Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня снова могу сказать, что некий этап завершился.

Что это был за этап? Конечно же, этап очищения. То, что происходило, неимоверно трудно понять с позиций земного видения. Я стараюсь щадить вас, ваши чувства, эмоции. Стараюсь говорить намёками, но задачи были поставлены большого масштаба. Задачи, которые нам ещё предстоит решать в полной мере. Ещё раз повторю, что задачи поставлены по очищению Земли. И потому две энергии противостоят друг другу. На уровне энергий это грандиозное видение. Это настоящая битва. Пока на локальной территории. Почему пока? Потому, что мы стараемся провести эту работу на локальной территории, останавливая все попытки задействовать в полной мере мировые силы. Но они всё же задействованы. Даже в этом случае мы стараемся сузить территорию до локальной. Это важно, ибо битва, доведённая до мировых масштабов, будет иметь глобальные отражения на планете и человечестве. Это могло бы быть всеобщим бедствием. И этого добиваются силы, стоящие напротив. Поэтому я говорю о крайне трудной задаче – удержании мира. Эта задача может быть выполнена, но её выполнение, или решение, зависит от точности каждого движения, ибо это движение можно сравнить с движением канатоходца по канату. Одно неверно рассчитанное движение, внешнее вмешательство – и цель становится всё дальше. Нам необходимо ныне действовать слаженно и точно. Та синхронность, о которой говорил я ранее, ныне как никогда важна. Что я имею в виду, говоря об этом? Я говорю о точности выполнения рекомендаций. Читайте глубже, чем написано. Не всё лежит на поверхности, многое надо увидеть, как ни парадоксально это звучит, за словами.

Итак, буду стараться делать задачу менее трудной. Вы определили зоны – зоны конфликта. Скажу ясно – не все. Старайтесь видеть шире, старайтесь не замыкаться на явной зоне конфликта. Поверьте, что сама зона конфликта проявлена намного шире. И эпицентр её не там. Вы мыслите сейчас только в соответствии с той информацией, что вам преподносят. Но старайтесь получить информацию через другие источники. Старайтесь настраиваться и видеть. Я желаю, чтобы вы нашли точку опоры, чтобы вы ощущали и чувствовали, развивая в полной мере свои сенсорные способности. Вы же полагаетесь на общие сводки. Да, они дают быстрый результат, но важен не быстрый результат, а точный. Поверьте, если бы я мог давать более точные указания, я бы их давал. Задача и передо мной поставлена трудная: не нарушая Законов, вести людей по дороге, которая ясно видима мной, но до конца не видима вами. Мы должны выйти, благодаря этому движению, на светлый путь. Тогда я прекращу говорить намёками, мы будем работать тогда активно и эффективно. Но пока перед нами трудная задача. Мы движемся, но наша скорость меньше, чем ожидалось. Влияние больше, чем ожидалось. Но всё же мы движемся, и это плюс.

Итак, я говорил о защите, о защите воинов. И эта задача не решена. Необходимо и далее решать её. Необходимо то задание, что даю я, прорабатывать в медитации. Что я имею в виду? Если многое неясно, то старайтесь перед медитацией разобраться, что именно неясно и задавать вопросы, чтобы во время медитации мы имели бы возможность послать ответ не на вербальном уровне. Именно поэтому я говорю о системе знаков, символов, о языке телепатем. Выработайте знаки для понятийной системы, чтобы мы могли пояснять многое на другом уровне. Почему это нужно? Зачем? Есть важные правила, условия, которые мы ни в коем случае не можем нарушить. Но эти ограничения не входят в язык образов. Поэтому я делаю попытку давать полную информацию, информацию предупреждений на другом уровне. Возможно, эта знаковая система будет передана вам. А пока могу сказать, что энергия Света увеличивается, как и увеличивается противодействие. Победить такую армаду крайне трудно, ибо им известны способы и методы получения качественной энергии, за счёт которой их сила удваивается. Но это не остановит нас! Есть цель, есть задача, и её надо решить. Будем решать её вместе, ибо мы это делаем ради вас, живущих на Земле.

