Елена Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Я верю, что мы, ныне живущие на планете Земля, собраны здесь для общения, для взаимного сотрудничества, а, прежде всего, для Любви, Мира и Гармонии, для нахождения той оптимальной точки для соприкосновения, что позволит нам понимать и чувствовать каждую душу. Каждый человек в определённый период является для другого учителем. Каждый имеет право на свободное выражение своих мыслей, желаний. Но свобода, в полной мере, может быть дана человеку в высшей степени осознанному, находящемуся на высоком уровне сознания. В таком случае даже анархия будет способствовать развитию. Но до этого нам далеко. А пока, как нам научится, прежде всего, уважать друг друга? Не провоцировать скандалы через свои безудержные эмоции? Как научится любить всех и вся, если не удаётся элементарно полюбить ближнего? Всё, что есть, существует в нашем мире нужно и важно. Всё взаимосвязано. И если Бог-Творец допускает присутствие самых разноообразных личностей и тех ситуаций, что создаются благодаря им, значит, мы можем принять и понять многое, как уроки. У всех из нас есть возможность делать выбор. И при этом, какой бы выбор не сделал каждый из нас, нужно УВАЖАТЬ ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ. Мы избрали путь воссоединения. Но только с теми, с кем цель едина. С теми, кто движется с нами в одном направлении. Иначе воссоединение будет напоминать басню "Лебедь, рак и щука", где лебедь рвётся в облака, рак пятится назад, а щука тянет в воду. Мы за мир! Но как тяжело и трудно удерживать это великое состояние в душе, если постоянны провокации. Идея - единого человечества - великая идея, но как к ней подойти, если даже в таком малом кругу, каждый норовит принять позицию судьи и судить, создавать субъективные суждения, не ведая целостной картины? В таком малом кругу можно проследить то, что происходит на нашем родном земном шаре. Законы Космоса призваны объединять людей, а не разъединять и тот, кто провоцирует конфликты, стремится к обратному. Да будет Мир и Свет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Елена По-моему у Вас здесь довольно мило, непонимание может быть, поскольку люди все разные, но ведь это и хорошо. Главное, чтобы в результате настало то самое понимание, которое всех объединяет. Свет Любовь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 22 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Цитата Елена По-моему у Вас здесь довольно мило, непонимание может быть, поскольку люди все разные, но ведь это и хорошо. Главное, чтобы в результате настало то самое понимание, которое всех объединяет. Свет Любовь. Благодарю. Я понимаю, что люди все разные и очень трудно найти тех, вибрационно близких, что проявят себя как работники, служители( Христос говорил: "Жатва обильна, работников мало"). Но я считаю, что люди, стремящиеся к духовности, могут быть осознанными в каждый миг своей жизни и именно уважение и корректность должны стать основой для общения. Грубые эмоции, наглость. ложь и разговоры по принципу: "Я сказал, а ты отмывайся" никогда и никому не делали чести и всегда вели к пропасти. И при этом очень трудно понять, какую цель преследует данный человек. Есть ещё одно верное выражение, что не плюют в колодец, из которого хотят напится. А если не хотят, то что делают возле колодца? Меня поразило в этот вторник, что моё общение с людьми, которые, мягко говоря, неблизки мне, было на вибрациях взаимного уважения и взаимной помощи. И этому способствовали корректность и уважение, которые могут быть лишь взаимными. И я уверена, что это именно тот путь, который поможет нам понять друг друга и приближать время, когда человечество почувствует своё единство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 ( Христос говорил: "Жатва обильна, работников мало"). Видите, как далеко зашло это понятие: оно до сих пор актуально. Постоянно с этим сталкиваешься, когда дело доходит до конкретных действий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лада Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 Не знаю, откуда я это вычитала, может быть из книги “Две жизни» К.