязывать и унижать."

Опубликовано

Есть известная притча о слепцах, ощупывающих слона. Им казалось, что они ощупывают разное, а это были лишь разные части одного слона.

"....Если Вы никогда не наблюдали затмения Солнца, но Вам сказали, что оно должно произойти, сообщение можно интерпретировать по-разному - как рассказ о дне, когда Солнце скроется; когда Солнце и Луна будут сражаться; когда ночь наступит рано; когда будет короткий день или два коротких дня, или очень короткая ночь - но все эти утверждения будут касаться того же самого ожидаемого затмения. Точно так же, когда пророчества заявляют, например, что земля будет погружаться под воду, а другие заявляют, что земля поднимется из моря, эти пророчества не находятся в конфликте друг с другом, поскольку произойдут оба события."

Опубликовано

Елена

Цитата
И если цель едина, то надо искать пути для погашения ситуаций, связанных с земными эмоциями, с тщеславием и амбициями. Кто лучше и хуже, кто прав, а кто неправ, может быть видимо, как через кривое зеркало, теми, кто не погасил в себе желания довлеть и угнетать, навязывать и унижать.

Так об этом же и речь.

Христос сам сказал, что он не принёс ничего нового,

более того, как сказал он сам в посланиях, записанных Вирджинией Эссене

"это было не первым и не наиболее возвышенным учением"

Так почему в полемике продолжается противопоставление Учения Христа учениям других великих и может, не очень великих, учителей, когда по сути все несли одну истину?

О каком объединении и воссоединении можно говорить и мечтать, а тем более делать с таким подходом разделения и противопоставления?

Опубликовано

Цитата

Видимо этими словами ты хочешь подтвердить своё отношение к самому Учителю и его учению. Те, кто имеют чувствительность, будут категорически отрицать написанное тобой, ибо каждая фраза Учителя резонирует с их ощущением мира и близка их сердцу.

И этими словами ты хочешь найти путь для погашения ситуации и приведения её к миру?

Цитата
Так почему в полемике продолжается противопоставление Учения Христа учениям других великих и может, не очень великих, учителей, когда по сути все несли одну истину?

Лишь потому, что этот сайт посвящён Учителю Христу и новому взгляду на Его учение - христианство. И на этом сайте будут вестись разговоры без споров и противопоставлений на темы, предложенные Учителем

Это напоминает мне ситуацию, когда гости приходят в дом и начинают хозяину указывать, где ему что поставить и с кем и о чём говорить, пытаясь изменить мышление и мировоззрение хозяина.

А хозяин по их мнению должен всё терпеть.

Опубликовано

Вчера моя младшая дочь меня спросила: "А откуда Учитель знает русский язык? Как он его выучил?"

На что я с улыбкой сказала: " Наверное, постарался и выучил."

Это, конечно же, шутка.

А серьёзно, информация поступает к нам в виде универсальных энергетических проекций, мыслеформ, куда вложен смысловой каркас, который расшифровывается тем, к кому он адресован. Там нет слов, там есть лишь энергетический поток.

Расшифровка строится на сугубо личном настрое и даже на том личном состоянии, что испытывает в то мгновение душа. Отсюда. я понимаю, что вложено в эту мыслеформу совсем по-иному, чем те, кто ищут подобные фразы и пытаются принизить значение миссии Учителя на Земле.

Опубликовано

"...Основной принцип воссоединения – выражение свободной воли, ненавязывание, ненасилие, проявление чистых и светлых устремлений. Свобода заложена в проявленном желании объединения всех усилий и желания действовать сообща, во имя мира, добра и любви.

Если вы движетесь вместе с планетой, то учитесь принимать то новое, что открывается вам. Вечность информации не есть чем-то застывшим. Вечность информации обусловлена её постоянной текучестью, связанной с наполнением постоянно вибрирующего потока. Вечными остаются лишь понятия в вечном потоке жизни.

Если человечество задумается о всей системе передачи знаний, то поймёт, что нет и не было иного способа для передачи новых знаний, новой информации в этот мир, кроме как через яснослышание, через потоки энергий, что координируются и обновляются. Это можно более точно представить, как если бы программное обеспечение компьютера не обновлялось бы в определённое время, но новое всегда находит доступ к сердцам людей, новое во всех сферах человеческой деятельности. Так в любой области человеческой деятельности нет ничего застывшего и заскорузлого, есть постоянное поступательное движение вперёд, обновление и уточнение всей информационной базы. Есть периоды, когда возможно более расширенно говорить на отдельные темы, исключая то, что вызовет непонимание, к чему нет готовности. Есть периоды, когда информационная база раскрывается в достаточном объёме, исключая опять-таки те базовые конструкции, которые не присутствуют пока в сознании. Постепенность и поступательность – залог принятия части информации. Если я буду говорить с вами на языке будущего, то многим это покажется не приемлемым для понимания, многие будут разочарованы, и начнут обличение те, кто полностью не готов к пониманию тех важных постулатов, что возрождаются ныне".

