НИНА Опубликовано 5 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2020 УЧАСТНИКИ ФОРУМА! ПИШУ ВАМ! Заходишь на сайт ПУСТО! Вот ТЬМА радуется наконец-то сайт , созданный Учителем Христом, стал пустым , бездейственным. Получается, тому чему учил нас Учитель мы все забыли, проспали.Все Его послания читали , в одно ухо впускали , а в другое оно вылетало. Результат , заигрались мы все, а про работу УМА , расширения сознания забыли . Работа , это прежде всего работа ума через знания, через информацию . Вот тогда и приходит осознанность.Видики, скайпы. , компьютеры, телевизоры и т.д . - ВСЯ эта ЦИФРОВАЯ техника хороша , когда она будет находиться в руках СВЕТА. А сейчас она крепко держится Тьмой, воздействуя на сознание людей . Это и есть искусственный купол над сознанием людей. Давайте работать на САЙТЕ, стараясь понять глубже послания Учителя Христа. Ведь послания даются МНОГОУРОВНЕВЫЕ для ВСЕХ нас, а не только для Елены. ЕЛЕНА, свою работу выполняет, получает послания Учителя для нас , работает над собой. А ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ - УЧАСТНИКИ ФОРУМА ? Ведь мы все участники этих событий, а не пассивные наблюдатели. Вот у меня возник вопрос по посланию Учителя от 31.12.19 г. - начало противостояния. Кто с кем, как это отразится на жизни людей, стран , Земли. Чем мы можем помочь в это время , противостояния. Таких вопросов возникает много.Давайте их поднимать и обсуждать , вспоминая знания данные Учителем. УЧАСТНИКИ ФОРУМА! ДАВАЙТЕ РЕАНИМИРУЕМ САЙТ , ВЕДЬ МЫ СЧИТАЕМ СЕБЯ ЛЮДЬМИ СВЕТА. ТАК ДАВАЙТЕ НА САЙТЕ РАБОТАТЬ ДЛЯ СВЕТА И ЛЮБВИ. Благодарю Всех ! 1 Цитата
Aquarius Опубликовано 6 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2020 Да, Нина, к сожалению, форум стал менее активен, как и работа группы. Но работа продолжается. Много информации теперь выкладывается и продвигается в соц сетях, особенно Youtube и Facebook , и не только на русском, а также на других языках. Вы можете помочь уже тем, что будете поддерживать прямые эфиры Елены и делиться ими с людьми! 1 Цитата
Gajavata Опубликовано 6 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2020 Я хочу добавить, Учитель говорил: что будет направлять Послание как всей групе, так и индивидуально к каждому. Только лишь прямые эфиры делают это невозможным. 2 Цитата
Aquarius Опубликовано 6 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2020 Насколько я понимаю, мы, как группа, не справились с работой, и теперь донесение информации и сама работа идет по-другому. 1 Цитата
Aquarius Опубликовано 6 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2020 Учитель Христос. Послание от 04.02.2020. Об истории Земли и рептилоидной цивилизации 2 Цитата
НИНА Опубликовано 7 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2020 ЕЛЕНА. РУСЛАН. УЧАСТНИКИ ФОРУМА. ГОСТИ ФОРУМА. Теперь, понимаете какое мощное воздействие идет на сознание людей через сотовые, компьютерные устройства . Что даже до нашего сознания , получающего знания Учителя Христа , трудно достучаться. Представьте , насколько закрыто сознание у остальных людей . Вот почему людям надо много раз читать послания , чтобы шаг за шагом пробивать этот искусственный купол. Сразу не получается. Вот почему Учитель Христос и говорил медитировать , молиться , а значит и читать Его послания надо одному и в тишине. Вот тогда , Душа и настраивается через импульсное кольцо на беседу с Богом .Есть предложение , каждому из нас обратиться к Учителю Христу за помощью: помочь НАМ людям убрать этот ИСКУССТВЕННЫЙ КУПОЛ,. созданный темными над сознанием людей.Так как он установлен в нарушение Закона Свободы Воли людей. Учитель Христос говорил, что БЕЗ НАШЕЙ ПРОСЬБЫ Они не могут нам помочь. Благодарю Всех! 3 Цитата
Матвей Опубликовано 7 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2020 Дорогой Учитель! Хочу выразить признательность за послание от 04.02.20. Для меня оно очень долгожданное и ключевое, так как приближает к ответу на вопрос 2018 года – в чём заключается причина деградации человека? Благодарю, Учитель! Благодарю, Лена! Александр (Матвей) 07.02.20 2 Цитата
tanyalove Опубликовано 7 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2020 Благодарю Учитель! Благодарю Елена! "Змей(сексуальная сила) был хитрее всех зверей полевых(всех других чувств). 0 Цитата
