Гость Милена Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2008 Солнце Когда я писала: "мне показывают", я имела ввиду все составляющие и странно было бы написать: "я почувствовала"... Такого в терминологии у сэнсов нет. 0 Цитата
Солнце Опубликовано 30 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 ТЕРМИНОЛОГИЯ ТЕРМИНОЛОГИЕЙ, НО ВОТ ЧТО ПОКАЗАТЕЛЬНО... ЕСТЬ ТАКАЯ ПОСЛОВИЦА: "НАЧАЛИ ВО ЗДРАВИЕ А ЗАКОНЧИЛИ - ЗА УПОКОЙ". КОНЕЧНО ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАННО, НО В НАШЕМ СЛУЧАЕ, МЫ МЕДЛЕННО ПЕРЕШЛИ ОТ ТЕМЫ ЗАКАЛИВАНИЯ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ТЕЛА К ТОМУ, ЧТО ВЕРНО: ВИДЕТЬ ИЛИ ЧУВСТВОВАТЬ? А ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО СОЗНАНИЕ НАХОДЯЩИЕСЯ В ТЕКУЩИХ УСЛОВИЯХ, ТЕСТИРУЯ ОКРУЖАЮЩЕЕ ПРОСТРАНСТВО И ПОЛУЧАЯ ПРИ ЭТОМ РАЦИОНАЛЬНЫЙ ИМПУЛЬС НА ПРИЁМЕ, ВСЕГДА БУДЕТ РЕАГИРОВАТЬ МНОЖЕСТВОМ ИРРАЦИОНАЛЬНЫХ РЕАКЦИЙ НА ОТВЕТЕ. КТО БЫ, ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, НО У ВСЕХ, ДАЖЕ У ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЗДЕСЬ, НАРУШЕНА В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ МЕРЕ БАЗОВАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ: .....восприятие- анализ-интеграция- ВОСПРИЯТИЕ - АНАЛИЗ- ИНТЕГРАЦИЯ- ВОСПРИЯТИЕ - АНАЛИЗ- ИНТЕГРАЦИЯ.... И НЕТ БОЛЕЕ ВАЖНОЙ ЗАДАЧИ, ЧЕМ СЛЕДОВАТЬ БЕЗ СБОЕВ ЭТИМ ПУТЁМ, Т.О. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТСЛЕЖИВАЯ СВОИ ПОГРЕШНОСТИ В ЭТОЙ ПО ИДЕЕ БЕСКОНЕЧНОЙ ЦЕПИ И ПРЕОДОЛЕВАЯ ИХ, МОЖНО ГОВОРИТЬ О БЕЗКОНЕЧНОМ РАЗВИТИИ... 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 30 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 Солнце Вы правы, естественно, но даже "именитые" сенсы вынуждены объяснять то, что они делают адаптированно к общему восприятию. Или шутят: "Я не знаю как я это делаю", но вся инфа при этом работает и не на пользу тому, кто это сказал. Информация должна соответствовать . 0 Цитата
Елена Опубликовано 30 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 Цитата (Милена @ Nov 30 2008, 00:34) Солнце Когда я писала: "мне показывают", я имела ввиду все составляющие и странно было бы написать: "я почувствовала"... Такого в терминологии у сэнсов нет. Так может стоит ввести новую терминологию. Ведь как здорово и красиво - я почувствовала. При этом не надо гадать - кто показывает 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 30 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 Елена Это было бы здорово, но в общепринятом смысле не все это поймут, так как чувствам многие не доверяют (они изменчивы ). Информация должна быть "выдана" в "строгих рамках", которые человека сориентируют , хотя к "своему" сенсу люди как раз идут исходя из понятия "душевной совместимости". 0 Цитата
Елена Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Наконец получила диск из Полесья. Кому интересно будем читать вместе. СТЕНА Я должен вас поставить в известность – стену, которая дает только вражду, Я начинаю разрушать и Мне нечто сделать, чтобы ее разрушить ! КОСТЕР - 33 - Я только собираю дрова ( о Киеве ) для того, чтобы разжечь великий Костер. Тепло этого Костра обогреет всю вселенную ! Это место Апостолов Моих и здесь будет великий Мир Моей Благодати ! Гора не славится своей высотой, гора славится тем, что на ней растет. Прекрасный край, где Я начинаю воскресенье третьего дня в Силе, в Славе, в благословении будет звучать Благодать Моя и Мир Мой, тот который Я оставлял земле ! Земля долго искала Его , но так и не нашла. Но Я повторно Прихожу, чтобы сказать тебе, земля : Мир от Бога ! Мир от Сына ! Мир от Духа Святого ! И благословляется мир и великую тайну Я открываю, потому что избрал малый народ, который в Силе и Славе возвестит вам о Моем Приходе. Я не желаю, чтобы цари Мои не знали, что Я властвую на сей земле ! И глаза ваши еще увидят великое благословение. Именно над Украиной расторглось небо и конь летящий с неба и сидящий на нем , Он Властелин всего, что делается на сей земле ! Он летит для того, чтобы уничтожить гнев, гнев Бога Вседержителя. И если Мои желания для того, чтобы Дух Мой был в Силе, то это будет ! Дух Мой должен быть обнажон, Его должны вы показать ! Гордость человеческая не дает соединения воедино, потому что все ищут славы себе. Но когда все начнуть искать для Меня, тогда все изменится. Земля останется той же самой, но изменятся люди, живущие на ней, потому что для чистого все чисто. 0 Цитата
Елена Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 ЄРУСАЛИМ Місто ( Київ ) буде Єрусалимом під номером один. Проходили Мої там Апостоли і поставили там свій відбиток, проходили і тут, де знаходиться цей народ, поставили відбиток під номером два. Під номером три – справжній Єрусалим. Я так захотів. Немає такої людини, яка б увійшла б у Мої плани і перекреслила б їх, немає такої людини ! УХОД Всякий человек, приходящий в этот мир, должен уйти. Велика тайна, одна она еще не открыта, она так и НЕ ОТКРЕТСЯ. 31.10.08 г. КРОВЬ СВЯТЫХ Вы каждый ответите за то, что знаете и радости вашей уже не будет конца и святые на Небесах уже дождались, ибо они долго уже просят и долгое время : Что ты Святой не мстишь за кровь нашу ? И радуются, что этот день приближается. Я отомщу за кровь святых и возмездие Мое близко и вы будете радоваться в этот день отомщения всего, потому что в этот день будет спасен этот мир в разуме человеческом, потому что он спасен только в Духе Моем, но не в человеческом, а отныне сделаю все. БЕСЫ Земля, земля ! Долго ли ты еще будешь носить в себе бесы ? Не пора ли уже сректись от них и говорить единым языком предо Мною и чтобы у тебя были такие же мысли, как во Христе Иисусе ? Не вас ли Я просил поднять из дна моря жемчужину ? Еще немного и последние корабли оставлят море и приплывут к берегу, потому что не будет у них работы и не будут покупать у них драгоценных камней, висона и белой одежды, даже душ человеческих. ГРЕХ Я говорил, что Я был испытан во всем, кроме греха. Так никто и не спрашивал : Господи ! Почему же Ты не был испытан в греху ? Ждал Я, ждал вопроса от земли, так и не дождался. И отвечаю по Своей Воле : Я не видел греха, потому что беззаконие и грехи Я их более не воспомену. Что же они так засуетились на этой земле, что и плотью желают вознестись на небо и туда еще принести плоть в сраме ее? Но Ангел в Огне будет возвещать великую тайну. Они будут безсильны против Воли Моей, Я должен явить и в очень быстрое время. Я уже приготовил для вас все, приготовил Силу Свою и отдал, приготовил Живую Воду и отдал, приготовил путь и даже машины назначил и дома уже покроют вас во время ночи. Я желаю слышать Силу Духа Моего, Его суть, Его значение, Его обьятие, Его широту, высоту, длину и глубину. Я желаю и Я основан в этом желании и говорю : Вы должны превозойти любовь книжников и фарисеев. Если вы не произвойдете в этой высоте, вы не сможете достигнуть Царства Небесного. Но увы, в этом Я обличить вас никак не могу, потому что открылся в великих тайнах мира сего и Духа Святого ! Именно в вашем веке Я благословил КОНЕЦ и НАЧАЛО и вы увидите это начало, потому что Я благословил уже его ! 