Татьяна Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Я думаю, достойные цели всегда найдут воплощение достойными способами. Ну, а своё несогласие в видении по каким-либо вопросам можно (и даже нужно для общей пользы "воссоздания целостности") выражать в конструктивной форме обоснованных доводов, однако не претендуя на безоговорочное принятие их другими. Инь-ян, ян-инь ... Ведь "борьба противоположностей" необходима исключительно для развития, которое возможно только при их (противоположностях) "единстве". 0 Цитата
Лада Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Милая Наталья Феникс!!! Каждое ваше слово сейчас пропитано такой искренностью, чистотой намерений и "невинностью" и прекрасным внутренним стремлением. У Вас очень красиво получается писать и это так здорово, что Вы так горите и зажигаете всех!!!! Татьяна Цитата Ведь "борьба противоположностей" необходима исключительно для развития, которое возможно только при их (противоположностях) "единстве". И только вступая в эту борьбу мы познаем САМИХ СЕБЯ, УЧИМСЯ ПОНИМАТЬ и ПРИНИМАТЬ СЕБЯ САМОГО И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ, А ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ. 0 Цитата
Владимир1 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 Наталья Феникс Дата Jun 24 2008, 14:06 Цитата Очень важно для сегодняшних живущих понять необходимость перемен именно в мышлении каждого в отдельности и перемене ориентиров развития общественных процессов. Не только в общем согласен с Натальей, но и хочу подчеркнуть - в мышлении каждого[/size] из нас. Только при понимании изменить себя (измениться) и с помощью духа таки добиться этого мы можем расчитывать на изменения в обществе, в котором живём. И объединяющее начало в виде Партии «Д Ж Е Р Е Л О», программа которой выписана Натальей просто блестяще, на сегодняшний день просто необходима. Также, как и новая Конституция, которая пришла к Наталии из Высших Сфер, и которая отражает суть состояния и поведения Нового Человека. И было бы здорово, если бы все хотя бы прочитали их. А дальше посаженное зёрнышко обязательно прорастёт. 0 Цитата
Татьяна Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Владимир1 Цитата Также, как и новая Конституция, которая пришла к Наталии из Высших Сфер, и которая отражает суть состояния и поведения Нового Человека. И было бы здорово, если бы все хотя бы прочитали их. Думаю, можно открыть тему и так и назвать "Конституция партии ДЖЕРЕЛО", и в этой теме поделиться мыслями, а возможно, дополнениями и уточнениями касательно представленного документа. 0 Цитата
Елена Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 Цитата "Конституция партии ДЖЕРЕЛО", Я думаю, что это Конституция не партии, и не обязательно Украины, а образец для того сообщества, которое готово принять духовные постулаты. 0 Цитата
Татьяна Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 Елена Цитата Я думаю, что это Конституция не партии, и не обязательно Украины, а образец для того сообщества, которое готово принять духовные постулаты Да, я тоже думаю, что не стоит ограничивать узкими рамками одной организации глобальную идею. 0 Цитата
Наталья Феникс Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Мир Всем! Благодарю всех за поддержку и интерес к этой теме. Да, я согласна , что эта Конституция скорей свод правил для общества будущего и возможно даже единого общества всей планеты. Но так как мы живем на территории нашей страны, то и предлагается он для народа нашей Украины. Возможно мы начнем и покажем другим странам, как можно жить по зову сердца и души и другие примут наш опыт. По поводу отдельной темы , где можно обсуждать новую Конституцию, думаю еще рано говорить. Почему? Потому, что многие посетители этого сайта еще не до конца разобрались в сути и важности самих Законов Космоса, которые составляют основу новых реформ. Я бы хотела, предложить отдельную тему конкретно по этих Законах. Но только обсуждение вести по сути Закона, а не поддавать сомнению источник его провозглашения. И еще при обсуждении этих Законов хотелось бы услышать личные мнения , касающиеся данного Закона, без философских рассуждений . Ведь тонкий Мир живет по этим Законам, а не сомневается в их справедливости и не поддает сомнению мудрость заложенную в них Творцом. Перестаньте наконец рассуждать о правильности или своевременности Законов Космоса, давайте поймем заложенную в них суть и будем искать методы претворения их в материальном мире. Наша задача , на мой взгляд, узнав эти Законы, научится жить в Мире материи не нарушая их. А сейчас еще и усложнена задача для нас теперь живущих, ибо нужно постепенно выравнивать все наши поступки и действия, выравнивать искривленное мышление на все основные аспекты жизни. И это не простая задача, исправлять ошибки прошлого и строить жизнь по новому. Каждый день нашего с Вами промедления стоит для планеты и многих людей жизни , и мы знающие о причинах многих бед, просто тянем резину философскими рассуждениями о справедливости или своевременности этих Законов. Мы тянем время, поддавая сомнению источник их оглавления. А ведь не важно кто сказал о Законе Любви, не важно через кого был подан этот Закон, важно в чем его суть и как наше сердце на это реагирует. И не нужно быть просветленным, что бы понять , что любовь и радость лучше чем агрессия и злость. Все очень просто и понятно. Благодарю всех. 0 Цитата
Татьяна Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Наталья Феникс Цитата Я бы хотела, предложить отдельную тему конкретно по этих Законах. Но только обсуждение вести по сути Закона, а не поддавать сомнению источник его провозглашения. И еще при обсуждении этих Законов хотелось бы услышать личные мнения , касающиеся данного Закона, без философских рассуждений . Наташа, создавайте тему и начнём общение. 0 Цитата
Наталья Феникс Опубликовано 2 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2008 Цитата Наташа, создавайте тему и начнём общение. Есть целая тема "Законы Космоса", так давайте в ней и будем обсуждать их. 0 Цитата
Татьяна Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2008 Цитата Есть целая тема "Законы Космоса", так давайте в ней и будем обсуждать их. Да. Только это не тема, а форум, в котором можно создавать свои темы. Я это и имела ввиду. Или продолжать обсуждение в уже существующих, если вопрос обсуждения соответствует открытой теме. 0 Цитата
Наталья Феникс Опубликовано 3 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2008 Прошу прощения за не совсем правильно понятую подсказку. Спасибо. Я Таня тебе благодарна. 0 Цитата
ankorik Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 Согласен, что если на ситуацию влиять сверху, с позиции управления государством, то влияние будет более действенным и широкомасштабным, чем попытки отдельных людей. Хотя на примере Христа видим, что "...и один в поле воин". Многое видимо зависит от самого воина. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.