tanyalove Опубликовано 7 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2020 Да, Послания нужно читать, изучать. Прошу печатать. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 8 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2020 06.02.2020 в 21:46, Gajavata сказал: Я хочу добавить, Учитель говорил: что будет направлять Послание как всей групе, так и индивидуально к каждому. Только лишь прямые эфиры делают это невозможным. Да Аквариус прав. Гайавата сейчас другое время. Но работа продолжается. Елена ОООчень просит поддерживать прямые эфиры на Фейсбуке и ЮТУБЕ. Для нее это очень важно, а значит и для нас должно быть. Читать и обсуждать послания и развиваться это прекрасно. Но есть и работа для мира и она сейчас не менее важна. А я думаю более важна. Что Елена и делает. Нина Вы спрашиваете что делать? - Задача осталась прежняя с первыхдней Посланий и по сей день - донесении информацйии от Учителя максимально возможному количеству людей! Любыми приемлемыми способами. Сейчас это интернет. Учитель говорил.Что обьединиться Людям Доброй Воли должны помочь средства современной коммуникации.Вот на этот сектор работы и направляет усилия Елена. Елена и мы выбираем соц сети, как место массового нахождения огромного количества людей. Сайты сейчас стали как бы тыловой базой у многих компаниях и организациях, а соц сети - передовой. И мы должны быть на передовой https://www.facebook.com/Yelena99/ https://www.youtube.com/user/ProektVoshozdenie 0 Цитата
Руслан Опубликовано 8 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2020 23 часа назад, НИНА сказал: ЕЛЕНА. РУСЛАН. УЧАСТНИКИ ФОРУМА. ГОСТИ ФОРУМА. Теперь, понимаете какое мощное воздействие идет на сознание людей через сотовые, компьютерные устройства . Что даже до нашего сознания , получающего знания Учителя Христа , трудно достучаться. Представьте , насколько закрыто сознание у остальных людей . Вот почему людям надо много раз читать послания , чтобы шаг за шагом пробивать этот искусственный купол. Сразу не получается. Вот почему Учитель Христос и говорил медитировать , молиться , а значит и читать Его послания надо одному и в тишине. Вот тогда , Душа и настраивается через импульсное кольцо на беседу с Богом .Есть предложение , каждому из нас обратиться к Учителю Христу за помощью: помочь НАМ людям убрать этот ИСКУССТВЕННЫЙ КУПОЛ,. созданный темными над сознанием людей.Так как он установлен в нарушение Закона Свободы Воли людей. Учитель Христос говорил, что БЕЗ НАШЕЙ ПРОСЬБЫ Они не могут нам помочь. Благодарю Всех! Согласен, Планета захвачена, но захвачена в первую очередь на уровне енергий. Поэтому Творец постепенно и усиливает и повышает уровень енергий. И в первую очередь создан купол энергетический 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 10 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2020 В картині Реріха, мати Світу, зображення жінки, її вік не визначений. Їй можна дати і шістнадцять і більше років. Очі і голова її закриті платом, приблизно до початку носа. По сторонам, на плечі спадають два продовження плата і падають на її плечі. В фігурі її гармонія, спокій. Вона дивиться, і прозріває майбутнє. Її очі прикриті, вона бачить світ і людей, бачить події. Друге зображення є Богиня Правосуддя. Прекрасна жінка, у легкій одежі з повязкою на очах. У руці вона тримає терези, її шальки точно виважені. Чому ці жінки мають завязані очі, чому ці Богині бачать іншим способом, не так як люди, бачать правду. Я привів ці дві картини, далекого в часі і простираючого в майбутнє, як зображення правди. Послання повинні передаватися не голосом, а на листочку, бо тоді індивідуальний підхід буде нарушено. Вчитель говорив що він буде працювати як з групою так і індивідуально. Голос має свої властивості, це вже буде інша робота. Ніхто не каже, це потрібна робота, робота голосом, і плоди її появляться згодом. Але первинно потрібно дати чистий лист, де напечатано Послання. І друге, на звукових Посланнях стоїть не та фамілія. 0 Цитата
НИНА Опубликовано 10 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2020 БЛАГОДАРЮ УЧИТЕЛЯ! ЕЛЕНУ! После того , как напечатала последнее письмо от 07. 02.2020 г. и послушала послание Учителя Христа от 04.02.20 г. понимаю и осознаю , что мой приход на сайт 22.01.2020 г. , вся моя деятельность на сайте , это было испытание и проверка на осознанность и на Веру. Поняла , не зря , Учитель Христос говорит ,что учитесь ЧИТАТЬ между строк, читать , а не слушать . Поняла насколько важно каждое послание , каждое слово и каждая фраза Учителя Христа , несущие большой смысл и огромный энергетический потенциал. И еще, поняла , что Учитель Христос ЗНАЕТ в какой последовательности, как и когда нужно давать послания , нам , Всем тем людям, кто читает , изучает и применяет в своей жизни послания Учителя Христа. Благодарю ВАС , всех людей с сайта , кто откликнулись на мои письма. Важна была наша реакция. Благодарю ! УЧАСТНИКОВ ФОРУМА. БЛАГОДАРЮ! ГОСТЕЙ САЙТА , знаю , что нас много читающих послания Учителя христа. 2 Цитата