07.11.08 г. Встреча ЕЛЕНЫ в селе Велихов Ангел Мой, время начаться суду с Дома Божиего и просьба и взаимолюбовь и уважение между нами продолжается. Время пришло для того, чтобы сказать миру правду. Он будет противостоять, но мы не будем внимать словам и его противостоянием. Мы пойдем, как шли раньше, не останавливаясь, ибо время трудиться для Славы Моей ! Истину, которую ты описала, Я благословил, ибо это для тех, которые не желали слушать Имя Бог, потому что те, которые знают, для них открыты двери храмов и они идут. А те, которые высокого про себя мнения, они оставались поза гранью познания. Но Я послал тебя и дал тебе в руки и разум то, чтобы благословить этот мир. Я не поставил печати, когда писал Откровение Иоанна , Я попросил ангела не запечатывать слова сей Книги, потому что время близко. Так и тебе, Мой ангел, говорю : Ты не будешь запечатывать слова Книги той, которую будешь писать. И вновь же эта Книга пойдет к тем, которые не вызнают Меня, потому что низ знаетвсе, долина знает все, горы очень высоки, некоторые вершины их сокрыты за облаками. Я не желаю этого, сразу тебе говорю. Но на все надо время, потому что все есть время, равно как и вы посланы только для исполнения Моего времени. Я готов уже выступить в бой и не будет силы, которая Мне противостояла б. Вы начнете со всех концов благословлять. Старый Вавилон должен разрушиться и время близко и не устоит никто, потому что каждый вразумеет в разуме своем, что он не ничего не имеет своего, что все на сей земле дано Мной и только для Меня. Напиши о знамении Моем, (в Линчине) потому что те, которые много знали, они спрашивали, чтобы Я показал им знамение, но Я говорил и отвечал им, что ваше знамение будет только так, как было для тех невитян, к которым шел Иона. Он был три дня во чреве кита, так и Мое знамение будет для вас, ибо Я пребываю в сердце земли. Вот еще об одном, о том, что глаз твой видел сегодня. Нечто еще более удивительное Я совершу на этом месте. Но тебя ничего не удивляет, потому что ты все знаешь. Ты только ищешь подтверждения того, что ты знаешь. СООБЩЕНИЕ между НЕБОМ и ЗЕМЛЕЙ Сообщение между небом и землей есть, только бы человек увидел это все. Оно никогда не разрывается, ведь Я ненапрасно сказал, что Воля Моя, как на небе так и на земле ! Я ищу ангелов Своих, которые пошли в незнание, в этот мир и не знают, что пришли исполнить Волю Мою, Но Я всех вас зову к одному Престолу, потому что двадцать четыре старца уже сложили свои венцы предо Мной и сказали : Ты Один Достоен принять и Силу и Славу и Честь ! Земля стоит только на одном – они Мне только Славу отдают, а Силу забирают для себя. Зачем ? Новое отныне желаю делать, только лишь новое. Вот и собрал вас уже многих и научил Мудрости Своей и уже никто не остановить вас, потому что вы научены Духом Святым. ЗЛО Зло ожидает окончания сего мира и уничтожения, они не знают, что уничтожение будет только для них, которые возвиселись в верах своих и не ищут Любви, которуя Я дал миру сему. Я Пришел спасти и благословить этот мир ! Истина Моя заложена в Духе Святом, Которого еще не принял мир, он не знает Его, он не может разделить Его и различить не может Его. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Интересный язык, своеобразный. И послания интересные, есть о чём подумать. 0 Цитата
Солнце Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Цитата (Руслан @ Dec 18 2008, 17:40) Интересный язык, своеобразный. И послания интересные, есть о чём подумать. Для меня ничего конкретного в этих текстах нет. Здесь всё слишком размыто и обобщено. Главная причина отсутствия конкетизации информации и этого источника, заключается в том, что Человек слышит "вавилонский гвалт" и лишь 30-40% из этого потока, доступно к дешифрации. Такой показатель говорит о недоступности Базовой зоны воспирятия, которая включается при начальных процессах адекватного восприятия и анализа в объеме 61,8% - 62% . 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Солнце Самое интересно уметь прочесть то, что "между строк". 0 Цитата
Елена Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Оксана: «Когда я была в детском возрасте, мне было очень интересно знать, что находится в земле, какая там жизнь? Дом мой находился рядом с кладбищем и я часто проводила вместе со взрослыми ушедших с земной жизни. Я думала, что ушедшие продолжают жизнь под землёй и уж очень хотелось об этом узнать. А ещё я часто смотрела на небо и задавала себе вопрос: «А что там?» Мечтала – если б была большая лестница я смогла бы туда подняться и посмотреть. И вот однажды приснился мне сон. Возле кладбища разворушилась земля и появился старенький дедушка с длинной бородой, она ложилась на землю. Мило мне улыбнулся, поманил пальцем и сказал: «Ты хочешь знать, что там ( указал на землю) и что там? (указал на небо)» Он мне рассказывал целую ночь, но когда я проснулась, ничего не могла вспомнить, всё забыла и очень было жаль. Шли годы, а сон детства остался в памяти. В 1993 году я стала видеть наяву геометрические фигуры – квадрат, прямоугольник, круг и звезду. Эти знаки в разное время и на расстоянии приблизительно в 120 км я стала видеть в разных местах в селе, а потом где находился один из знаков, я видела видение – был поднят на землю гроб, в котором находился человек. Я искала в книгах , в газетах, в рассказах, то что дало б мне хоть какое-то объяснение этому всему, но так и не нашла ответа.» 0 Цитата
Солнце Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Цитата (Елена @ Dec 23 2008, 16:08) Оксана: В 1993 году я стала видеть наяву геометрические фигуры – квадрат, прямоугольник, круг и звезду. Эти знаки в разное время и на расстоянии приблизительно в 120 км я стала видеть в разных местах в селе, а потом где находился один из знаков, я видела видение – был поднят на землю гроб, в котором находился человек. Я искала в книгах , в газетах, в рассказах, то что дало б мне хоть какое-то объяснение этому всему, но так и не нашла ответа.» Елена, если сможете предать Оскане Файл "Универсальная Теория Пространства" , то я дам, она найдёт там ответ на свой вопрос. 0 Цитата
Елена Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Обязательно передам. Кстати, она сейчас в Киеве 0 Цитата
Елена Опубликовано 18 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2009 Получила новые откровения из Полесья « Новое Миропонимание » Почти две тысячи лет мы читаем в Новом Завете слова, которые Христос никогда не произносил: « Там будет плач и скрежет зубов » (Мф.8:12;13:42,50;22:13;24:51;25:30. Лк.13:28) 09.01.09 Мир Мой, Я обращаюсь к тебе, чтобы объявить Любовь Свою к этой земле в день Рождения Моего, которая повторяется много раз на земле. Я радуюсь Духом, Который есть суть Моя. Что же вы желаете узнать, милые Мои друзья ? Когда полностью будет объяснено значение всех слов и Сила и Слава Моя, тогда все будет понятно. Но как время еще не сбылось, а все сбывается по времени, то и по времени откроется значение слов. Но они уже открыты. Вы желаете узнать, где это место – где будет плач и скрежет зубов ? Там где не приняли Мою Благодать, где Закон в силе, где не видят спасения в каждой душе, где не видят Силы Крови Моей и жертву Мою на кресте не приняли, что она была за всех – там плач и скрежет зубов. Да, это здесь на земле плачут те, которые видят в гиене своих сыновей и дочерей, потому что они не поверили в Силу Мою, они приняли силу на себя, что они могут войти один рядом с другим , каждый в отдельности в Царство Мое. Нет, этому не бывать, ибо Царство Мое сотворил Мой Отец для всех и Я благословляю ! Что же, если ты один идешь ко Мне и не видишь рядом, что идет твой друг, то у тебя плач и скрежет зубов. Ну что ж, простите, ибо тайна земли очень велика. Если бы Я не держал вас в своей руке, то вы давно все рассеялись в свою сторону. Я с Отцом Своим остался вдвоем, вот и начали мы все строить и все делать новое. Вы входите в новое измерение – это Сила Крови Моей, которая есть то, что Я освятил ею весь мир и всех живущих. И всех живущих и освяченных всей земли я соделал совершенными навсегда. Если вы знаете, что вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимое, то если вы видите ад впереди еще и боль ближних ваших – у вас плач и скрежет зубов. Если же вы увидели, что впереди освобождение Кровью Моею и в Царстве Небесном будет пребывать всякая душа, тогда вы радуетесь в Духе Святом, ибо Царствие Небесное это не пища и питие, равно как и Божие, но радость в Духе Святом. Дух Святой это Тот Дух, Который обвиняет сам себя. Самого себя ты, друг Мой, обвиняешь, а ближнего своего оправдываешь и любишь, тогда в тебе Дух Святой. Вот мы вышли на истину и если ты познал истину слова Моего, что Кровью Своею Я исполнил Волю Отца и освятил всю землю и освященных сделал навсегда, тогда в тебе все во всем Христос и плача и скрежета зубов у тебя не будет, потому что все и во всем Христос. Это есть то, что время сбылось, которое Я в Апокалипсисе написал : Седьмой Ангел вострубил и Царем земли мира сего стал Христос ! Я благословляю, Мой друг, что ты откликнулся на Мои вопли, что ты откликнулся на Мою радость. Я Царствую и вы царствуете со Мною, ведь Я спрашиваю вас: Царствуете ли вы со мною ? И если все и во всем Христос – значит вы царствуете. Я очень мало ответил Духом Святым на ваш вопрос, но знаю, что основное вы успеете взять с собой. Я благословляю и люблю вас ! Откровение Иоанна, 14 гл. : 12 первых стихов Аминь. 