Пусть весна принесёт долгожданный мир – мир в душах, сердцах, мир в мире!

Учитель Христос

4.03.2015 г.

Опубликовано

Благодарю!

То, что выделилось из послания:

Цель - очищения Земли

Задачи на данном этапе способствующие достижению цели :

- удержание мира. Любое неверное действие или отсутствие верного действия приводят к дестабилизации и отдалению цели.

- определение всех зон и эпицентра конфликта

- защита воинов Света

методы и способы:

- действовать слаженно и точно (синхронно) с силами Света. Для этого необходимо глубже работать над посланиями, выделяя, открывая скрытое за словами.

- получать информацию также через другие истончики (а не только СМИ): свои чувства, ощущения. Для этого нужно развивать сенсорные способности.

- прорабатывать задания в медитации. Необходимо задавать вопросы заранее, чтобы в медитации получить ответ. Также необходимо выработать язык символов, знаков, для получения полной информации.

Опубликовано

Учитель говорит,что противостояние не ограничивается локальным конфликтом и зона конфликта проявлена намного шире и основной эпицентр этого конфликта находится в другом месте.Учитель также просит нас более глубоко прочувствовать и ощутить сложившуюся ситуацию.

Попробую кратко изложить свое понимание...

На нашей планете сильно проявлено понятие полярности.Планета имеет два разных полюса,два разных потенциала(+ и -).Наличие этих разнозаряженных потенциалов обеспечивает правильную и слаженную работу электро-магнитного поля планеты-магнитосферы,которая защищает всех живущих на ней от высокочастотных потоков,трансформирует эти потоки,смягчает до границ,приемлемых для существования всего живого.

Человечество является порождением планеты,высшей ступенью эволюции на ней.Можно сказать,что оно-душа планеты.На уровне человечества полярность также проявлена.И это нормально и естественно,поскольку на уровне функционирования человечества работают те же законы и принципы,которые работают и на уровне планеты.Наличие здесь двух разнозаряженных потенциалов обеспечивает выработку энергий и является условием продолжения жизни.

Мужчина и женщина - то же проявление полярности.Женщина несет в себе энергии двух начал - земного начала,материального и энергии Души (Инь-энергия - ).Мужчина несет в себе энергию духовного начала,проявления Духа (Ян-энергия + ).

Объединенные чувством Любви,эти две полярности создают творческий союз - Семью и начинают новую жизнь.

По принципу полярности функционирует и человеческий организм.Все органы и системы размещены в нем в строгой иерархии,которая прослеживается в направлении сверху-вниз.Энергию наивысшего потенциала вырабатывает мозг,энергию самого низкого потенциала вырабатывают половые органы,которые находятся в самом низу.Но при всем при этом без половых органов и их энергий невозможно появление новой жизни.Инь-органы вырабатывают Инь-энергию,Ян-органы вырабатывают Ян-энергию.Поддержание баланса между этими энергиями -необходимое условие психического и физического здоровья.

Две силы,две энергии,о которых говорит Учитель,также есть проявлением этой полярности.С одной стороны Америка и Европа со своими сателитами.С другой- Россия и Китай со своими.( Есть также мусульманские государства,которые придерживаются нейтрального положения или ихняя поддержка колеблется от случая к случаю,как когда.)Сейчас между ними приблизительный паритет,силы примерно равны.

Это борьба двух мировоззрений,двух геополитических игроков.Каждая из этих полярностей имеет огромное влияние и,конечно же,поддержку на тонких уровнях от определенных Вышестоящих Иерархий.Эти две большие силы условно можно разделить еще на 12 сил влияния,как с одной стороны,так и с другой.От того,какую позицию займет каждая из этих сил,зависит,какая сложится общая конфигурация энергий.

Хочу сказать,что как с одной стороны,так и с другой есть силы,которые не хотят изменений на планете.Для того,чтобы планета спокойно вышла на новый уровень развития,с новыми частотными показателями,без разрушений,потрясений и катаклизмов,нужен расклад сил 60%( +) к 40%( -).Перевес на этой стадии в сторону(+) необходим для того,чтобы вытолкнуть планету,перевести ее в новые координаты.