Роман Опубликовано 10 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2020 Дякую Вчителю і Єлені за послання!!! Єлено,маю просьбу до Вас!Будь ласка,викладайте текстовий оригінал Послання тут,на сайті!Ви знаєте,що кожна буква алфавіту несе в собі певний образно-енергетичний шифр і ритм.Кожне слово і тим більше речення мають 12 рівнів сприйняття і тлумачення енергії-інформації.Це багаторівнева інформаційно-енергетична система. В різних людей процес сприйняття інформації не однаковий.Одні краще сприймають на слух,в інших більше розвинена зорова пам'ять. Мені видається,що оптимальним варіантом було б мати два канали сприйняття-і зоровий і слуховий. Ще раз дякую за Вашу працю! 1 Цитата
Ученица Опубликовано 11 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2020 Благодарю Нину и всех, кто ответил на её призыв! Я также считаю, что Послания необходимо помещать на сайте, чтобы можно было вдумчиво изучать их. Елена! Я уже писала Вам в личку, что мои подписчики не смотрят видео, но, когда я помещаю тексты Посланий, моментально начинаются просмотры. Конечно же желательно, чтобы тексты шли один за другим, по наращиванию энергий, заложенных Учителем в Посланиях, без пропусков. Люди ждут. Благодарю! 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 12 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2020 Учитель Христос. Послание от 11.02.2020. О программе преображения Земли 0 Цитата
НИНА Опубликовано 13 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2020 (изменено) БЛАГОДАРЮ УЧИТЕЛЯ! ЕЛЕНУ! Прослушав послание Учителя Христа от 11.02.20 г. , поняла насколько оно серьезное в настоящий момент времени.Того времени, когда грядут очень серьезные испытания для всех людей. ЕЛЕНА и РУСЛАН обращаюсь к вам. Учитель не раз говорил , что послания несут в себе мощный Поток Отца Небесного. Если эти послания напечатаны и человек с посланием РАБОТАЕТ , т.е. читает много раз, изучает их, старается понять их , ОСОЗНАТЬ, то происходит через энергетическое поле человека накопление энергии Творца, трансформированных Учителем в поток , который может принять человеческое тело. Напрямую человек не может принять Поток Творца. В клетках поля , где хранятся знания происходит постепенный процесс очищения искаженных знаний на истинные, за счет энергий Творца. При прослушивании посланий, такое не происходит, т.к. не происходит осознания , поэтому и нужно изучение их, Осознание. Сейчас Елена вышла в соц. сети , где люди не могут принимать напрямую энергии Учителя. Но используя видео, скайп, фейсбук , ютуб , где Елена САМА читает послания , она трансформирует энергию Учителя , пропуская ее через свое поле, через свой голос , звук , до энергий приемлемых для ЭТИХ людей. Это замечательно. Но. что в это время происходит с сайтом Проект , без НАПЕЧАТАННЫХ посланий , с той КОГОРТОЙ людей ,что читают послания с момента начала работы сайта. Их энер. поле настроено на энергию Творца . Они без посланий Учителя начинают понижать свой потенциал. В своей жизни не раз наблюдала , как люди переставая читать послания , переходя на другие сайты , через какой-то промежуток времени , переставали принимать энергию Христа. Так было со мной , когда металась между тьмой и Светом . Приду на сайт , а читать послания не могу , они вызывают во мне неприятия их. Но так как знала о компьютерной техники и энергиях , понимала , что со мной происходит . И начинала молиться, просить Учителя помочь мне очиститься и вернуться К Отцу Небесному. Человек, который привез мне книги Учителя и сам их читал. Но в какой-то момент , он вышел на другой сайт . Сейчас он даже слышать не может про Учителя. Это вызывает в нем отторжение Его энергий , что даже лицо его при этом изменяется. Когда человек перестает ПОСТОЯННО читать послания , именно ЧИТАТЬ САМОМУ, то многие заметили, что становиться трудно в них вчитываться, их понимать, и вспомнить то, что раньше было понятно. Так работают энергии. Поэтому напечатайте пропущенные , и особенно последнее послание от 11.02.20, так как они даны уже для более высокой ступени осознания. Чтобы не было Дыр в сознании людей и в череде посланий . А через когорту людей , работающих на этом сайте , и идет Поток Света и Любви на Землю. О чем и говорит Учитель : " вы- не заложники ситуаций , вы - участники ".