Антаровой, которую читала лет 10 назад, но как только я узнала эту истину и начала ей жить, то с этого момента никогда больше ни к одному человеку я не могла испытывать никаких негативных эмоций (ненависти, раздражение или не приятие). Вот она: В каждом человеке есть частичка Божья и когда ты общаешься c человеком, то всегда обращайся именно к ней, к этой Божественной частичке в нем. И, удивительно то, что когда так общаешься, то тебя легко и просто сразу же понимают и принимают и открывают тебе свое сердце и душу. И, наверное, не было такого человека, встретившегося мне на пути, после общения с которым, мы не ощущали бы друг другу искренние дружеские чувства. Конечно, меня не всегда все устраивало из того, что говорили и делали люди. И конечно я сердилась и выражала свой протест против их действий или слов, иногда даже грубо и жестко для того, чтобы вывести этого человека из механического состояния, для того чтобы он все таки расслышал меня, ведь большинство людей миллионы раз повторяют одни и те же ошибки и им очень сложно увидеть их и разглядеть и чтобы помочь им в этом мягкое и ласковое слово окажется совершенно неэффективным, он спокойно пропустит его мимо ушей, а резкое и неожиданное слово может помочь ему призадуматься. И быть может он посмотрит тогда на самого себя со стороны и поймет, например, что ему совсем не обязательно делать то, что он делает в данный момент, из чувства долга или из уважения к кому то. Что главное, необходимо выражать свою любовь, а не действовать по многолетней привычке только потому, что так надо и так делают все. Но еще раз повторяю и это самое главное, выражать не согласие в том, что говорит или делает человек, но не в коем случае ни к самому человеку. Более того, именно в такие минуты ты в сто крат острее чувствуешь любовь к этому человеку. Потому что мне каждый человек дорог и свят. Ведь в каждом из нас живет Бог. И каждый является отражением себя самого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 Милена Цитата Видите, как далеко зашло это понятие: оно до сих пор актуально. Постоянно с этим сталкиваешься, когда дело доходит до конкретных действий. Да, это так. Многие говорят красивые слова, но, к сожалению, этими красивыми словами пользуются как щитами, за которыми творят грязные дела. И очень много сейчас "волков" в овечьей шкуре. И поэтому процесс распознавания довольно трудный. Но настало время, когда нужно найти оптимальный способ для общения, для взаимопонимания, для объединения нашего разрозненного мира. Я постоянно думаю об этом. Думаю о воссоединении человечества и понимаю, какая это трудная на данный момент задача. Научиться контролировать себя, свои эмоции - это первичная задача для многих, не ставить себя в позицию учителя без согласия ученика, и не давать советы, если их не просят. Это, я считаю, первоначальные позиции кодекса общения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 Лада Цитата В каждом человеке есть частичка Божья и когда ты общаешься c человеком, то всегда обращайся именно к ней, к этой Божественной частичке в нем. Прекрасно сказано, у меня более "короткий путь", я открыта для общения (на уровне Души), поэтому "частички" тех, с кем я общаюсь "мимо не проходят". Есть люди очень "закрытые" в себе, с ними приходится общаться чуть дольше, идиллии постоянной, естественно, нет, но взаимопонимания можно достичь по большому счету всегда. "не ставить себя в позицию учителя без согласия ученика, и не давать советы, если их не просят. Это, я считаю, первоначальные позиции кодекса общения." Елена, мне очень нравится выражение: "каждый Ученик тебе-Учитель". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 Цитата Елена, мне очень нравится выражение: "каждый Ученик тебе-Учитель". Это безусловно, что познание безгранично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 Очевидно, что Воссоединение как процесс, происходящий ныне на планете, тесно связан с глубоким осознанием Законов человеческого общения... Несколько недель назад, когда мы возвращались после встречи с Александром домой, он, взяв меня за руку, словно передавая что-то очень важное, несколько раз повторил фразу Учителя из восстановленного ним Евангелия от Матфея: Яд от людей принимая – Свет для людей порождать… ...