05.06.08 г. Александру Да, благословляю ! Сын Мой, вот и тайна твоя будет открыта. Я буду говорить словами, которые подтверждают истину, то что подсчитал по Моему благоволению. Я тебе вот что скажу, что доказать этому миру, что он прав очень легко, но доказать, что он не прав очень тяжело. Но мы будем делать одно и другое, ибо разве ты не знаешь, что ты будешь судить мир ? Я благословляю тебя ! Великий день Мой начинается ! И все орлы, которые Я назначил, слетятся над трупом, его надо будет убрать. Благословенный путь и великий путь ! Вот Новый Иерусалим, по которому ты ходил и улицы его измерял. 1200 стадий – Отец и Сын и Дух Святой и двери и окна и все, что есть в этом городе, только длина, высота и ширина – Отец и Сын и Дух Святой. Как же не видит земля, что у нее нет выхода ? Она приходит к назначению Новой Эры и зло ожидает, что она будет уничтожена. Нет, Царствие Мое уже утвердилось ! Вот я подпишу Его еще рукою Своею и тогда все надо будет показать этому миру. Все то, что ты делал, оно Мне очень дорого, потому что не ты делал, а Живущий в тебе Мой Дух, Он сделал очень много и Я благословляю тебя, сын Мой. Но встреча неминуема, потому что время поджимает. Я желаю, чтобы к восходу Солнца тьма полностью потеряла свою силу и приняла то, что ее совсем никогда не было и ее нет и никогда не будет. Это было просто время отсутствия Света. Я знаю, у тебя есть один вопрос, но это не этого времени разговор, потому что ты во-первых не готов, чтобы ответить. А ты скажешь : « У меня вопросы и мне отвечать ? » Да, сын Мой, у тебя вопросы и тебе отвечать. Я так сказал для людей века сего : « У вас должно быть «Да» или «Нет»… ( это было на укр.) Я нічого не сказав, Я тільки повідомив, що час близький. Все те, що ти робив Мені потрібно. Я дякую и благословляю! До зустрічі ! Аминь. Лука, 10 : 14 21 ; Ивана, 7 : 6 останних в. « Кто женится на разведенной, тот прелюбодействует » ( Мф. 5 : 32; 19 : 9 ) 09.01.09 Милые Мои друзья, и вновь Я в разговоре с вами. Вы желаете узнать – кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. Разве вы не знаете, что жениться – значит надо обещать, обещать вступить в брак, чтобы потом принести плод ? Итак, если Я у вас уже Жених, но вы соблазнившись грехом, уходите от этого единственного желания Любви, тогда вы сообщаетесь с разведенными, тогда вы прелюбодействуете. Вот Я и говорю миру сему : « Прелюбодеи, прелюбодейцы, разве вы не знаете, что дружба с миром сим есть вражда против Бога ? » Вы восстали против Любви и если вы восстали против Любви, то вы несете поношение, поношение будет наградой, но его надо преодолеть, его надо пройти, его надо донести, как бы это не было. Так что, милые друзья, Я лишь об одном хочу сказать : « В этом положении , что вы надеющиеся на свои силы, что войдете в Царство Небесное, отступите от ваших мнений и веры, ибо это есть ложь. Я назвал вас прелюбодейцы, вы не войдете в Царство Небесное, потому что вы бросили Меня на полдороги. Разве вы не знаете слова Апостола Павла, который сказал : « Благословен тот, который не видел, но верует. » ? Я благословляю, что именно это осуществилось в вашей вере ! Я ничего не сказал вам, но Я вам сказал : « Если вы желаете войти в Царство Небесное отдельным путем и каждый в отдельности, вы этого не сделаете, потому что преградой вам будет стоять Заповедь Моя, которую Я дал равносильно для всех одинаково, чтобы возлюбил ближнего своего, как сам себя. » Вы не любите ближнего своего, потому что кто согрешает, тот от дьявола. А если ты имеешь Дух дьявола,ты не можешь любить ближнего своего, как сам себя. Итак, миліе Мои друзья, надо все перечеркнуть и начать все сначала ! \Я благословляю вас и люблю ! Аминь. Благословляю и люблю ! Аминь. Лука, 7 гл. : 9 –16 Аминь. 23.09.07 г. Ибо нет сильнее пророчества на основании Книги Жизни и Хлеба сходящего с Небес ! 0 Цитата
Елена Опубликовано 18 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2009 08.01.09 р. с. Велихів - 1 - Народжується те, що давно вже народилося. Воно тільки повториться в часі, у вашому часі, у вашому дні, у вашому житті. Я повторю Своє Народження, Свою смерть, Своє Воскресіння. Але ви знаєте Благодать Мою і вже ангели Мої прийдуть до Мене з великим подарунком Землі. Ви візьмете цей подарунок і не зможете його знищити. І як би ви не поступали в своєму житті, Я вас веду до Єдиного Духа, до Єдиного Бога, до єдності землі і Неба. Це має поєднатися тіло із Духом. А ви в продовженні років своїх, віри вашої наберіться Сили тої, яка буде сходити з Висоти, залишите своїм дітям, внукам і правнукам, тої Благодаті. Її вже ніхто не знищить ! Не можна знищити те, що ви вже його вивчили, вивчили своїм життям і спокусами, які до вас приходили. Ви перейшли через біль, ви перейшли через втрату, ви вже не можете пізнати гірше, ніж у гіршому були. Я просив Отця : “ Отче ! Освяти Істиною Твоєю ! Істина Твоя є Слово Твоє ! ” Освятив Отець, пославши Мене, як Слово Своє, як Оправдання, як Вирок, як Суддю, як Виконавця, як Служителя, як Благочестивого, як Спасителя всього світу. Сьогодні благословляю від найменших і до старших, від бідних і до багатих, від рабів і до багатіїв. Багатії світу цього вони мають своє багатство роздати. Але настане час коли того багатства ніхто не схоче взяти, бо це не те багатство, яким може збагатитися душа. А те багатство, яке тільки може набратися страху і так злякатися, щоб ніколи не підняти свої крила в польоті знову, бо все ж буде боятися падіння. А ви ангели Мої, не будете боятися падіння, тому що крила вас не підведуть - Віра, Надія і Любов ! Нехай співає земля : Народився Христос на землі ! В Вишніх Слава ! А на Небі святість велика, та яка відбудеться на землі, буде прийнята Небом ! Євангелія від Луки, 17 : 9 – 16 Амінь. Знамення Я вам дав, ви підняли його і тому на це Знамення мають прийти іще шість Церков до великої Перемоги, до великої Єдності і Слави. Я дякую тобі земле, земле до якої Я звертався коли ти ще не знала, що Я назвав тебе землею. Ти людина, а Я назвав тебе землею, щоб сіяти в тобі зерна Свої. Ви все прийняли і уже все приготовлено. Хіба ж не знаєте, що третє тисячоліття - це третя міра муки покладена і житній Хліб зійшов. Піч догоряє, більше дров не підкидайте. Сила Вогню від цього, який Я уже поклав повністю до великої теплоти сто градусів, напекла піч. Хліб - 2 - вже є і на кожній буханці дев*яти буханок буде Хрест, знак Моєї Любові до землі. Книга Життя відкрита : Лука, 6 : 7 Марка, 6 : 7 Івана, 7 : 6 Матвія, 7 : 6 Амінь. 0 Цитата
Елена Опубликовано 20 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Послание из Полесья от Надежды, записанное Оксаной Что сегодня говорит Учитель Христос о Ватикане ? "… Именно Ватикан знает всю првду о Христе. Всю ! Но не счел нужным донести до всего человечества". 05.08.2007 г. Папе Римскому Бенедикту XVI Я ищу встречи с тобой, сын Мой, ибо ты говоришь, что ты знаешь Меня. О, радость Моя, это Я тебя знаю. Милость Моя, Я прошу тебя, садись. Нам надо многое объясниться с тобой. Я Пришел, Я должен открыть Мир тот, которым благословил старый, старый Иерусалим. Я знаю род твой был там и нога рода твоего ступала там и в зависти они там ходили. Я дал тебе Престол Свой, посмотри, обойди его семь раз. Если он устоит, то ты остаешься здесь. Но если Престол упадет, ты будешь на коленях семь дней просить у Меня милостыни, дабы Я благословил тебя… Я прошу, вот я открыто с буду с тобой говорить : Не воздерживай, не задерживай, еще раз повторяю, слово ТЕПЕРЬ. … Я соберу Свой совет и прошу, когда придешь, садись на последнее место. Этого Я очень желаю… Если вы отбросите рукою это все, Я поражу вашу руку. Если вы разумом отбросите, Я совершу назначенное Отцом Моим… 21.10. 2007 г. Митрополиту Владимиру … И ты пошлешь послание в Рим, но это не будет безумие. Я прошу тебя, Я умоляю тебя, Я уже Пришел и вы не посадите Меня за граты ! Это Моя земля, это Мой Приход ! … Я дам Откровения познания Самого Себя и в этом никто не преграда для Меня ! 21.11.2008 г. Патриарху всия Руси-Украины Филарету … Я благословляю вас Миром и Духом Святым, о Котором так много вы говорите, но не знаете. Но вот пришел час и время, чтобы Я открыл вам этот Дух, Дух Любви и Дух прощения ! 0 Цитата