И вот тут возникает самый интересный вопрос.Почему борьба за сферу влияния над территорией Украины приняла такой ожесточенный характер,вплоть до развязания Третьей Мировой войны?

Какие тайны хранит эта территория и проживающие на ней?

Так я это чувствую,возможно,что-то и не так...Ответы на два последних вопроса есть,но хотелось бы сперва услышать ваше мнение.

Опубликовано

Відносно України, чому фокус зійшовся на цій древній території.

Тому що це маленька країна, тому що вона століттями намагається відродитись, та

опору їй дасть не ближня і всім відома історія, а забута історія древньої цивілізації.

Опору їй дасть відновлена історія апостола Андрія що прийшов на це місце де уже

стояв Київ. І стане відомо, багато про цей час. Тому що навіть коли на майдані, і на всіх

прилягаючих вулицях виходило кілька сотень тисяч чоловік, то за всі девяносто мирних

і послідуючих воєнних дій не була розбита жодна вітрина у навколишніх магазинах.

Тому що Шевченко дуже просив, щоб не згинула і не пропала. Тому що це людські поняття,

основні геополітичні ігроки, сателіти і васали. Це як людина, що може бути непримітною

для нижчих, та сяяти самородком для вищих. Тому що зло і добро непримиримі, та функція

зла полягає лиш в тому щоб добро активізувалось, не застигало, двигалось і мінялось.

Це як дві долоні відкриті, на одній те, на другій інше. А у остальному, мені дуже прикро

що так важко мені дається все. Що так чисто, ясно і зрозуміло написане коли читаєш, та

продвигаєшся з таким трудом.

Опубликовано

Благодарю!

Всех поздравляю с Весной, Любовью, Светом! Пусть ЭТА Весна принесет долгожданный МИР!

Почему начало возрождения с Украины---есть несколько или даже много текстов Учителя.

И то,что мирным путем не получится, тоже есть предупреждения.

Несколько мыслей из посланий--Украина Душа планеты, на уровне энергий более чистое место для воплощения Сына Творца(кн.1,стр.55), центр Атлантиды с ее золотыми ключами был здесь,как и зарождение новых рас и цивилизаций(посл.от 16.11.11)-это Крым, гора Аю-Даг или Медведь гора, это земля первого проникновения учения Любви, христианства.

Последствия, искажения учения или выравнивание и начинается с этой тер-и, т.е. нас, жителей Украины.

Опубликовано

БЛАГОДАРЮ УЧИТЕЛЯ, ЕЛЕНУ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА !!! ВСЕХ - С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ !!! ВСЕМ - ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ, УСПЕХОВ, ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ, ОСОЗНАНИЯ СВОЕЙ МИССИИ И АКТИВНОЙ РАБОТЫ В ГРУППЕ !!!

Опубликовано

...На территории Украины есть очень много Мест Силы.Из них есть два особенно важных.Одна такая точка или вернее,целый комплекс расположен в Карпатах и являет собой своеобразный портал,место входа энергопотоков.Образно его можно назвать ,,эпифизом планеты,,.

Другая такая точка или комплекс находится в Крыму. Это место выхода энергопотоков или ,,гипофиз планеты,,.

Именно эти два места являются,по моему мнению,эпицентром конфликта,который разворачивается на уровне энергий. Борьба за контроль над этими двумя порталами является его причиной.То,что мы видим на Востоке Украины - только следствие этого противостояния.

Опубликовано

Фокусне слово - система.

Система енергозабезпечення та енергообміну планети не ідентична тій яка обумовлює

людину. Тут фокусне слово - система. А також дана нам інформація що кожна країна та

територія має основну і додаткову чакру. Система повязана з енергетичною решіткою.

