Елена Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2008 Древний Киев и не менее древний Днепр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2008 Это мой домик, или по-украински хата, в деревне, где я живу почти половину года. Хата была совсем разрушенная и мы с детьми её немного восстановили. Вот моё богатство - различные виды растений. Я пытаюсь создать Рай, в моём понимании, на этом пространстве. А для этого мне хватает тех животных, которые могут жить лишь на природе - утки, гуси, козочки. овечки, свинки и лошади. Мечтаю подружится с ними. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2008 Елена Очень уютный уголок и много зелени. После города там действительно Рай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlana Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2008 ЕЛЕНА,очень красиво.Меня всегда больше привлекает деревня,чем город.Всегда меня по жизни сопровождают цветы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2008 Считали моё желание - хотела Вас увидеть. Очень приятно познакомится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2008 Елена И мне-тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2008 Я, Эмма и мокрая Эльфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlana Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2008 b]Елена[/b] привет всем!Я тоже сюда хочу! Милена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2008 Класс! Медитация у моря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2008 Svetlana Классная фотография! Елена Очень интересные фото и везде Вы-разная. Ну, а собакам тоже , конечно, приволье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2008 Привет из Киева! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2008 Милена и Светлана, я так рада, что с вашим приходом на форуме стало теплее и светлее Огромное вам спасибо за то, что так искренне рассказываете о себе, размещаете фотографии, это так сближает )) Милена, благодарю за идеи и названия сейчас попробую научиться размещать картинки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2008 Елена Весна Спасибо, мы стараемся и не только на Вашем форуме, жаль, что в сутках 24 часа! Мы работаем на форуме "Тонкий мир", но это-чисто магический форум. А картинки размещать очень просто-Вы сами это увидите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlana Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2008 Я тоже очень рада со всеми познакомиться!Обожаю знакомиться с новыми ЧЕЛОВЕКАМИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlana Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2008 А это мои цветы.И моё художество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlana Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2008 Я и семья моей дочери на отдыхе с палаткой.Август этого лета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2008 Svetlana А где комары? А я бегонии люблю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2008 Северная осень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2008 "У природы нет плохой погоды". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlana Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2008 А комаров не было...сколько ездим,от комаров не страдаем.А вообще я заметила,что меня комары не кусают уже два года.Рядом будет сидеть человек и отмахиваться от комаров, а я не вижу ни одного.Кто-то может объяснить?Я люблю всё,что цветёт круглый год,или хотя бы всё лето. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2008 Svetlana Значит, ты пребываешь в энергетическом "вихревом" потоке, который можно заметить в солнечный день (вокруг тебя могут летать пылинки, песчинки, всевозможные микрочастицы, образуя своеобразный кокон вокруг тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlana Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2008 О,это интересно.Вот бы кто увидел и мне точно сказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2008 Svetlana Сама можешь увидеть под определенным углом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2008 Благодарю, очень приятно и интересно смотреть на эти фото. Красиво! Цитата Svetlana Значит, ты пребываешь в энергетическом "вихревом" потоке, который можно заметить в солнечный день (вокруг тебя могут летать пылинки, песчинки, всевозможные микрочастицы, образуя своеобразный кокон вокруг тебя. У меня есть интересные фото пылинок, песчинок и микрочастиц. Постараюсь разместить. Мне удалось заключить своеобразный взаимный договор с комарами, было непросто их убедить не кусать меня. Но при определённом состоянии равновесия это удавалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.