Опубликовано

Елена

Цитата
Цитата

Видимо этими словами ты хочешь подтвердить своё отношение к самому Учителю и его учению.Те, кто имеют чувствительность, будут категорически отрицать написанное тобой, ибо каждая фраза Учителя резонирует с их ощущением мира и близка их сердцу.

Именно моё отношение к Христу и потому что "каждая фраза Учителя резонирует" с моим сердем я веду этот диалог, видя несоответствие сказанному Учителем.

Цитата
Расшифровка строится на сугубо личном настрое и даже на том личном состоянии, что испытывает в то мгновение душа. Отсюда. я понимаю, что вложено в эту мыслеформу совсем по-иному, чем те,кто ищут подобные фразы и пытаются принизить значение миссии Учителя на Земле.

О своей миссии Христос сказал сам - я лишь привела его слова.

Я считаю, что Христос совершил подвиг - я уже об этом писала - придя на Землю в такой период и попытавшись помочь людям.

Но

Однако, мои любимые братья и сестры, я прошу вас понять, что это был не изолированный случай, но скорее один момент в хронологии учений, приносимых на планету Земля многими высокими или ангельскими учителями.

Цитата
Это напоминает мне ситуацию, когда гости приходят в дом и начинают хозяину указывать, где ему что поставить и с кем и о чём говорить, пытаясь изменить мышление и мировоззрение хозяина.

Я лишь привожу цитаты из посланий Христа.

Странно, что они идут вразрез с мировоззрением "хозяина дома".

Что ж, оставайтесь в вашем доме с миром.

Опубликовано

Из книги 1. Христос «Послания пробуждающемуся человечеству»:

“Настаёт момент, когда земляне предстанут перед выбором: или единобожие и слияние всех религий в единую, или уничтожение человека как вида».

«Прежде всего, надо признать, что цель была едина у тех, кто приходил сюда, на Землю, для миссии большой. Все вам известные пророки есть представители Творцов различных, но, в общем, в целом, то, что желали привнести, – едино. И цель едина, ибо Истина одна. Понять это доступно всем землянам, лишь только необходимо вам признать, иль выкристаллизовать, ту суть, что есть в тех книгах, что зовёте вы писаниями святыми».

«Вы – едины, так говорил я, вы находитесь в Едином Потоке, и отсюда не может быть никаких размежеваний национальных, религиозных, конфессиональных».

«Всё, что было накоплено человечеством, может быть получено вами. И это будет вашим истинным богатством – богатством вашей души. Всё, что несёт вам развитие, всё, что даёт вам совершенствование себя, ваших возможностей и умений, должно быть принято вами. Будьте всегда радостны и благожелательны друг к другу. Не бойтесь познания, ведь вы здесь именно для этого».

Елена, кто бы мог подумать, что вам так не нравится Будда и Ошо. Если бы я это знала, я бы может быть и не стала бы приводить их цитаты. Но мне кажется, что высказывания таких Великих Душ, могут только украсить любой форум.

А кто еще по вашему мнению не достоин быть гостем на Вашем сайте? Как на счет Е.Н.Рерих или Вивекананды или Л.Н. Толстого?

Опубликовано

Елена

Цитата
пытаясь изменить мышление и мировоззрение хозяина.

Вот как раз и нужно его все время усовершенствовать и развивать.

А для чего тогда мы общаемся здесь на форуме?

В спорах рождается истина.

И наверное нет ни одного такого форума, где бы люди не высказывали различные мнения на один и тот же вопрос.

И общаться надо, только тогда когда сердце наполнено Радостью и Любовью, а не когда Вам это не хочется или неприятно.

Ведь только то, что делается через Любовь и Радость является истинным, красивым и божественным.

Это то и есть слияние Вашей воли с Волей Творца, Гармония, Целостность и Красота.

Опубликовано

Цитата
Елена, кто бы мог подумать, что вам так не нравится Будда и Ошо. Если бы я это знала, я бы может быть и не стала бы приводить их цитаты. Но мне кажется, что высказывания таких Великих Душ, могут только украсить любой форум.

А кто вам сказал, что они мне не нравятся? Я уважаю всех, кто имел цель привнести что-то новое в наш мир. Но есть специальные форумы, где есть те, кому близки эти идеи и они с радостью будут их рассматривать без споров и и ненужных противостояний.

Вы же сами сказали, что никто не может изменить Вашего целостного видения. Так почему Вы, высказавшись однажды и получивши ответ, противопоставляете опять своё мнение? Какова цель?

Для чего споры? Ничего в них не рождается.

Можно говорить о многом, но система навязывания недопустима.

Мы можем в этом мире говорить лишь с позиций предположения, вставляя корректное слово "возможно" или "я так считаю". Тогда всё выглядит по-другому.