До кінця у нас не відкрита ця структура. Так же як не має повної ясності що до

енергетичної структури головного мозку і як вона вписується в загальну енергетичну

схему. Основуватись лише на на семи енергетичних центрах вздовж спинно мозкового

хребта, уже не достатньо бо губиться цілісність. Навіть правильне місцезнаходження

гіпофізу не дає нам підтвердження звише тому що перенос міняє функцію а ми це не

бачимо, не бачимо усіх точок зєднань. Наприклад як буде взаємодіяти окрема структура

головного мозку у центрі голови, направлена на створення стабільного енергетичного

мікролептонного звязку з серцем? Окремий правильний, я надіюсь, здогад з гіпофізом

не відкриває нам повної ясності. На фізичному плані ми знаєм місцезнаходження

головних точок мозку, ми знаєм що це точки зєднання енергетичної структури з біологічною.

Та енергетична схема повязана з правильними математичними геометричними формами.

Тут повинна бути ясність...

Опубликовано

Дорогой Учитель, где же находится этот эпицентр зоны конфликта? Как работать со знаками для понимания Космоса, да еще слаженно и точно?

Защита Воинов-думаю это защита детей наших, которых стремятся увезти и погубить будущее рода славян.

За все время Учитель 3-й раз сравнивает движение с движением канатоходца по канату.

Опубликовано

Я думаю - эпицентр - это вся Украина. Именно на Украине разворачиваются все действия и от того к чему мы придём, зависит смысл происходящего. Это зависит от нас. Это наш экзамен, наши уроки.

(наш - я имею в виду - всех жителей Украины)

Опубликовано

День сегодняшний знаменует окончание ещё одного этапа и начало нового. Это важный момент, важный потому, что каждый этап имеет свои – новые – задачи. И поэтому важно их определить и исполнить. Конечно, важность и нужность тех или иных задач может быть познана в полной мере не на Земле, ибо здесь вы видите всё лишь с позиций, ограниченных вашим видением. Я говорю о новой работе, которая нас ожидает. Что это за работа? Мы будем работать по-новому. В чём новизна? В том, что каждый будет определять задание для самостоятельной проработки, свою зону работы. И чем чётче будет выполнено задание, тем яснее будут видимы результаты.

Я говорю о мире. Говорю о прекращении военного конфликта на земном уровне. Вам понятно, что все конфликты являются отражением действий в мире энергий. В каком месте и в мире ли Земли проходят эти действия? Где эпицентр событий? Сейчас я буду направлять вас для поиска ответов на эти вопросы. Попробую говорить иносказательно. Этого требует время.

Две лодки качаются на волнах. Они готовятся к плаванью. Они имеют цель, и чтобы достичь её, необходимо приложить усилия. Лодка – это просто устройство, небольшое судно, которое помогает преодолеть водные просторы и достичь необходимого места. Что это за место, к которому будут плыть лодки? Это место, которого необходимо достичь в определённый срок. Для того, чтобы выйти на новую Землю. Лодки готовы. Но где же кормчий, тот, кто поведёт их в плаванье? Все ждут его команды, ждут, когда определятся те, кто будут участвовать в движении. Наконец команда дана. Определены все роли, распределены ответственные задачи. В путь! Участников ждут в плавании многие испытания, но именно решению важных задач посвящены все действия.

Итак, море может быть спокойным, может быть бурным. Необходимо выработать тактику поведения в различных ситуациях. Необходимо помнить, что даже спокойное море таит в себе многие опасности. О них я и хотел поговорить.

Всё происходит постепенно. Постепенно и зарождается ответ Земли на эмоции землян.