Елена Опубликовано 20 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 *Послание из Полесья от Надежды и Оксаны 18.01. 2009 г. Елене * * *Ангел Мой, вот и снова Я с тобой в разговоре, ибо надлежало Сыну Человеческому через скорби и боли, боли через страдания войти в Славу Свою. И когда Он получил эту Славу у Отца, то мир *не воспринял Его и не отдал Ему нужное и должное, но ушел далеко и глубоко в поисках того, что так рядом. Но все спрятанное должно быть обнажено. И скоро увидит мир то, что Я скажу через вас. Это великое благословение, которым последует Дух ваш, потому что Я поведу его. * * *Я знаю, вы ищите подтверждения, но сначала попросите у Меня помощи, чтобы вы смогли принять это подтверждение. Я благословляю, потому что все, что имел то дал для Земли и Земля услышала голос Мой. И голоса раздались на Небесах те же самые, которые пришли оправдывать этот мир. Если ты оправдан то ты и прощен, если прощен, то ты и спасен. Итак, Я возвещаю, *что Я послал в мир сей пророков мудрых и фарисеев. Разберитесь со всеми Духами, которые посланы во вселенную и все они нужны. * * *Я благословляю, Я благословляю ! Если они услышат суд Мой, и что суд Мой вызвал их на брань, как не знавшие, но как знавшие Меня, *их охватит страх. Но для того-то Я и дал земле Свое познание, чтобы те, которые в страхе и те, которые через Любовь познавшие Мою Истину, были в одном прибежище.* * *Я благословляю тебя ! Дочь Моя, тебе казалось, что это очень сложно будет сделать. А Я тебе говорю, что нет. *Оно будет просто из простого, потому что благословенно время, а время должно иметь свое начало. Вот Я и дал времени сему начало. * *Мир воздыхает от тревог и волнений, *потому что Силы Небесные поколебались. *И в страхе все ожидают великих перемен, вплоть до уничтожения вселенной. Но когда вы это увидите, что оно приближается, то знайте, что *Царствие Мое уже приходит в Силе и Славе !* * *Да, Я говорил, что будет горе беременным и пытающимся сосцами. *Да, ** **горе будет тем, которые в Законе питают и возглашают о плоти и силе плоти человеческой и те, которые благословляют плоть, что она нечто наследует. Но она ничего не наследует, наследует только Дух. * * Я приготовлю все высоты для того, чтобы было принято Мое благословение. * * *Не печальтесь, то что вы посеете, скоро будете жать. Жатва будет обильной, ибо как будете сеять, так и пожнете. Я благословляю! Да, Я благословляю ! Видишь, дочь Моя, вот Я на всю вселенную набрасываю *сеть, *хотя земля и не готова к этому, но когда это произойдет, она будет в великой радости. Я благословляю и люблю тебя ! Не прощаюсь, но до встречи ! До встречи, говорю для тебя ! 0 Цитата
Елена Опубликовано 27 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Очень рада, Оксана, что у Вас теперь есть Интернет. Надеюсь, что скоро Вы научитесь общаться здесь с нами. Благодарю за откровения, за Ваше служение. 21.10. 2007 г. Митрополиту Владимиру … И ты пошлешь послание в Рим, но это не будет безумие. Я прошу тебя, Я умоляю тебя, Я уже Пришел и вы не посадите Меня за граты ! Это Моя земля, это Мой Приход ! … Я дам Откровения познания Самого Себя и в этом никто не преграда для Меня ! 21.11.2008 г. Патриарху всия Руси-Украины Филарету … Я благословляю вас Миром и Духом Святым, о Котором так много вы говорите, но не знаете. Но вот пришел час и время, чтобы Я открыл вам этот Дух, Дух Любви и Дух прощения ! 11.01.09 Народе Мій, Я буду до тебе говорити. Я Народжуваний у цих днях, народжуюся знову у нових роках, у нових віках, у нових тисячоліттях. Знаю, що не приймуть вас, скажуть, що це не правда, бо дуже закореніли дерева, ставши старенькі. І Я приложив Сили до коріння того, а воно ще буяє своїм Законом, ніби ніколи не зможе Моя Милість перемогти це дерево. Але знайте, що ваша роса ваших сліз впаде на коріння те і воно саме почне всихати, бо не буде вологи. Бо ж не та їжа, яку ви будете давати для їх і засохне дерево зла і не стане його ніколи. А виросте Дерево, яке по середині Раю і заповнить усі серця і заповнить усі пустині. Це Дерево одне, дуже сильне його насіння. Його насіння не можливо перемогти, воно усіх перемагає ! Тому благаю і прошу, навертайтесь до Мого краю. Ідіть, Мій край не під замком, він не закритий. Я не поклав на нього печаті, не поклав ключів. Дав вам в руки ключі Мої, користуйтеся ними скільки треба і коли треба. Ключі Мої – молитви ваші, молитви святих, які просять до цього часу : “ Господи ! Поблагослови і накажи за кров нашу. ” Як чекають вони, так як і ви ! Бо кров святих це Правда і Істина Моя ! Сіон гора тріпотить в радості : Земля, земля прийняла Тебе Господи ! Чуєш ? Ти вже не чужинець, в Тебе є вже Дім збудований шириною, висотою, довжиною однаковий. Зветься він Новий Єрусалим. Я благословляю вас і сподобав у Приході до вас новому, новому, кажучи вам Істину і Правду Свою, благословляючи усіх вас до Єдиного Святого Могутнього Бога ! В Імя Отця і Сина і Духа Святого ! Євангелія від Івана, 18 : 3 –9 Амінь. Наступив Мій день і благословення третього дня і благословилося Імя Моє серед вас, і святиться Воно, і Слава і Хвала ! І казав Я вам і ще раз повторяю, що Я Прийшов спасти землю, а не знищити. Тому нехай Мій Дух Святий, Якого Я вам дав, іде сповіщає і благовістить і нехай святиться Імя Моє по землі ! Любі Мої, кажу вам, що скоро буде велика війна Духів і не без вас буде ця дивина. Ви будете учасниками цього великого буревію, який підніметься дуже високо, але впаде скоро. Такі Мої будуть повеління, бо приготовлю Я і не зможуть протистояти проти Мудрості Моєї ніякі князі світу цього, не зможуть вони. Вони вже давно осуджені, суд над ними давно відбувся. І благословляється Мій день і наближається Мій день і Я уже вам казав : “ Число язичників взято на Небеса. Нині буде народ Мій, який по обітниці наслідує Царство Небесне. ” Ви зберетесь в один день дуже скоро і зрозуміють вони Мене, не як Пророка, а приймуть вони Мене як Бога ! - 4 - Я благословляю ! Я Народжуюся для того, щоб знову жити, Я Воскрес для Правди вічного життя, Я дав вам пізнання і Силу Свою, ви багатії усього усього світу, тому весь світ у вашій руці. Я нічого вам не сказав про майбутній вік, Я ніде і ніколи не згадав про дух, який забираю і де Я його діваю. Ви тільки здогадками, як через тьмяне скло бачите майбутній вік, але бачите ви його досконало. Я дякую вам за те, що любов ваша перейшла через все і побачила майбутнє, невидиме і святе, яке так важко побачити людині, яка бачить тільки своє “я”. Я дякую вам і благословляю ! Народжуюсь Я, щоб знову Воскреснути, щоб знову жити ! Амінь. Друге послання св. апостола Павла до Солунян, 2 : 4 останні в. Амінь. 0 Цитата
Елена Опубликовано 29 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Оксана! Спасибо за письмо. Вы прислали отрывки из откровений Надежды, адрессованных Юлии Тимошенко. *14.11.20004 г.* * ... Большая защита и Щит большой...* * * *09.06. 20005 г. * * *... Дочь Моя, какими путями Я не водил тебя, скажи Мне? * * * *13.09.2005 г. * * ... Нет никого на свете, кто бы мог тебя опрокинуть...* * * *04.02.2006 р. * * **... І ти виконаєш і ти усе зробиш, що Я маю тобі сказати і * * попередити і зберегти тебе. Лише Мудрість з Висоти має * * перемогти ! Лише народження з Висоти має устояти ! ...* * * *28.05.2006 г. ... **Ты Мой исполнитель, исполнитель Моей Воли...* * * *25.06.2006 г. * * * * ... Дочь Моя, не бойся ! Если и смертоносное тебе * * преподнесут - оно не поразит тебя...* * Моя рука будет содержать тебя и десница Моя покроет * * разум твой и Дух Святой будет тебя благословлять в* * пути, потому что ты - путь многих народов... * * * *23.09.2007 г. * * ... Землю надо спасти не руками плоти, но руками Духа. Надо установить Мир, который Я пожелал этой земле... Если Я привел и провел столь тяжелым путем к этой высоте, то Я знаю что надо будет устоять... Но многое надо будет перечеркнуть и поправить. Тебе это будет угодно - для Меня дважды... * 0 Цитата