Людей, ходящих на сайт очень много , они ходят как Гости. Понимаю, что Елена сейчас очень Занята , она не успевает набирать сама послания . Поэтому Руслан обращаюсь к вам. Конечно с разрешения Елены . Можно ли выделить кого-то из вашей команды, человека , который бы помог набрать послания Учителя Елене. А человек , набирающий послания сам получает в свое поле заряд энергии, т.к. он начинает Работать с посланием, набирает, проверяет , а значит и много раз читает его. БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ! Изменено 13 Февраля 2020 пользователем НИНА 0 Цитата
Елена Опубликовано 13 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2020 Благодарю и Вас, Нина! Скоро всё будет! 1 Цитата
НИНА Опубликовано 14 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2020 В дополнение к письму от 13.02.20 г. Хочу сказать о тех , кто ходят как ГОСТИ на сайт. Могу сказать , что ТАКИХ САЙТОВ, как ПРОЕКТ , единицы . Это сайты , несущие СВЕТ , поэтому не все могут сюда приходить , часто энергетика не пускает. А остальными сайтами руководит Тьма. Люди , которые не проявляют себя на сайтах, не регистрируются , это объясняется тем, что САМА РЕГИСТРАЦИЯ предполагает ОТДАЧУ своей энергии , тому сайту , где человек зарегистрировался. Регистрация приводит к тому, что в этом случае человек ДАЕТ свое Добровольное СОГЛАСИЕ на считывание своего звукового и цифрового кода. Вот поэтому , зная это, а также благодаря помощи Сил Света , люди понимают значение регистрации. Поэтому они и не регистрируются. Многие из Гостей несут Свет и Любовь Земле. Это и есть , та Когорта людей , о которой говорит Учитель Христос. Они работают с Землей, с окружающим пространством в тех местах где живут. Выполняют поручения Светлых Сил. Поэтому, читая послания Учителя Христа , эти люди вбирают энергию Творца, для своей работы. Социальные сети : ютуб, контакт, фейсбук и многие другие соц. сети относятся к сетям развлечения людей. Но это замечательно , что вы, Елена , вышли к этим сетям. Дать и им возможность проснуться. Благодарю Елена! За ваш отклик на нашу просьбу. Благодарю за ваш труд, ведущий людей к Свету. За вашу смелость! 2 Цитата
Ученица Опубликовано 14 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2020 Друзья! У меня предложение на ваше рассмотрение: Убрать с этой странички ВИДЕО и перенести на другую страничку, а здесь размещать только тексты Посланий, чтобы как и прежде, имели возможность обсуждать тексты. Благодарю! 1 Цитата
НИНА Опубликовано 17 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2020 Благодарю Ученицу! Что подняла этот вопрос . Найти нужное видео сейчас не очень просто, они находятся в разных темах сайта . Мне хочется тоже написать свое мнение по этому вопросу. Понимаю это так, было бы неплохо, создать Библиотеку Видео , где были бы собраны все созданные видео и собирались бы новые видео. Собирать видео по годам, по темам (например): 1. Послания Учителя Христа 2. Законы Космоса , Земли , Заповеди. 3. Размышления по темам, и др. Рассортировав их по годам , выпуска видео 2018г., 2019г, 2020г. в Библиотеке Видео. Создать к ней Картотеку Видео, где были бы записаны: по какому посланию Учителя от( дата), создано видео, если используются другие послания , есть комментарии то указать и их. Например : посл . от 22.11.19 про время, посл. от 04.06.2001 про метоновый цикл , Елена про....... . А также указать номер страницы, где находится это видео в Библиотеке. Чтобы , просмотрев каталог по году, по теме , можно найти нужное послание и узнать на какой страницы находится это видео в Библиотеке. Создатели Сайта , это просто мое мнение о данном вопросе.Вам решать, как нужно это делать . 2. По вопросу убрать видео с темы. Мое мнение . Для детальной проработки посланий Учителя , нужны напечатанные тексты и видео. Мозг у нас, у Глухих и у Слепых работает по- разному, разные отделы мозга: слух и зрение.