И в этой постепенности, некой, условно говоря, плавности событий, ибо мы остановили все дерзкие планы, все жестокие намерения, есть своя цель. Цель – достичь результата с наименьшим количеством жертв. Задача, я повторю это снова, достаточно трудная. Но задача дана для нахождения верного решения. И оно будет найдено. Поэтому для нахождения верного решения и ответов на вопросы я предлагаю новую работу. Определите задачу номер один. Определите параметры и условия для её решения. И вот теперь главный момент – каждый берёт на себя сегмент этой работы для проработки, для нахождения верного решения. Каждая версия, которая предлагается, отдаётся тому, кто её предложил, для выявления её истинности, для получения результата. Вся задача, все её области – это круг. Каждый берёт себе в этом круге сегмент, определяя самостоятельно по своим возможностям уровень своей работы. Результат должен быть проявлен через точно обусловленное время. Вы распределяете малые задачи для решения общей, для движения к цели. Я предлагаю всё это прописать и продумать. Начертить круг и определить его центр. От центра идут лучи, образуя сегменты. В каждом из них пропишите все версии, которые помогут, будут способствовать нахождению ответов на вопросы. И после этого каждый, кто высказал свою версию, обязан с ней работать, для того чтобы самостоятельно определить точность и верность своих мыслей. Я предлагаю вам не искать лёгких путей и помнить, что я предлагаю задачи по вашим способностям. А это значит, что вы учитесь искать и находить верное решение. Вы обоснованно подтверждаете свои версии, и лишь после этого я буду говорить о том, что видимо нами. Все задачи, поставленные перед вами, – задачи для вас. Мы делаем свою работу. Мы трудимся. Призываем и вас к труду, к серьёзной и важной работе во имя очищения Земли.

Я призываю вас к труду, постоянному и напряжённому, ибо время ныне такое.

И да будет мир!

Учитель Христос

13.03.2015 г.

Опубликовано

Благодарю дорогой Учитель, благодарю Елена.

Это покрывало уже так хочется сорвать!

Все конфликты являются отражением действий в мире энергий.В каком месте и в мире ли Земли проходят эти действия? Конфликтная зона---это ответ Земли на эмоции землян.

Где эпицентр событий?

Опубликовано

.... Вся задача, все её области – это круг. Каждый берёт себе в этом круге сегмент, определяя самостоятельно по своим возможностям уровень своей работы. Результат должен быть проявлен через точно обусловленное время. Вы распределяете малые задачи для решения общей, для движения к цели. Я предлагаю всё это прописать и продумать. Начертить круг и определить его центр. От центра идут лучи, образуя сегменты. В каждом из них пропишите все версии, которые помогут, будут способствовать нахождению ответов на вопросы. И после этого каждый, кто высказал свою версию, обязан с ней работать, для того чтобы самостоятельно определить точность и верность своих мыслей. Я предлагаю вам не искать лёгких путей и помнить, что я предлагаю задачи по вашим способностям. ....

Дорогой Учитель! Объясни,пожалуйста, выбор сегмента в круге делается сообща? В каждый сегмент круга входит определённая часть территории Земли? Как выбрать себе сегмент круга? Хотелось бы узнать подробнее. Благодарю.

Опубликовано

Я попробую ответить на поставленные в послании вопросы:

1. Определите задачу номер один.

Наша задача - очищение Земли,вытеснение темных сил силами Света на Земном плане.

Темные силы - на Земном плане - государства (власть) коррумпированных чиновников.Это и есть Система управления с которой борятся силы Света в мире энергий.

Светлые силы - на Земном плане - общества,которые пробуждаются благодаря новым энергиям

В частности в Украине- этот Светлый поток воплотился в Дух Майдана,Дух Свободы.

Основной конфликт : Государство - Общество

2.Определите параметры и условия ее решения

Условия решения этого конфликта должны быть только мирными.Никакого свержения насильного. Об этом все время говорит Учитель. Только путем повышения сознания людей,их духовного уровня.Система,которую надо побороть,действует внутри нас.Как только мы изменим свое отношение,а именно, уберем страх,начнем самоорганизовываться снизу,система будет сметена новым потоком Света через нас,людей.Смысл революции не в жертвах,а в том,что старые правила перестают действовать.

Государство должно работать на Общество,в интересах Общества.

3. Какой сегмент работы я могу взять на себя

(каждый берет по своим силам)

На духовном уровне - молитвы,медитации : Очищение власти,защита воинов,уже вступивших на путь борьбы с нашим государством(властью) в том числе и в зоне АТО.

На физическом уровне - максимально приложить усилия для распространения книг, особенно "Букваря". С позволения Елены, помощь в наборе текстов,неопубликованных посланий.

4. Срок - месяц. По истеченю срока - отчет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...