и вот сейчас в этой сакраментальной формуле для меня открывается один из законов общения на вибрациях Света… Когда на белое говорят чёрное, Свет продолжает порождать Свет, храня свой статус и качества… «Многие тяжкие недуги возникают по причине грубых нарушений в человеческом общении. Как прекратить эти грубые связи, несущие всем страдания и болезни, искажения в мышлении и миропонимании?» Это вопрос Учителя ко всем нам, ныне живущим в едином пространстве обитания. И попытка найти на него ответ сейчас предпринимается в рамках форума проекта ВОСХОЖДЕНИЕ. Мы развиваем культуру диалога, культуру соприкосновения на энергиях света и любви, учимся находить те золотые нити, что смогут соединить всё разрозненное, ибо новое время, новое мышление, новое миропонимание предполагают нахождение тех форм, или форматов общения, что позволят Идее Творца – Идее Воссоединения – проявиться… Когда-то Учитель говорил о чистоте Идеи. Но что значит чистота Идеи? Что значит выражение Идеи в чистоте? И как легко человеку исказить многое, пропуская Идею через себя, особенно, когда это происходит лишь через те уровни, которые можно обозначить, как эго, персональность, ошибки прошлого, или искажения, наработанные Духом, и насколько важны при этом формы выражения Идеи на уровне слова, насколько важна при этом стилистика и модальность, выбранные для выражения самой Идеи… Именно стилистика и модальность наиболее выражено характеризуют и задают форму, в которой подаётся наполнение – сама Идея. Иными словами, стилистика и модальность формируют сосуд, иль чашу, в которой преподносится пища для Духа. Образно – это мехи для вина, и им необходимо соответствовать качеству вина. Это то одеяние, по которому распознают, встречая, это те элементы общения, которые необходимо учитывать, и это то, что необходимо глубинно прорабатывать, ибо очевидно, что стилистика, как и модальность, в которой человек проявляется, обусловлена именно качеством энергии, которой наполнена его энергоструктура… Качественное наполнение структуры имеет определённую вибрацию, свечение, иными словами – ауру. Создаваемая во время выражения энергии аура свидетельствует о качестве накоплений, о качестве энергии человека… Совокупность аур людей организует ауру пространства, в котором они пребывают, и всегда есть возможность задавать вибрационный фон этого пространства – в частности, повышать его за счёт адекватного выражения высокочастотной энергии… Качество речи проявляет качество энергии и сам процесс её истечения. И есть состояния, когда энергоструктура способна мирно сиять и удерживать это свечение, удерживать соответствие вибрационному уровню Идеи… И насколько важно быть зрелым… Эмоциональная зрелость приходит с выравниванием излучений из нижних эмоциональных центров и очищением их покровных слоёв… и это первичная задача для проработки так называемой эго-структуры… войти и пребывать в состоянии равновесия – состоянии мирного сияния – ровного, красивого, радужного – одна из первичных задач. Понижение вибрационного уровня Идеи уже вносит некие искажения, а если это ещё обусловлено и личностными элементами, что предают грубость форме, то Идея перекрывается ещё больше – за грубыми, непроницаемыми стенами сосуда не разглядеть влаги на его дне. Возможно, поэтому прозрачность, утончённость сосуда, изящество его формы, а по сути – повышение вибраций энергоструктуры – основная задача для носителя Идеи… Силу проникновения Идее составит не грубость, навязывание и напор на уровне нижних центров, а любовь и нежность как высочайшая сила проникновения, открывающая доступ к центру сердечному. Сила Идеи – в любви, ибо это и есть её истинный вибрационный уровень – уровень дитя, верящего своему Отцу, уровень матери, лелеющей своё дитя, уровень возлюбленных, познающих друг друга в состоянии умиротворения… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 Цитата ]несколько раз повторил фразу Учителя из восстановленного ним Евангелия от Матфея: Яд от людей принимая – Свет для людей порождать… Совершенно верно: тот, кто работает на вибрациях Света, закрыт от негативных эмоций (это другие вибрации). А чистота идеи зависит от того будет ли она в том же виде воплощена в жизнь или так идеей и останется. Сейчас много "искусственных " светлых энергий, которые закрывают пространства, ибо так и остались идеями не