Елена Опубликовано 29 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 далее о депутатах. Вот и им были послания - пишет Оксана : *... Разве только к смеху надо делать ? Пускай окончится ваше смехотворство. Посмотрите на себя, ведь на вас смотрит весь мир... * *Шумное море, пора затихнуть тебе ! * * * * Вже час прийшов, коли б ви віддали цьому народу і віддасте найцінніше - це спокій, мир, радість і злагоду. Я поклав випробуваний час на вас і ви безсилі будете , щоб не виконати його ! ...* * * * *Так, корінь зла уразив їх всіх - *грошолюбство. *Грошолюбство - це самолюбство, це гордість, тому що саме ці якості грошами і вимірюються. * * Ми ж українці терпеливі і надіємось, що Господь достукається до їх сердець. І так хочеться, щоб вони прислухалися до слів, які були передані через Вас . ** *Научитесь считаться с Волей Божьей и понимать, что каждый на своем месте должен выполнять эту Волю и лишь эту Волю, не заменяя ее на свою.* А вот выбранные строки из прежних *посланий.* Человек, человек ! Доколе же Имя Мое не будет святиться в сердцах ваших, но только на устах ваших ? Вы Меня разделили и каждая одна из *вер* несет только одно, а Мне надо чтобы было все воедино. Разве вы не знаете, что за две тысячи лет вы *построили большой старый Вавилон ? Разве Я не объяснил, что вы поверившие Мне, должны были построить Новый Иерусалим ? И как бы вы не будете стараться, чтобы старый Вавилон продолжал свое существование, он окончит свое время ! * * Но вот Я обьявлю всем вероисповеданиям, чтобы они сели за стол ! * Если ты православный, католик, Господь твой и Бог твой Аллах, принимал ли ты крещение в совершенных годах или в детстве, или в двенадцать лет, *Я люблю вас всех одинаково. Почему же вы не видите Любви ?* Для Любви нет преград, нет веков, нет времени и не существует пространства ! * * Я истомился ожидать от вас этой преданности. Земля, земля, ведь ты Мое тело, ведь ты прах, ведь ты тело человека. Я взял тебя из праха, дунул Духа Своего, Я и заберу его. *Зачем же вы так жестоко восстали ? *Прошу вас, оставьте пути свои заблудшие, *сохраните единство Духа в союзе Мира !* *Идите же со словами своими и найдите свое << я >> и уничтожьте его ! * * * Мир не принял *Духа Святого, *Духа забыли, они только говорят : Во Имя Отца и Сына и Святого Духа ! Когда говорят эти слова, они не разрешают в разуме своем, что же им делать дальше ? *Дух Мой Святой должен выйти и явиться и возгласить человекам, что Он Есть, потому что Троица Святая принята только на словах, но не на деле ! * * *День Мой великий пришел, * потому что пришло отступление, которому уже нет границ. * Я оставил Заповедь Свою - Возлюби ближнего своего, как сам себя ! Но что Я увидел, Пришедши на землю ? Я не нашел веры, она исчезла, пустыня осталась пустыней. * * Мир, не препятствуй Мне Царствовать с народом Моим ! * * *Заповідь Моя * не принесла для віри ніякого значення. Її кинули і залишили. Кожна душа надіється на себе, бо вона сама має досягнути досконалості, до якої їй ніколи не дійти. Істинне спасіння *Слова *не взяли для себе, бо як би взяли для себе, то знайшли б для когось. А так не шукали вони для когось, не отримають і для себе. Тому нехай сьогодні кінець буде Мій на кожному із вас ! Ні, не кінець, який Я ніс на Голгофу, а кінець, який Я прийняв від Отця Свого після Голгофи ! Я благословляю і єднаю вас у цій Благодаті ! Залиште початок віри в Мене, переливати з пустого в порожнє. Поспішіть і станьте, свідки, біля кінця. Кінець миру цьому, який не є Моїм Миром ! *Ніхто Мене не розіпне, не можливо Слово розіп'яти, його не можливо вбити, бо це Любов, бо це Благодать, *бо це ваші діти і ваші чоловіки і ваше благословення і ваші внуки - то життя. *Бо Словом Я створив усі віки ! * Прихід Мій близький і всяке слово, яке Я говорив *в закритому цьому домі, * буде говоритися в усьому світі! *Істина Моя народилася і її ніхто не закриє! * * * По-простому вам скажу, не говоря притчами : *Вот приближается время, где будет Один Бог, одна вера, одно крещение ! * * * Я прошу вас, загляните одним глазом в *Новый город, город Иерусалим, город Духа, город Любви, город Благославия ! * * * *Прошу вас, все души, возьмите по одной Розе и понесем букет Отцу нашему 0 Цитата
Елена Опубликовано 11 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2009 НАДЕЖДА ( ПОЛЕСЬЕ) - Прислано Оксаной 01.02.2009 г. * * Президенту Украины Виктору Ющенко * * * Царь Мой, ты же знаешь, что если бы не был назначен Мной, то не был бы ты царем. Я благословляю и люблю тебя ! Знаешь, ты трижды избирался и каждый раз ты избирался для следующего раза. Ты отбыл только первое время назначения и еще два. Я благословляю тебя ! И вот только что ангел Мой возгласил слова, которые слушала земля - какое чудо надо, чтобы ты еще и еще раз был на этом месте ? А Я говорю : *Чудо это у ног твоих ! * Я не буду говорить много, потому что говорить буду при встрече. Я только скажу одно : Я несу тебя знамя, которое ты поставишь и это будет знамя радости, любви, это будет знамя гнева и возмещения, это будет знамя великой бури и великого благословения ! Это знамя предшествующее Царству Моему на сей земле ! Я благословляю тебя, сын Мой, Я благословляю тебя , ибо так близко слово Мое в устах твоих, равно как и в сердце. Сын Мой, Я сохранил мир на сей земле и Я сохранил мир через тебя. И как ложиться, говорю для тебя. Все ты не стремишься что0то изменить и предназначал, но ты видел что это не сбывается. То Я тебя прошу, принесут тебе Мой Хлеб, возьми его, пожалуйста, ибо далее ты будешь говорить по назначению Моему. И великая благодать будет говорят : Всемирная криза ! А Я говорю : Мир готов принять Меня ! Разве ты не знаешь,что ты советник Первосвященника ? Это великая власть на земле. Я прошу, будь достоен этого звания. Я благословляю и люблю тебя ! Прежде нежели принесут тебе этот Хлеб, Я дам тебе видение. И это будет подтверждением того, чтобы ты не отказался. Я еще раз говорю : Будь достоен того звания, в которое Я тебя поставил. Многое имею сказать, но все буду говорить при встрече. Я благословляю и люблю тебя ! Аминь. Аминь. Аминь. И еще одго, тот человек который тебе говорил ты не послушал слов его. Но ты его примешь и востановишь, не ради его блага, а ради того, что он суть Мой посланник к тебе и то первый. Я благословляю тебя ! Ты много раз задаешь себе вопрос : Кто же Господи, заблуждается ? Если будет назначена встреча, будут разрешены все вопросы. Отныне Я снимаю с тебя страх и даю тебе Мир. Давно уже надо, сын Мой, начать этот Мир, потому что простой народ уже знает все обо Мне. Я не говорю, что вы отсееденились. Нет ! Вы предо Мной единое целое. Но Я прошу тебя, услышь голос людей, которые посланы к тебе и открой им двери, чтобы они вошли. Я благословляю и люблю тебя ! Уже все приготовлено, даже комната приготовлена для них и постель. Вот для последнего человека постеляется постель. Я прошу, не препятствуй Приходу Моему, ибо ты мудр и силен, ангел Мой. Я благословляю и люблю тебя ! Аминь. Евангелия от Матфея, 12 гл.: 14 -15 стих Марка,12 : 14 -15 Луки,12 : 14 - 15 Иоанна,12 : 14 - 15 Аминь. 0 Цитата
Елена Опубликовано 22 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2009 З вами говорить *Отець Саваоф. *Так, Я і Сина Свого послав до кінця віків, щоб спасти цей світ. Але *не повірили *Сину Моєму, не повірили і виноградник засихає, але не дам, щоб засох. Знову наливаю *Живу Воду, *знову оживає проклята *смоківниця , *яка нічого не дала, бо ще не був час. І прийшов *помилувати виноградарів, які не прийняли Сина Мого, прийшов помилувати. *Соромно їм буде переді Мною. Але скажу вам правду. Хто чим лікується ? Хто соромом , хто гнівом, хто миром, хто любовю, хто славою, хто благодаттю, *кому що Я назначив.