Svetlana Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 А у нас хоть вот такой вот снег был в начале февраля. 0 Цитата
MIRIAM Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Привет из Одессы! Новогодние праздники 2008 года. 0 Цитата
MIRIAM Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Одесса. Морской вокзал. В центре здание Оперного театра. гостиница "Одесса" 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 MIRIAM Одесса-красивый и своеобразный город. Была проездом (1 день всего), когда ездила судить соревнования по радиоспорту. 0 Цитата
MIRIAM Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Милена Своебразный город....? Расскажите, о своем впечатление по поводу "своеобразности".Удачи и Любви! 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 MIRIAM Я имела ввиду энергетику города, думаю, Вы ее сами прекрасно чувствуете. Если коротко, то это город, который очень уютно чувствует себя на своем месте, город-хозяин . 0 Цитата
MIRIAM Опубликовано 21 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 Милена Спасибо! Мне больше всего подходит энергетика Одессы, поскольку я тоже как и Одесса ... веселая. Радости и Любви! 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Один из магазинов сувениров Архангельска. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Елена Птички называются: "ПТИЦЕЙ СЧАСТЬЯ". Говорят, они действительно счастье в дом приносят, поэтому туристы уезжают от нас с таким диковинным сувениром. 0 Цитата
Елена Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 А я именно на них и обратила внимание и на то, что матрёшки, видимо, с поморскими лицами 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Елена Матрешки есть разные, но такую я впервые вижу. 0 Цитата
Елена Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Приглашаю совершить виртуальное путешествие в деревню. где я живу в тёплое время и считаю уже это место своей родиной 0 Цитата
Елена Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Михаил! Познакомьтесь с моей розой. Очень люблю розы ... 0 Цитата
Елена Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Это может и не по теме, но такие шарики с нами всегда 0 Цитата
Михаил Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Елена Очень красивая роза, заснята так, что чувствуешь как она благоухает!!! Красивые пейзажи, видны простор и широта нашей земли. А дубовая роща - это что-то .... Если уж фото несёт такую энергетику, представляю какой заряд можно получить от присутствия в дубраве. Вот от куда наверно выходили Ильи Муромцы. А шары - это просто игра объектива фотоаппарата скорее всего. У меня тоже такие шары получались и я стал искать их происхождение. Делал специальные съёмки фотоаппаратом и кинокамерой одновременно и всегда находилась какая-нибудь техническая причина этого явления. Верю что шары тоже существуют, но они не такие. Хотя хочется думать что на Вашем фото именно настоящие живые шарики. 0 Цитата
Елена Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Рада, что Вам понравилось. Спасибо за добрые слова! Посмотрите вначале мой домик - на первых страницах. Готовимся к посадке семян с мыслями о новом урожае. А таких шариков у меня очень много, иногда можно было бы найти какую-то атмосферную или иную причину, но в большей части много необъяснимого. И ещё интересное наблюдение - когда я поломала в деревне руку, спасая собачку, надо мной появились шары, имеющие сквозные дыры, как бы пробитые пулями. Я наблюдала и аномальные такие сферы, всегда приходящие со своими людьми, и уходящими вместе с ними. 0 Цитата
Михаил Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Если Вы наблюдаете эти шары не через объектив, тогда это очень интересно. Расскажите по подробней, какие они? 0 Цитата
Елена Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Цитата Если Вы наблюдаете эти шары не через объектив, тогда это очень интересно. Расскажите по подробней, какие они? Спасибо, Михаил, за вопрос. Думаю, что корректно было бы перейти в тему ФОТОГРАФИИ НЕПОЗНАННОГО. Туда переношу наш разговор. 0 Цитата
MIRIAM Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 Цитата что 6 лет назад, "ко мне пришла" экстрасенсорика, хотя об этом написано в моей натальной карте. Можно узнать, какие именно показатели, об этом свидетельствуют? Как быть , когда не знаешь точное время рождения? Спасибо! Картина Панина С. "Колокольчики и мандарин". 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Скиньте мне в личку ФИО, дату, место рождения и время (до полуночи, после полуночи), если не знаете точного, я Вам сделаю натальную карту. Натал сбросила в личку. 0 Цитата
MIRIAM Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Милена Спасибо, Вы меня успокоили, а то меня напугали что Лилит и Селена в соединении и это уже..диагноз Всем Любви! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.