Опубликовано

Цитата
Именно моё отношение к Христу и потому что "каждая фраза Учителя резонирует" с моим сердем я веду этот диалог, видя несоответствие сказанному Учителем.

Ты же противоречишь сама себе предыдущей фразой.

Опубликовано

Цитата
И общаться надо, только тогда когда сердце наполнено Радостью и Любовью, а не когда Вам это не хочется или неприятно.

Радость и Любовь, с большой буквы, обычно ощущаются без слов и тогда общение строится совсем на других принципах.

Опубликовано

Все религии равны, этого никто и никогда здесь не отрицал. Но они, как грани единого многогранника сходятся в единой точке, которая есть для нас БОГ.

Но вот что я прочитала сейчас в книге Бабича;

"....Бывает так, что нас пытаются убедить, будто в одном человеке могут ужиться две религии, две веры: православие и буддизм, ислам и католицизм и т.д. Каждый человек свободен в выборе своего вероисповедания, но навязывать людям чуждые им религиозные взгляды никому не дано права. "

Мы выбрали свой путь и это исключительно христианство. Это не значит, что к тем, кто идёт другим путём, по другой грани многогранника, возникает ненависть или отрицание. Но если нарушается основной принцип - ненавязывание, то общение начинает напоминать насильственное кормление, когда ребёнка, который предпочитает есть одну пищу - приятную для него, заставляют есть то, что ему не хочется.

Опубликовано

Татьяна

Цитата

Потому что Истина, милая Елена, ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕИЗМНЕННАЯ на все времена.

И к этой ИСТИНЕ не возможно добавить ничего нового.

Ее можно только выразить по новому, новыми словами, новыми понятиями.

Можно ей придать свежее звучание и напитать ее Энергией.

Но если человек не понимает и не желает понять эту Истину, тогда ему конечно не нужны ни Будда, ни Ошо, ни Е.И.Рерих достаточно просто статейки из журналов почитать.

Можно, конечно же для приличия, и чуть чуть поуважать их, но любить совсем не стоит, зачем же, для такого случая есть Христос.

Вот интересно, когда люди не могут кого то любить, но открыто признать это не могут и поэтому произносят нейтральное фальшивое слово "уважаю"????

Опубликовано

Елена

Цитата
Радость и Любовь, с большой буквы, обычно ощущаются без слов и тогда общение строится совсем на других принципах.

Значит по Вашему, Елена, мы не можем на форуме проявлять Радость и Любовь, потому что, когда ощущаешь Радость и Любовь в это время ты должен молчать ?

А как же Христос, когда передавал Вам послания, он что не испытывал этих чувств и не выражал их словами?

И по-моему, слова - Радость и Любовь, чаще других слов произносились им.

Опубликовано

Цитата
Потому что Истина, милая Елена, ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕИЗМНЕННАЯ на все времена.

И к этой ИСТИНЕ не возможно добавить ничего нового. Ее можно только выразить по новому, новыми словами, новыми понятиями.

Можно ей придать свежее звучание и напитать ее Энергией.

Я так понимаю, что Вам просто нравятся споры и Вы забываете корректные слова и выражения, которые я Вам предложила.

Цитата
Значит по Вашему, Елена, мы не можем на форуме проявлять Радость и Любовь, потому что, когда ощущаешь Радость и Любовь в это время ты должен молчать ?

Речь совсем об ином. Жаль, что Вы не понимаете.

Опубликовано

Вы можете, Лада, противостоять сколько угодно, но я буду повторять вновь и вновь, что этот форум не для споров и противостояний. Мы создали этот сайт через нашу любовь именно к Христу как Учителю. Для тех, кто уважает и любит Его. И это наша задача говорить о христианстве с позиций нового времени. И Вам никогда не удастся задеть меня и перевернуть всё через своё видение.

Опубликовано

Елена

Цитата
"...Христианство, как и другие религии мира: индуизм, буддизм, иудаизм, мусульманство и прочие верования, должно уйти вместе со старым тысячелетием в прошлое, а на смену им должна прийти новая религия – единая вера для всех, вера в Творца, Созидателя, вера в Того, Кто управляет сейчас Землёй, даёт ей энергию жизни и контролирует процесс её преображе-ния."

Христос, по-моему, попросил Вас Елена, чтобы и христианство тоже ушло в прошлое, так зачем же его по новому воскрешать?

Или Вы считаете, что новая религия - это ХРИСТИАНСТВО?

В этом то и смысл, не нужно цепляться ни за какую религию и считать одну ее приоритетной.

Опубликовано

Елена

Цитата
но навязывать людям чуждые им религиозные взгляды никому не дано права

Приводить цитаты Будды и Ошо и Е.Н. Рерих и Л.Н.Толстого, это что навязывание религиозных взглядов?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...