Поэтому необходимо, иметь оба варианта : текст и видео. Слепые прослушав текст , а потом еще и прочитав его , усвоют лучше. Тоже будет и с Глухими. Но ЕЛЕНА делает очень интересные видео: дает послание Учителя ХРИСТА и свои комментарии к посланиям, так она рассказала про змея - искусителя по Библии; рассказывает о минералах; дает послания Учителя прошлых лет, не напечатанных в книгах. Прослушала только несколько последних видео . Но на что обратила внимание, видео к посл. Учителя от 22.11.19 г. , там Елена дала еще одно посл.Учителя от 04.06.2001 г. Елена его выбрала из папки прошлых лет , она достала послание , не зная его темы. А как это было вовремя для нас. Сейчас идет эта метоновая энергия на Землю. Благодарю ЕЛЕНУ и всех ВАС ! Хотелось бы услышать мнение и других участников сайта. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 17 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2020 Видео на сайте: На Ютубе: https://www.youtube.com/user/ProektVoshozdenie/videos 0 Цитата
НИНА Опубликовано 18 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2020 Участники Сайта. Хочу поднять вопрос, что будет с нашими родными и потомками : детьми и внуками. Учитель Христос в послании от 17.05.19 г. сказал, что есть 2 пути у человека - путь деградации и " второй - путь очень трудный , неимоверно трудный , но это путь Восхождение, который ведет к освобождению вашего рода, ваших потомков ..." Глядя на своих родных , знакомых, друзей понимаю , что многие из них не" видят" , что происходит сейчас на Земле. Куда ведет выбранный ими путь?. Они говорят : " Ну где это НЛО, где БОГ , войны продолжаются, куда ОН смотрит. Но встает вопрос . Что будет с нашими родными , если они выбрали путь деградации, если они начнут уходить из этой жизни ? Как в этом случае , мы сами будем реагировать на их выбор , их уход? Как это все будет проявляться в реальности этой жизни? Сможем ли мы сами переносить эти утраты, какова будет реакция нас на это? Учитель Христос в послании от 31.12.19 г. говорит : " Наступает важный Час . Но будет ли он в наступившем году, зависит от Высшей Воли и вашей способности воспринимать и действовать." Вопрос , который у меня возник , как в реальности этой жизни проявятся слова Учителя Христа , что наш путь к Свету и Любви , приведет к освобождению " вашего рода, ваших потомков". Это освобождение будет проявлено в этой жизни или в их будущих жизнях? Что вы думаете по этому вопросу, этот вопрос, как понимаю, возникнет скоро перед каждым из нас. ЕЛЕНА, можно ли обратиться к Учителю Христу с вопросом : " Как в реальности этой жизни будет происходить освобождение нашего рода и наших потомков , если мы выбрали путь эволюции . И если потомки ,. как люди , выбрали путь деградации." 2 Цитата
Руслан Опубликовано 18 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2020 Уважаемая Нина и участники форума вот тема : Ответы на вопросы вот тема - Обсуждение Посланий Учителя: Прошу беседу продолжить в соответствующих разделах. Ваш вопрос, Нина, я продублировал в тему о вопросах. Благодарю. 0 Цитата
НИНА Опубликовано 19 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2020 Задумалась о КОГОРТЕ людей, про которых говорит Учитель Христос в послании от 31.12.2019г. : " выявилась когорта людей , которые способны мыслить шире , способны результативно работать над собой ..." Понимаю, что это не 9 человек или сотня, а значительно больше. Так в послании от 31.05.2001 г. Учитель Христос говорит : " Я, например, имею учеников немало здесь на Земле .....А остальные ученики мои есть в разных странах....А здесь на УКРАИНЕ , работаю Я с теми , кто мне близок..." В интернете в 2018г. была информация , что была вероятность , что каждый , 1 человек из сотни , выберет путь эволюции, но действительность на 2018 г. показала , что это, примерно, 1 человек на тысячу. Учитывая , что сейчас население Земли где-то 7, 5 миллиарда человек, понятно что цивилизация Земли и сама Земля не погибнут. Но задумайтесь об этих цифрах? Понимаю, что когорта это не все люди, из тех, кто останутся на Земле. Думаю , что на Земле останутся люди Доброй Воли, как говорит Учитель Христос в послании от 11.01.2001 г. " Вас , исконных жителей Земли, не так уж много. " А когорта , выделилась из людей , способных работать с Любовью. Создалась из всех тех , кто смог поднять свои вибрации на уровень , необходимый для привнесения на Землю энергий Света и Любви Отца-Матери Небесной. И их достаточно много по разным странам. Что очень замечательно. А как вы Участники Сайта думаете? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.