найдя отклика в жизни, не реализовавшись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 Яд от людей принимая – Свет для людей порождать… Эта фраза формулирует один из законов человеческого общения важный для осознания... В ней заключена великая способность человека быть Светом миру, преображать мир через свой внутренний Свет и Любовь, которые и есть наилучшей защитой человека. Те, кто работают на вибрациях Света, достигли эмоциональной зрелости - они управляют своими эмоциями. Милена: Цитата А чистота идеи зависит от того будет ли она в том же виде воплощена в жизнь или так идеей и останется. Сейчас много "искусственных " светлых энергий, которые закрывают пространства, ибо так и остались идеями не найдя отклика в жизни, не реализовавшись. Действительно, есть много светлых идей, ждущих своего воплощения, ждущих человеческой зрелости и вибрационного соответствия... и я верю, что человечество созрело уже для реализации Идеи Воссоединения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 Те, кто работают на вибрациях Света, достигли эмоциональной зрелости - они управляют своими эмоциями. Там нет негативных эмоций. Ими не нужно управлять. Позитивные-есть. Негативные эмоции-это эмоции соврешенно других вибраций. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лада Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 Милена Цитата Там нет негативных эмоций. Ими не нужно управлять. Позитивные-есть. Негативные эмоции-это эмоции соврешенно других вибраций. Вы сами переживали такое состояние? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 Лада Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лада Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 Милена Цитата Лада Да. Это бьло временное переживание или Вы все время в нем находитесь? Как Вы попадаете в такое состояние? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 Лада Это-грустная история, но, может, несколько позже я о ней расскажу. Да, я постоянно в нем нахожусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лада Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 Елена Цитата Я верю, что мы, ныне живущие на планете Земля, собраны здесь для общения, для взаимного сотрудничества, а, прежде всего, для Любви, Мира и Гармонии, для нахождения той оптимальной точки для соприкосновения, что позволит нам понимать и чувствовать каждую душу. Каждый человек в определённый период является для другого учителем. Каждый имеет право на свободное выражение своих мыслей, желаний. Елена Цитата В таком малом кругу можно проследить то, что происходит на нашем родном земном шаре. Законы Космоса призваны объединять людей, а не разъединять и тот, кто провоцирует конфликты, стремится к обратному. Цитата Грубые эмоции, наглость. ложь и разговоры по принципу: "Я сказал, а ты отмывайся" никогда и никому не делали чести и всегда вели к пропасти. И при этом очень трудно понять, какую цель преследует данный человек. Есть ещё одно верное выражение, что не плюют в колодец, из которого хотят напится. А если не хотят, то что делают возле колодца? Елена "В таком малом кругу..." "... Так кто же убил Налестро?..." Значит, милая Елена, Вы, культурный и воспитанный человек, искренне верующий в Бога, стремящаяся единить всех людей Земли, утверждаете, что на этом форуме присутствуют люди, создающие "Грубые эмоции, наглость. Ложь..". Я думаю, что всем участникам форума будет интересно узнать, что вы имеете ввиду под этими обвинениями ? Произнося эти слова, Вы обязаны были привести конкретные примеры и назвать того, кто это делает. Иначе тень вашего осуждения ложится на всех участников форума. Я уже больше года участвую в этом форуме и не разу не прочитала на нем ни одного наглого и ложного слова и не встречала никакой грубой эмоции. Вы произнесли слова осуждения, а как говорит Елена Весна, каждый человек несет ответственность за сказанное им слово. Я также обращаюсь и ко всем участникам форума. Заметил ли кто из Вас то о чем говорит Елена? Пусть каждый из Вас приведет примеры того, о чем говорит Елена. Будем же честны друг перед другом и перед самими собой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 Лада Елена не имела ввиду форумчан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Феникс Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 