Елена Весна Опубликовано 16 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 Серёжа, большое спасибо Пожалуйста, продолжай делиться своими работами, размещай свои рисунки, катины - это очень интересно прекрасно, когда люди дарят друг другу плоды своей работы безусловно, от души, от сердца... 0 Цитата
Елена Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 У меня рисунок не показывается 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Бывает и такое... А остальные рисунки видны? 0 Цитата
Руслан Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Сергей, огромное спасибо! Я так не умею. Мне очень понравилось. 0 Цитата
Гость Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Спасибо Вам, дорогие! Надеюсь, скоро представлю ещё несколько новых картин... 0 Цитата
MIRIAM Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Цитата Сергий Дата Oct 24 2010, 00:27 Супер!!! 0 Цитата
Елена Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Наконец показался рисунок! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Очень понравилось! Жду следующие. 0 Цитата
Гость Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Спасибои и вам, друзья!! С удовольствием размещу новое (как будет время). 0 Цитата
Гость Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 "Духовная живопись" Daniel Brian Holeman я бы сказал настолько уникальна... мне даже трудно подобрать слова... Чувство восхищения меня переполняет... Каждая его новая картина - это целый мир - неповторимый, прекрасный и удивительно гармоничный... Все его картины потрясают воображение многообразием красок, оттенков, удивительной стройностью и идейной завершённостью... Автор о себе пишет:"...я открыл для себя, что единственным разрешением мировой и личностной борьбы, страданий является подлинная самореализация. Все другие решения фальшивы, временны и находятся в сфере скрытого запрограммирования, которое гораздо глубже, чем люди могут себе представить. Среди иллюзий, которые так глубоки, что даже само понятие разделенности - иллюзия, ответ на все беды жизни познается через Истину, неизбежно ведущей к самореализации, сознательному бодрствованию. Сознательность всегда присутствует за иллюзией. Это не то, что достигается, это то, что всегда существует и выходит на первый план, когда иллюзии разрушены". Приглашаю Вас посетить сайт Daniel Brian Holeman danielholeman.com 0 Цитата
Руслан Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 Я извиняюсь что с опозданием реагирую, но действительно красиво. 0 Цитата
Гость Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 "Художник это тот, кто НЕ ТВОРИТЬ не может". Благодарю, Руслан Картины очень красивы и в них есть и мудрость, и любовь... 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 9 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 Медитация ПОЛЕ ДУШИ, ПОЛЕ ПЛАНЕТЫ 0 Цитата
Гость Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Удивительно красивая картина! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.