Перейти к контенту

Мой город (фото)

Гость Милена

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 270
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

user posted image

Это мой домик, или по-украински хата, в деревне, где я живу почти половину года. Хата была совсем разрушенная и мы с детьми её немного восстановили. Вот моё богатство - различные виды растений. Я пытаюсь создать Рай, в моём понимании, на этом пространстве. А для этого мне хватает тех животных, которые могут жить лишь на природе - утки, гуси, козочки. овечки, свинки и лошади. Мечтаю подружится с ними.

Svetlana Классная фотография!

Елена Очень интересные фото и везде Вы-разная. Ну, а собакам тоже , конечно, приволье.

Милена и Светлана,

я так рада, что с вашим приходом на форуме стало теплее и светлее smile.gif Огромное вам спасибо за то, что так искренне рассказываете о себе, размещаете фотографии, это так сближает smile.gif))

Милена, благодарю за идеи и названия smile.gif

сейчас попробую научиться размещать картинки...

Елена Весна

Спасибо, мы стараемся и не только на Вашем форуме, жаль, что в сутках 24 часа! smile.gif Мы работаем на форуме "Тонкий мир", но это-чисто магический форум. А картинки размещать очень просто-Вы сами это увидите.

А комаров не было...сколько ездим,от комаров не страдаем.А вообще я заметила,что меня комары не кусают уже два года.Рядом будет сидеть человек и отмахиваться от комаров, а я не вижу ни одного.Кто-то может объяснить?Я люблю всё,что цветёт круглый год,или хотя бы всё лето. rolleyes.gif

Svetlana Значит, ты пребываешь в энергетическом "вихревом" потоке, который можно заметить в солнечный день (вокруг тебя могут летать пылинки, песчинки, всевозможные микрочастицы, образуя своеобразный кокон вокруг тебя. rolleyes.gif

Благодарю, очень приятно и интересно смотреть на эти фото. Красиво!

Цитата
Svetlana Значит, ты пребываешь в энергетическом "вихревом" потоке, который можно заметить в солнечный день (вокруг тебя могут летать пылинки, песчинки, всевозможные микрочастицы, образуя своеобразный кокон вокруг тебя. 

У меня есть интересные фото пылинок, песчинок и микрочастиц. Постараюсь разместить.

Мне удалось заключить своеобразный взаимный договор с комарами, было непросто их убедить не кусать меня. Но при определённом состоянии равновесия это удавалось.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...