* Тому нехай сьогодні кінець буде на кожному із вас. Ні, не кінець, який Я ніс на Голгофу, а кінець, який Я прийняв від Отця Свого після Голгофи. Я благословляю і єднаю вас у цій Благодаті ! Будьте терпеливими, благаю і прошу. Терпіння саме не приходить, воно не може прийти, його треба вистраждати, його треба випросити. В одному ви вимірюєте Мою Славу, в другому Мою Силу. І так, досліджуючи *Писання, *ви прийшли до досконалості, ви повернулися часом у той день, коли Я страждав на Хресті і сказав : Звершилося ! Звершилося ! - 2 - І Я скажу Ангелу Своєму і затрубить він з Висоти і відкриються людські вуха і почують вони голос Мій і впадуть на коліна всі племена земні і поклоняться Мені, бо Я створив усе, що є ! Коли ніколи не перестає Любов і коли забереться *пророцтво *і знання буде знищене і коли інний язик не треба буде, а ви запитаєте : Коли, Господи ? А тоді, коли Моє Царство буде і не буде уже проповідано Імя Моє,бо будуть знати Мене і не треба буде говорити : Ось Моє Царство, яке Я підкреслив у Книзі Життя, що воно має прийти і воно вже прийшло. *Коли * *відлуння Неба * почула земля, воно стверджується тут ! *І так, Царство * *світу цього Царство Христа стало ! * Ось ви не могли колись повірити і не зрозуміли, але *Я Прийшов Духом * *Святим *і ви зрозуміли і ввійшли ви в час виконання повноти, бо все, що *наповняю - є Церква Моя ! *А Я все наповняю і благословляю і прошу * *вас ; нехай не через міру буде ваша печаль, тому що знаєте зустріч на Небесах і *дух нікуди не зникає, він переходить до Мене в Мої руки, *він зі Мною живе, він зі Мною відпочиває. Ось такі Мої повеління, душе Мій. Я благословляю тебе Церкво Моя *Ѓдиного Серця і Духа ! * Весілля назначене вже і день готовий, *Небо готовиться до того, *а земля ні, земля спить. Хіба забули ? Недавно ( 1993 р. ) ангелів послав у велике місто сповістити, що Я іду. Ніхто і не моргав, сміялися із них і сказали : Невірні були і непотрібні люди пішли туди, *бо не готові були прийняти Мене. *Але світ їх не сприйняв, сміхом пройшлося по розумі людському. То Я сказав : Ви смієтеся то будете плакати. Не ложь это была. Я послал ангела Своего в большой город, чтобы он возвестил народам, что Я Прихожу и день уже сказал. Но народ Мой не был готов, он забыл, что зовет его Христос. *Они поглумились над Духом Моим * *и человека Моего посадили за граты. *Он исполнил Волю Мою, он был в общении со Мной, он все знал. Он знал, что страдает не напрасно, он знал, что возгласил день Моего Прихода, *этот день осуществился в ваше время. *Вот все открыто он говорил о вашем времени, о том *что Я Приду в Силе Слова. *И этим Приходом Я обличил весь мир, мир не готов. Один пошел посмотреть своих волов и землю свою, другой со своей женой в постель улегся. *Меня никто не готов встречать, Я отстранил еще время. Я не желал, чтобы погибали люди Мои в незнании.* *Вот Я ищу сегодня связь с этим мужем, котрого Я послал как ангела об извещении дня Мого.* Они шли потоком через всю Украину, они вечеряли приготовленную картофель только в мундирах, посолевая солью и больше ничего не просили. Это первый свидетель, который засвидетельствовал во всем мире. Люди не готовы встречать Меня. *А почему бы им всем не встать и не сказать : Господи ! Явися же, ибо боль земли поражает нас и мы не можем с болью * *жить ! Земная суета увлекла всех. * Но все это Я взял на Себя и сказал : Все это соделал Я и некого судить. День Мой начинается и вы будете свидетелями Моей Благодати ! Человек, который в познании Моем он *никогда не может быть слеп. *Человек рождается длительное время, он рождается в Моем совершенстве. И когда Я ангела Своего готовлю к *неземной работе, *то Я испытываю его. И если желаю, чтобы человек увидел Небо на земле, то Я его любим путем веду к Себе. Початок *віри в Мене ви залиште, не говоріть, бо воно не треба уже на землі, час того минув. *Ви приблизьтесь до того дня, коли Я закінчив спасати світ. Нехай не буде правдоподібним ваша віра, але в цьому знахідка всього світу. Чуєте ? Сьогодні Я пообіцяв, що перехід від землі до Неба Я *переміню. Хіба за це не треба славити Мого Отця ? Тільки Він дав доступ у цей відрізок часу, тільки Він ! Ніхто в нього не може зайти і не може змінити. Прихід Мій близький і всяке слово, яке Я говорив в закритому цьому домі, буде говоритися в усьому світі. Істина Моя народилася і її ніхто не закриє ! *Ви повірили зверх віри. Я поклав на ваші серця велике благословення Благодаті. А від нині кажу, як Я і казав : Пишіть і два рази напишіть. *Земля, готовся до великого Суду ! * Ви маєте сказати, що земля спізнилася до Мого часу, вона ще в часі Ісаї. А ви є Моїм часом, ви є Моїм виконанням, ви є Моєю Славою ! Я ніколи не славив вас тут окремо і нікому із вас Я не дав слави, бо ви шукали Моєму Отцю Слави, забувши про Мене. І так, Я прошу вас вдруге уже сьогодні : *Залиште початок віри в Мене - переливати з пустого в порожнє. *Поспішіть і станьте свідки біля кінця. Кінець миру цьому, який не є Моїм Миром. Рано вони радуються і веселяться, бо належить їм плакати. Благословенний день і час ! Чим сильніше тим ближче, чим ближче тим сильніше ! *Ніхто Мене не розіпне, не можливо Слово розіп'яти, Його не можливо вбити, бо це Любов, бо це Благодать, *бо це ваші діти і ваші чоловіки і ваше благословення і ваші внуки - то життя ! Поспішай Церкво Моя за сіянням Мого Слова, благаю і прошу, бо сію кожний раз, повторюючи тільки два рази. Тому благаю і прошу, *залишіть турботи свої і прийдіть. *Наука преподається два рази, а в третій день уже нове і нове відкриваю. Будьте чинні у цьому, що Я вам дав і залишайтеся чинними і важливими для Мене у тому званні, в якому Я вас призвав. * * *22.12.2005 г. * * О кинофильме " Мастер и Маргарита ", * * Михаила Булгакова * * * * *Итак, Я по всей Земле показал это, чтобы страхом взять. Но вижу, никто не боится уже. Кто же будет бояться себя, скажу Я ? Ибо каждый увидел себя в том образе, который Я показывал по всему миру. Итак, кто пожелает тот найдет выход, а желания же у них только Мои. И вот Я показал мир, мир Свой в Силе, и те двадцять четыре поняли и когда поклонились Мне, сказали : Ты Один Господи, Один Достоен принять и Силу, и Славу, и Честь, и Милость, и благословенне, только Ты Один ! Я показал мир, который сотворил. Но Я не сужу его. *Я просил, чтобы он сделал еще один фрагмент, но он отказался. Ибо если бы он показал то последнее, что Я просил, ибо Я и Сам и закрыл его, потому что все остальное не имело бы цели.* * * * **ЛЮТИЙ, 2009 р.* * * Я послал в розыск по земле *найти Любовь, *она найдена, изранена лежала, как жемчужина ни кому не нужная на дне моря, только ноги человеческие топтали Ее. Я Царствовал две тысячи лет, но не признавали Меня, как Царя и доныне многие земли Мои *не признают ни Дождя Моего, ни то что Я Царствую над ними. *Но Я Воцарился, седьмой Ангел благословил это время, уже есть все для того, чтобы все то что мертвое, окропить живой Водой, чтобы осветилось и ожило. *Я не оставлю время сегодняшнее на будущее, ибо будущее занято своим ! * * * Нині повеліваю усім сплячим, нехай встануть вони по Волі Моїй і по Слову і Світло Моє впаде на них і воскреснуть вони. Корабель заходить в гавань. Чуєте ви всі ? Не бійтеся бурі, яка ось має прийти, бо після бурі має бути велике затишшя. Не про земну бурю Я кажу, бо хватить зерна, яке вродить на цій землі. Бо не від них залежить і не від їх гаманців - чи буде хліб чи ні ? Буде велике знамення землі, не одну блискавку пошлю, аж три, щоб освітилася земля Моя в усіх гріхах своїх і в нечестях їх. Я знайду їх і розділю тіло, душу і дух, тому що Меч Мій сильний ! *Неспокійний сон буде цієї ночі у царя вашого, як у першого, так і в другого.* * * А ви знаючи Мою тайну і Істину і плачучи за Мною і благословляючи Мене і деколи ховаючись від Мене знайте - блаженні ваші ноги, які стоїте на цій землі, *бо хотіли пророки бачити дні ваші, але бачили тільки Словом Моїм. А ви живете в цьому часі, ви є вимір Моєї Благодаті на благодать, ви девять блаженств, ви сто сорок чотири тисячі Ізраєлевих колін.* Ідіть з миром і несіть Мир Мій ! Кожен із вас іде в Дусі, але просите для плоті. *Ведь Я тоже был человек, простой человек, но принял Слово, пошел делать Словом и соделываю Словом !* Я желаю миру показать, что Я Царь, Который царствует уже много лет здесь. Но Воцарился именно сейчас, когда седьмая труба возвестила о том, что есть Царь ! Чтобы познать Высоту надо очень низко опуститься. И всем вам кажу : Любите и будете любимы, ищите и найдете, стучите и вам откроют. Вот благословение, которое идет с Небес. Я приготовляю Свой народ. *Вечная жизнь открыта, входящих очень мало, желающих еще меньше. * * * І ось посилаю вас, як овець серед вовків і ви маєте говорити цю істину і не бійтеся, *як до вас сюди не прийшли і не слухали і не дивилися на вас, що й казали і зуби гострили, щоб знищити, але ніхто не прийшов сюди, тому що Я бережу все те, що має народити, Я бережу його.