Гость Милена Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Цитата Мне удалось заключить своеобразный взаимный договор с комарами, было непросто их убедить не кусать меня. Но при определённом состоянии равновесия это удавалось. Иногда "договориться" с комарами легче, чем с людьми. 0 Цитата
Елена Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Медитативные картинки. Рисую пальцами во время медитации. 0 Цитата
Елена Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Ещё одна - неоконченная 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Елена Обе картины Высокого плана вибраций, но первая-выше, чем вторая. Здорово. 0 Цитата
Елена Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Вторую рисовала вместе со средней дочкой 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Елена Все равно-здорово. 0 Цитата
Елена Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Цитата "У природы нет плохой погоды". Милена, это берег реки или моря? Какой климат у Вас? 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Елена Это- берег реки Северная Двина. Белое море в 30 км. Климат оставляет желать лучшего: на протяжении суток бывает резкий перепад температуры (с тепла на холод), перепады давления. Частые штормовые ветры. Может при температуре плюс 25 гр. дуть ледяной ветер. Лета в этом году практически не было. Единственное, что радует-это БЕЛЫЕ НОЧИ. 0 Цитата
Svetlana Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 ой...бр-р-р...Я в таких местах вообще не могу жить.Когда жила во Флориде,просто счастлива была,что постоянно тепло. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Svetlana Это называется: "закаляйся, как сталь!" 0 Цитата
Елена Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Цитата Svetlana Это называется: "закаляйся, как сталь!" Именно так я и хотела написать. Закаляют на всех уровнях На главной странице нашего сайта, вы можете посмотреть мой домик и те облака, что стояли над ним. Это реальная фотография. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Елена Я сразу обратила внимание на это фото, как только пришла на сайт, ракурс выбран очень интересный. 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Милена и Светлана, а как Вы наш сайт нашли? 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Елена Весна Ваш сайт "нашла" Светлана и сказала, что есть очень хороший сайт, но она никак не может на нем зарегистрироваться! Пришлось мне у Вас зарегистрироваться, сказав, что при регистрации нужно вводить сумму слагаемых, так что Светлана тут-же зарегистрировалась у Вас и сказала мне, что я-гений! 0 Цитата
Елена Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Да, многие мне говорят, что не могут зарегистрироваться и вступить в разговор. Я не могла понять в чём причина. Теперь поняла. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Елена Видимо, так должно было случится с вашим сайтом, что только те, у кого хватает соответствующего уровня вибраций, могут к вам попасть. Своеобразные "ворота". Теперь, после прочтения данного поста, я думаю, ситуация может измениться. 0 Цитата
Елена Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Действительно белое. Своеобразная красота 0 Цитата
Svetlana Опубликовано 1 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2008 Энергия воды,настолько уникальное зрелище,всегда неповторимо прекрасное и многомерное в восприятии. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 1 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2008 Svetlana Поэтому я и помещаю такие фотографии, они не только эстетичны, но еще и являются хорошей энергоподпиткой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.