Мир всем! Лада, не принимайте всё сказанное Еленой так песимистично. Я думаю, что уважаемая Елена просто боится назвать имена и рассказать ситуации, ведь это очень ответственно и прийдется отвечать за слова и доказывать свою правоту. Но легче высказать осуждение поведения так сказать в общем, а тот о ком идёт речь мол догадается. Я бы врятли назвала эту позицию - позицию храбреца и уж тем более позицию высокодуховного человека. Но это моё мнение и я как и все простые смертные могу ошибаться. Не только на форуме, но и в обыденной жизни нужно быть честными перед собой и перед другими. Даже если мы ошибаемся в своих взглядах то честность поможет это увидеть. Уважаемая Елена , я прекрасно понимаю ваше не желание со мной общаться на форуме, если хотите я могу по простоте своей всё выложить на форуме, конечно это мой взгляд на ситуации, но хотя бы здесь на вашем духовном сайте общайтесь как высокодуховный человек и будьте выше своих скрытых обид , ведь духовный путь важнее всевозможных неприятностей в материальной жизни. Даже если кто-то вас обижает, будьте выше этого и улыбнитесь в ответ, а не игнорируйте , показывая свою обиду. Задумайтесь, а может устами этого "обидчика" глаголит истина и есть какие-то недоработки в вашем поле, возможно не всё так идеально , а другие молчат или потакают вашим ошибкам. Елена Вы ратуете за единение людей на планете, пусть даже с разными вибрациями, но скажите пожалуйста, можно ли объединить людей не признавая их индивидуальности как таковой , можно ли объединить людей не веря им, и не желая узнать какие они? Если такое объединение возможно, то мне этого не понять пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 Наталья Феникс Я бы не хотела вмешиваться в Ваш диалог, но на форумах люди общаются, если есть какие-то точки соприкосновения. Если их нет, это не говорит о том, что человек за что-то на Вас обижен. Главное, в результате составить некое целое и принести всемирному инфоэнергополю пользу соответственными вибрациями. Свет. Любовь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лада Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 Елена Весна Цитата «Многие тяжкие недуги возникают по причине грубых нарушений в человеческом общении. Как прекратить эти грубые связи, несущие всем страдания и болезни, искажения в мышлении и миропонимании?» Это вопрос Учителя ко всем нам, ныне живущим в едином пространстве обитания. И попытка найти на него ответ сейчас предпринимается в рамках форума проекта ВОСХОЖДЕНИЕ. Мы развиваем культуру диалога, культуру соприкосновения на энергиях света и любви, учимся находить те золотые нити, что смогут соединить всё разрозненное, ибо новое время, новое мышление, новое миропонимание предполагают нахождение тех форм, или форматов общения, что позволят Идее Творца – Идее Воссоединения – проявиться… Дорогая, Елена Весна! На протяжении многолетней работы форума ты произносила огромное количество раз самые прекраснейшие на Земле слова - Любовь, Гармония, Свет, Единение, Взаимопонимание.... И что же мы видим на деле.... Почему в твоем форуме всего лишь 2-5 (или чуть больше) постоянных участников, остальные, поприсутствовав какое то время, исчезают? Что может быть причиной того, что наполненные Любовью и Светом слова Христа теряют свою притягательную силу и не находят реализацию хотя бы на этом форуме? А ведь они наполнены огромнейшей силой притяжения, гармонии, любви... Почему люди, начинающие участвовать в форуме, покидают его? ".....Многие тяжкие недуги возникают по причине грубых нарушений в человеческом общении. Как прекратить эти грубые связи, несущие всем страдания и болезни, искажения в мышлении и миропонимании." Как я поняла тебя ты предлагаешь решить эту проблему следующим образом: Цитата Когда-то Учитель говорил о чистоте Идеи. Но что значит чистота Идеи? Что значит выражение Идеи в чистоте? И как легко человеку исказить многое, пропуская Идею через себя, особенно, когда это происходит лишь через те уровни, которые можно обозначить, как эго, персональность, ошибки прошлого, или искажения, наработанные Духом, и насколько важны при этом формы выражения Идеи на уровне слова, насколько важна при этом стилистика