* *І так, Я хочу щоб ви розказали землі, що Я освятив і освященних зробив досконалими назавжди. Нехай починають з кінця, а кінець є Мій початок. Вони почали з початку і заблудилися. Я говорив до них притчами, а вони не розуміли слів Моїх, тому заблудилися ВСІ ВІРИ.* Я тримаю Своє Слово, Слово Моє те, що сказав Мій Отець і Я роблю те, що бачив у Свого Отця. Ви будете робити те, що бачили в Мене, тому що ви в Мені перебуваючи будете благати во Імя Моє і Я вам дам. І благаєте ви во Імя Моє про всю землю. Наступив вже той час , що ви будете говорити новими мовами. Ось нова мова Любові. Ні, це не мова, яка може осудити, це мова яка вийшла оправдати,бо ви робите те саме, що Я робив у Отця Свого. І так, ідіть *пророки Мої, *Я захищаю вас. Я дав вам Книгу Життя, ви записані в Книзі Життя і ніхто вам поганого не зробить і ніхто не скаже проти слова вашого, *бо якщо Світло світить то тьма його не може обгорнути.* * * Багато зерен упало на землю і по всій землі проросли ростки, *але сильне ваше насіння, яке тут від Мене і не може бути не Моїм, а тільки Моїм.* *Я прийду і знищу все те, що покладено в основу, воно не Моє. *Я прямо в очі скажу : Відійдіть від Мене, Я ніколи не знав вас, ви роблячі беззаконня. Чи ж не з Миром Я вас послав і не в Мирі вам треба було досягнути Істини Моєї ? *Але зберіг Я Своє насіння для того, щоб воно проросло і в сьогоднішній день було посіяне і в сьогоднішній день було пожате і в сьогоднішній день знову пересіяне, Я кажу вам. Книга Життя відкрита і ви берете їз Неї Живу Воду і черпаєте.* Все те, що Я посіяв воно натвердо закріпилося в Дусі Моєму Святому. Як людина вірує, чого чекає те й прийде для неї. Тільки нехай вона знає, *що все від Мене, все через Мене і все для Мене ! * * * Ви ті, які граєте на гуслях, як би нову пісню. І ховаю Я вас під вітками дерев Своїх і ніхто не зможе прийти, *щоб знищити те, що Я насадив. Воно посаджено Мною на всі віки і тому благословення велике.* * * Ви можете Мені сказати і заперечити, що взимку не цвіте *папороть. *А Я вам кажу, що цвіт папороті ви маєте бачити. Небагато залишилося часу до весни. Весна розпочнеться раніше, ніж вона має розпочатися, бо Я благословив цей час. *Має піднятися Вода, Вода має покрити всю землю і висота її має бути десять метрів. Але два метри вона має основу *і впаде до двох метрів і тоді усі малі і великі, багаті і нищі, вільні і раби мають це бачити. Я благословляю Свій Прихід ! Храм не може устояти, тому що він нарікся храмом *злоби. *Храм тільки Любові Бога Живого може устояти ! Ви багатьом скажете : " Якщо нічого не знаєте, то краще мовчіть." Так Я і сказав людям на цій землі : *Зі слів своїх будете осуджені, зі слів своїх виправдаєтеся. * Я вже на хмарах, Я вже в повітрі, бо Слово тільки там може знаходитися, Воно ніде більше пристаніща не має, крім Небес. *Я не дам знищення Духа Свого, ніколи цього не буде ! * Час на землі не має значення. Тільки що люди його розділили на юність, повні роки і старість. А для Мене не має значення, коли хочу тоді забираю, коли хочу тоді даю. Я приготовляю *Чашу *і прошу, щоб ви пили із неї, це Кров Нового Заповіту. *Я заповіщав і заповів усім Царство Небесне. Але з гордістю людина взяла тільки собі, не давши ближньому своєму і донині каже, що любить його, як себе. Так не є ! * * * І ось Я розпочну Суд над Домом Своїм. Я знаю, їм боляче буде, але я не буду дивитися на біль, тому що *Царство Неба повинно відповідати своїй оригінальності, своїй єдності, своїй славі ! * День Мій розпочався і Ангели Мої розсадили суддів і адвокатів. Ось накидаю *сіть на всю вселенну і вона всіх застане на тому місці, на якому місці кожен із земних людей є. *І ніхто навіть і кроку не ступить, як день Мій ступить на землю. Я сказав вам : Я є рання зірка і потомок Давида, радість всьому світу. Царство Моє благословляється і в дні, і в часі, і в хвилинах і в годинах. Ось дива великі будуть на землі. *Марфа і Марія - *пошук добра і радості, Царства Божого і Царства Небесного, воно одне і те ж саме. Я у вас це вже проводжу і даю пізнання. Я так благословив, що кожний день вам показую всю вселенну перед очами вашими і ще дивніше *наука *землі доведе це. Я нагадую землі, як дише вона в цей час. Коли Я слухаю її дихання, *вона страждає і стражданню її Я маю допомогти. * Я поселав уже ангелів і ви в повному уже пізнанні Благодаті Моєї. І так, прийнявши Благодать на благодать Я знаю, що ви повернете все те, що було втрачене. *Мною не було, втрачене було землею.* * * *І так, повідомляю. Того якого не приймають і кажуть, що він не такий * * ( В. Ющенка ), але свідком того є, що три рази його вибирали то нехай три рази і відслужить, бо Я благословляю ! Я дам відповідь на служіння ці і на роки і на часи, я все повідомлю . ( 08.02.2009 р. )* Прийнявши вас як синів, Я і навчив, щоб молилися до Мене і взивали *Авва Отче ! Алілуя ! *І повірили ви словам Моїм і Я повірив вам. Чуєте, що кажу вам ? Бо віра між нами і Любов взаємна. Нехай буде спів радості ! У словах і в душах плачте, вустами співайте і серце заспіває, кажу вам ! Я знаю, ваша віра, як хвиля на воді, то вона піднялася то впала. Я знаю все, тому і дякую вам за все те, що ви несете, що розумієте і не розумієте, що знаєте і не знаєте, бо все те, що у вас є Моє і Я нікому не віддам. Я не зміг би *вас оправдати, *як би не сказав, що й хотіння ваші і дії ваші Я у вас виконую Сам по Своїй благій Волі, беручи на Себе все те, що є у вас. *А тепер нехай вони виходять з мечем землі, нічого не зможуть зробити ! Я назначив час і день і Слава Моя має бути відкрита ! * Я Воскрес із мертвих, не умертвили гріхи ваші Мене, Я переміг гріх. *Я Прийшов і зявився знову у плоті, це був Мій другий Прихід. Не впізнала земля, чекає Мене знову, щоб Я Прийшов. Я Прийшов уже в Слові і давно уже в Слові !* * * Я радуюся, що ви в пошуках. Не слава в тому, що ви пізнаєте Мене до кінця і це зробите, якщо Я повелю, але Слава Отця та над вами, що ви шукаєте Мене в пошуках Благодаті. І вийшли ви на ту Благодать. Благаю і прошу, не зверніть з дороги. До вподоби Мені все те, що ви розбираєте, який хліб берете, яким благословляєте. Все Мені до вподоби, тому що *маю народитися у Своїй Славі ! Я чекаю цього дня ! Знаю, що вогонь який обіцяв Мій Отець уже розгорівся і горить сильно і могутньо і ніхто не зупинить, ні Води Живої, якою Я освящаю землю, ні Духа Якого даю вам, щоб ви роздали для всієї землі ! * * * Я дякую тобі Церкво Моя і благословляю ! Невидимі ниті Благодаті і Благості Я поклав ! Хіба ж ви не знаєте, що Я *родом лукавим *називаю вас і самі про це знаєте. І ви в молитві Отче наш про це говорите. Небо знаєте, як розрізнити. Чому ж самі по собі не судите ? Чи ж до покаяння шлях веде ? Чи ж не те ви маєте зрозуміти, *що Небо для духа, а Земля для людини ? Чому ж не прийняти один одного ? * Тому то Я і благословляю, щоб розпочати рботу. Чи ж не страхом хочу вас узяти ? *Бо нічого більше не знаєте, крім страху. Благодать приходила ви не взяли, *тому в прямоті слів Своїх кажу : *Чи ж не пора, щоб прийти та взяти Хліба, щоб не голодувати ? Чи ж не бачите, як сини Мої їдять разом зі Мною за Моїм престолом і багаті і все мають ? * А ви від хати до хати скитаєтесь, не маєте ні одежі, ні їжі. Тому кличу і шукає серце, яке почує Слово Моє та й прийде до Мене, щоб узяти одежу в довгу дорогу. Чи ж не на Своє весілля кличу вас, де маю бути Женихом ? Прошу тебе Невістко, вберися в одяг чистий та білий та й поспіши до Дверей, де відчиню тобі ! І другом і радістю, і рабинею і рабом, і виконавцем, і обрізаним і необрізаним, і люблячим і нелюблячим Мене, і праведним і неправедним, дух Я назвав тебе. Чи ж не поколишеться серце твоє пошукати Того Який все знає в долі твоїй ? Чи ж не наступить пора, що ти скажеш : " Та хватить блукати по дому цьому, де не знаю Я ні дороги, ні виходу, ні входу, бо ж наче знаю і не знаю - коли засну чи встану ? " * *Единственный *Ключ это Дух Святой. *Прошу вас, вставьте во все двери и когда вы получите ответ : << Все во всем Христос! >> , тогда земля соеденится с Небом .