Svetlana Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2008 Милена А на первой фото это снег или вода? Хотя это одно и тоже! Очень красиво! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2008 Svetlana Это-снег на поверхности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2008 Да, красота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2008 Я не знаю почему, но мне нравится вечер, как время суток и начало осени, как время года. В эти дни стоит такая благословенная тишина. Входишь в состояние умиротворения и спокойствия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2008 Руслан По моему опыту всем, у кого достаточно энергии Света нравится вечер и осень, как время года, минимального количества солнечной энергии. Мне-тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2008 Хотелось бы расширить название темы от локальной родины - Мой город - до понятия "родина" как планета Земля. Полесье. Базальтовые рудники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 Красиво. А когда у вас выпадает снег? И простите за наивный вопрос, но далеко ли от вас тюлени и малыши-бельки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2008 Елена Снег выпадает в разное время. На мой день рождения: 20 октября-довольно часто. Бывает, снег выпадает позже. Тюлени раньше заплывали из Белого моря в Северную Двину и их можно было наблюдать в черте города. Белое море-20 км от центра города (морской порт "Экономия"). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2008 Цитата Тюлени раньше заплывали из Белого моря в Северную Двину и их можно было наблюдать в черте города. Белое море-20 км от центра города (морской порт "Экономия"). А сейчас? Довелось ли Вам наблюдать за ними. И правда ли, что местные жители семьями участвуют в бойне новорожденных бельков? И есть ли у вас в городе активисты, защитники прав этих животных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2008 Сейчас-нет. Мне показывают из-за загрязнения Северной Двины не заплывают. Цитата И правда ли, что местные жители семьями участвуют в бойне новорожденных бельков? Нет, не слышала подобного. Раньше отправляли на этот "промысел" "десант" из наемных рабочих. Когда в прессе поднимали эту тему, "оправдание" было примерно подобное:" промысел ведем потому , что тюлени могут уничтожить всю рыбу". Но если даже это и промысел, то дикий и в первую очередь из-за меха,-это всем понятно. Могу сказать, что зимы тут стали теплыми и меховые пимы не в моде и изделия из данного меха-тоже. Их практически нет в продаже. Насчет защитников прав этих животных у меня на данный момент информации нет, но то, что они были-это однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 ЧТО ЭТО ЗА МАРФИН ДОМ? И ЧТО УЖЕ ЁЛКИ? А ЭТО ЦЕНТР ИЛИ ВАШ ДОМ? А НА ЁЛОЧКЕ КРАСИВЫЙ ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 "Марфин дом"- это культурный центр. Да, уже елки, концерты и фейерверки и это было все при штормовой погоде. Хорошо, что место всего этого действа в центре и относительно закрыто было от порывов ветра. Все равно было много народа. Это-улицы старого города, отреставрированные на данный момент. Если Вы заметили-это почти все деревянные дома. Их целая улица, а на фото-ее конец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 СПАСИБО, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. СВОЕОБРАЗНАЯ АУРА, ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ. У НАС ЁЛКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ЗА НЕДЕЛЮ ДО НОВОГО ГОДА. Цитата Это-улицы старого города, отреставрированные на данный момент. КРАСИВО ОТРЕСТАВРИРОВАННЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Елена Северяне решили Новый год себе "растянуть". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlana Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2008 Милена- выглядит как типичный американский домик,только окна другие..Даже сайдинг(дом обит белым материалом) в точности такой же!Это твой дом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2008 Svetlana Нет, солнце, я живу в большом десятиэтажном доме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.