и модальность, выбранные для выражения самой Идеи… Алена Весна! В отношении красивейших слов, стилистики и "модальности" ты просто Гений!!! С этим согласятся все участники форума. Но принесло ли это желаемый результат? Ведь в форуме могли бы участвовать сотни, тысячи людей. Елена Весна Цитата Создаваемая во время выражения энергии аура свидетельствует о качестве накоплений, о качестве энергии человека… Совокупность аур людей организует ауру пространства, в котором они пребывают, и всегда есть возможность задавать вибрационный фон этого пространства – в частности, повышать его за счёт адекватного выражения высокочастотной энергии… Примени сама эти слова на практике и продемонстрируй всем нам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 Исторические корни Работников Света. Работники Света несут в себе способность достигать духовного пробуждения быстрее, чем другие люди. Они несут внутренние зерна быстрого духовного пробуждения. Представляется, что они пребывают на более быстром пути, чем большинство людей, если это выбирают. И вновь, это не потому, что они “лучше” или “выше” других душ. Однако они старше, чем большинство душ, ныне воплощенных на Земле. Под словом “старше” следует понимать больший “опыт”, а не “время”. Прежде, чем воплотиться на Земле и начать конкретную миссию, Работники Света достигли конкретной стадии просветления. Они осознанно выбрали войти в “кармическое колесо жизни” и исследовать все формы смятения и иллюзии, сопутствующие этому обстоятельству. Они делают это для того, чтобы полностью понять “земной опыт”. Это позволяет им выполнять свою миссию. Только пройдя через все стадии невежества и иллюзии, они, в конце концов, овладевают инструментами, чтобы помочь другим достичь состояния истинного счастья и просветления. Почему Работники Света продолжают сердечную миссию помогать человечеству, идя на риск на века затеряться в тяготах и смятении земной жизни? С этим вопросом мы будем иметь дело немного ниже. Сейчас же просто скажем: это связано с галактическим видом кармы. Работники Света стояли у истоков рождения человечества на Земле. Они принимали участие в сотворении человека. Они - со-творцы человечества. В процессе творения они сделали выборы и действовали так, что позже глубоко сожалели. Сейчас они здесь, чтобы выполнить свое решение. Такие люди, как Елена Весна "помечены Богом" и это можно увидеть в их натальной карте . Это Выход на Высшие Духовные источники. Тригон Солнце-Уран (116.3°) Личное обаяние, духовная проницательность, талант руководить, творческие силы. Им открыты высокие духовные источники. При прохождении транзитов и прогрессий - интуитивные озарения. Изучение оккультизма. Хорошие астрологи. Сильная воля, готовность экспериментировать в новых областях знания. Новаторы, изобретатели, реформаторы, гуманисты. Смотрят на все живое, как на единое целое. Выступают за общее братство. (Фрэнсис Сакоян. Аспекты) Это из моей натальной карты . У нее должен быть точно такой аспект в НАТАЛЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лада Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 Милена Цитата если есть какие-то точки соприкосновения У меня есть точки соприкосновения со всеми участниками форума и мне с каждым из них очень интересно общаться. Поэтому то я и застряла на этом форуме. Он был моим первым форумом и я не могу покинуть его, потому что в нем участвуют уникальные, прекраснейшие люди. И любя их, я просто не могу с ними расстаться. Больше месяца Татьяна не появляется на форуме, а я почему то вчера и сегодня вспоминала ее. Татьяночка, не считай меня какой то сумасшедшей или не нормальной, но для меня ты родное близкое по духу существо. Может быть я вижу в тебе свое отражение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 Лада "Он был моим первым форумом и я не могу покинуть его, потому что в нем участвуют уникальные, прекраснейшие люди". Ну, и не надо его покидать. Получайте удовольствие от общения. Можно только порадоваться за Вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лада Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 Наталья Феникс Цитата Лада, не принимайте всё сказанное Еленой так песимистично. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.