Я уже это сделал, но вы должны повторить это время и это время очень близко. Я приготовил все и с кем вы будете встречаться, ибо на это есть Воля Моя, все будет приготовлено для того, *чтобы Дух Святой начал свое действие. *Народ земли назначил Славу - *День Духа Святого, а Я назначил вечность для Него ! * * * *Книга Жизни она в насищении, она получает более и более Силы, тем более отдает для вас Ее. Она уже почти не закрывается, день и ночь шум от листков этой Книги слышат Ангелы Мои.* Будьте же дерзкие и сильные, отстаивая Святость Имени Моего ! Земля больная, она очень и тяжело больная. Нет, не та земля, которая лежит мертво, но та *земля, которая движется по земле.* *Если бы вы знали, что земля ваша таит, как Величественно Имя Мое, которое будет лекарством для всей вселенной ! * У Меня все есть для того, чтобы был Мир - самое прекрасное, что требуется для земли *и он будет этот Мир ! * *Земля должна услышать Откровение, Откровение ангела Моего, который в притчах написал о всех ваших днях, о ваших скитаниях, о болях, о нужде, о заботе, о Любви, о Силе, о Славе, о власти, которая не может придти к единству, потому что нет единства Духа.* Посмотрите на дух, зачем будете спрашивать о плоти ? *Посмотрите, что делают они те, которых Я послал за Миром Своим ? *Они взяли Мир и разорвали Его на части и вот Я с трудом две тысячи лет смотрю, что делают они. И вот время пришло возвратиться земле, чтобы стала Новая земля и Новое Небо. Они останутся теми, что были, но земля живая, которая движется по этой земле мертвой станет живой, станет прекрасной ! Святая земля, где вы живете, очень святая, освящается Святостью Моею. *Они все знали, но не было кому передать, а Дух Мой Воскрес и сегодня благовествует и действует и делает то, что я приказываю. * * * Чи ж не дав Я вам серце, чи ж не дав я вам очей, чи ви забули про те, що *плаче земля ? Спохватіться ! Жива Вода треба для тіла і для духа і для душі в одне ціле ! * * * Глупый человек на земле, который задает вопросы, как услышать голос Мой, ибо голос Мой везде и всюду. Но он слышится только через единый глас : возлюби ближнего своего, как сам себя ! Это *единые слова*, через которые человек слышит голос Мой, *единый провод, другого нет. Все провода Я обрезал, вот через то * *они думают, что имеют общение со Мной, но далеки от Меня. *Идучи спасать свою душу, выходят на провод обрезанный. Только тот, который идет спасать, в того прямой путь и всегда Свет и нет преткновений и камень не лежит. *Прекрасный Мир, когда ты его понимаешь !* * * 01.04.2005 г. *Молитва* * * *Господи ! Когда же человек получает Твою Силу гордость и зависть его забирает навсегда и он возвратиться уже не имеет силы. Значит тогда пусть он останется человеком, который не имеет Твоей Силы, так будет лучше.* *Но Ты имеющий эту Силу, даешь всем сколько желаешь, сколько Воля Твоя, Гочподи ! * * * Цар *Ірод захвилювався, *тому що він не хоче слухати того, *що Я живий залишився. *Йому не до віри і не до вподоби цього всього, *він вийде, щоб знищити, але йому це не вдасться, Я уже не один і не в плоті !* * * Уже в Мене є все готове для того, *щоб знищити цей розкол. *Я не прийшов з мечем, щоб знищити, Я прийшов, щоб благословити. І від Мого благословіння вони самі впадуть на землю і поклоняться і скажуть : " Отче ! Прости нам, бо ми не знали що творимо." Уже все готове, *Я вже в Силі відкритися вселенній, цю Благодать уже ніхто не знищить ! * * * До Благодаті простягнути рукою, день Мій розпочинається ! Цим радію і хвалюся усім живучим на землі. Воздайте Славу Отцю, бо день Суда Його розпочався ! Хіба не відчули ви ? Хто до досконалості не прийшов, той не може побачити дня Мого. Я є Світло і дня дванадцять годин, хто ходить вдень, той не спотикається. *Хіба не тоді він сказав Семен, коли взяв Мене на руки та й промовив слова : Боже ! Відпусти раба Твого з миром, тому що очі Мої побачили спасіння цього світу ! * Земле Моя, Я прийшов тебе спасти, оросити і дати плід від тебе. Я чекаю плоду твого.Чуєш?*Спасти - це значить любити і прощати.* * * * ** ** * Вы же знаете, что на земле всегда живут человеки для того, чтобы спрятать Правду Мою, они к этому только и способны. *Но оно все будет явно !** * 0 Цитата
MIRIAM Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Цитата В 1993 году я стала видеть наяву геометрические фигуры – квадрат, прямоугольник, круг и звезду. Подскажите, что это значит, я видела во сне много раз геометрические фигуры, больше всего треугольники. Также во время медитации видела пирамиду фиолетовую, внутри пирамиды треугольник с острием вниз (зеленого цвета), а внутри треугольника человеческую фигуру солнечного цвета. По поводу треугольников очень было интересно, уверенно была, что это важно, но, до сих пор так ничего конкретного и не узнала. Конечно читала о сакральной геометрии, но так и не смогла связать с этими моими снами(а это может быть были и не сны совсем...). Заранее благодарю. 0 Цитата
Елена Опубликовано 24 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 Спасибо, MIRIAM, что поделились. То то я думаю, что Ваше лицо мне знакомо Мои предположения, о которых пока я не могу говорить открыто, в некой степени сбываются. Те, кому снились такие и подобные сны могут встретиться в ближайшем будущем. И определим тогда возможные границы в работе. Моё видение того, о чём Вы писали - Ваша задача сейчас работать здесь, в мире материи на уровне энергии любви, а если проще нести людям Любовь через себя, через возможное служение. Помочь человечеству стать лучистым, солнечным. Вся эта работат будет связана с Божественным Потоком, который сейчас ниспосылается на Землю. Треугольник вниз, в моём понятии, помощь людям через возможность трансформировать через себя энергии высокочастного уровня. Фиолетовый треугольник, опять-таки как для меня, говорит о Божественном Кураторстве. 0 Цитата
MIRIAM Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 Спасибо большущее за то, что находите время для всех нас! Цитата Мои предположения, о которых пока я не могу говорить открыто, в некой степени сбываются Хотелось бы узнать, о чем Вы, была бы благодарна за письмо, если это что-то касающееся и меня.. Обычно, происходит нечто и через некоторое время я могу расшифровать что это было, иногда уверенно, что правильно поняла, иногда не очень. А когда вообще не могу ничем связать и понять я очень мучаюсь. ( Вот пример. Когда мне было приблизительно 13 лет, в семье происходили события, из-за которых я очень нервничала..В тот день старшая сестра уезжала в Одессу. Как оказалась, потом вышла замуж и уже осталась жить .Даже не помню ,как это было в первый раз, но помню что с интервалом в 5 минут у меня начались судороги левой руки. Так было 3 раза с интервалом в 5 минут. Это было очень сильные судороги, левая рука так извивалась, как танцуют танцы живота и делают волны руками. Кисть руки самопроизвольно поднималась до уровня плеч. Конечно, я испугалась, потому что в моём багаже знаний, такой болячки вообще не было, особенно боязно стало когда после 5 мин. это повторилось, тогда я подумала что это может быть на всю жизнь. Пыталась 2-й рукой левую руку держать и не получалось. Не нашла ничего, как обратиться к медсестре (в селе врача не было, только в райцентре).Она мне ответила что это может пройти, а может и будет всегда так. Что другое она мне могла сказать? Никак не могла себе объяснить, что это было, и только спустя 25-30 лет, прочитав книги Е. Рерих, поняла, (во всяком случае, может и не права, но я думаю так..) что оказывается, что Земля живой организм и она делает вдох и выдох и от этого происходят как-бы судороги.(читала давно и надеюсь, ничего не путаю..) И некоторые люди, особенно чувствительные реагируют на эти судороги таким образом..Так что когда происходит осознавание быстрее, это конечно "лучше",понятнее и спокойнее.. ) Цитата говорит о Божественном Кураторстве. Еще до того как начала этим всем интересоваться, уже пришло понимание что меня "ведут". Поймите правильно, не хочется, чтобы подумали, что я высокого мнения о себе, скорее наоборот. Но четко поняла, что есть силы, которые все обо мне знают и заранее дают мне все, когда я еще не успею сформулировать, что именно мне нужно, а главное своевременно. Здоровья и Любви! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.